bronkins 1 Posted October 29, 2019 18 hours ago, Logan said: Начало было дано. Шаг сделан. Молодчик. ? "Москва не сразу строилась") дальше-больше. Главное продолжай. ) Почему? Можешь описать,что именно ты чувствуешь,нехватка чего? + По сути виделся только с ней, не хватает простого общения, хотя не скажу что она тот человек, с кем мне интересно общаться. Такое ощущение что упускаю человека, не успев дойти до момента, когда становишься в человеке уверен. У нас и так все было достаточно вяло, редкие встречи и все отсюда вытекающее, а теперь долго вообще не увидимся. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 29, 2019 (edited) 3 часа назад, bronkins сказал: По сути виделся только с ней, не хватает простого общения, хотя не скажу что она тот человек, с кем мне интересно общаться Может, из за отсутствия альтернативы такое ощущение? И почему ты привязываешься к человеку, который не особо интересен тебе?из за секса только?Или по жизни у тебя так? 3 часа назад, bronkins сказал: а теперь долго вообще не увидимся. Ну, как бы, тебе есть чем заняться в ее отсутствие) На прошлой неделе ты писал, что на этой неделе планируешь на вокал. Еще планируешь или переносится? Edited October 29, 2019 by Logan Share this post Link to post Share on other sites
bronkins 1 Posted October 31, 2019 On 10/29/2019 at 8:08 PM, Logan said: Может, из за отсутствия альтернативы такое ощущение? И почему ты привязываешься к человеку, который не особо интересен тебе?из за секса только?Или по жизни у тебя так? Ну, как бы, тебе есть чем заняться в ее отсутствие) На прошлой неделе ты писал, что на этой неделе планируешь на вокал. Еще планируешь или переносится? Думаю что я к ней не привязан и в принципе спокойно переношу ее отсутствие. Просто я в нее вложился тем, что ни с кем больше из противоположного пола не общаюсь кроме нее, то есть наверно пытаюсь закрыть это пустое место полностью ей. Подруг у меня по сути нет, по крайней мере в моем городе, а с теми что есть, у меня раньше были разноплановые отношения и я с ними больше не общаюсь, чтобы не было таких моментов когда выяснится, что моя подруга это моя бывшая. Не хочу проверять реакцию нынешней девушки в этом случае и не хочу больше обманывать и не договаривать, как было с Аленой. Секс у нас редкий, меня это совсем не устраивает, поэтому не из-за него точно. По вокалу, в одной из школ у них закончились места, но нашли преподавателя по скайпу, сказали в ближайшее время отпишутся. У меня конечно сомнения по такому способу обучения. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 31, 2019 12 часов назад, bronkins сказал: Подруг у меня по сути нет Как этот вопрос решать планируешь? 12 часов назад, bronkins сказал: Секс у нас редкий, меня это совсем не устраивает, Почему? Share this post Link to post Share on other sites
bronkins 1 Posted November 1, 2019 Его нужно как то решать ? Как сделать чтобы они появились ? Я конечно могу как уже умею, подходить и знакомиться, но это же мега странно будет. Почему редкий или почему не устраивает. В общем, редкий потому что как то у нее все не получается, действительно устает, но наверно даже не в этом суть, от нее особого желания не поступает, выглядит это всегда как должное. Напомню, что с бывшим у нее с начала отношений и до конца, на протяжении 8 месяцев секса не было, уже тогда это показалось странным. Ну и не устраивает просто по тому что банально нуждаюсь в этом чаще. Люди все конечно разные, кому как, но мне мало. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 1, 2019 У тебя есть потребности,которые нужно перекрывать. Нужно ведь?) Share this post Link to post Share on other sites
bronkins 1 Posted November 2, 2019 21 hours ago, Rick Dalton said: У тебя есть потребности,которые нужно перекрывать. Нужно ведь?) Что ты предлагаешь ? Расстаться с ней и пробовать с другими ? Share this post Link to post Share on other sites
bronkins 1 Posted November 2, 2019 Поделюсь еще кое чем. Вчера, непонятно каким образом, в телеграмме, наткнулся на список контактов и там контакт Алены, с новым фото и не с одним, хотя ее контакт на телефоне давно удален. В общем меня жутко откатило, хотелось провалиться на месте, настроение резко упало, появилось раздражение, хотелось забыться и быстро покинуть место в котором тогда находился, но не мог, был на работе. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 2, 2019 2 часа назад, bronkins сказал: Расстаться с ней и пробовать с другими ? Ты пишешь В 29.10.2019 в 17:05, bronkins сказал: не скажу что она тот человек, с кем мне интересно общаться. У нас и так все было достаточно вяло, редкие встречи Секс у нас редкий, меня это совсем не устраивает Тебе это болото зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 2, 2019 3 часа назад, bronkins сказал: Что ты предлагаешь ? Расстаться с ней и пробовать с другими ? Я предлагаю наладить общение с девушками. Если секс скучный,редкий с нынешней девушкой, то есть смысл знакомиться с другими, с которыми интереснее будет и секс повеселее. Share this post Link to post Share on other sites
bronkins 1 Posted November 3, 2019 On 11/2/2019 at 1:11 PM, Rick Dalton said: Я предлагаю наладить общение с девушками. Если секс скучный,редкий с нынешней девушкой, то есть смысл знакомиться с другими, с которыми интереснее будет и секс повеселее. Я подумаю над этим On 11/2/2019 at 12:24 PM, Sun said: Ты пишешь Тебе это болото зачем? Посмотрю еще с месяцок, а дальше уже предприму что нибудь Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 3, 2019 9 минут назад, bronkins сказал: Посмотрю еще с месяцок, а дальше уже предприму что нибудь А какой в этом смысл? Уже и так ясно, что с этой девушкой хорошие отношения не получаются. Так зачем тратить еще месяц на эти отношения? Share this post Link to post Share on other sites
bronkins 1 Posted November 3, 2019 37 minutes ago, Янгире said: А какой в этом смысл? Уже и так ясно, что с этой девушкой хорошие отношения не получаются. Так зачем тратить еще месяц на эти отношения? Тяжело так резко заканчивать отношения. Очень стрессово. Это будет еще один добавочный негативный момент в жизни. Завтра с ней встречусь, обговорим все. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 3, 2019 (edited) 13 минут назад, bronkins сказал: Тяжело так резко заканчивать отношения. Очень стрессово. Это будет еще один добавочный негативный момент в жизни. Завтра с ней встречусь, обговорим все Не надо с ней расставаться). Вы же редко встречаетесь, так вот у тебя куча свободного времени, для того,чтобы начать общаться с другими.) А как будет из чего выбирать, остановишься на лучшем для тебя варианте. Пока, она как никак дает тебе ресурс в виде секса. Ты выбираешься вообще куда нибудь отдыхать? Edited November 3, 2019 by Rick Dalton Share this post Link to post Share on other sites
bronkins 1 Posted November 3, 2019 1 hour ago, Rick Dalton said: Не надо с ней расставаться). Вы же редко встречаетесь, так вот у тебя куча свободного времени, для того,чтобы начать общаться с другими.) А как будет из чего выбирать, остановишься на лучшем для тебя варианте. Пока, она как никак дает тебе ресурс в виде секса. Ты выбираешься вообще куда нибудь отдыхать? Ну видимо у меня не правильное понятие об изменах, я как то не могу себе сейчас позволить общаться с другими, когда в отношениях. Это нормально вообще? С друзьями иногда у кого нибудь собираемся, походы в кино. Смотря что понимать под отдыхом ? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 3, 2019 2 часа назад, Rick Dalton сказал: Не надо с ней расставаться). Вы же редко встречаетесь, так вот у тебя куча свободного времени, для того,чтобы начать общаться с другими.) Думаю, что bronkins с места не сдвинется, если у него будет хоть какой-то секс. Зачем, что-то менять и выходить из зоны комфорта? Ну, является эта зона комфорта болотом, и что такого, главное привычно и безопасно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 4, 2019 5 часов назад, bronkins сказал: Ну видимо у меня не правильное понятие об изменах, я как то не могу себе сейчас позволить общаться с другими, когда в отношениях. Это нормально вообще? Так вы в "отношениях" с нынешней девушкой или СО? Попробуй начать общаться с другими девушками. Пока просто "общаться" параллельно, может с кем то найдешь общие интересы. Расскажи о нынешней девушке, как она вкладывается, что за человек. 5 часов назад, Янгире сказал: Зачем, что-то менять и выходить из зоны комфорта? Ну, является эта зона комфорта болотом, и что такого, главное привычно и безопасно. Да, надо, чтобы он пробудил в себе желание улучшить то,что имеет. "Привычно и безопасно" у него уже есть и от этого ему тоскливо, почему бы @bronkins не попробовать, может ты заслуживаешь большего? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 4, 2019 8 часов назад, bronkins сказал: Ну видимо у меня не правильное понятие об изменах, я как то не могу себе сейчас позволить общаться с другими, когда в отношениях. Это нормально вообще? Цена твоему благородству - пару чулок с кружевами, на аппетитных девичих ножках...) Но если уж так все запущено, то просто "дружи" с другими девушками. Близкая дружба с девушками, при наличии пассии, вкладывается в твою карту нравственности? Share this post Link to post Share on other sites
bronkins 1 Posted November 4, 2019 (edited) 7 часов назад, Rick Dalton сказал: Так вы в "отношениях" с нынешней девушкой или СО? Попробуй начать общаться с другими девушками. Пока просто "общаться" параллельно, может с кем то найдешь общие интересы. Расскажи о нынешней девушке, как она вкладывается, что за человек. Да, надо, чтобы он пробудил в себе желание улучшить то,что имеет. "Привычно и безопасно" у него уже есть и от этого ему тоскливо, почему бы @bronkins не попробовать, может ты заслуживаешь большего? По сути в отношениях, многие знают что мы встречаемся, с ней знакомы некоторые мои друзья. Хорошо, начну общаться с другими, хотя придется снова выйти из кокона неуверенности при подходах, так как я не особо тогда это закрепил, а начал встречаться с человеком из первых попавшихся.Снова небольшая предыстория. Я дал себе установку не начинать ничего с девушками младше 22-23 лет. С нынешней девушкой познакомился в кафе, по внешнему виду, как и по разговорову и виду деятельноси выглядела явно за 20, даже в мыслях не было что ей гораздо меньше. В общем, через пару дней узнал что ей 18 этой зимой только исполнится. Все же подумал что это тот случай, когда возраст это всего лишь цифра и не нужно заострять на этом внимание, с учетом всего того что она умеет и знает. Но как сейчас пониманию, знания знаниями, а жизненный опыт приходит только со временем, у нее по ощущениям недостаток этого. Видно что я ей очень нравлюсь, внешне, поведением, какими то другими пунктами, но без трепета, причем даже с самого начала, как и у меня собственно. Любит быть повыше других, хотя и озвучивала пару раз, что хочет защиты и уюта чтоли. Возможно немного зазнавшаяся, но не выпячивает это. Очень уважает и чтит своего отца, даже перебор с этим. Были фразы про меня типа "ой, прямо как папа" или то, что папа сделал то то, сказал так то и подобное. Это прямо чувствуется в избытке, что даже напрягает. Семья у нее показательная, мама и папа живут в мире, через многое прошли вместе, любят дочь и гордятся ей, она у них одна. О подруге, не домашняя, ей не близки посиделки дома, даже когда это иногда необходимо, предпочитает посидеть в кафе, естественно никаких детей, свадьб и подобного, оно и понятно, соответствующий возраст и необходимость в развитии. Я и сам не хочу жениться, тем более заводить детей, пока не сформируюсь, пока количество ответов хотя бы близко не подойдет к количеству вопросов и я не перестану задавать глупые вопросики на вашем форуме. Я все же эту неделю посмотрю как все будет, не думаю что, что то изменится, но все же, а потом обещаю вам разобраться с этими отношениями. Мне легче пообещать вам, а не себе. Меня держит эта, извините, е*учая, другое слово не подойдет, тягость перед бывшей, это кошмар, когда вспоминаю о ней или конкретно о нас, начинаю ненавидеть себя всеми фибрами души, начинает выворачивать и появляется презрение не только к себе, но и к окружающим. По щелчку опускаются руки и все меняется. Время от начала знакомства с ней и по сегодняшний день, это единственное время которое я действительно не хотел бы знать и помнить, хоть это и опыт. Несоизмеримо большое влияние оно на меня оказывает. 4 часа назад, Dark Side сказал: Цена твоему благородству - пару чулок с кружевами, на аппетитных девичих ножках...) Но если уж так все запущено, то просто "дружи" с другими девушками. Близкая дружба с девушками, при наличии пассии, вкладывается в твою карту нравственности? Близкая дружба это насколько близкая и какая ? Нецензурная лексика (мат без «запикивания»). Предупреждение. (Янгире) Edited November 4, 2019 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 4, 2019 6 минут назад, bronkins сказал: Я дал себе установку не начинать ничего с девушками младше 22-23 лет. что за установка? Тебе, вообще, девушка для чего нужна? У тебя в голове вообще есть образ девушки, которую бы хотел видеть рядом? 8 минут назад, bronkins сказал: я не перестану задавать глупые вопросики на вашем форуме. Задавай, интернеты все стерпят) 10 минут назад, bronkins сказал: не думаю что, что то изменится Что должно измениться? 10 минут назад, bronkins сказал: Несоизмеримо большое влияние оно на меня оказывает. Это не бывшая, это образ жизни твой тебя коробит. Изменишь "то, во что ты сейчас живешь" изменится и отношение к бывшей. Share this post Link to post Share on other sites