Sailor 10 Posted May 16, 2020 4 часа назад, Янгире сказал: А ты не думаешь, что у нее по мимо тебя и мужа есть еще кто-то? Вполне допускаю. Не раз заводили речь об этом, говорит нет никого, но понятно, что это только слова. И про ревность общались, когда она мне рассказывала о том, что ревнует к другим ОЖП. И спросила а ты? Я ответил у тебя есть муж, с которым ты каждый вечер ложишься в кровать, пусть он и ревнует, мне незачем это делать. У неё, помню округлились глаза и фраза «странный подход» 5 часов назад, Стороны Ра сказал: Взаимоисключающие порывы,не считаешь? Не особо понимаю Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 16, 2020 (edited) 5 часов назад, Стороны Ра сказал: Состояние "по*уй" по-прежнему или уже сомневаться начал в своём решении? Она едет ко мне сейчас. Все до конца «решить» как дальше. Сама инициировала встречу. Я сказал никуда не поеду, если надо, едь ко мне. «Ты хочешь видеть мои слёзы, я не хочу тебя терять и отпускать, давай попробуем как раньше, почему не сделать, люблю, очень ценю и т.д.» Мне кажется вряд ли что изменится уже! Состояние такое же ровное сейчас. Не хочу больше пару сексов и обратно по кругу. Приедет, посмотрю как.... Да че я себя обманываю, приедет, будет секс и ее обещания, что все наладится ??♂️ Edited May 16, 2020 by Sailor Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 16, 2020 4 минуты назад, Sailor сказал: Она едет ко мне сейчас. Все до конца «решить» как дальше. Сама инициировала встречу. Я сказал никуда не поеду, если надо, едь ко мне. «Ты хочешь видеть мои слёзы, я не хочу тебя терять и отпускать, давай попробуем как раньше, почему не сделать и т.д.» Мне кажется вряд ли что изменится уже! Состояние такое же ровное сейчас. Не хочу больше пару сексов и обратно по кругу. Приедет, посмотрю как.... Да че я себя обманываю, приедет, будет секс и ее обещания, что все наладится ??♂️ По сути я сейчас совершенно готов к любому исходу ДОД, значит ДОД, пробуем, значит пробуем, но не готов потом опять ждать ее. Не знаю правильно поступаю или нет, но хочу просто провести время с ней и заняться сексом 8 минут назад, Sailor сказал: Она едет ко мне сейчас. Все до конца «решить» как дальше. Сама инициировала встречу. Я сказал никуда не поеду, если надо, едь ко мне. «Ты хочешь видеть мои слёзы, я не хочу тебя терять и отпускать, давай попробуем как раньше, почему не сделать и т.д.» Мне кажется вряд ли что изменится уже! Состояние такое же ровное сейчас. Не хочу больше пару сексов и обратно по кругу. Приедет, посмотрю как.... Да че я себя обманываю, приедет, будет секс и ее обещания, что все наладится ??♂️ Странно как то, ещё в феврале при мыслях о ДОДе меня в «жар бросало». А в прошлом году страшно было подумать. А теперь почти ровно... Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 16, 2020 7 часов назад, Sailor сказал: Все до конца «решить» как дальше. Переговоры. Ну,посмотрим на ее условия Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 16, 2020 (edited) 14 минут назад, Стороны Ра сказал: Переговоры. Ну,посмотрим на ее условия Встреча состоялась, приехала пока сын на тренировке был 1,5 часа. Сказал купи к чаю чего нибудь. Взяла, приехала. Села за стол, предложил чай, у меня все в нейтральном безэмоциональном состоянии. Пока она сидела, я готовил себе поесть, заваривал чай. Она, улыбается, ласковая, смотря на мое ровное поведение начинает задавать вопросы что с настроением, откуда надменность и т.д. Закончил дела, сели попить чай, сразу не мог перейти на тему. Все цинизм и шутливый стеб с моей стороны, даже сарказм. В итоге переместились в комнату, включил Nat Geo, она ко мне ластится, прижимается, спрашивает неужели ты готов вот так вот. Я глядя в глаза говорю, а что сохранять, сейчас фактически ничего, слегка повспоминали о хорошем. Она, давай строить заново, я говорю, карты в руки. Но ещё на такой заход я не согласен. Она прижимается, обнимает, дальше поцелуи, секс. И ей пора ехать за сыном. Попрощались без договорённостей Что из этого выйдет, не знаю. Но суть я ей донёс уже не в переписке, лично в глаза. Дальше посмотрим! Edited May 16, 2020 by Sailor Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted May 17, 2020 9 часов назад, Sailor сказал: Что из этого выйдет, не знаю. Но суть я ей донёс уже не в переписке, лично в глаза. Дальше посмотрим! Выглядит все это как-то не очень... Ты закатил истерику -> она приехала -> тр@хнула тебя -> уехала дальше заниматься своими делами -> ты прекратил истерить, но продолжил обижаться. Обычно девочки, малолетки, так себя ведут. Похоже, что ты у нее в СО, а она у тебя в МЛТР. Может тебе ее тоже в СО перевести? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 17, 2020 30 минут назад, Янгире сказал: прекратил истерить, но продолжил обижаться. Обид абсолютно никаких. А поступил я просто честно, сказав, что думаю. Приехала, посчитала нужным, хочет вытянуть, вперёд. Не хочет, тема закрыта! 35 минут назад, Янгире сказал: Может тебе ее тоже в СО перевести? А сейчас не СО?)) Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 17, 2020 (edited) 1 час назад, Янгире сказал: Обычно девочки, малолетки, так себя ведут. А как по твоему было бы правильно? Уйти в игнор и не разговаривать с ней, или и продолжать бессмысленную переписку в мессенджере? Edited May 17, 2020 by Sailor Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted May 17, 2020 (edited) 1 час назад, Sailor сказал: А как по твоему было бы правильно? Уйти в игнор и не разговаривать с ней, или и продолжать бессмысленную переписку в мессенджере? Я считаю, что не надо было реагировать на это: В 15.05.2020 в 22:07, Sailor сказал: В 9 утра следующего дня, за час до приезда смс: Доброе утро, я сегодня не приеду, еду с мамой в посёлок! Отвечаю: Доброе утро, Ок Она снова пропадает (видимо задела моя реакция Ок) 2 дня ее нет на связи У меня мысли о ДОДе Сегодня с утра от неё: Доброе утро. Я: тебе писать больше некому? Это говорит обида. На Б надо было реагировать Б, а не Д. Закатив скандал и высказав ей все претензии ты не восстановил баланс, а еще сильнее провалился. "Тот, кто выясняет отношения, тот заваливает баланс и уходит в минус". Другого не дано. ________________ Ты сейчас хочешь с ней отношения, чтоб она вкладывала эмоции, свое время, ценила тебя и все такое. Но, она больше нацелена на секс. Захотелось -> приехала -> провела с тобой отлично время -> забыла про тебя до следующего раза. Типичное СО. Я считаю, что тебе надо перестать инициировать встречи, а только соглашаться на то, что она предлагает. Без выносов мозга (ты мне не пишешь, сливаешь мое время, отменяешь встречи т.д.) и с отличным ВС. Это тогда будет обычное СО. С учетом того, что с твоей стороны инициативу необходимо немного придержать, т.к. ты в минусе. Edited May 17, 2020 by Янгире 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted May 17, 2020 56 минут назад, Sailor сказал: А сейчас не СО?)) У неё - да, но тебя как раз это не устраивает) Ты хочешь игр в чувства, ‘подсадить ее на себя’, и пр. 1 час назад, Sailor сказал: Обид абсолютно никаких. А поступил я просто честно, сказав, что думаю. Приехала, посчитала нужным, хочет вытянуть, вперёд. Не хочет, тема закрыта! Ага, этого Альфу мы 14 страниц наблюдаем. 17 часов назад, Sailor сказал: Странно как то, ещё в феврале при мыслях о ДОДе меня в «жар бросало». А в прошлом году страшно было подумать. А теперь почти ровно... Потому, что ты ее слова ‘ценю-люблю-не хочу терять’ ошибочно принимаешь за Б, и временно из минуса выходишь. Но ведёт себя она, как нормальный мужик в СО: говорит одно, а делает другое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted May 17, 2020 В 15.05.2020 в 22:07, Sailor сказал: В 9 утра следующего дня, за час до приезда смс: Доброе утро, я сегодня не приеду, еду с мамой в посёлок! Отвечаю: Доброе утро, Ок Она снова пропадает (видимо задела моя реакция Ок) 2 дня ее нет на связи Человек за час до встречи ее отменяет, даже не извиняется, и не предлагает альтернативного времени (либо она хамло конкретное, либо значимость твоя невооруженным глазом не заметна). Ты зачем-то это хаваешь, считая, что твой ответ ее уел, хотя, он ее совершенно устроил, даже если бы его не было. Ты мог написать ‘Привет! Отмена встречи за час предполагает извинения, и предложение альтернативного времени. Приму твои извинения в чт с 15 до 18, форма одежды - красные труселя’. В 15.05.2020 в 22:07, Sailor сказал: Сегодня с утра от неё: Доброе утро. Я: тебе писать больше некому? Она: я тебя услышала! Потом молчание, но заходит и мониторит каждый час И от меня вот такая портянка: Тебя бомбит, как малолетку. Сядь и не дергайся, смотри, какие будут предложения от неё. Будут интересные - соглашаешься, остальные игноришь и зеркалишь , ссылаясь на невероятную занятость. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 17, 2020 5 часов назад, Янгире сказал: Сегодня с утра от неё: Доброе утро. Я: тебе писать больше некому? Видимо я к 36 годам совсем не научился разбираться в отношениях. Но не отреагировать совсем, это не показать обиду и надутые губы? На тот момент я реально думал завершать, поэтому и написал так, и целью ни в коем случае не был скандал, и не манипулятивный ДОД. Я думал, как минимум месяца на 3-4 она точно не выйдет на связь, потому как ее ЧСВ это заденет, а там и я подзабуду. Но она активизировалась сразу же. Моя реакция «хочешь-делай» 5 часов назад, Sun сказал: Ага, этого Альфу мы 14 страниц наблюдаем. В этих отношениях и писанине Альфой и не пахнет)), согласен 14 страниц это чересчур Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 17, 2020 (edited) 5 часов назад, Sun сказал: Сядь и не дергайся, смотри, какие будут предложения от неё. Проходил я такое, уходил с инициативой в закаты, но через некоторое время она начинала капризничать и истерики закатывать, куда пропал, тебе все равно, как ты меня любишь. Или откровенничать начнёт, описывая семейные проблемы или неурядицы, стоит только мне сухо отреагировать, сразу претензии, обиды и дистанция. И я, понимая, что повернулся задницей к человеку, который открылся, выходил по новой с инициативой. Вот как быть в таких ситуациях? Edited May 17, 2020 by Sailor Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted May 17, 2020 8 минут назад, Sailor сказал: через некоторое время она начинала капризничать и истерики закатывать, куда пропал, тебе все равно, как ты меня любишь. Ты всегда так на манипуляции ведёшься? Утилизируй и игнорируй. 9 минут назад, Sailor сказал: Или откровенничать начнёт, описывая семейные проблемы или неурядицы, стоит только мне сухо отреагировать, сразу претензии, обиды и дистанция. И я, понимая, что повернулся задницей к человеку, который открылся, выходил по новой с инициативой. Почему либо сухо, либо инициатива? Откровенничает - слушаешь, обнимаешь, подбадриваешь, успокаиваешь, суёшь мороженое. Если просит помощи - помогаешь, имея ресурс (желание и возможность). Если не просит, а только выговориться - см.выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 17, 2020 5 минут назад, Sun сказал: Ты всегда так на манипуляции ведёшься? Утилизируй и игнорируй. @Sun, поясни пожалуйста с азов, это манипуляции, не искренние обиды? И в чем разница между искренностью и манипуляцией? Если манипуляции, да, ведусь! 9 минут назад, Sun сказал: Почему либо сухо, либо инициатива? Откровенничает - слушаешь, обнимаешь, подбадриваешь, успокаиваешь, суёшь мороженое. Если просит помощи - помогаешь, имея ресурс (желание и возможность). Если не просит, а только выговориться - см.выше. Вот здесь все четко понял!) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted May 17, 2020 1 минуту назад, Sailor сказал: это манипуляции, не искренние обиды? И в чем разница между искренностью и манипуляцией? Ты ж сам пишешь 27 минут назад, Sailor сказал: через некоторое время она начинала капризничать и истерики закатывать то есть, во-первых, ты сам не веришь в искренность ее обид, а во-вторых, до того, как это не начиналось, никакого чувства вины у тебя не было. Ну и в-третьих, какие могут быть искренние обиды на то, что человек пропал или не любит, если у вас друг перед другом никаких обязательств, кроме общей лжи. Нет ожиданий же. А нет ожиданий- нет обид. Зато чувство вины - отличный рычаг управления, в принципе, а с тобой, желающим постоянно доказывать, что ты не верблюд, вообще волшебная палочка) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 17, 2020 5 часов назад, Sun сказал: либо она хамло Есть такое и выражено в быту. ВПРка эта и зацепила, как раньше не цепляли! Ей вечные эмоциональные качели нужны)). Таких в свой круг и подбирает. Не стесняясь в лицо некоторым «что ж ты мужчинКа, прогнулся» это так, отступление... Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted May 17, 2020 13 минут назад, Sailor сказал: ВПРка эта и зацепила, как раньше не цепляли! Напрашивается вывод о том, что подобное тянется к подобному. И никуда ты не соскочишь, пока тебя хорошо качают. Share this post Link to post Share on other sites
Sailor 10 Posted May 17, 2020 5 минут назад, Sun сказал: Напрашивается вывод о том, что подобное тянется к подобному. И никуда ты не соскочишь, пока тебя хорошо качают. Это точно! Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted May 17, 2020 (edited) 3 часа назад, Sailor сказал: Но не отреагировать совсем, это не показать обиду и надутые губы? Надо было ответить "Доброе утро" и согласиться на встречу, если бы она предложила. У вас же СО, а не стандартные ЛТР с обязательствами. А так, чем больше ты ведешься на все эти качели, "назначила встречу - отменила встречу", тем больше она тебя будет качать и опустошать эмоционально. Есть даже такая манипуляция - специально отменять встречу, для того, чтоб эмоционально качнуть человека. Человек готовится. Вкладывается. Испытывает положительные эмоции в предвкушении. Планирует, у себя в голове, как все будет проходить и т.д. А тут раз, и встречу отменили... Качнули из положительных эмоций в отрицательные. Ты повелся, тебя начало бомбить и ты потерял контроль над собой. Такой себе результат... Edited May 17, 2020 by Янгире 1 Share this post Link to post Share on other sites