Гравицапа 7 0 Report post Posted June 11, 2020 Тип отношений: ЛТРсб - совместное проживание Секс: был, не регулярный, но качественный (менее 2 раз в неделю) Срок отношений: 15 лет, 9 лет в браке. Я: мужчина Возраст: 34 Социальный статус: Итр среднего звена, зарплата выше средней, не законченное высшее, я учусь сейчас. Внешность 6. Опыт отношений: Были лтр 3 года. Расстались обоюдно, по причине возвращение к общению с женой. Родительская семья: Была полной до 17 лет. Отец умер. Главой был отец. Атмосфера доверительная. Её возраст: 30 Её социальный статус: Специалист по охране труда. Высшее. Живёт в своей квартире, внешность 7. Её опыт отношений: Самые долгие 6 месяцев. Её родительская семья: Ростила мама с бабушкой. С папой не знается Любовница: нет Расставание: расстались Моя цель: не понимаю, чего хочу Вопросы: Анализ. Возможно ли вернуть семью? В начале отношений жили гражданским браком около 4 лет. Инециатором свадьбы была жена, именно она писала заявление о заключении брака. Но перед этим был важный факт. Мы здорово поругались за месяц перед свадьбой. Я тогда был музыкантом, бухал и т. д. И она мне изменила, сама решила вернуть, и все рассказала. Я решил женится, но эмоционалку качнуло. Первые месяц я скрывался от накипевшего, обвенял в предательстве. Через год все устаканилось и она забеременела. В это время было пару скандалов, она всегда кричала, что нужно разводится. Родился сын. Все наладилось. Где то в 3 года новый скандал. Повод куча притензий к друг, другу и её эгоизм. Шесть месяцев не жили вместе. Потом померились. Я узнал, что она общалась с разведенным знакомым. Сама призналась, но сказала, что секса не было. Вера к ней пропала. Сын рос, скандалов становилось все больше по банальным поводам. Она любит брать доводы из прошлого и виноватит меня. Последнее время стал исчезать секс. Она сказала, что секс надо заслужить. Я даже ох... л слегка от такого. Но дальше начались предъявы про любовницу. Которой не было в природе. Я переключился на работу. Пробовал поговорить, в итоге ссоры, стало ещё хуже. На работе ко мне проявляла интерес ожп. Я её не замечал. А тут решил, секса и так особо нет. Принял её предложение в гости, секс. Отношение не завязывали, встретились пару раз и все. Она замужем. Через пол года я попал в аварию. Травма поясници, защемление сидалещного нерва, сильно болел пах. Секс стал не в радость. Жена стала насидать, что скоро импотенция. Стало хуже, стал этим грузится, и накручивать себя. Прошёл кучу анализов, УЗИ, трузи и т. д. Все в норме. Стал быстро кончать, это усугубило положение. Жена тоже заболела по женски, появились кисты. Предложил операцию, но она боится. Кричит, что рожать больше не будет. Я перестал насидать. А тут прокол. Нашла презик в машине,не распечатанный. Он где то на пол сзади упал и под обшивку забился. Она нашла, и начала ты шлюх в машине е.. Короче ни в чем не признался. Вроде улеглось. Последнее. Ближе к вечеру зашёл разговор о сыне. Она начала унижать его. Вот ты не такой, секой плохо себя ведёшь. Я вступился за сына. Она начала придираться ко мне. Я ответил, что королевой её не счетаю и ни чем ей не обязан. Скандал дошёл до того, что она сказала уходи. Я ушёл к родителям. Утром звонит отвезти сына в поликлинику. Отвёз, сказала спасибо, это все. Уехал к себе. И все ни пишу, не звоню. Позвонила, назначили время когда понесем документы. Сейчас 2 недели я живу у тёщи, она попросила побыть с ребёнком. Сын у тёщи на все лето. Жена не общается с сыном.говорит смотрю на него вижу тебя. Разругалась со всей родней, с тёщей и бабушкой. Постоянно срывается на них. Живёт одна в своей квартире. Вчера отнесли документы на развод. Писал я, так как договорились. Она писала на брак, я на развод. Скоро будет засидание. Есть подозрение, что на работе кто то есть. Но ни чего конкретного. Я её сети, месенжеры не монитор. Теща сказала. Писала на командировку в другой город, но ей отказали. При разговоре у суда. Спросил уверина. Сказала - да. О возвращении не просил, сказал не забивать на сына. Она прошлась по прошлому. Что скоро сыну 10 и он сам решит с кем жить. В суде написала отказ от премирительной беседы. По выходу сказала, что если с работы отпустят, то приедет на неё. Мы разъехались я к сыну, она приехала поздно сказала по магазинам ходила и нагрубила тёще. Теща, сказала что сына не будет давать, что бы она на нем срывалась. Обидилась на жену. Она особо и не просила общения с сыном. Как то так. За ошибки извините. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,701 Report post Posted June 11, 2020 15 часов назад, Гравицапа 7 сказал: Возможно ли вернуть семью? У меня (и думаю не только у меня) напрашивается к тебе два десятка вопросов в стиле "а что ты возвращать собрался, если все так хреново было?" Но у тебя конечно же на этот случай, припасено столько же десятков эпитетов о том, что мы не всё так поняли, о том какая она на самом деле классная, неповторимая женщина и любящая мать) Так что не будем. А по факту...это... отношениям вашим карачун, дорогой пацак) Вася там - 146% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Гравицапа 7 0 Report post Posted June 11, 2020 (edited) 8 минут назад, Dark Side сказал: по факту...это... отношениям вашим карачун, дорогой пацак. Вася там - 146% Это не только твоё мнение, я пока писал 5 раз так подумал. Нет ни каких иллюзий. Да и причин для возврата найти трудно. Адикция просто. Вопрос не корректный. Как выйти из всего этого не потеряв себя? Edited June 11, 2020 by Гравицапа 7 Share this post Link to post Share on other sites
Гравицапа 7 0 Report post Posted June 11, 2020 Кто, что скажет про избавление от адикции? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,701 Report post Posted June 12, 2020 В 11.06.2020 в 17:39, Гравицапа 7 сказал: Как выйти из всего этого не потеряв себя? Это смотря сколько в тебе желания и силы воли сохранить себя. Если самоуважения достаточно, то справишься. Но легко не будет, обещаю) Предлагаю тебе выход через парадную: после гнусного периода связанного с распилом имущества и прочими неприятными хлопотами, которые тебя ждут в ближайшее время, уходи на САНЧАС. К сожалению, исключить полностью контакт с БЖ, как того требует основное условие САНЧАСа не получится т.к. у вас общий ребенок, ну ты что-нибудь придумаешь. И еще. Чем быстрее ты осознаешь и примешь, что бывшая жена больше не твоя женщина, а для сына ты был, есть и будешь - отец, тем быстрее справишься со своей аддикцией. Налегай на работу. Ну и само собой другие женщины... они волшебно умеют залечивать подобные раны ) Share this post Link to post Share on other sites
Гравицапа 7 0 Report post Posted June 12, 2020 3 часа назад, Dark Side сказал: Предлагаю тебе выход через парадную: после гнусного периода связанного с распилом имущества и прочими неприятными хлопотами, которые тебя ждут в ближайшее время, уходи на САНЧАС. К сожалению, исключить полностью контакт с БЖ, как того требует основное условие САНЧАСа не получится т.к. у вас общий ребенок, ну ты что-нибудь придумаешь. И еще. Чем быстрее ты осознаешь и примешь, что бывшая жена больше не твоя женщина, а для сына ты был, есть и будешь - отец, тем быстрее справишься со своей аддикцией. Налегай на работу. Ну и само собой другие женщины... они волшебно умеют залечивать подобные травмы ) Пилить ни чего не будем. Оба самодостаточны. Планирую: через два года забрать сына к себе. За это время сделаю ремонт в своей квартире. Подготовить к совместному проживанию с сыном. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,701 Report post Posted June 12, 2020 1 час назад, Гравицапа 7 сказал: Пилить ни чего не будем. Оба самодостаточны. Ну, тогда бери, и выполняй в точности по пунктам. И не вздумай дать заднюю. Женщина которая при низкой значимости мужа, выпадает в ДСП-режим по отношению к собственному ребенку, должна быть навсегда изгнана из жизни. Эта баба - эволюционный нелеквид. 1 час назад, Гравицапа 7 сказал: Планирую: через два года забрать сына к себе. Что-то мне кажется она не будет возражать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Report post Posted June 12, 2020 7 часов назад, Dark Side сказал: Что-то мне кажется она не будет возражать Смотря что будет с ней через два года, и что можно будет взять с автора. Почему бы сейчас не забрать, пока ему мать психику не поломала выкрутасами своими? Решать, с кем жить, у нас, вроде, с 12ти можно только. Share this post Link to post Share on other sites
Гравицапа 7 0 Report post Posted June 12, 2020 3 часа назад, Sun сказал: Смотря что будет с ней через два года, и что можно будет взять с автора. Почему бы сейчас не забрать, пока ему мать психику не поломала выкрутасами своими? Решать, с кем жить, у нас, вроде, с 12ти можно только. Сейчас забрать в никуда это не гуманно для сына. Плохо, что ремонт займёт много времени. Тем более ребёнок имеет право голоса при разводе родителей с 10 лет. Это точная информация. Теща на моей стороне, она во внуке души не чает.Он щас с ней живёт. Я каждые выходные с ним. Пусть он станет самостоятельным мальчиком,что бы сам о себе позаботится смог. Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Report post Posted June 13, 2020 9 часов назад, Гравицапа 7 сказал: Тем более ребёнок имеет право голоса при разводе родителей с 10 лет. Это точная информация. Семейный кодекс РФ Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет. Share this post Link to post Share on other sites
Гравицапа 7 0 Report post Posted June 13, 2020 (edited) Именно 10 лет. Я заметил, что при последнем общении, она сыпала форумовскими терминами. Рсп и т. д. Я думаю она, тоже, что то читает про отношения. Может Камисарову или тому подобное. Боюсь, что может применяет такие же техники или не дай бог ещё, какую-то ересь. Edited June 13, 2020 by Гравицапа 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,806 Report post Posted June 15, 2020 В 11.06.2020 в 16:55, Гравицапа 7 сказал: Возможно ли вернуть семью? Прежде чем серьезно подходить к вопросу возврата. и тратить на это мероприятие время и другие ресурсы, оптимальным было бы найти прагматический, здравый логичный ответ на вопрос "Зачем"?. Ответ должен быть свободен от рационализации на почве "зажима" и выпадения из зоны комфорта. Иначе присутствует риск потратить время, нервы и силы на возврат того, что объективно не сделает твою жизнь лучше и приятнее. Но типа получишь "опыт". Подобные "опыты" можно получать всю жизнь, имея на выходе посредственные результаты. Традиционно в рациональное состояние рассудка принято входить во время санчаса. Можно возвращать и чёрта лысого, только при этом, и автору и советчикам должно быть понятно, что с этим лысым чертом жизнь автора станет лучше, приятнее и полнее. В 13.06.2020 в 16:45, Гравицапа 7 сказал: при последнем общении, она сыпала форумовскими терминами. Рсп и т. д. Обычно женщины больше интересуются отношениями чем мужчины, потому неудивительно, что они ищут информацию по интересующему их вопросу. В 11.06.2020 в 16:55, Гравицапа 7 сказал: Анализ Насчёт Васяна я на 146% не уверен, но то что дама вошла в режим ДСП, можно отметить однозначно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гравицапа 7 0 Report post Posted June 15, 2020 Спасибо за ответ. Вернуть та хочется. Но головой я понимаю, что через время все может повторится. По этому много курю форум, читаю книги по психологии, Курпатов, Лабковский и т. д. 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Обычно женщины больше интересуются отношениями чем мужчины, потому неудивительно, что они ищут информацию по интересующему их вопросу. Я заметил изменение в духе санчес. Всё фото вместе, упакованы и переехали в гараж, как и все связанное со свадьбой. Она свезла туда наверно все "якоря". Квартира в чистоте, ударилась в здоровое питание, хочет похудеть. Типо саморазвитие. Увлеклась чтением. 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Насчёт Васяна я на 146% не уверен, но то что дама вошла в режим ДСП, можно отметить однозначно. По поводу Василия. Я не слежу за ней, все возможно. Щас может даже назло закрутить с кем то. Я как большинство на этом форуме боюсь совершить ошибку. И как её не назови в любом случае - опыт. Всё её изменения описаны, с наблюдений, когда с сыном общаюсь. Так, что возврат "черта лысого", не в бровь, а в глаз. Share this post Link to post Share on other sites
Гравицапа 7 0 Report post Posted June 20, 2020 (edited) Стараюсь соблюдать санчас. Но общаясь с ребёнком это сложно сделать, сами понимаете. Она тоже соблюдает санчас. Мы не общаемся совсем. Тут новая проблема. Родня узнала, что я развожусь, что сам писал на развод. Насели забери заявление, и пусть она сама подает если хочет развода. Хочу посоветоваться. Нужно ли так делать с разводом (что бы она сама подавала) или все это дичь и ни чего менять не надо? Что можно противопоставить, если ожп знает о всех техниках, что и я. Так, сказать возможно мы делаем одно и тоже. Как можно вырулить в такой ситуации? Edited June 20, 2020 by Гравицапа 7 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Report post Posted June 21, 2020 16 часов назад, Гравицапа 7 сказал: Нужно ли так делать с разводом (что бы она сама подавала) или все это дичь и ни чего менять не надо? А какая разница, кто подаёт бумажку? Ну у меня тоже бм заполнял, хотя развода хотела я, так удобнее было по местам прописки. Это же не меняет ничего. В 13.06.2020 в 00:28, Гравицапа 7 сказал: Теща на моей стороне, она во внуке души не чает.Он щас с ней живёт. Я каждые выходные с ним. Пусть он станет самостоятельным мальчиком,что бы сам о себе позаботится смог. Ага, кончится это тем, что внук останется с бабушкой жить, а самостоятельным мальчиком станет нескоро, если станет. В 12.06.2020 в 11:33, Гравицапа 7 сказал: Планирую: через два года забрать сына к себе. За это время сделаю ремонт в своей квартире. Подготовить к совместному проживанию с сыном. Почему ремонт планируешь делать так долго? Share this post Link to post Share on other sites
Гравицапа 7 0 Report post Posted June 21, 2020 2 часа назад, Sun сказал: какая разница, кто подаёт бумажку? Ну у меня тоже бм заполнял, хотя развода хотела я, так удобнее было по местам прописки. Это же не меняет ничего. Да мне и не нужно, что то менять. Чувство вины перед сыном, часто меня ест. Меня больше интересует, что ожп знает тоже что и я? Вот в этом вопрос. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,701 Report post Posted June 22, 2020 В 21.06.2020 в 00:01, Гравицапа 7 сказал: Нужно ли так делать с разводом (что бы она сама подавала) или все это дичь и ни чего менять не надо? Это не дичь, а умозрительная логика твоих родственников, предполагающих, что пока брак документально зафиксирован, у ваших отношений еще есть шансы. К тому же они полагают, что забрать заявление и пустить все на самотек (ага, пусть баба решает судьбу семьи) - это твой способ остаться "чистым". Ничего менять не надо. Всех родственников - фффсад) Они люди заинтересованные, а потому не объективны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,701 Report post Posted June 22, 2020 В 21.06.2020 в 00:01, Гравицапа 7 сказал: Что можно противопоставить, если ожп знает о всех техниках, что и я. О каких техниках речь? Share this post Link to post Share on other sites
Гравицапа 7 0 Report post Posted June 22, 2020 8 часов назад, Dark Side сказал: О каких техниках речь? Мне кажется, что она делает тоже, что и я. Санчас, игнор, избавление от якарей, попытка переключиться на работу, здоровое питание. Ощущение, что мы два "ждуна". Ждём кто первый пойдёт на уступки. Я думаю, что у неё сейчас стадия, агрессии на всех и вся. Это видно из её поведения. Может она планирует возврат, но на своих условиях. Вот, что я имел ввиду. Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Report post Posted June 23, 2020 (edited) 17 часов назад, Гравицапа 7 сказал: Мне кажется, что она делает тоже, что и я. Друг, я тебе могу посоветовать не торопиться, и использовать текущую ситуацию как возможность пожить некоторое время для себя и прислушаться к своим ощущениям - комфортно ли тебе в ежедневных рутинах, легко ли тебе дышится, когда ты вечером можешь идти куда захочешь и т.д. Если она знает какие-то "техники", которые знаешь ты - значит ты понимаешь ее логику действий и можешь предсказать ее поведение и реакции. Но здесь, мне кажется, самое важное вот в чем: попробуй сосредоточиться на своих желаниях и ощущениях и на время даже забыть о "техниках" и том, чего там хочет твоя бывшая жена. По поводу развода - делай то, что считаешь нужным ты, а не родственники. Не бывает никаких окончательных решений. Расторжение брака - это не путь в один конец. Можно и снова бракосочетаться, если захочется. Или разойтись свободными друг от друга людьми, если захочется. В целом, с точки зрения того, что мужчина - управляет своей жизнью и принимает решения, правильнее тебе подать на развод и все организовать, если ты решил разводиться. Edited June 23, 2020 by CaranDAche 2 Share this post Link to post Share on other sites