Ермак 197 Posted July 23, 2018 7 минут назад, Бусинка сказал: У меня отчёты, отчёты....и ещё отчёты. и тендер, долбаный пафосный магазин сумок, ещё тендер, импорт из Италии И все надо сделать вчера. Это жизнь и выход из зоны комфорта. 7 минут назад, Бусинка сказал: Куда поставить прогулки..... Час на пробежку, решит много проблем. Попробуй и увидишь на скол ко яснее станет мозг. И работа пойдет продуктивней 7 минут назад, Бусинка сказал: Хммм...все сговорились не иначе. Блин и меня удивляет что я хочу замуж. Конечно я хочу замуж. Ну можно выйти замуж за взрослого ребенка. Тебе мало проблем?)) Тогда дерзай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 23, 2018 10 минут назад, Бусинка сказал: и тендер, ещё тендер Хорошо, что не Тиндер. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 23, 2018 Слушайте что вы такие пессимисты аа??! это убивает, мне сейчас ваш пессимизм сквозящий вообще не вариант читать, и так все силы уходят в другое место, еще с вами спорить. Вы отвечаете и я прям вижу, что каждый со своей карты отвечает и ни одна из них не попадает под мою хотя бы. Так она не попадает и летит мимо. а теоритическую незаинтересованную модель вы не выдаете, на которую можно опираться и пользоваться. Все решения из страха, оно мне не подходит. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 23, 2018 10 минут назад, Бусинка сказал: Слушайте что вы такие пессимисты аа??! это убивает, мне сейчас ваш пессимизм сквозящий вообще не вариант читать, и так все силы уходят в другое место, еще с вами спорить. Пессемизм и реализм маленько разные вещи. А прочтению многих тем и сделанных из них выводов исходим из реализма. Цитата Вы отвечаете и я прям вижу, что каждый со своей карты отвечает и ни одна из них не попадает под мою хотя бы. Так она не попадает и летит мимо. Ну я не думаю что форум создан для советов в карту. Это лучше с подружкой "лицемерной"поговорить тебе Цитата а теоритическую незаинтересованную модель вы не выдаете, на которую можно опираться и пользоваться. А в чем наш интерес? Цитата Все решения из страха, оно мне не подходит. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 23, 2018 36 минут назад, Ермак сказал: Лишь бы твое чсв после этого не страдало. Так как если произойдет обман... какой обман? 21 минуту назад, Ермак сказал: Ну можно выйти замуж за взрослого ребенка. какой ребенок? Я не понимаю почему описываемого человека сразу оценивают как придурка обманщика и ребенка? с какого? 3 минуты назад, Ермак сказал: Ну я не думаю что форум создан для советов в карту. Это лучше с подружкой "лицемерной"поговорить тебе т.е. ты сейчас моих подруг назвал лицемерными? Потомучто у тебя лицемерные друзья, и ты автоматом считаешь что такие друзья у всех? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 23, 2018 21 минуту назад, Бусинка сказал: какой обман? Жинительный))) 21 минуту назад, Бусинка сказал: какой ребенок? Я не понимаю почему описываемого человека сразу оценивают как придурка обманщика и ребенка? с какого? адекватный уверенный омп не будет звать ожп замуж, тем более некогда не юзал ее. А следственно вывод=что он либо ищет кто ему *опу будет вытирать и обеспечивать его потребности или таким способом хочет присунуть. 21 минуту назад, Бусинка сказал: т.е. ты сейчас моих подруг назвал лицемерными? А советы в карту дают только лицемеры так как им по*уй как ты и чего) 21 минуту назад, Бусинка сказал: Потомучто у тебя лицемерные друзья, и ты автоматом считаешь что такие друзья у всех? Ты ошибаешься, я таким образом даже фильтрую друзей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 23, 2018 Только что, Ермак сказал: Жинительный))) та хоспади, меня эта женилка сейчас больше пугает, чем я восприму это как обман Только что, Ермак сказал: адекватный уверенный омп не будет звать ожп замуж, тем более некогда не юзал ее. Это ты считаешь себя адекватным, и это тебе надо присунуть, а потом поймешь стоит женится или нет (имхо немного странный критерий выбора жены по сексу, но да ладно) Он хочет мне присунуть, с целью привязать, с этой целью можно и ребенка заделать И ежику ясно, что посыл "у тебя нет выхода -выходи за меня" просто обозначает, что он сделал со своей стороны серьезный шаг и предложение, но конкретика будет определяться при встрече и очном знакомстве. 3 минуты назад, Ермак сказал: А советы в карту дают только лицемеры так как им по*уй как ты и чего) А я разве написала про то что мои подруги дали мне совет, и вообще что обращалась к подругам? Нет, значит ты просто писнул с целью показать контраст, но фундамента под твоим домыслом никакого нет. Далее - если ты эти слова написал потому что они хорошо вписывались, может ты и предидущие писал то же с какой-то мыслью: делать было нечего, дело шло к обеду, или допустим от обратного к моей писание??? На сколько % мне теперь стоит прислушиваться к тому что ты пишешь после такого анализа? на сколько ты адекватен (при том что ты себя несомненно считаешь адекватным) ну и наконец очень странное видение решений, узкокоридорное: либо нет-значит на меня не пофиг, либо да-значит на меня пофиг. Ну тогда из всего вышесказанного тобой я могу тебе ответить зеркаля твой стиль мышления: Ермак, да ты мне просто завидуешь! 9 минут назад, Ермак сказал: Ты ошибаешься, я таким образом даже фильтрую друзей. ну значит ты меня держишь за дуру, раз я выбираю лицимерных подруг. Улыбаемся и машем! Вообщем @Ермак без обид. Но я не могу воспринимать серьезно слова, которые взяты от фонаря, тыча пальцем в небо, меня это даже очень раздражает. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 23, 2018 23 минуты назад, Бусинка сказал: та хоспади, меня эта женилка сейчас больше пугает, чем я восприму это как обман Это ты считаешь себя адекватным, и это тебе надо присунуть, а потом поймешь стоит женится или нет (имхо немного странный критерий выбора жены по сексу, но да ладно) Боже упаси вообще выбирать жену. 23 минуты назад, Бусинка сказал: Он хочет мне присунуть, с целью привязать, с этой целью можно и ребенка заделать И ежику ясно, что посыл "у тебя нет выхода -выходи за меня" просто обозначает, что он сделал со своей стороны серьезный шаг и предложение, но конкретика будет определяться при встрече и очном знакомстве. Забавно. Моя картина мира. Соблазнить-присунуть-перейти в лтр-сделать предложение. 23 минуты назад, Бусинка сказал: А я разве написала про то что мои подруги дали мне совет, и вообще что обращалась к подругам? Нет, значит ты просто писнул с целью показать контраст, но фундамента под твоим домыслом никакого нет. Далее - если ты эти слова написал потому что они хорошо вписывались, может ты и предидущие писал то же с какой-то мыслью: делать было нечего, дело шло к обеду, или допустим от обратного к моей писание??? На сколько % мне теперь стоит прислушиваться к тому что ты пишешь после такого анализа? на сколько ты адекватен (при том что ты себя несомненно считаешь адекватным) Это было когда ты требовала совет в карту А я высказываю свое сугуболичное имхо. И только твое дело слушать его или нет 23 минуты назад, Бусинка сказал: ну и наконец очень странное видение решений, узкокоридорное: либо нет-значит на меня не пофиг, либо да-значит на меня пофиг. Ну тогда из всего вышесказанного тобой я могу тебе ответить зеркаля твой стиль мышления: Ермак, да ты мне просто завидуешь! ну значит ты меня держишь за дуру, раз я выбираю лицимерных подруг. О да. Такую ожп уводят. Я же переживаю 23 минуты назад, Бусинка сказал: Улыбаемся и машем! Вообщем @Ермак без обид. Но я не могу воспринимать серьезно слова, которые взяты от фонаря, тыча пальцем в небо, меня это даже очень раздражает. А может я экстрасенс Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 23, 2018 34 минуты назад, Бусинка сказал: Вообщем @Ермак без обид. Но я не могу воспринимать серьезно слова, которые взяты от фонаря, тыча пальцем в небо, меня это даже очень раздражает. @Бусинка смотри не влюбись в @Ермак а то мы знаем, чем это раздражение обычно заканчивается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 23, 2018 5 минут назад, Tyler сказал: @Бусинка смотри не влюбись в Ермака то мы знаем, чем это раздражение обычно заканчивается. щас как в тебя влюблюсь, и напишу - женись на мне! Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 23, 2018 (edited) 20 минут назад, Ермак сказал: Забавно. Моя картина мира. Соблазнить-присунуть-перейти в лтр-сделать предложение. не то слово, забавно. Он действует по другому, он не соблазняет, простая агрессивно-захватническая деятельность. Загоняет добычу, создает условия привязки и связей (секс привязывает, а уж как привязывают дети), которые не дадут ей уйти, и фсе. Жертва сидит в бункере в кубики играется на полном обеспечении и под тотал-контролем с иллюзией свободы деятельности. Edited July 23, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 23, 2018 4 minutes ago, Бусинка said: не то слово, забавно. Он действует по другому, он не соблазняет, простая агрессивно-захватническая деятельность. Загоняет добычу, создает условия привязки и связей (секс привязывает, а уж как привязывают дети), которые не дадут ей уйти, и фсе. Жертва сидит в бункере в кубики играется на полном обеспечении и под тотал-контролем с иллюзией свободы деятельности. Пока что, еслипамять не изменяет, тебе предложили ехать к нему. Самой ехать. Ничего себе захватчик... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 23, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: Пока что, еслипамять не изменяет, тебе предложили ехать к нему. Самой ехать. Ничего себе захватчик... Это разрыв шаблона у него такой Мега доминация. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 23, 2018 Только что, N*** сказал: Пока что, еслипамять не изменяет, тебе предложили ехать к нему. Самой ехать. Ничего себе захватчик... вчерась он у меня адрес спрашивал, чтобы самому приехать, до сентября ждать не хочет Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 23, 2018 5 minutes ago, Бусинка said: вчерась он у меня адрес спрашивал, чтобы самому приехать, до сентября ждать не хочет А зачем ему твой адрес? Он у тебя ночевать собрался? До свадьбы? Пусть приезжает, выдет куда-нибудь с тобой, проведет время, узнаете друг друга лучше... Тогда и будет понятно - придурок он или нет. А так что ты, что мы тычем пальцем в небо, так как реальных фактов нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 23, 2018 4 минуты назад, N*** сказал: А зачем ему твой адрес? Он у тебя ночевать собрался? До свадьбы? Пусть приезжает, выдет куда-нибудь с тобой, проведет время, узнаете друг друга лучше... Тогда и будет понятно - придурок он или нет. А так что ты, что мы тычем пальцем в небо, так как реальных фактов нет. я боюсь, меня нет. пока. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 23, 2018 Just now, Бусинка said: я боюсь, меня нет. пока. чего боишься? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 23, 2018 Только что, N*** сказал: чего боишься? Надо решение принимать будет, а я неготова, ну и наконец мне сейчас некогда гулять Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 23, 2018 46 minutes ago, Бусинка said: Надо решение принимать будет, а я неготова, ну и наконец мне сейчас некогда гулять почему? можешь и не принимать решение. про то, что некогда гулять промолчу короче, никто не будет серьезно обсуждать несуществующие в реале вещи. никакие выводы нельзя сделать, ничего нельзя узнать или получить, т.е. пустая болтовня остается пустой болтовней. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 23, 2018 6 минут назад, N*** сказал: почему? можешь и не принимать решение. про то, что некогда гулять промолчу короче, никто не будет серьезно обсуждать несуществующие в реале вещи. никакие выводы нельзя сделать, ничего нельзя узнать или получить, т.е. пустая болтовня остается пустой болтовней. Да ты что? а по-моему все ученые мира начинают с этого, а потом сидят и доказывают наличия фрустрированного нечто. Ты вообще-то тоже, как и этот Жених начинаешь с конца. Есть кольцо-пошли в загс, нет кольца, и разговаривать не о чем, давай до свидание. Да и я лично пироги пеку с идеи, а не есть ли яйца в моем холодильнике, и на них написано-в торт! а если не написано то никакого пирога. Ты выпендриваешься. И если не понятно завуалировано то говорю прямо, действовать я умею и сама, мне трудно принимать решения и намечать тактику, а это всегда неявные вещи..а план пунктирными линиями. Т.е. мне и нужно это бла-бла-бла со всех сторон, обмусолить, пережевать косточки, выпустить пар, наговорить бред, поорать, навести кипишь, успокоиться..и расставить точки. Я переживаю..а ты со своими вещами в реале. Share this post Link to post Share on other sites