Shadeeeeee 77 Posted July 18, 2018 8 часов назад, N*** сказал: Надо же полгода лтриться, чтобы заметить, что внешность не в карту! Не совсем. Ей не хватает женственности, что-ль. Я думал это просто мне так кажется, но как оказалось нет) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 18, 2018 1 hour ago, Shadeeeeeee said: Не совсем. Ей не хватает женственности, что-ль. Я думал это просто мне так кажется, но как оказалось нет) Лучше признайся честно, что она просто устраивала на безрыбье. И ищи другую, пока у тебя не безрыбье. Честность перед самим собой - очень важная вещь. Пока думаешь, что она виновата, что недостаточно женственная и красивая, ты будешь злиться и ничего не делать, а как только поймешь, что это не она виновата, а ты был голодным и слабым, есть шанс стать сильнее, есть шанс, что расстанетесь мирно и ты найдешь более удачные отношения с другой. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 18, 2018 В 17.07.2018 в 13:06, Shadeeeeeee сказал: держу в СО школьницу до лучшего варианта 22 часа назад, Shadeeeeeee сказал: теперь смущает, что она общается с этим другом. Я знаю ее друзей, нормальные парни. А этот только с армии (знакомая история, Рут??)и не близкий друг. Мб знают друг друга давно, но точно знаю, что они особо не общались. Я просто не могу понять, нормально ли это, что она общается с этим другом, или же это мои малолетние загоны? Если ты держишь девушку в СО, то совершенно неважно, с кем она общается. Хоть с тремя Васями на свидания ходит. У тебя какие - то двойные стандарты. Сам пишешь, что девка - временный варик, и тебе типа нужна баба поярче. А потом начинаешь сопли жевать, что она общается с кем - то другим. Это глюк твоих установок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 18, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Если ты держишь девушку в СО, то совершенно неважно, с кем она общается. Хоть с тремя Васями на свидания ходит. У тебя какие - то двойные стандарты. Сам пишешь, что девка - временный варик, и тебе типа нужна баба поярче. А потом начинаешь сопли жевать, что она общается с кем - то другим. Это глюк твоих установок. Чем лечится? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 18, 2018 10 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Чем лечится? Пониманием того, что ты делаешь и эмпатией. Многие парни называют ЛТР с низкозначимой девушкой СО, типа так обозвав, можно оправдать своё г@ндонское поведение и двойные стандарты. Если для тебя она СОшка и ты в режиме поиска бабы поярче, то почему ей нельзя искать более подходящего парня?) Потому, что ты упоротый эгоист? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 18, 2018 38 минут назад, Ночной Дозор сказал: Пониманием того, что ты делаешь и эмпатией. Многие парни называют ЛТР с низкозначимой девушкой СО, типа так обозвав, можно оправдать своё г@ндонское поведение и двойные стандарты. Если для тебя она СОшка и ты в режиме поиска бабы поярче, то почему ей нельзя искать более подходящего парня?) Потому, что ты упоротый эгоист? Не совсем. Я же писал выше, что она не плоха для ЛТР, и с ней они возможны, но после того, что узнал про эту переписку. Отсюда все и пошло. Будь я эгоистом, то я бы начал уже искать ей замену. Но спасибо, я понял к чему ты) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 18, 2018 14 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Будь я эгоистом, то я бы начал уже искать ей замену. Как раз наоборот. Если тебя не устраивает текущая баба, то не эгоист, её отпускает, чтобы она устраивала свою личную жизнь и находит бабу лучше. А ленивый эгоист никак не может решить, нужна ему эта баба или нет. 16 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Я же писал выше, что она не плоха для ЛТР, Ты писал выше следующее: В 17.07.2018 в 13:06, Shadeeeeeee сказал: Была еще одна после школьницы. Бывшая одноклассница, старше меня на год. Приехала на лето, просто секс на даче с выпивкой, ничего особенного не почувствовал. А хотя так хотелось именно такого, ну т.е без свиданий, ухаживаний и т.п. Первый раз прогулялись, второй раз на дачу позвала. После этого снова держу в СО школьницу до лучшего варианта. А теперь рационализируешь, что отправил школьницу в СО из за того, что она с кем - то там переписывается. По сути, если совсем по- чесноку, то твоя школьница теперь имеет полное моральное право попрыгать на другой письке))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 18, 2018 9 минут назад, Ночной Дозор сказал: Как раз наоборот. Если тебя не устраивает текущая баба, то не эгоист, её отпускает, чтобы она устраивала свою личную жизнь и находит бабу лучше. А ленивый эгоист никак не может решить, нужна ему эта баба или нет. Буду знать. Странно Иногда я не понимаю, что вообще эгоистично, а что нет) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 18, 2018 3 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Иногда я не понимаю, что вообще эгоистично, а что нет Для начала научись различать здоровый и нездоровый эгоизм. Здоровый эгоизм полезен. В него входят забота о себе, улучшение своего благосостояния и комфорта, рациональное использование своего времени. А пример нездорового эгоизма - это бомболейло от того, что кто -то пишет твоей СОшке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 19, 2018 А здоровый эгоизм, кстати, полностью спасает от нездорового. Если ты любишь себя, то найдешь бабу, котгорая тебе нравится, для своего же кайфа, и тогда и в голову не придет париться о том, чем заняты бабы, которые тебя не устраивают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 21, 2018 (edited) Хотел я перевести ее в отношения, но не смог. Сама меня слила. Захожу в Вк, там сообщений 40 голосовых. Послушал первые 5. В общем говорит что я скоро в армию уйду, бла бла бла (дальше слушать не стал, ибо понятно что это лишь предлог). Мол нужно расстаться. Ладно. Тут написала одна ОЖП, на днях. я с ней знаком давно, гуляли вместе когда мне еще лет 16 было. рассталась недавно с парнем, пишет давно меня не видела и бла бла бла. Думаю ее позвать прогуляться, как-то так) грустно, конечно. но это к лучшему, наверное Edited July 21, 2018 by Shadeeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 21, 2018 20 минут назад, Shadeeeeeee сказал: В общем говорит что я скоро в армию уйду Этот год пролетит быстро. Она глазом не успеет моргнуть. В любом случае, это её выбор. Переубеждать её ни в чём не нужно, как было бы неприятно. 23 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Думаю ее позвать прогуляться, как-то так) А вот это правильно. Мысли хоть проветришь. Да и вообще, это только приветствуется. 24 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: грустно, конечно. но это к лучшему, наверное У тебя ещё таких баб как она, и даже лучше, будет ещё сотни. Вот увидишь. Я раньше тоже, когда с первой был в отношениях, думал что это на всю жизнь. А сейчас думаю, слава богу - господь уберёг. И такие выводы я делал, не только о ней. Но и о большинстве бывших. Поэтому выше нос. Ещё найдёшь себе девочку, которая тебя будет во многом устраивать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 21, 2018 10 минут назад, Tyler сказал: Этот год пролетит быстро. Она глазом не успеет моргнуть. В любом случае, это её выбор. Переубеждать её ни в чём не нужно, как было бы неприятно. А вот это правильно. Мысли хоть проветришь. Да и вообще, это только приветствуется. У тебя ещё таких баб как она, и даже лучше, будет ещё сотни. Вот увидишь. Я раньше тоже, когда с первой был в отношениях, думал что это на всю жизнь. А сейчас думаю, слава богу - господь уберёг. И такие выводы я делал, не только о ней. Но и о большинстве бывших. Поэтому выше нос. Ещё найдёшь себе девочку, которая тебя будет во многом устраивать. Спасибо, Тайлер. Да я понимаю, просто грусть небольшая, не такой зажим как из-за первой любви) Рад, что ты на этом форуме. С удовольствием читал твои посты на другом ресурсе ) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 21, 2018 9 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Спасибо, Тайлер. Да я понимаю, просто грусть небольшая, не такой зажим как из-за первой любви) Рад, что ты на этом форуме. С удовольствием читал твои посты на другом ресурсе ) Не за что. Ты очень во время попал на форум. Поэтому всё впереди. В твои годы, у меня компа не было, не говоря уже про какие-то специализированные форумы. Поэтому если меня и отшивали, я шёл дальше. Тогда и в голове не думал о том, чтобы кого-то возвращать. Лучше придти на форум в 18 - 25, чем в 30 - 40. А таких ты сам знаешь большинство. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 21, 2018 12 минут назад, Tyler сказал: Не за что. Ты очень во время попал на форум. Поэтому всё впереди. В твои годы, у меня компа не было, не говоря уже про какие-то специализированные форумы. Поэтому если меня и отшивали, я шёл дальше. Тогда и в голове не думал о том, чтобы кого-то возвращать. Лучше придти на форум в 18 - 25, чем в 30 - 40. А таких ты сам знаешь большинство. Да, понимаю. В любом случае у меня сейчас очень мало времени свободного, английский + язык программирования + чтение + сейчас еще комиссию проходить на работу. Некогда грустить Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 21, 2018 11 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Да, понимаю. В любом случае у меня сейчас очень мало времени свободного, английский + язык программирования + чтение + сейчас еще комиссию проходить на работу. Некогда грустить И правильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 24, 2018 Занимаюсь английским по 40-60 минут в день, веду конспекты. Нашел хороший курс, понравился. Преподаватель не скучный, есть практика в видео и уроки не длинные (30-50 мин) Прогулялся с той девушкой, о которой писал выше. Зачем то стала вспоминать прошлое, мол променял ее на другую (как уже говорил мы типа встречались, ну за ручку гуляли), но все сводилось в шутку. Отлично прогулялись) Ну и школьница эта. Сначала фотки лайкала, вчера написала *мое имя * Через полчаса 'я такая дура, *мое имя *' И смешно и грустно стало) Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 25, 2018 On 7/24/2018 at 1:49 PM, Shadeeeeeee said: Занимаюсь английским по 40-60 минут в день, веду конспекты. Нашел хороший курс, понравился. Преподаватель не скучный, есть практика в видео и уроки не длинные (30-50 мин) @Shadeeeeeee, подскажи, как курс называется? Как у тебя в остальном дела? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 25, 2018 47 минут назад, Звёздная ночь сказал: @Shadeeeeeee, подскажи, как курс называется? Как у тебя в остальном дела? @Звёздная ночь привет 'Ирина Шипилова. Английский от А до Я(2017)' В остальном все хорошо. Сейчас комиссию начинаю на работу проходить. Вечерами гуляю, выбираюсь куда-либо на природу, недавно наконец - то искупаться съездил Занимаюсь рукопашным 3 раза в неделю. Сейчас вот по работе повторяю материал к собеседованию (охт, действие локомотивных бригад и т.п). Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 25, 2018 4 hours ago, Shadeeeeeee said: 'Ирина Шипилова. Английский от А до Я(2017)' Это онлайн курс или занятия с преподавателем? 4 hours ago, Shadeeeeeee said: Занимаюсь рукопашным 3 раза в неделю. Это здорово. Спорт закаляет не только тело, но и характер. 3 Share this post Link to post Share on other sites