Звёздная ночь 138 Posted July 29, 2018 1 hour ago, N*** said: Это бред. Ничего на БИ не сжигаешь, кроме сала, конечно. Мускулы растут и в качалке и в БИ. Согласна. А если всё равно боишься за мышцы, пей BCAA. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted July 29, 2018 Девушки у нас специалисты по тренировкам я смотрю. ВСАА сохранит мышцы. Это конечно хитяра. Особенно учитывая массовую долю ВСАА в питании. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Некий Некто 11 Posted July 29, 2018 В 28.07.2018 в 22:43, Shadeeeeeee сказал: Интересно мнение, как вы вообще к дрищам относитесь Нормально они относятся. Тайлер дело говорит. Да и в моем окружении у парней-дрищей нет проблем с девушками особо. Конечно, больше девушкам нравятся парни подкачанные, да и сам себе нравишься, когда есть рельеф...Главное не перекачаться.Сухих, опять же, некоторые не любят. Если у тебя цель - мышцы, масса, то иди в тренажерку (жим лежа, приседания со штангой, становая тяга - все это база). Учти минусы. Тягать железо нужно с умом. Не спеши, не рвись за весами. БИ-боевые искусства? От бокса или дзюдо и т. д. мышцы расти не будут (ну или почти не будут). Жир начнет сжигаться только после часа работы в усиленном темпе "поглощения" кислорода. До этого сжигается твоя еда и гликоген из печени. Совмещать зал и БИ можно, но я бы не советовал. Есть такое состояние, как перетренированность. Почитай. Короче, решай, что тебе нужно. Я бы советовал тр. зал. +Иногда бег утром, натощак. имхо. В инете много инфы. читай, анализируй. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 29, 2018 Автор не кого не слушай. Делай что тебе по душе. К чему лежит душа. Что сделает твое ВС стабильным, а тебя уверенным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 29, 2018 (edited) 1 hour ago, BlackHawk_1 said: Девушки у нас специалисты по тренировкам я смотрю. Любой белок распадается на аминокислоты, поэтому содержание ВСАА в продуктах питания либо белковом спортпите типа протеина – идёт по умолчанию. Речь здесь скорее об удобстве. Лично мне проще выпить порцию ВСАА, нежели чем есть курицу перед тренировкой и потом ещё ждать, пока она переварится. Что касается применения ВСАА, когда необходимо сжечь жировую ткань, при этом не затрагивая мышечную (например, при интенсивных и длительных кардиотренировках) – можешь загуглить и почитать в интернете на тематических форумах, если мне не веришь. (я бы дала ссылку, но вроде тут они запрещены на сторонние сайты) Edited July 29, 2018 by Звёздная ночь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 29, 2018 (edited) 19 минут назад, Ермак сказал: Автор не кого не слушай. Делай что тебе по душе. К чему лежит душа. Что сделает твое ВС стабильным, а тебя уверенным. Да, спасибо. Да в голове эта фигня мол девушки текут от накаченных и т.п А так мне больше БИ нравятся, от зала тошнит) Монотонно всё как-то Рутер мне тоже самое говорил. Занимайся тем, к чему душа лежит Edited July 29, 2018 by Shadeeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted July 29, 2018 Полно миниатюрных и худеньких девочек, которым нравятся дрищеватые мальчики. И если у такого мальчика ЦА эти девочки, то можно ваще не париться, и не жрать, как не в себя, и качать веса-объёмы, а заниматься, чем нравится и интересно. Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 29, 2018 9 minutes ago, Shadeeeeeee said: Да, спасибо. Да в голове эта фигня мол девушки текут от накаченных и т.п Девушки все разные, и у всех разные предпочтения 11 minutes ago, Shadeeeeeee said: А так мне больше БИ нравятся, от зала тошнит) Монотонно всё как-то Занимайся тем, что тебе нравится. Будешь довольным, веселым. Твои люди сами к тебе потянутся. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 29, 2018 Вот к примеру мой любимый боец мма. Не каких мутанских мышц 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 29, 2018 24 минуты назад, Ермак сказал: Вот к примеру мой любимый боец мма. Не каких мутанских мышц Ну он поджарый так сказать. У него хорошее телосложение) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 29, 2018 Может быть слегка не в тему, но посмотрите это видео до конца. Номер №7 - у меня в фаворите, так как видел трансформацию Джареда Лето. Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted July 29, 2018 3 часа назад, BlackHawk_1 сказал: Девушки у нас специалисты по тренировкам я смотрю. ВСАА сохранит мышцы. Это конечно хитяра. Особенно учитывая массовую долю ВСАА в питании. +1000 эксперты во ВСЕМ прям улыбнуло))) Не мог пройти мимо просто. Если речь идет о совмещении, то с твоим весом и как предполагаю телосложением, потребуется бешеное кол-во энергии (еда и дробное питание + учитывая твой предполагаемый обмен веществ (я думаю быстрый)) и восстановление(сон т .д), поэтому забудь о мышцах либо трать практически все свое время на питание/восстановление, т.е. можно сказать - живи этим. Сможешь?) Сам болел таким совмещением в своем время, было 6 трень в неделю 4- тайбокс -2 баскет (+ немного качалки), по итогу я уже был тренированный до этого (качалка) + телосложение немного другое + витамины, прот и тд. не помогло, словил перетрен и сломался). Решил вернуться в зал и понял что это мое. Опять таки из-за телосложения и т.д. мне это идет гораздо проще. Ты конечно можешь попробовать, но реши, что ты именно хочешь. С твоим (предполагаемым) телосложением совмещением БИ и качалки (без допингов) ты годных мышц не наберешь. PS. Не ну если ты совсем новичок, то для них есть нюансы, поначалу они и на воде растут) Правда не особо долго)) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 30, 2018 4 hours ago, Shadeeeeeee said: Да, спасибо. Да в голове эта фигня мол девушки текут от накаченных и т.п До накаченного тебе как до луны, у тебя вообще никаких мышц нет, насколько я заметила по фото. Накаченным ты можешь стать лет через пять и то не факт, но хоть нормальное мужское тело за год сделать вполне реально. Я не знаю что именно делаешь ты на БИ и что именно за БИ, те, на которые я ходила, делали разогрев минут 15 типа кардио и потом оттачивали техники в спарингах. Т.е. напряга особого не было, чтобы сжигали калории. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 30, 2018 Я чет не видела дрыщей среди боксеров или ММА... Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted July 30, 2018 Я не понял. Лакер, ты серьёзно ходишь на БИ, чтобы качаться и баб фигурой кадрить? Что за херня? Цель БИ - научить тебя эффективно бить лица для повышения твоей способности выжить. Всё остальное - вторично. Бить лица для своей защиты - важнее, чем ходить типо крутой и накаченый. У меня есть такие друзья, которые большие и накаченные, а в реальной опасности сразу ссут, да и вынесут их на раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 30, 2018 (edited) 14 минут назад, N*** сказал: Я чет не видела дрыщей среди боксеров или ММА... Они есть. Причём на некоторых без слёз не глянешь. Вот категории, в которых выступают бойцы UFC: Тяжёлый вес (до 265 фунтов / 120,2 кг) Полутяжёлый вес (до 205 фунтов / 93 кг) Средний вес (до 185 фунтов / 83,9 кг) Полусредний вес (до 170 фунтов / 77,1 кг) Лёгкий вес (до 155 фунтов / 70,3 кг) Полулёгкий вес (до 145 фунтов / 65,8 кг) Легчайший вес (до 135 фунтов / 61,2 кг) Наилегчайший вес (до 125 фунтов / 56,7 кг) 8 минут назад, Ruter сказал: У меня есть такие друзья, которые большие и накаченные, а в реальной опасности сразу ссут, да и вынесут их на раз. Видимо у многих они имеются. Edited July 30, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 30, 2018 Я не понимаю, почему у вас одно противоречит другому? Чем помешают мышцы? Или красиво оформленное, сильное тело? Да, можно все это иметь и быть трусом, но не потому что мышцы накачал стал трусам. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 30, 2018 15 hours ago, Ермак said: Вот к примеру мой любимый боец мма. Не каких мутанских мышц Это дрыщ? У него прекрасная мускулатура и рельеф. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 30, 2018 3 минуты назад, N*** сказал: Это дрыщ? У него прекрасная мускулатура и рельеф. Конор выступает в лёгком весе. Соответственно его вес, не более 70 кг. Но он безусловно не дрыщ. Вот фото от 21 июля, этого года. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted July 30, 2018 19 минут назад, N*** сказал: Я не понимаю, почему у вас одно противоречит другому? Чем помешают мышцы? Или красиво оформленное, сильное тело? Да, можно все это иметь и быть трусом, но не потому что мышцы накачал стал трусам. Да всё просто. Конор, которого скидывает Тайлер, добился успеха в БИ, потому что шёл туда не из-за мотивации накачаться и клеить телочек, а потому что жил этим, хотел постоять за себя, обеспечить себя и жену, деньги рубить. Вся разница в мотивации. Цель БИ не накачке мышц, это просто бонус или даже необходимость. 2 Share this post Link to post Share on other sites