Ермак 197 Posted October 7, 2018 @Ночной Дозор привет! Как ты относишься к гипнозу? Он действует? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 7, 2018 Действует. Есть люди, более восприимчивые к гипнозу, есть менее. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 7, 2018 Я нашел аудиогипноз по отказу от курения. Три раза пытался послушать. Три раза уснул) Он может подействовать? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 7, 2018 2 минуты назад, Ермак сказал: Он может подействовать? Не знаю) Если тебя вживую загипнотизируют и внушат, что ты некурящий, то может. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 27, 2018 Что тебя побуждает сидеть на форуме и читать чужие сопли, слюни? Неужели тебе это интересно? Какая мотивация ?:) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 29, 2018 В 27.10.2018 в 11:12, Кветка сказал: Что тебя побуждает сидеть на форуме и читать чужие сопли, слюни? Помогать другим людям решать их проблемы в личной жизни, - это моя работа. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Amigo 0 Posted October 30, 2018 В какой-то ветке прочитал про некий список литературы полезный для развития, но не нашёл. Не можете выложить ссылку или просто этот список? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 30, 2018 3 минуты назад, Amigo сказал: В какой-то ветке прочитал про некий список литературы полезный для развития, но не нашёл. Не можете выложить ссылку или просто этот список? @Amigo, привет. Лови - Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 30, 2018 8 часов назад, Amigo сказал: список литературы полезный для развития, но не нашёл. Не можете выложить ссылку или просто этот список? Смотря что нужно развивать и что понимать под "развитием") Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 30, 2018 @Ночной Дозор зачем ожп нужны все эти "нежные слова"? Для подтверждения значимости? Но они идут больше в ценность? В пикапе их не стоит употреблять? Я прав? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 30, 2018 4 минуты назад, Ермак сказал: зачем ожп нужны все эти "нежные слова"? Чтобы "чувствовать себя любимой". Есть категория девушек, которые их воспринимают как "сопли". Я все эти "зая, киса, любимая, солнышко, рыбка" и т.д. вообще не употребляю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 30, 2018 11 минут назад, Ермак сказал: В пикапе их не стоит употреблять? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 30, 2018 51 минуту назад, Ермак сказал: В пикапе их не стоит употреблять? Что ты подразумеваешь под выражением "употреблять в пикапе"? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 31, 2018 Дозор, а есть в твоем списке книги, после прочтения которых хотелось бы плакать от смеха, а не от печали?) Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted October 31, 2018 (edited) В 30.10.2018 в 15:52, Amigo сказал: В какой-то ветке прочитал про некий список литературы полезный для развития, но не нашёл. Не можете выложить ссылку или просто этот список? Про "ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ" пишу я правда нэ ощень быстро. А у @Tyler сборная солянка там И где покемон?! 9 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Дозор, а есть в твоем списке книги, после прочтения которых хотелось бы плакать от смеха, а не от печали?) 100 лет одиночества и Мумми-Троли, он же писал. @Ночной Дозор а ты над книгами плачешь? Edited October 31, 2018 by Сиф Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 31, 2018 7 минут назад, Сиф сказал: Про "ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ" пишу я правда нэ ощень быстро. А у @Tyler сборная солянка там И где покемон?! 100 лет одиночества и Мумми-Троли, он же писал. @Ночной Дозор а ты над книгами плачешь? Я читал всё это) И в обоих книгах очень грустный конец (или я не так понял). Я к тому, что все произведение - грустные. И если переживать эмоции главных героев, то и самому грустно становится Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 31, 2018 35 минут назад, Сиф сказал: а ты над книгами плачешь? Нет. Но часто смеюсь:) 43 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Дозор, а есть в твоем списке книги, после прочтения которых хотелось бы плакать от смеха, а не от печали?) "Квартал Тортилья Флет" меня очень смешил. И смешило до маразма "100 лет одиночества". 29 минут назад, Shadeeeeeee сказал: в обоих книгах очень грустный конец (или я не так понял Очень хорошие концы там, как выдержанное вино. А в Мумми троллях ну ни грамма не грустный. Может, ты сам по себе грустный, поэтому находишь везде грусть и печаль? Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted October 31, 2018 1 час назад, Shadeeeeeee сказал: Я читал всё это) И в обоих книгах очень грустный конец (или я не так понял). Я к тому, что все произведение - грустные. И если переживать эмоции главных героев, то и самому грустно становится В обеих. Мб тебе почитать что-нить именно развлекательное? Поближе к нашему времени. Но это не к Дозору тогда)) Прастити за оффтоп =_= Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 31, 2018 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Очень хорошие концы там, как выдержанное вино. А в Мумми троллях ну ни грамма не грустный. Может, ты сам по себе грустный, поэтому находишь везде грусть и печаль? Хм, т.е ты считаешь, что в трех товарищах конец хороший? 1 час назад, Сиф сказал: В обеих. Точно, простите! 1 час назад, Сиф сказал: Мб тебе почитать что-нить именно развлекательное? Поближе к нашему времени. Но это не к Дозору тогда)) Мне просто непонятно, что там хорошего можно находить? Трагическое = хорошему? Или я не дорос еще?) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 31, 2018 29 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Хм, т.е ты считаешь, что в трех товарищах конец хороший? Просто прекрасный. Уйти на пике. Горячо любимой. Это прям как в "Титанике", только наоборот и без жертвования собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites