Клюква 167 Posted September 12, 2018 1 минуту назад, Dark Side сказал: Зачем? Что бы отомстить за его "У меня на тебя не стоит"? как оказалось, он такого не говорил я все перевернула и переврала 1 минуту назад, Dark Side сказал: Пока ты таким образом восстанавливаешь свою самооценку, тебе невдомек, что обида намертво связывает обиженного с обидчиком. я ооочень постараюсь не мстить и больше не общаться, а если и напишет что-то, буду очень вежливо и сухо отвечать но похоже он обыделся:) больше сам не пишет и не звонит но мне все-равно приятно, что у него все там стоит отпустило как-то ------------------------------------------------------ еще в отпуске со мной случилась такая вещь - после того как у меня поехала крыша по этим малолеткам, я ушла в себя и начала внимательно за всем наблюдать особенно внимательно наблюдала за своей подругой, раньше я с ней так плотно не общалась, это та самая соседка с которой я живу и она мне показала всем своим поведением, реакциями на происходящее с ней, всякими ситуациями в которые она попадала (а с ней стоооолько всего случилось) что дело совсем не в возрасте, а в ВС и внешке, первым делом в ВС.....и в меня это тааак глубоко проникло и полегчало, я поняла - что и ВС и внешка полностью в моих руках, просто бери и делай еще наглядно увидела, когда тобой манипулируют, дурят, а потом отвергают, как на все это реагировать когда у тебя здоровая самооценка....я увидела что человек не становится ни хуже ни лучше отвергают ли тебя, либо влюбляются.....внешнее никак не влияет на внутреннее, если у тебя все нормально с ВС....и это все показала мне подруга и стало как-то легче жить:) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 12, 2018 еще тут подумала - стоит надавить мне на совесть и я сразу со всем соглашаюсь, сразу понимаю что не права и делаю не правильные вещи....но при этом моя темная сторона никуда не уходит, а сворачивается в трубочку и выжидает удобного момента (например когда напьюсь) а потом взрывается таким фейерверком, что самой страшно становится Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted September 12, 2018 1 час назад, Клюква сказал: я ооочень постараюсь не мстить и больше не общаться, а если и напишет что-то, буду очень вежливо и сухо отвечать Ага) Ровно до того момента, пока твоя темная сторона не развернется из трубочки в черную мантию и не возьмет тебя под управление. Например под алко или при очередном откате. И полетят гонцы тьмы трубя сообщения "Я хочу тебя съесть, облизать и т.д." подпись: твоя ГП )) 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 12, 2018 (edited) 55 минут назад, Dark Side сказал: Ага) Ровно до того момента, пока твоя темная сторона не развернется из трубочки в черную мантию и не возьмет тебя под управление. Например под алко или при очередном откате. И полетят гонцы тьмы трубя сообщения "Я хочу тебя съесть, облизать и т.д." подпись: твоя ГП )) ну что делать то? мне самой не по кайфу что я такая, и каждый раз я стараюсь держаться "до последнего" кстати, герой то не пишет больше и меня зажало была на 100% уверена что будет написывать ладно, начинаю все сначала, снова беру себя в руки а по поводу - съесть и все такое, я всегда так шутила, в этом ничего странного и удивительного ни для кого (кто меня знает) нет, он прекрасно понимал что это стеб, и ничего я там съедать и лизать не буду:) тем более сама это предлагать Edited September 12, 2018 by Клюква Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted September 12, 2018 16 минут назад, Клюква сказал: ну что делать то? Для начала выполнить самое трудное для тебя задание: определиться чего ты хочешь на самом деле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 12, 2018 Только что, Dark Side сказал: Для начала выполнить самое трудное для тебя задание: определиться чего ты хочешь на самом деле. могу однозначно и честно сказать - хочу героя темы зачем? не знаю, правильно ли это? не знаю, хочет ли он меня? пофигу:) просто все говорят - забудь забудь, ты ему не нужна, и совесть говорит - это не правильно, и внутренний голос говорит - надо быть счастливой и взрослеть, а для этого бросить заниматься глупостями, найти нормального партнера, выйти замуж и даже может родить еще НО Я ХОЧУ ГЕРОЯ ТЕМЫ Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 12, 2018 хотя все-таки лучше и правильней для моей жизни и моего счастья будет его забыть и найти в себе силы больше не контактировать и тут возникает вопрос - делать то что правильно, или то чего хочется? а еще лучше - как захотеть то что правильно? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 13, 2018 Признаваться что я натворила, или лучше не надо?:) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 13, 2018 48 минут назад, Клюква сказал: Признаваться что я натворила, или лучше не надо?:) Конечно, да. Жги напалмом!) У нас тут поп-корн остывает же) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 13, 2018 Только что, Sun сказал: Конечно, да. Жги напалмом!) У нас тут поп-корн остывает же) я сама ему написала:) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 13, 2018 13 минут назад, Клюква сказал: я сама ему написала:) не, так ты слона не продашь. давай подробнее, ход мыслей. Меня сегодня так ночью накрыло, что я хочу встречаться с мужчиной, который в меня влюблен, и который значим для меня, что чуть не решила написать бывшему о том, как хочу с ним встретиться и нарушить границы. Немедленно и несколько раз. В общем, решила до утра горячку не пороть, а утром тем более этого делать не стала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 13, 2018 Только что, Sun сказал: не, так ты слона не продашь. давай подробнее, ход мыслей. Меня сегодня так ночью накрыло, что я хочу встречаться с мужчиной, который в меня влюблен, и который значим для меня, что чуть не решила написать бывшему о том, как хочу с ним встретиться и нарушить границы. Немедленно и несколько раз. В общем, решила до утра горячку не пороть, а утром тем более этого делать не стала. ты вообще молодец, я твою тему читаю и поражаюсь как ты умеешь себя контроллировать я просто написала что удалила свою анкету в ВК так как родственники меня совсем достали. Он перезвонил, начал успокаивать, потом долго рассказывал куда ходил и что делал в эти 2 дня что не писал, потом сказал что в вск встретиться не сможет, так как уезжает через неделю, а у него 3 свадьбы на этой неделе и статья и он не успевает и бла бла бла, я сказала что тоже на все выхи уезжаю потом написала ему - и что, мы больше никогда не увидимся?(я любила так делать когда у нас было все хорошо, ни с того ни с сего писала в шутку - ты меня бросил? или - ты меня теперь ненавидишь? или чтото типа того ответил -почему это? и дал длинный расклад что и когда он делает и что если он приедет, то это как минимум 4 часа, а он ну вообще не успевает до отьезда конечно хотел бы видеть, нашел бы время, но оправдывается правдоподобно:) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 13, 2018 влюбилась так сильно, что аж тошнит:) правда мы еще не виделись, но такое впервые - я увидела фотку и аж дыхание сперло отдамся на первой встрече, если позовет Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 16, 2018 Насчёт влюбилась не соврала:) Со мной такое впервые, чтоб хоть и виртуально, но настолько сильно. Хотя конечно может это все на почве расшатанный психики и дикого желания влюбиться? Он - 35 лет, красивый невероятно, имя такое же как у героя темы:) рост почти такой же, ну чуть пониже, цвет волос такой же, тоже с бородой, и тоже дон кихот. Только этот намного красивее. С бородой как у хипстера, татухи прикольные, Серёжка в ухе. Он настолько клёво выглядит, что на таких все оборачиваются на улице. Плюс с ним интересно, он необычный и очень позитивный. Общаемся пока в Ватсаппе голосовыми сообщениями, общаемся много, ну лично я о нем много узнала, о себе поменьше рассказываю. Шлем фотки друг другу, так что он меня видел и в купальнике и без косметики:) Договорились встретиться в понедельник или вторник, я конечно боюсь что ему не понравлюсь, я вообще не понимаю почему он мне написал и почему я ему нравлюсь. Как такое может быть? В Москве он всего 3 месяца, родился где-то в глубине Сибири. Потом жил в большом городе. Теперь в мск развивает одно направление как руководитель отдела (его из другого большого города отправили) Вообще не пойму что с ним не так? Он мог бы спокойно общаться с 20-30 летними и у него из должна быть куча. Но он общается со мной и явно заинтересован в общении. Явного желания только трахнуть я в нём не вижу Девушек и отношений у него было много, в какой-то период у него был свой клуб и он вел ооочень разгульный образ жизни. Так что стеснительным и закомплексованным его не назовешь Правда только вчера он узнал сколько мне лет:) может и сольётся после этого ------------------- С героем темы вернулась в свою зону комфорта. Он звонит пишет беспокоится обо мне, больше мне в принципе ничего и не надо:) меня не жмёт не щимит, пусть пока так и будет -------------------- Ещё у меня есть смешной поклонник, поднимает мне настроение. Я уже писала что в Турции был в меня "влюбленный" один. Я над ним таааак издевалась, что могло бы быть за это стыдно. Но не стыдно, потому что не люблю когда врут о любви. Раз наврал - пусть за это платит:) Так вот, он мне написывает смешные вещи про любовь и собрался в Москву ехать:) и как оказалось, у него своя фабрика по производству кожаной обуви. А я думала что он просто рабочий на фабрике:) ещё думала - откуда у него столько денег за меня везде платить? Турки вообще-то жадные, как я заметила, особенно если их "угощения" идут в пустоту и секса за это не будет Интересно, приедет в Москву или врёт?:) ---------------------- А, забыла цель написать:) тут же без цели нельзя:) Хочу закрутить роман с новым ОМП(бородатым красавчиком) И очень боюсь что я ему не понравлюсь Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 16, 2018 54 minutes ago, Клюква said: Вообще не пойму что с ним не так? Он мог бы спокойно общаться с 20-30 летними и у него из должна быть куча. Но он общается со мной и явно заинтересован в общении. Явного желания только трахнуть я в нём не вижу Девушек и отношений у него было много, в какой-то период у него был свой клуб и он вел ооочень разгульный образ жизни. Так что стеснительным и закомплексованным его не назовешь А че такого? Вот когда поженитесь и он будет пылинки с тебя сдувать, можешь поудивляться своему счастью. А пока еще ничего особого, общаетсь просто, даже не виделись еще. А ты уже удивляешься, будто он выбрал тебя среди всех остальных. Никто ничего еще не выбрал: 55 minutes ago, Клюква said: Общаемся пока в Ватсаппе голосовыми сообщениями, общаемся много, ну лично я о нем много узнала, о себе поменьше рассказываю. Шлем фотки друг другу, так что он меня видел и в купальнике и без косметики:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 16, 2018 (edited) 7 минут назад, N*** сказал: А че такого? Вот когда поженитесь и он будет пылинки с тебя сдувать, можешь поудивляться своему счастью Честно говоря для меня счастье уже то, что он со мной общается:) А вообще ты круто умеешь "выбивать" из иллюзии, молодец:) Edited September 16, 2018 by Клюква Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 16, 2018 И поздравляю, конечно. Эту новую влюбленность надо использовать, чтобы забить на героя темы. И ни в коем случае не залипать на этим. Использовать ситуацию, чтобы научиться любить и не зависеть, не предавать себя. Потому что легко быть гордой и самодостаточной, когда нет особых чувств, а вот когда человек нравится, труднее, но только в таких обстоятельствах можно этому научиться. Так что тебе повезло, что влюбилась и что он с тобой пока общается - есть возможность прокачать умения вести себя достойно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 16, 2018 6 минут назад, N*** сказал: Так что тебе повезло, что влюбилась и что он с тобой пока общается - есть возможность прокачать умения вести себя достойно. Если встретимся и всё будет нормально, создам тему, потому что я не понимаю как это - достойно:) может я уже себя с ним не достойно веду и даже не знаю?:) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 16, 2018 2 minutes ago, Клюква said: Если встретимся и всё будет нормально, создам тему, потому что я не понимаю как это - достойно:) может я уже себя с ним не достойно веду и даже не знаю?:) К сожалению, это нельзя навязать, это должно быть твоим внутренним убеждением. Нельзя сказать - вот это достойно, а это нет. Слишком много нюансов, слишком многое зависет от контекста, от поведения другого человека. Вот в Турции ты знаешь, что вела себя недостойно, и даже чувствовала себя плохо от этого, чувствовала стыд... С героем темы тоже прекрасно понимала, где и как предавала себя. Почему вдруг сейчас не сможешь определить? Ведь тогда очень беспроблемно определяла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 16, 2018 7 минут назад, N*** сказал: Вот в Турции ты знаешь, что вела себя недостойно, и даже чувствовала себя плохо от этого, чувствовала стыд... С героем темы тоже прекрасно понимала, где и как предавала себя. Почему вдруг сейчас не сможешь определить? Ведь тогда очень беспроблемно определяла. Ну значит пока все нормально, никаких негативных эмоций и чувство стыда я не испытываю И ещё - вот и с героем темы, и в Турции я понимала что вела себя не достойно, но вела себя так все равно. Так что понимать это одно, а делать - совсем другое. Вот с "делами" у меня туго:( Share this post Link to post Share on other sites