N*** 1,001 Posted September 16, 2018 Just now, Клюква said: Так что понимать это одно, а делать - совсем другое. Вот с "делами" у меня туго:( Так я и говорю, тебе повезло, что сейчас появилась возможность тренироваться и делать то, что ты САМА считаешь правильным. Научиться подчиняться себе. Это должно быть легче, чем подчиняться другим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 16, 2018 Нужен совет Вчера договорились с героем темы, что я буду ехать от подруги утром и он меня у метро подхватит и проводит домой, так как я с тяжёлым пакетом, потом у меня поменялись планы и я сказала что ещё у одним друзьям заеду и от них уже вечером поеду, и буду мимо него проезжать, там и пересечёмся. Но теперь я вообще передумала:) Вот вопрос - по человечески его предупредить что планы поменялись? Или по свински - тел отключить, типа сел? И пусть там названивает и переживает:) Хочется по свински:) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 16, 2018 43 минуты назад, Клюква сказал: Хочется по свински Ну откуда это желание одновременно пользоваться и быть свиньей? Напиши, что изменились планы и пересечься не получится. Уважай чужое время. Зачем усложнять? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 16, 2018 6 минут назад, Sun сказал: Ну откуда это желание одновременно пользоваться и быть свиньей? Это видимо обида вылазит, я ее в себе давила давила, давила давила:) а она все равно вылазит Да и не смогу я по свински, хоть и хочется:) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 16, 2018 11 минут назад, Клюква сказал: она все равно вылазит Что-то она не вылезала, пока у тебя потенциальный мужик не нарисовался, да?) Это Темная Сторона твоя рвется на волю (привет, @Dark Side), мелкое и потребительское. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 16, 2018 4 минуты назад, Sun сказал: Что-то она не вылезала, пока у тебя потенциальный мужик не нарисовался, да?) Вылезала:) я просто не рассказывала как я его тоже обижала, как он меня обижал рассказывала, а как я его нет Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 16, 2018 6 minutes ago, Клюква said: Вылезала:) я просто не рассказывала как я его тоже обижала, как он меня обижал рассказывала, а как я его нет Заметила, что люди, которые любят обижать, очень легко позволяют себя унижать. Это как-то связано. Уважение к другим и уважение к себе. Как и неуважение к другим с неуважением к себе соответственно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 16, 2018 25 минут назад, N*** сказал: Заметила, что люди, которые любят обижать, очень легко позволяют себя унижать. Да не люблю я обижать:) просто терплю терплю, сначала не замечаю что меня с говном мешают, а потом бах и замечаю и все вспоминаю, как я и там не заметила и там, начинаю крутить, а потом из меня тоже вышивается обратка Ни с того ни с сего я на людей не нападаю:) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 16, 2018 18 minutes ago, Клюква said: Да не люблю я обижать:) просто терплю терплю, сначала не замечаю что меня с говном мешают, а потом бах и замечаю и все вспоминаю, как я и там не заметила и там, начинаю крутить, а потом из меня тоже вышивается обратка Ни с того ни с сего я на людей не нападаю:) Так я и говорю, что есть связь. А последовательность не так важна, это же не детский сад, разбирать, кто первый начал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 17, 2018 заметила такую вещь с героем темы вчера перессорилась(сама устроила эту ссору) и он мне сегодня не пишет, и я снова о нем думаю и меня зажимает новый ОМП пишет сам и проявляет инициативу, очень вежлив и любезен.....и мне стало скучно а с героем темы "весело".....выходит меня "заводят" качели, как от этого избавиться? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 17, 2018 Мне кажется, слишком много всего происходит в твоей голове, поэтому то скучно, то нескучно. На самом деле, ничего не происходит особо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 17, 2018 13 минут назад, LadyFox сказал: На самом деле, ничего не происходит особо. тооочно может я шизофреник?:) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 17, 2018 25 минут назад, Клюква сказал: новый ОМП пишет сам и проявляет инициативу, очень вежлив и любезен.....и мне стало скучно а с героем темы "весело".....выходит меня "заводят" качели, как от этого избавиться? Просто с новым омп скучно. Не может же быть со всеми весело. По идее, с кем скучно, общаться не хочется и не стоит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 17, 2018 Только что, Дашуня сказал: Просто с новым омп скучно. Не может же быть со всеми весело. По идее, с кем скучно, общаться не хочется и не стоит. что-то мне подсказывает, что это самообман 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 17, 2018 Только что, Дашуня сказал: Просто с новым омп скучно. Не может же быть со всеми весело. По идее, с кем скучно, общаться не хочется и не стоит. да с ним вообще еще ничего не известно, мы даже не виделись, это я все напридумывала мне вообще как-то скучно, если ничего не происходит я могу одновременно делать 2 обложки, читать форум, общаться в ватсапе с 2-3 людьми и при этом все-равно скучно:( как-то эмоций не хватает, и тогда я начинаю или выдумывать, или фигню творить Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 17, 2018 5 минут назад, Клюква сказал: как-то эмоций не хватает, и тогда я начинаю или выдумывать, или фигню творить Уборка. Спорт. Чтение. В любой послеловательности. Мой набор на случаи "скучно". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 17, 2018 пообщались с героем темы он прислал длинное голосовое сообщение, что ему очень нравится общение со мной, но он боится что я снова на нем залипну и все превратится снова в жопу. Да и сам боится залипнуть я ответила - что как человек он мне по-своему дорог и мне хочется с ним общаться и он мне все-таки близкий, но как своего мужчину его больше не рассматриваю, так как "мой мужчина" с которым я "вижу" свое будущее не должен обладать такими качествами, и что отношение мое к нему изменилось и я даже не знаю что нужно сделать, чтоб оно снова изменилось:) так что не залипну но понятное дело, что это был обман:) ну не то чтобы обман, я вроде так думаю, а все-равно его хочу Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 17, 2018 18 минут назад, Клюква сказал: пообщались с героем темы он прислал длинное голосовое сообщение, что ему очень нравится общение со мной, но он боится что я снова на нем залипну и все превратится снова в жопу. Да и сам боится судя по тому, как он оправдывается - ты все время пытаешься прояснить отношения и вытянуть из него то, что он думает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 17, 2018 10 минут назад, LadyFox сказал: судя по тому, как он оправдывается - ты все время пытаешься прояснить отношения и вытянуть из него то, что он думает. возможно, и возможно сама этого не замечаю Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 17, 2018 2 часа назад, Клюква сказал: я ответила - что как человек он мне по-своему дорог и мне хочется с ним общаться и он мне все-таки близкий, но как своего мужчину его больше не рассматриваю, так как "мой мужчина" с которым я "вижу" свое будущее не должен обладать такими качествами, и что отношение мое к нему изменилось и я даже не знаю что нужно сделать, чтоб оно снова изменилось:) так что не залипну То что жирным, было лишним. Ты его гасишь своими словами. Смысл ему бороться за тебя после таких слов. 2 Share this post Link to post Share on other sites