Дашуня 244 Posted November 1, 2018 2 минуты назад, Sun сказал: И это сложно для людей, привыкших считать себя ведущими. Я бы заменила ведущего на особенного. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 1, 2018 все такие умные, что захотелось какую-нибудь глупость вытворить но не буду:) Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 1, 2018 Потерпи до воскресенья Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 1, 2018 5 минут назад, Invisible m сказал: Потерпи до воскресенья ну ладно, не буду ничего плохого делать в воскресенье....ну постараюсь по крайней мере Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 1, 2018 а если он сам вдруг начнет намекать - типа ты смотри, не залипай, я еще ничего не решил и бла бла бла как на такое реагировать? встать и уходить? или переводить тему? или говорить - ну ок (учитывая мою ситуацию) я бы конечно сразу сказала - я и сама не решила ничего:) но я же вечно все делаю не так Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 1, 2018 Насладись едой. Вы в какой ресторан идете? Подари книгу или диск музыкальный. Поговори за ужином про подарок. Насладись обсуждением. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 1, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: Насладись едой. Вы в какой ресторан идете? Подари книгу или диск музыкальный. Поговори за ужином про подарок. Насладись обсуждением. в грузинский ну подарок я уже подготовила, книгу в том числе:) но дело в том, что герой любитель обсуждать отношеньки, запросто может поднять тему сам, и я должна быть к этому готова, могу конечно сразу обрубить все эти разговоры Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 1, 2018 1 час назад, Клюква сказал: ну ладно, не буду ничего плохого делать в воскресенье.... Плохое в этой истории ты можешь сделать лишь себе) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 1, 2018 1 минуту назад, Invisible m сказал: Плохое в этой истории ты можешь сделать лишь себе) ну я себя и имею ввиду:) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 1, 2018 Из хорошего - насладиться. Рестораном, интерьером, едой, подачей, вкусами, винишком, разговорами о книге, об учебе. Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 1, 2018 ...и не перегнуть с разговором о своём ему подарке)) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 1, 2018 19 минут назад, Дашуня сказал: Из хорошего - насладиться. ну наслаждаться я умею:) я из кризисных ситуаций выходить не умею 17 минут назад, Invisible m сказал: ...и не перегнуть с разговором о своём ему подарке)) та блин, ну ничего нельзя Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 1, 2018 2 часа назад, Клюква сказал: ничего нельзя В этом жанре можно все )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 2, 2018 Продолжаю вариться в своем "аду" Оказалось что смотреть на вещи реально больно и невыносимо, может всё-таки иллюзии меня спасали?:) Вот последние три дня я общаюсь с героем и уже реально понимаю что не нужна ему, хоть он и пишет и звонит (сам, я его не трогаю вообще) НО теперь я не вижу в этом знаков и доказательств своей нужности. Я все время говорю себе - я ему не нужна, и его звонки ничего не значат. От этого общение не приносит радости как раньше, а наоборот тошно и сама себе противна, раньше, как только чувствовала что мне становится противно, я всегда говорила - между нами все:) а теперь и этого не буду делать, раз это манипуляция, да и боюсь "глупить" Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 2, 2018 26 minutes ago, Клюква said: НО теперь я не вижу в этом знаков и доказательств своей нужности. Я все время говорю себе - я ему не нужна, и его звонки ничего не значат. А видела бы, обрадовалась бы и фату купила? Какая разница, что ты в этом видишь и к чему такой самогипноз? Ведь реальность она такая - от твоего восприятия не меняется. Да и никаких действий от тебя не ожидаются, так что информация о его чувствах тебе вотпрямщас не нужна. Прикидывать любит он тебя или нет нужно, если тебе предстоит принять решение, например, выти за него замуж, или сойтись ли с ним жить вместе, или рожать ли от него детей, а тебе сейчас ничего такого не предстоит. Ужинать ли с ним и разговаривать ли с ним - это вовсе не такие действия, которые требуют твою уверенность в его чувствах. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 2, 2018 4 минуты назад, N*** сказал: Прикидывать любит он тебя или нет нужно, если тебе предстоит принять решение, например, выти за него замуж, или сойтись ли с ним жить вместе, или рожать ли от него детей, а тебе сейчас ничего такого не предстоит. Ужинать ли с ним и разговаривать ли с ним - это вовсе не такие действия, которые требуют твою уверенность в его чувствах. просто ЭТО причиняет меня БОЛЬ вот и все, и я чувствую себя плохо плюс я вижу бесперспективность и свою несостоятельность, типа я уже НИЧЕГО с этим не смогу сделать и выхода нет, а вот эти его звонки и писанина лишний раз мне об этом напоминают Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 2, 2018 зато я веду себя прилично, не к чему прикопаться даже никакой фигни не несу, очень вежлива и без всяких мимими, сама вообще не пишу....если невыносимо хочется ныть, ною здесь плюс на работе наладилось, надавали кучу заказов плюс села на строжайшую диету плюс веду учет расходов 6 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 2, 2018 7 минут назад, Клюква сказал: на работе наладилось, надавали кучу заказов плюс села на строжайшую диету плюс веду учет расходов Очень круто! Может, и во всем так наладишь) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 1 час назад, Клюква сказал: Я все время говорю себе - я ему не нужна, и его звонки ничего не значат. Вау! Я тоже так делаю тоже. 1 час назад, Клюква сказал: От этого общение не приносит радости как раньше, а наоборот тошно и сама себе противна, раньше, как только чувствовала что мне становится противно Да,есть такое. В этом весь кайф. Тебе становится невыносимо противно и ты его посылаешь подальше от себя. 22 минуты назад, Клюква сказал: плюс на работе наладилось, надавали кучу заказов плюс села на строжайшую диету плюс веду учет расходов Молодец! Програмка для расходов удобная очень + приятно оформлена. Мне даже доставляет смотреть на денежки на счету и не тратить))) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 2, 2018 21 minutes ago, Клюква said: плюс села на строжайшую диету Строжайшая диета - это не лучший вариант. Создай тему, где будешь описывать меры по приведению тела в порядке. Там можем помочь тебе составить план, меню, тренировки и т.д. с твоими регулярными отчетами и следить за результатами. Share this post Link to post Share on other sites