N*** 1,001 Posted July 1, 2018 8 minutes ago, Клюква said: Прислал длинную речь, где спокойно и рассудительно мне вещал Прими факт что мы расстались, и живи дальше, это сейчас тебя колбасит, но думай о том, что завтра сама над собой будешь смеяться. Вспомни свои прошлые отношения, тебя также закрлбасило когда он другую нашел, хотя человек тебе был не нужен, сейчас о нем даже не вспоминаешь. Так же и со мной будет. Ты же сама знаешь что не любишь меня, а просто притерлась и нет других вариантов. Я сейчас понял, что наши отношения были не правильные, все время звучало слово комфорт, нам хорошо вместе, все было слишком прагматично. А должно быть не так, должна быть искра, если любишь человека, то будешь рядом даже если не комфортно. А ты меня никогда не любила, сама же прекрасно знаешь. Поэтому успокойся и живи дальше Мы вместе были из-за нужды, а не из-за любви Молчи, не вздумай отвечать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: Молчи, не вздумай отвечать. Спасибо огромное что откликнулась, а то я уже ему написала и отправила даже, но он не успел прочитать и я удалила Просто терять то нечего, отношениям конец, но теперь я как никогда хочувирнуть любюнимагу и всепращу Можно ещё спросить? Почему не отвечать, чтоб не унижаться ещё больше?(так это меня не пугает, я и так все утро ему написывала) Или по каким-то другим причинам? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 1, 2018 9 minutes ago, Клюква said: Можно ещё спросить? Почему не отвечать, чтоб не унижаться ещё больше?(так это меня не пугает, я и так все утро ему написывала) Или по каким-то другим причинам? А че отвечать, он напрямую послал тебя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: А че отвечать, он напрямую послал тебя. Он уже так раз 10 посылал за 2,5 года. Потом возвращался Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted July 1, 2018 (edited) 3 минуты назад, Клюква сказал: Потом возвращался После чего? Какие твои действия его побуждали делать это? Edited July 1, 2018 by SilverLight Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 (edited) 32 минуты назад, SilverLight сказал: После чего? Какие твои действия его побуждали делать это? Было по разному, то я начинпла общаться после игнора( около 2 мес) и он как бы затягивался в отношения заново. То просто соглашалась с ним дружить, но потом затягивала в отношения. Вобщем все время затягивала сама. Но лучше он затягивается после игнора. Сейчас совсем отстранился и настроен решительно на разрыв Edited July 1, 2018 by Клюква Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 Я впала в полный неадекват, игнорить никаких сил нет, хочется вцепиться прям, и унижаться готова, и никакой четкой линии в голове нет, паника и хаос, даже не знаю как себя остановить. Конечно я ему написала еще Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 И теперь тааак себя виню, нафига ч его доднула? Поехал бы, поискал, и вернулся(может быть) я б может и знать не знала о его поисках Думала все норм, сил хватит, и забыть хватит, если что. Готова была расстаться. А теперь не готова Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 еще очень себя виню, что пишу ему, так был хоть малейший шанс его вернуть, а теперь я все испортила окончательно Share this post Link to post Share on other sites
The Girl 2 Posted July 1, 2018 (edited) 1 час назад, Клюква сказал: Я впала в полный неадекват, игнорить никаких сил нет, хочется вцепиться прям, и унижаться готова, и никакой четкой линии в голове нет, паника и хаос, даже не знаю как себя остановить. Конечно я ему написала еще Клюква, привет! Была в подобном состоянии, как ты сейчас, и чем больше писала, тем меньше был шанс остановиться, пока меня вообще не заблокировали И тогда вообще себе места не находила.. Просто, как советуют тут, переключи внимание. Встреться с кем-нибудь, или в кино сходи, в общем, займись прям сейчас чем-нибудь, чтобы себя остановить. Это в твоих силах и ты сможешь. Или думай о том, что чем меньше ты сейчас к нему прилипнешь, тем больше шансов на возврат в будущем (если эта мысль тебя успокоит). Еще есть техника - написать всё, что хочешь написать ему - на листке. Эмоции и мысли выплеснуть. Вроде тоже полегче должно стать. Edited July 1, 2018 by The Girl 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 1, 2018 1 hour ago, Клюква said: еще очень себя виню, что пишу ему, так был хоть малейший шанс его вернуть, а теперь я все испортила окончательно А что вообще ты ему пишешь? Мне интересно при таком раскладе, когда мужчина четко говорит, что хочет найти себе другую, что вообще можно возразить на это и писать? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 9 минут назад, The Girl сказал: Просто, как советуют тут, переключи внимание. Встреться с кем-нибудь, или в кино сходи, в общем, займись прям сейчас чем-нибудь, чтобы себя остановить. Это в твоих силах и ты сможешь. Или думай о том, что чем меньше ты сейчас к нему прилипнешь, тем больше шансов на возврат в будущем (если эта мысль тебя успокоит). спасибо,пока такая апатия, ничего не хочется 5 минут назад, N*** сказал: А что вообще ты ему пишешь? Мне интересно при таком раскладе, когда мужчина четко говорит, что хочет найти себе другую, что вообще можно возразить на это и писать? ну пока не сказал мне что давайдосвиания, писала гадости:) когда сказал, стала писать все что чувствую, что меня зажало и мне плохо, что ревную и ничего не могу с собой поделать, нафига он мне сказал что на тиндере зарегестрировался? зачем мне эта информация?что я дура и мне хоть и стыдно, но не могу ему не писать, потому что надеюсь что боль утихнет, что он меня успокоит, хоть и понимаю что это не так, а остановиться не могу, меня бомбит и едет крыша, он отвечал - главное помни, что ты меня все-равно не любишь и тебя просто от ревности бомбит, и сама же знаешь что пройдет. Потом он сказал что идет купаться, я пожелала удачи, чуть-чуть перекинулись шутками и на этом все пока. Еще писала, что не думаю что у нас были просто отношения по нужде, мне казалось что они особенные, он ответил что возможно, но сравнить ему не с чем вобщем изощренно унижалась Share this post Link to post Share on other sites
The Girl 2 Posted July 1, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: спасибо,пока такая апатия, ничего не хочется Так ничего и не захочется) Нужно взять и что-то сделать, а там и энергия вернется) Это как "аппетит приходит во время еды" 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 1, 2018 Когда кого-то "бросаешь" всегда потом тянет поунижаться. Поэтому выгоднее, когда тебя бросают, промолчать, тогда другого через некоторое время защемит и попробует все исправить и переиграть. Поэтому всегда почти советуем на такое молчать и не отвечать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 2 минуты назад, N*** сказал: Когда кого-то "бросаешь" всегда потом тянет поунижаться. Поэтому выгоднее, когда тебя бросают, промолчать, тогда другого через некоторое время защемит и попробует все исправить и переиграть. Поэтому всегда почти советуем на такое молчать и не отвечать. ну я уже ответила и испортила все что только можно может он еще будет писать, ради приличия, может не будет могу написать - я еще раз прослушала твое сообщение в более трезвом уме, наверно ты прав, больше не буду тебя беспокоить Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 еще я думала, что как обычно, что бы он там не говорил, но если дерну - прибежит, а он бах и не прибежал:) поставил меня на место, из-за чего вообще вырос в моих глазах до нереальных размеров Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 все, напишу последнее письмецо и больше не буду Share this post Link to post Share on other sites
The Girl 2 Posted July 1, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: все, напишу последнее письмецо и больше не буду Не надоооооо)) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 8 минут назад, The Girl сказал: Не надоооооо)) уже все:) теперь не буду просто надо было хоть как-то утилизировать весь тот бред, что я ему понаписала Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 1, 2018 это был последний аккорд моего унижения, хватит, теперь надо выкарабкиваться мне еще бабушка лекцию прочитала, что я эгоистка и думаю только о себе, человек мне прямо уже сказал, что не нашел он во мне то, что ему нужно, а я вцепилась мертвой хваткой из-за своей гордыни и эгоизма. И все мои страдания только из-за гордыни, и надо с ней справляться, никакой любовью с моей стороны даже и не пахнет, если бы я его действительно любила, то отпустила бы и пожелала счастья. А я хочу привязать, и чтоб все было по-моему. И ведь я полностью согласна, но это ужасное гадкое ощущение внутри раздирает и рвет душу еще я подумала, а что такое настоящая любовь, и вообще бывает ли она? мне кажется что никакой любви нет, есть просто взрыв гормонов, когда человек попадает в карту, а потом уже из этого вырастает привязанность, дружба, взаипомопощь, уважение друг к другу и все такое Share this post Link to post Share on other sites