BlackHawk_1 131 Posted August 25, 2018 Главное рсп правильно сказать - «я не имею права занимать в твоей жизни место того человека, с которым ты будешь счастлива». И все. Тебя бросают) Только что, Авантюристка сказал: То есть качественные не болеют и не гонят? Киборги? Качественные не бухают, не пердят в квартире или доме, не воняют и носят чистые носки и трусы. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 25, 2018 4 minutes ago, Tyler said: Часты случаи, когда ОМП не востребован у женщин, и вообще не знает, кто такие РСП. И когда они в его жизни появляются, он думает что это любовь. Но не тут то было, так как он не предупреждён, а соответственно и не вооружён. По твоим словам выходит, что после того, как родила, женщина становится неспособной любить мужчину. А я глубоко сомневаюсь, что это так. Если какого-то конкретного аленя не любят, а он этого не замечает, то это проблемы того конкретного аленя. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 25, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Главное рсп правильно сказать - «я не имею права занимать в твоей жизни место того человека, с которым ты будешь счастлива». И все. Тебя бросают) Потому что не видят в тебе перспектив/выгоды для них. Поэтому и бросают, чтобы не тратить на тебя своё время, а лучше потратить его с пользой, проводя время в полях, для поиска нового аленя. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 25, 2018 5 minutes ago, BlackHawk_1 said: Главное рсп правильно сказать - «я не имею права занимать в твоей жизни место того человека, с которым ты будешь счастлива». И все. Тебя бросают) А если это скажешь не рсп, она тебя не бросит? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 25, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Потому что не видят в тебе перспектив/выгоды для них. Поэтому и бросают, чтобы не тратить на тебя своё время, а лучше потратить его с пользой, проводя время в полях, для поиска нового аленя. Конечно. Я тут привел фразу чтоб сделать так, чтобы тебя бросили и ты остался в ее глазах брошенным и потерявшим свое счастье. Чтоб разборок не было Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 25, 2018 7 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Качественные не бухают, не пердят в квартире или доме, не воняют Точно киборги Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 25, 2018 Только что, N*** сказал: А если это скажешь не рсп, она тебя не бросит? Бросит конечно. Но рсп эффективнее проводит демку и их на дольше хватает, верящих в успех и свою способность перетянуть аленя от его старой, скучной и толстой по их мнению жены Только что, Авантюристка сказал: Точно киборги Тогда я киборг Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 25, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Тогда я киборг Ну теперь у женщин форума сть описание, что такое "качественный мужчина". Я знаю пароль, я вижу ориентир Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 25, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Ну теперь у женщин форума сть описание, что такое "качественный мужчина". Я знаю пароль, я вижу ориентир Таких нереально прихватить Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 25, 2018 9 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Таких нереально прихватить В чистых носках то да, нынче сложно найти Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 25, 2018 Только что, Авантюристка сказал: В чистых носках то да, нынче сложно найти Скорее в белых носках и шлепках Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 25, 2018 4 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Скорее в белых носках и шлепках Дорогой, ты неотразим Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 25, 2018 (edited) Только что, Авантюристка сказал: Дорогой, ты неотразим ?Спортивные штаны адидас тоже для тебя Edited August 25, 2018 by BlackHawk_1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 25, 2018 2 hours ago, BlackHawk_1 said: А я качественный-поэтому меня бросают только когда понимают что из семьи не уйду и опускают руки) Не хочу огорчать, но изменяющий мужчина какбы не совсем то, о чем мечтают бабы... Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 25, 2018 29 минут назад, N*** сказал: Не хочу огорчать, но изменяющий мужчина какбы не совсем то, о чем мечтают бабы... Каждая считает что исключительная и с ней такого не будет Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 25, 2018 Just now, BlackHawk_1 said: Каждая считает что исключительная и с ней такого не будет Да все может быть, даже гораздо хуже изменяющего мужа, но не назывем же это идеалом. Когда в жизни случается г-но, надо хотя бы понимать, что это г-но. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 25, 2018 Только что, N*** сказал: Да все может быть, даже гораздо хуже изменяющего мужа, но не назывем же это идеалом. Когда в жизни случается г-но, надо хотя бы понимать, что это г-но. Немножко не страшно. Чисто как дополнение к имиджу. Только что, BlackHawk_1 сказал: Немножко не страшно. Чисто как дополнение к имиджу. Нет таких успешных мужчин, которые ни разу не изменяли Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 25, 2018 Что-то какие-то личные болезни повылезали- у одного содержание прицепа (кстати, идеальный союз не когда оба РСП, а когда один РСП, а другой не хочет заводить собственных детей, но ничего против чужих не имеет), у другого РСП в роли любовницы (на кой черт РСП нужен женатый мужик, какие бы у него там носки не были, я понять не могу, обычно, и без того проблем хватает) Люди любят своих детей, и не любят в большинстве своём чужих. Это нормально. РСП женщины и мужчины имеют одинаковые трудности с построением следующих отношений, по причине оттока части ресурса их времени, энергии, эмоций и денег детям, а не партнёру, и многих партнеров это не устраивает. Настолько, что они очень боятся, что и их ресурс у них отберут. Ну так, может, нужно работать над увеличением ресурса, чтобы всем хватало, изживать в себе одно потреб*ядство, думать, что ты сам-то можешь дать тому, от кого требуешь? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 25, 2018 21 минуту назад, Sun сказал: Что-то какие-то личные болезни повылезали- у одного содержание прицепа (кстати, идеальный союз не когда оба РСП, а когда один РСП, а другой не хочет заводить собственных детей, но ничего против чужих не имеет), у другого РСП в роли любовницы (на кой черт РСП нужен женатый мужик, какие бы у него там носки не были, я понять не могу, обычно, и без того проблем хватает) Сразу видно - не хотим анализировать. Нужен для того, чтобы попытаться увести из семьи и завладеть финансовым потоком. Это очевидно. Плюс обычно они предпочитают попытаться перехватить женатого, но эффективного, чем встречаться с неженатым неликвидом. Ибо всем известно что мужчины после 30 как обществ туалет - либо занято, либо полно дерьма. Девушки-женщины не врите себе. Все ликвидное старше 30 уже прихвачено, как заводы после приватизации. 21 минуту назад, Sun сказал: Люди любят своих детей, и не любят в большинстве своём чужих. Это нормально. РСП женщины и мужчины имеют одинаковые трудности с построением следующих отношений, по причине оттока части ресурса их времени, энергии, эмоций и денег детям, а не партнёру, и многих партнеров это не устраивает. Настолько, что они очень боятся, что и их ресурс у них отберут. Ну так, может, нужно работать над увеличением ресурса, чтобы всем хватало, изживать в себе одно потреб*ядство, думать, что ты сам-то можешь дать тому, от кого требуешь? Это уже назыаается альтруизм, меценацтво и тд. Зачем содержать чужого ребенка, есои можно купить еще одни часы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 25, 2018 (edited) 31 минуту назад, Sun сказал: Что-то какие-то личные болезни повылезали- у одного содержание прицепа (кстати, идеальный союз не когда оба РСП, а когда один РСП, а другой не хочет заводить собственных детей, но ничего против чужих не имеет), у другого РСП в роли любовницы (на кой черт РСП нужен женатый мужик, какие бы у него там носки не были, я понять не могу, обычно, и без того проблем хватает) Мы просто анализируем, и рассматриваем любые случаи/варианты. 6 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Зачем содержать чужого ребенка, есои можно купить еще одни часы. Отлично сказал. Edited August 25, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites