Милена 31 Posted September 20, 2018 Ты не держи зла, город маленький, люди злые... Выставил чужое фото, и выдумал имя.. Ну прости.. Пожалуйсто Не говори нечего, спать хотел, даже уснуть не могу, первая девушка которая нравится, и не хочу никого обманывать... Вообще я открытый человек Жесть По ходу в шкафу целое кладбище? 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 20, 2018 6 minutes ago, Милена said: Ты не держи зла, город маленький, люди злые... Выставил чужое фото, и выдумал имя.. Ну прости.. Пожалуйсто Не говори нечего, спать хотел, даже уснуть не могу, первая девушка которая нравится, и не хочу никого обманывать... Вообще я открытый человек Жесть По ходу в шкафу целое кладбище? Вот именно поэтому надо медленно и спокойно знакомиться с людьми. Чтобы все повылезало. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 20, 2018 С этим то чё?))) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 20, 2018 (edited) 7 минут назад, Милена сказал: Ты не держи зла, город маленький, люди злые... Выставил чужое фото, и выдумал имя.. Ну прости.. Пожалуйсто Не говори нечего, спать хотел, даже уснуть не могу, первая девушка которая нравится, и не хочу никого обманывать... Вообще я открытый человек Жесть По ходу в шкафу целое кладбище? Цитата С этим то чё?))) Проглоти пока временно. Но с комплексами он не маленькими. (это на будущее) Edited September 20, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 20, 2018 Just now, Милена said: С этим то чё?))) А че? Тебе же не надо ничего решать сейчас. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 20, 2018 Ставлю сотню, что соблазнять сам не будет, а будет ждать, пока @Милена сама его трахнет. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 20, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Ставлю сотню, что соблазнять сам не будет, а будет ждать, пока @Милена сама его трахнет ??? я не слаба на передок? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 20, 2018 Только что, Милена сказал: ??? я не слаба на передок? Я далеко не это имел ввиду. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 20, 2018 1 час назад, N*** сказал: Тебе же не надо ничего решать сейчас Молчу, завтра видно будет) 1 час назад, Tyler сказал: 1 час назад, Милена сказал: Я далеко не это имел ввиду. А что?) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 20, 2018 7 минут назад, Милена сказал: А что?) Ну существует категория людей, которые бояться сделать первый шаг, и ждут инициативу от девушки. Как правило это не опытные ТФН'ы которые как раз и посещают сайты знакомств, так как в жизни ссут подойти к бабе. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 20, 2018 А так же существует категория людей, которые делают вид, что боятся сделать первый шаг, и ждут инициативу от девушки., а девушки ведутся на это и начинают активно инициативничать и бегать за ними... ездить к ним на секс и хавать всякое ужасное отношение. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 20, 2018 4 часа назад, Милена сказал: Интересно так пообщались. Разговор шёл в таком ключе: - Я так вкусно готовлю, ну сама потом увидишь. -А вот я там то был , ну сама потом увидишь когда туда поедем. Вот это он тебя заманивает перспективой, при чем программирует. 4 часа назад, Милена сказал: Может у нас и нет общего будущего, но мы можем иногда дышать воздухом или ходить в кино... Я хотел бы это делать с приятным для меня человеком и чтобы это была ты, ну естественно пока ты не обременена отношениями... Чувство одиночества иногда так тяготит что не справляюсь тут слишком фальшивит. 3 часа назад, Милена сказал: Вот и я думаю, хитрожопый? Правильно думаешь. 3 часа назад, Милена сказал: Щас он мне написывет какую то фигню в виде аббревиатур))) что за аббревиатуры? 1 час назад, Милена сказал: Щас он мне пишет что имя конторым он представился не его.Я в шоке? Женат, скорей всего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 20, 2018 3 minutes ago, Авантюристка said: Женат, скорей всего. Ага! Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 20, 2018 Да не женат он. Инфа сотка. Просто с комплексами. Он видать текст набирает трясущимися руками. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 20, 2018 (edited) Тайлер 5 часов назад, Милена сказал: Была анкета без фото хотел встретиться но я сказала что сюрпризы не люблю пришли фото. На что он мне ответил чтоб я не выделывалась, и брала то что есть пока дают). На этом в прошлый раз распрощались. Не, точно хитрожопый. Ах@евший, я бы сказала. 5 часов назад, Милена сказал: В парке встретили его друга с женой. Очень удивил когда перед другом обнял меня как будто мы пара. Может и не женат, но явно темнит. Скорей всего с той лтрсб не расстался пока окончательно, и возможно друзья ее не знают. Edited September 20, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 20, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: Может и не женат, но явно темнит. Скорей всего с той лтрсб не расстался пока окончательно, и возможно друзья ее не знают. А была ли она ещё эта ЛТРсб, вот в чём вопрос. Может там вообще девственник. Он диалог то начать нормально не может. Именем представляется другим, как малолетний пацан. Какие-то игры малолетнего петушка, с взрослой, красивой женщиной. Инфантил кароче. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 20, 2018 Не тфн, это точно. Но нечего тут раздувать его фигуру и поднимать значимость обсуждением. Будем смотреть на шаги и корректировать, поддерживать, направлять... Даже если ничего не получится, это ценный опыт. Главное, чтобы без жертв. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 20, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: Даже если ничего не получится, это ценный опыт. Главное, чтобы без жертв. Плюсую. Поживём - увидим. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 21, 2018 11 часов назад, Авантюристка сказал: 15 часов назад, Милена сказал: что за аббревиатуры? Это вообще корки. ЦВН- целую в носик. Потом сказал что придумает новую и она будет нашим маленьким секретиком ЦВВНЗМ, велел мне самой разгадывать что это. Я даже представить боюсь куда он там меня целует в своих фантазиях Утром поздравил меня с божественным праздником, я сухо поблагодарила , на что он ответил что ему всё ясно Share this post Link to post Share on other sites