Sewhu Fytre 20 Posted August 13, 2021 (edited) 33 минуты назад, Megalife сказал: но и бросать без поддержки женщину, которая мне родила 2 детей не хочу. Найдёт себе мужика - вот тогда пусть он дальше о ней заботится. Если разошлись - каждый сам по себе. Содержать детей - одно. Содержать взрослого, здорового человека - бред. 33 минуты назад, Megalife сказал: и потребовала бы от меня организовать 50% заботы над детьми Что значит потребовала? Это твоя обязанность. 33 минуты назад, Megalife сказал: Я не решался начать новую жизнь с героиней истории, т.к. считал, что финансово не потяну дать ей "полноценный семейный очаг" (свадьба, нормальная квартира, машины) Пффф) А мозги ей делать решался? 33 минуты назад, Megalife сказал: Так что от финансового вопроса тут никак не получилось бы скрыться Никто не вел речь про скрыться. Речь была про содержание взрослого человека - зачем это? Ну родила она тебе детей, и? Я к чему все это. Ты говоришь, что 8 лет вы как не родные. У тебя жена по умственному развитию на уровне трехгодовалого ребенка? Нет. За 8 лет она не поняла, что ты с кем-то еще трахаешься - поняла. Она не знала, что в итоге будет развод? Знала. Так почему она: а) родила еще ребенка б) не нашла свои источники дохода в) не развивалась сама. Я в это не верю. Поверь, как только ты ее оставишь, о ней будет кому позаботится, и тебя это не должно ни как волновать. Просто подумай об этом. 13 минут назад, Megalife сказал: иллюзия одна да. и лишь в твоей голове. ты же вот придумал, что должен содержать матерей твоих детей. 13 минут назад, Megalife сказал: разведусь (когда финансово буду готов) опять отмазки какие-то. Ты как подросток. Ставишь себе какие-то условия, для того, чтобы не сделать, что говоришь. Так и в отношениях со своими женщинами. Обещаешь и сразу отмазываешься. Не понимаю зачем ты им. 13 минут назад, Megalife сказал: С ней общаться совсем не буду - не в качестве уловки, а просто потому что мне теперь это не надо и я этого действительно не хочу. Себе ты можешь подобное врать сколько угодно, мы в такое не поверим, уж извини. 5 минут назад, Megalife сказал: плюс Все, что с нами происходит - плюс. Это банальщина. 5 минут назад, Megalife сказал: я теперь знаю своё слабое место. Буду это исправлять... Напиши, пожалуйста, что ты понял про себя, про жену, любовницу и что ты собрался исправлять. Четко, с планом, с расстановкой. Формулируй мысли более кратко и по делу. Edited August 13, 2021 by Sewhu Fytre Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 13, 2021 1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал: Если разошлись - каждый сам по себе. Содержать детей - одно. Содержать взрослого, здорового человека - бред. Возможно... 1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал: Что значит потребовала? Это твоя обязанность. Согласен. 2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал: Пффф) А мозги ей делать решался? Я не делал ей мозги - лишь просил дождаться, когда я закрою свои пусть и надуманные хвосты. 4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал: Я в это не верю. Поверь, как только ты ее оставишь, о ней будет кому позаботится, и тебя это не должно ни как волновать. Просто подумай об этом. Подумаю... 4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал: да. и лишь в твоей голове. ты же вот придумал, что должен содержать матерей твоих детей. Ты прав. 5 минут назад, Sewhu Fytre сказал: опять отмазки какие-то. Ты как подросток. Ставишь себе какие-то условия, для того, чтобы не сделать, что говоришь. Так и в отношениях со своими женщинами. Обещаешь и сразу отмазываешься. Не понимаю зачем ты им. Видимо зачем-то да нужен) Не отмазки это - просто куда сейчас-то ломиться? Но разведусь точно - мне честно говоря просто сейчас не до этого. Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 13, 2021 (edited) 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: Напиши, пожалуйста, что ты понял про себя, про жену, любовницу и что ты собрался исправлять. Четко, с планом, с расстановкой. Про себя - слишком ленив и чувствителен к своей зоне комфорта. Не люблю брать на себя ответственность и для успокоения своей совести заворачиваю это в благие предлоги и намерения, а это просто слабость и попытка сбежать от принятия решения. Так было и с любовницей - не хотел брать на себя ответственность и выбор и перестраивать под это свою жизнь. Оправдывал это перед ней и самим собой заботой обо всех, желанием сделать всё правильно и великими целями и чувствами, а по факту просто тянул резину и создал себе комфортную жизнь и спрятался в ней, как в норке, не замечая сигналов о том, что скоро всё слетит к чертям. Про жену - её всё устраивает. Пошла на сделку с самой собой - закрывает глаза на мою другую жизнь, чтобы не потерять свою зону комфорта. Про любовницу - она влюбилась в принца, потом поняла, что принц не такой уж и принц. Пошла на компромис - продолжала получать от него ресурсы, но ждала настоящего принца. В какой-то момент решила, что нашла и поменяла недопринца на возможно принца. Исправлять буду только себя - перестану строить из себя благородного оленя и прятать свои слабости в заботу о других, высшем благе и очередной возвышенной хрени. Когда чего-то боишься лучший способ побороть страх это сделать это - вот и буду делать. Построю свою компанию, действительно разведусь и больше никогда не стану заложником гребаной зоны комфорта и не отвернусь от факта необходимости "решить-сделать". Более подробных деталей у меня для тебя пока нет... Edited August 13, 2021 by Megalife Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 13, 2021 48 минут назад, Sewhu Fytre сказал: Себе ты можешь подобное врать сколько угодно, мы в такое не поверим, уж извини. Кстати, здесь ты зря мне не веришь - я действительно так сейчас чувствую эту ситуацию. Устал от неё, вот и не хочу больше в этом вариться, тем более что толку ноль. Реально только силы впустую трачу на ковыряние во всём этом. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 13, 2021 3 часа назад, Megalife сказал: Кстати, здесь ты зря мне не веришь - я действительно так сейчас чувствую эту ситуацию. Устал от неё, вот и не хочу больше в этом вариться, тем более что толку ноль. Реально только силы впустую трачу на ковыряние во всём этом. А в жене что не устраивает? Прям все очень плохо, живете как кошка с собакой? Почему НАДО разводиться даже если уже как бэ и не надо? Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 13, 2021 (edited) 11 минут назад, Bounty сказал: А в жене что не устраивает? Прям все очень плохо, живете как кошка с собакой? Почему НАДО разводиться даже если уже как бэ и не надо? Не то чтобы не устраивает - просто не осталось любви мужчины и женщины между нами. Хочется просыпаться в постели с женщиной от которой у тебя светится мир вокруг... Edited August 13, 2021 by Megalife Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 14, 2021 В 13.08.2021 в 01:46, Megalife сказал: Получается только что она такая вся хорошая и всё сделала правильно, а я полный олень. Рекомендую выйти из парадигмы "хорошая - плохая". Эффективно-неэффективно, - такая линейка больше подходит взрослому человеку. В 13.08.2021 в 02:03, Megalife сказал: А мне как раз хочется сейчас уйти в ТИ, но нужен совет от знатоков не будет ли это в моей ситуации контрпродуктивно... Скорее всего, ты уже начал осознавать, что необходимо пройти санчас. Санчас автоматически подразумевает включение ТИ. Средняя длина санчаса = 40 дней. Она может увеличиться, если ты где-то филонишь. Грубо говоря, санчас нужно продолжать до тех пор, пока тебя не попустит, и ты перестанешь катать вату в голове, злиться, обижаться и т.д. То есть, выйдешь в нейтрал по отношению к событиям, описанным в теме. Так что твой вопрос уходить - не уходить в ТИ и сколько его держать. теряет актуальность на ближайшие полтора - два месяца. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 14, 2021 49 минут назад, Ночной Дозор сказал: Рекомендую выйти из парадигмы "хорошая - плохая". Эффективно-неэффективно, - такая линейка больше подходит взрослому человеку. Ты прав. 49 минут назад, Ночной Дозор сказал: Скорее всего, ты уже начал осознавать, что необходимо пройти санчас. Санчас автоматически подразумевает включение ТИ. Средняя длина санчаса = 40 дней. Она может увеличиться, если ты где-то филонишь. Грубо говоря, санчас нужно продолжать до тех пор, пока тебя не попустит, и ты перестанешь катать вату в голове, злиться, обижаться и т.д. То есть, выйдешь в нейтрал по отношению к событиям, описанным в теме. Так что твой вопрос уходить - не уходить в ТИ и сколько его держать. теряет актуальность на ближайшие полтора - два месяца. Я сейчас полностью сосредоточился на этом - отгоняю все мысли о том, чтобы её вернуть и смаковании процесса и ставлю себе установку, что она ушла с концами, ко мне она больше не вернётся, мне так даже лучше и надо учиться с этим теперь жить... Заблокировал её во всех мессенджерах и телефонной книге - не хочу дёргаться на каждое сообщение. Все мысли стараюсь направить во вне, на свою компанию и тренировки - со скрипом и переменным успехом, но отношение к ситуации меняется. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 15, 2021 18 часов назад, Megalife сказал: Заблокировал её во всех мессенджерах и телефонной книге - не хочу дёргаться на каждое сообщение. Ты же понимаешь, что теперь ее можно будет разблокировать только, если она сама тебя об этом будет просить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 15, 2021 45 минут назад, Янгире сказал: Ты же понимаешь, что теперь ее можно будет разблокировать только, если она сама тебя об этом будет просить? Да, но это уже не важно... сейчас всё чего я хочу - это забыть её и привести свою жизнь в порядок. Share this post Link to post Share on other sites
Зеленый ниндзя 89 Posted August 15, 2021 Ого... что то новенькое появилось - пора расчехлять говномет) Автор, ты - классический нарцисс и как любой нарцисс не способен на эмпатию. У тебя зажим и этот зажим будет еще некоторое время щемить твои яички, с этим придется смириться. Хорошая новость в том, что нарцисс не может долго страдать по другому человеку, потому что нет эффекта поклонения, а это нарциссу не интересно. Через несколько недель тебя попустит. Ищи новое мясо и желательно поглупее, которое не знает слова "ономатопея". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 16, 2021 (edited) 11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Автор, ты - классический нарцисс и как любой нарцисс не способен на эмпатию. Привет) поясни, если не сложно - с нарциссом я бы ещё частично согласился, но отсутствие эмпатии - это не про меня... 11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: У тебя зажим и этот зажим будет еще некоторое время щемить твои яички, с этим придется смириться. Хорошая новость в том, что нарцисс не может долго страдать по другому человеку, потому что нет эффекта поклонения, а это нарциссу не интересно. Если это так, то оказывается даже и в нарциссизме есть свои плюсы - очень на них в данный момент рассчитываю... 11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Ищи новое мясо и желательно поглупее, которое не знает слова "ономатопея". Как "ономатопея" связана с будущим мясом? Вот тут я тебя совсем не понял... Wiki: Ономатопе́я (устаревшая форма XIX века — ономатопо́я; др.-греч. ὀνοματοποιΐα, в латинской транскрипции onomatopoeia — словотворчество, от ὄνομα, род. падеж ὀνόματος — имя и ποιέω — делаю, творю) — слово, являющееся звукоподражанием, возникшим на основе фонетического уподобления неречевым звукокомплексам. Чаще всего ономатопеической[1] является лексика, прямо связанная с существами или предметами — источниками звука: например, глаголы типа «квакать», «мяукать», «кукарекать», «тарахтеть» и производные от них существительные. Edited August 16, 2021 by Megalife Share this post Link to post Share on other sites
Зеленый ниндзя 89 Posted August 16, 2021 24 минуты назад, Megalife сказал: Привет) поясни, если не сложно - с нарциссом я бы ещё частично согласился, но отсутствие эмпатии - это не про меня... Привет. Нарциссизм и эмпатия - это как масло и вода. Не совместимые вещи, в принципе. Нарциссизм не так плох. Нарциссы обычно занимают высокое социальное положение, имеют высокую самооценку, к ним тянутся люди, потому что нарцисс уверен в себе. Проблема только в том, что нарцисс просто не способен чувствовать другого человека. Разбирать и объяснять почему это происходит с тобой долго и муторно, оно тебе и не надо, потому что никакого практического применения тебе не даст. 28 минут назад, Megalife сказал: Как "ономатопея" связана с будущим мясом? Вот тут я тебя совсем не понял... Потому что глупое молодое мясо даст тебе максимальное количество комфорта. Поклонение, безотказность, восхищение. Бабы, с опытом, скорее всего, быстро просекут кто ты такой и дальше пары палок тебя в свою жизнь не пустят. Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 16, 2021 34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Привет. Нарциссизм и эмпатия - это как масло и вода. Не совместимые вещи, в принципе. Нарциссизм не так плох. Нарциссы обычно занимают высокое социальное положение, имеют высокую самооценку, к ним тянутся люди, потому что нарцисс уверен в себе. Проблема только в том, что нарцисс просто не способен чувствовать другого человека. Тут меня всё устраивает) 33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Потому что глупое молодое мясо даст тебе максимальное количество комфорта. Поклонение, безотказность, восхищение. Бабы, с опытом, скорее всего, быстро просекут кто ты такой и дальше пары палок тебя в свою жизнь не пустят. Тут тоже))) В целом прогноз на будущее вполне положительный - спасибо за поддержку ? Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted August 16, 2021 37 минут назад, Megalife сказал: Тут тоже))) Т.е. ты рад, что останешься тупым, не развивающимся нарциссом? Правильно? Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 16, 2021 (edited) 23 минуты назад, Sewhu Fytre сказал: Т.е. ты рад, что останешься тупым, не развивающимся нарциссом? Правильно? Во-первых я себя таковым не считаю… А во-вторых выбирай слова - объективную критику, я могу понять, но оскорбления держи при себе… О своём развитии я уж как-нибудь позабочусь. А если по делу, тот рад я тому что молодёжь не будет лезть глубоко в душу с серьёзными ожиданиями, а бабы с опытом мне сейчас и не нужны… Edited August 16, 2021 by Megalife Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted August 16, 2021 56 минут назад, Megalife сказал: объективную критику Более чем объективная 56 минут назад, Megalife сказал: выбирай слова Это слова всего лишь, а у тебя рвануло. Ты даже смысла предложения не понял. 57 минут назад, Megalife сказал: оскорбления держи при себе… Аналогично предыдущему. Тебе написали простое предложение, ты с него почему-то бомбанул и посчитал оскорблением. Психологический портрет построен) 1 час назад, Megalife сказал: рад я тому что молодёжь не будет лезть глубоко в душу с серьёзными ожиданиями, а бабы с опытом мне сейчас и не нужны… т.е. изменений не предвидится? Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 16, 2021 (edited) 16 минут назад, Sewhu Fytre сказал: Психологический портрет построен) 16 минут назад, Sewhu Fytre сказал: Тебе написали простое предложение, ты с него почему-то бомбанул и посчитал оскорблением. Всё сказал? А теперь можешь выдохнуть и перестать строить из себя эксперта. Твоя мания величия не даёт тебе права оскорблять незнакомых тебе людей. Если хочешь помочь, то помогай и не выёживайся - буду благодарен, а если есть желание самоутвердиться - то не за мой счёт... Успехов тебе. Edited August 16, 2021 by Megalife Share this post Link to post Share on other sites
Megalife 3 Posted August 17, 2021 (edited) Хочу спросить у @Ночной Дозор - в своей статье "Как вернуть девушку?" ты писал: Цитата У тех, кто потерял свою девушку из за своей низкой ценности для нее, типичной ошибкой является работать через значимость, - например, вызывать ревность, выказывать непреклонность и непрогибаемость. Мужчины, при восстановлении отношений, по инерции пытаются опираться на то, что еще осталось, хотя необходимо восстанавливать тот параметр, который был разрушен. Например, при низкой ценности, заход через фрейм "Старого друга", - вполне может сработать. А при низкой значимости, это почти всегда ведет к провалу. Значит ли, что мне (в свете того, что она послала меня из-за провала баланса ценности - так и не женился) правильней было бы заходить через дружбу или всё же ТИ в моём случае лучшее решение? Просто интересно) Edited August 17, 2021 by Megalife Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 17, 2021 1 час назад, Megalife сказал: ты писал: Я там много чего написал, помимо процитированного фрагмента. Акцентируя момент, что прежде чем приступить к возврату, нужно привести себя в ресурсное, равновесное состояние. Как я понимаю, на первые грабли ты уже наступил - "испортил" расставание. Сейчас тебя подмывает наступить на вторые - начать действовать в состоянии "разорванного хомячка". 1 час назад, Megalife сказал: или всё же ТИ в моём случае лучшее решение? Просто интересно) В этой теме я уже писал, что в твоем случае, ТИ как инструмент возврата считаю неэффективным. И ещё написал про ТИ: В 15.08.2021 в 00:26, Ночной Дозор сказал: Скорее всего, ты уже начал осознавать, что необходимо пройти санчас. Санчас автоматически подразумевает включение ТИ. Средняя длина санчаса = 40 дней. Так как санчас не пройден, не понимаю, почему мы снова обсуждаем ТИ? 1 Share this post Link to post Share on other sites