Tyler 684 Posted August 15, 2018 Бусинка, привет. Как у тебя дела? Как настроение? Чего нового происходит? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 15, 2018 7 минут назад, Tyler сказал: Бусинка, привет. Как у тебя дела? Как настроение? Чего нового происходит? Рисую картинки, шаманю с Шаманом. Собираюсь в отпуск. Купила потрясный отрез атласа, платье хочу сшить. Записалась на тайский массаж, теребит вопрос тайки будут настоящие или узбечки). Хочу пойти на курсы пошива базовой модели "туфли-лодочки" Дела у меня хорошо, и хочу сделать их ещё лучше, но сильно паникую. И мне очень страшно. Кусок в горло не лезет, просыпаюсь ночью и ем, как тать ночной. Все будет хорошо. А у тебя?) А про новое, когда произойдет, тогда и расскажу, не о чем сейчас говорить, да и незачем. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 15, 2018 4 минуты назад, Бусинка сказал: Рисую картинки, шаманю с Шаманом. Я сначала подумал, что с нашим форумчанином @Shamann. 6 минут назад, Бусинка сказал: Собираюсь в отпуск. Поедешь куда-то? 6 минут назад, Бусинка сказал: Купила потрясный отрез атласа, платье хочу сшить. Записалась на тайский массаж, теребит вопрос тайки будут настоящие или узбечки). Хочу пойти на курсы пошива базовой модели "туфли-лодочки" Самой шить здорово. У меня мать - любит шить. Помню в детстве тоже хотел научиться, так как мне казалось, что это целое искусство. Массаж, это здорово. Мне не разу не делали. 11 минут назад, Бусинка сказал: Дела у меня хорошо, и хочу сделать их ещё лучше, но сильно паникую. И мне очень страшно. Кусок в горло не лезет, просыпаюсь ночью и ем, как тать ночной. Все будет хорошо. Вообще странно, что днём не хочется, а ночью наоборот. Я если в сильном стрессе, то круглосуточно есть не хочу. Максимум кефир лезет. Обязательно будет. 13 минут назад, Бусинка сказал: А у тебя?) А про новое, когда произойдет, тогда и расскажу, не о чем сейчас говорить, да и незачем. У меня хорошо. Правильно, лучше не загадывать, чтобы потом не разочароваться и не сглазить раньше времени. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 15, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Максимум кефир лезет. Хочется водки, маринованных огурчиков и кусок мяса) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 15, 2018 (edited) 3 минуты назад, Бусинка сказал: Хочется водки, маринованных огурчиков и кусок мяса) Вот встретится бы всем, то можно было бы хорошо посидеть. Надо мне тему запилить, на тему встречи. @Ермак, @Клюква, @Sun - будут не против встретиться. Ты думаю тоже, не будешь против... Edited August 15, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 19, 2018 Чтож...надо както оформить, подитожить и не сглазить. 1. У меня была цель-разрешить это сильно затянувшееся общение с Хакером, чтобы продолжить жить. Я прождала официальных 3 года, до апреля, и начала проводить мероприятия. Апрель, май, июнь, июль, август, итого 5 месяцев. Мне кажеться я достигла того чего хотела. Реальность развернулась в другой плоскости, интересной, занятной. Отношение к Хакеру...да как к пластиковому чайнику, ни плохо, ни хорошо, полное Зеро. И это не опустощения эмоциями, я наполненна разными оттенками, просто о нем ничего внутри больше не дергает, может кроме некой осенней грусти. Чувствую что я с ним встречусь много позже, меня это беспокоило и волновало, сейчас же тоже никак, когда случиться, тогда и буду решать. 2. У меня нет целей, и я не знаю чео хочу, и буду это искать. 3. У меня случился мужчина на этих выходных (в смысле реальный, нос к носу), мне нравится, по другому это наверно не написать, а большего я описываь не хочу. И на фазе когда я не знаю чего хочу он именно там, и именно столько сколько надо. Хочу сказать Большое Спасибо @Янгире, светила как маяк, не навязывала свое видение, обращала внимания на нюансы которые я не замечала, просто слушала как я ною, и просто какаято женская поддержка что ли. И @Tyler за услуги оперативной связи . Всем Добра, Любви и Счастья. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 20, 2018 14 часов назад, Бусинка сказал: Хочу сказать Большое Спасибо @Янгире, светила как маяк, не навязывала свое видение, обращала внимания на нюансы которые я не замечала, просто слушала как я ною, и просто какаято женская поддержка что ли. Я не могу сказать, что ты ныла))) но точно можно сказать, что много работала. Всегда старалась двигаться в том направлении, которое я задавала, отвечала развернуто и по делу, а пару раз выдала такой самоанализ, что даже я прифигела от точности и глубины понимания происходящего. Для того, чтоб получить результат в первую очередь необходимо иметь желание что-то изменить. Когда есть желание, что-то менять в своей жизни и меняться самому, тогда и получается хороший результат по итогу. _____________________________________ Что с темой будем делать? Оставим пока? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 20, 2018 56 минут назад, Янгире сказал: ___________________________________ Что с темой будем делать? Оставим пока? Оставим, она же вроде не жмёт ни где. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 30, 2018 Выписана из раздела "Госпиталь" в стадии ремиссии. ====================== Администрация выражает благодарность пользователю Янгире за ведение темы. 5 Share this post Link to post Share on other sites