N*** 1,001 Posted November 9, 2018 6 minutes ago, Клюква said: просто в шутливой форме у тебя с юмором, видимо, не очень 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 9, 2018 (edited) Дорогая Клюква, за эти полгода меня уже другой человек пригласил в загс, а ты как была *** , так и осталась Оскорбление участника форума. РО 3 дня. Edited November 9, 2018 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 9, 2018 В 09.11.2018 в 19:27, N*** сказал: у тебя с юмором, видимо, не очень у него видимо тоже, поэтому мы друг другу подходим:) он почти также шутил раньше:) В 09.11.2018 в 19:33, Кветка сказал: Дорогая Клюква, за эти полгода меня уже другой человек пригласил в загс, а ты как была *** , так и осталась бедный ты человек Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 9, 2018 (edited) Вот для чего ты вообще в беседах с ним: а) других баб, если это не его родственницы; б) не врубаешь ему адекватное холодное Д, если он сам заводит такие беседы; в) в «шутку» болтаешь о его «переспать» с кем-то там?! Уронить свою значимость + побыть ему приятелем + направить его мысли в сторону других баб? Это 5, учитывая, что тебе больше нужно ваше общение. Завязывай играть шитую белыми нитками раскованность там, где это принесёт тебе палату не в терапии госпиталя, а в реанимации. Такие игры на практике грустно заканчиваются: минус проигрывает. Edited November 9, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 11, 2018 Е В 09.11.2018 в 22:55, Invisible m сказал: Вот для чего ты вообще в беседах с ним: а) других баб, если это не его родственницы; б) не врубаешь ему адекватное холодное Д, если он сам заводит такие беседы; в) в «шутку» болтаешь о его «переспать» с кем-то там?! Уронить свою значимость + побыть ему приятелем + направить его мысли в сторону других баб? Это 5, учитывая, что тебе больше нужно ваше общение. Завязывай играть шитую белыми нитками раскованность там, где это принесёт тебе палату не в терапии госпиталя, а в реанимации. Такие игры на практике грустно заканчиваются: минус проигрывает. потому что это не ее компетенции,официально они расстались,и ее держат в со . Клюква,ты уже или трахайся молча и делай вид,что тебе пофиг,в сама продолжай поиск или стой на своем до последнего хочу замуж! я своего мужа так в загс затащила,каждый день мозги пилила пока не психанул и сказал пошли( тоже скорпион кстати) когда после свадьбы спросила почему не. Шел сказал если бы не заставила так и тянул бы время 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 11, 2018 Отписываюсь для логического завершения ситуации и уж порадую свою подружку:) Герой темы меня слил, грубо, четко и бесповоротно. Никаких друзьяшек, никакого общения, видеть меня не хочет никогда, дюмок вообще больше не переваривает:) наши отношения вспоминает как страшный сон, если и будет кого-то искать себе в будущем, то только донку, такие как я ему не нужны ни под каким соусом, такие, кто может давить на точки и заставлять делать то, чего не хочется, такие слабые и зависимые и тд и тп. Чтоб больше не звонила ему никогда и не писала, трубку брать не будет даже. Вобщем отшил так отшил, желания его дергать отпало раз и навсегда....но вернуть хочу:) но делать для этого ничего не буду, буду делать только для себя Деньги за кредит вернули 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted December 11, 2018 1 час назад, 000 сказал: Отписываюсь для логического завершения Спасибо, что отписалась, чем закончилась история. --------- "Донка", - это Дон Кихот? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 11, 2018 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: "Донка", - это Дон Кихот? да, и даже думаю что есть на примете, скорее всего та с кем он ведет философские беседы по ночам Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 11, 2018 1 час назад, 000 сказал: но вернуть хочу:) Ждем следующую серию? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted December 11, 2018 3 минуты назад, 000 сказал: С кем он ведет философские беседы по ночам Выводы свои по этой истории отпишешь или сейчас не то состояние? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 11, 2018 2 минуты назад, SilverLight сказал: Ждем следующую серию? жди 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Выводы свои по этой истории отпишешь или сейчас не то состояние? отпишу, но не сейчас....выводы сделала:) Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted December 12, 2018 Рада, что с кредитом все благополучно закончилось) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 12, 2018 8 часов назад, 000 сказал: Чтоб больше не звонила ему никогда и не писала, трубку брать не будет даже Это он после чего тебя так отшил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 12, 2018 12 часов назад, Blade Runner сказал: Это он после чего тебя так отшил? достала потому что:) сначала сказала - все, больше не хочу таких отношений, я становлюсь только хуже от твоей помощи. А через недельку дернула снова, была почему-то уверена что прибежит, а не прибежал:) не, ну он приехал конечно, окно у меня сломалось, но сказал что это в последний раз. Я тоже обещала больше его не беспокоить Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 13, 2018 10 часов назад, 000 сказал: сначала сказала - все, больше не хочу таких отношений, я становлюсь только хуже от твоей помощи. А через недельку дернула снова Т.е. ты действовала по привычной схеме, а он из нее вышел. Бывает. Хорошо, что деньги за косметологию вернули. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 13, 2018 5 часов назад, Blade Runner сказал: Т.е. ты действовала по привычной схеме, а он из нее вышел. Бывает. я тоже чуть выбилась из схемы) это поле несерьезных ДОДов можно сразу дергать, а после серьезных надо месяц-два в окопе сидеть Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 13, 2018 43 минуты назад, 000 сказал: несерьезных ДОДов Ты его так часто посылала в ДОД, что он уже не разбирает их -серьезный/несерьезный. Просто сплошной мозговынос. Уходи уже в окоп пока он сам не появится. Скоро ему скучища философская надоест и он объявится, мозг попарить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 13, 2018 Итак выводы Последний месяц наших отношений был моим персональным адком, до сих пор вспоминаю с содроганием. У меня в голове есть образ ужасной бабищи, так вот, я превратилась просто в эталон этой бабищи:) Мало того что стала ревновать, канючить, следить за соцсетями, выносить мозг и тд и тп. Так и внутри счастья никакого не было. Была пустота и какая-то бездонная дыра, которую никак невозможно было наполнить. Я перестала спать ночами и все думала думала ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? думала много:) сначала строила стратегии и продумывала манипуляции, а потом вдруг ОЗАРЕНИЕ - никакие стратегии, интриги, манипуляции не помогут. ВСЕ ИДЕТ ИЗНУТРИ. И пока я сама не изменюсь, ничего вокруг не поменяется. Как-то в голове все прояснилось и само разложилось по полочкам.И я приняла решение - надо расставаться, потому что такая как я сейчас я не вырулю и еще в бОльшую ж@пу все загоню. Как человек герой темы мне по прежнему дорог и интересен, но такие отношения, какие у нас были в последний месяц, меня угробят. Я написала ему письмецо что мы расстаемся и на следующий день проснулась полной энергии, я прям танцевала:). Потом скачала ВСЮ инфу (платные тренинги на спец сайте где собрано все что хочешь) про то, как вернуть парня и начала смотреть:) Интересно, что у разных авторов, от эзотерических, до супер рациональных схема одна 1) Прекратить любое общение (от 3-6 недель и больше) 2) Любыми путями отвлечь себя от страданий, будь то хобби, другой мужик, да все что угодно. Главное ни в коем случае не страдать и не думать о нем (эзотерики объясняют это тем, что мы питаем его своей энергией и у него не будет желания с нами увидеться/венуть, так как он и так нами кормится) 3) за это время надо стать другим человеком (с чего и начались мои инсайты) 4) принимать обратно по определенной схеме, т.е. не сразу Так вот, когда я поняла что надо меняться, да еще и в тренингах об этом наслушалась, я стала скачивать все тренинги о саморазвитии и мне попалась книжечка о любви к себе, после которой все стало особенно ясно и понятно Возраст, внешка, соц положение, фильтры-шмильтры, все это второстепенно. Пока ты не любишь себя - ты не сможешь подобрать себе нормального партнера. Пока не любишь себя - никакая внешка не поможет, ты прям будешь транслировать в мир, что ты УГ, и тд и тп Вобщем сейчас у меня иногда бывают минуты просветления, когда я люблю себя, не скажу что я прям резко себя полюбила, но по крайней мере уже знаю что это такое и в каком направлении двигаться, и что я вам скажу:) в эти моменты уходят все страхи, мне вообще не страшно что будет в будущем, найду ли я себе кого-то или нет, где я буду жить и все такое. Вот вообще никаких страхов. А еще один приятный бонус я получила, со страхами и ревность ушла, я вообще не думаю с кем он там и как. ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО НОНСЕНС. Ушли комплексы насчет внешки и возраста, я вообще перестала это воспринимать как препятствие даже в отношениях в героем темы, ведь если один раз я его привлекла, значит привлекла, и оттолкнула не возрастом и внешкой, а совсем другими качествами. Я поняла что каждый человек уникален, ну не буду дальше расписывать:) Скажу только (ну лично для себя я сделала такие выводы) ОСНОВА ВСЕГО - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, когда себя любишь, хочется больше о себе заботиться, хорошо выглядеть, уходят страхи, ты не позволишь чтоб с тобой плохо обращались, и даже чувствуешь себя счастливой насчет героя темы, я хоть его и осознанно ДОДнула, но через недельку случился корпоратив, на котором я его неосознанно дернула:) и в приниципе очень рада что он меня так грубо отшил, я получила еще один хороший такой толчок (Пить я кстати после этого вообще бросила) И хоть мне и больно, и чувствую себя отверженной, и по самолюбию щелкнули, и скучаю. НО даже со всем этим я чувствую себя счастливее, чем в последний месяц наших отношений. Хочу ли я чтоб он вернулся? хочу:) НО я сейчас не готова, мне нужно время для изменений. Но не думать о возвращении я конечно не могу, уж такая я:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted December 14, 2018 В 13.12.2018 в 11:50, 000 сказал: выводы Не стану это подробно комментировать, дабы тебя не расстраивать. для пунктов 1-4 и понимания, что все начинается с любви к себе, не обязательно скачивать платные тренинги - эта инфа на поверхности на любом более - менее адекватном ресурсе, посвященном отношениям. ============== В 13.12.2018 в 11:50, 000 сказал: хоть его и осознанно ДОДнула, но через недельку случился корпоратив, на котором я его неосознанно дернула:) По моему мнению, тактика лепить ДОДы а потом дергать человека - это провальная тактика. Как и постоянно просить помощи. Это манипуляции низкого уровня, которые раскусываются на раз и в итоге вызывают раздражение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 14, 2018 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Не стану это подробно комментировать, дабы тебя не расстраивать. не надо:) 1 час назад, Ночной Дозор сказал: для пунктов 1-4 и понимания, что все начинается с любви к себе, не обязательно скачивать платные тренинги - эта инфа на поверхности на любом более - менее адекватном ресурсе, посвященном отношениям. я за них и не платила, у меня просто подписка на один сайт типа "складчина" и я оттуда все скачиваю бесплатно 1 час назад, Ночной Дозор сказал: По моему мнению, тактика лепить ДОДы а потом дергать человека - это провальная тактика. Как и постоянно просить помощи. Это манипуляции низкого уровня, которые раскусываются на раз и в итоге вызывают раздражение. это не моя тактика, это мой баг, от которого я сама сильно страдаю ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- но в чем я точно убедилась - мы выбираем себе партнеров комплексуально, к нам прям притягиваются такие. И пока я остаюсь в роли жертвы, смена партнера ничего не решит, я притяну такого же как был Share this post Link to post Share on other sites