Клюква 167 Posted August 26, 2018 12 минут назад, Янгире сказал: Ну ок. могу в личку, если это важно:) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 27, 2018 В 26.08.2018 в 11:52, Клюква сказал: если это важно Смотря для чего. Если для того, чтоб забыть бывшего, то не важно. Все уже расписали, что нужно делать. Если для работы над собой, то важно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 28, 2018 17 часов назад, Янгире сказал: Если для работы над собой, то важно. вчера хотела сесть и все написать, стала вспоминать, все закрутилось в голове, вспомнились мельчайшие подробности.....мне аж плохо стало, сердце схватило....пока нет сил об этом вспоминать и копаться:( может в отпуске сил наберусь и смогу Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 5, 2018 Будет много бессвязного текста, ещё и с телефона пишу Хочу поделиться, потому что больше не с кем, никому кроме психолога об этом рассказать не могу У меня реально едет крыша, я столько нового о себе узнала в этом отпуске.....это треш. Поделюсь ещё для того, чтоб другие "жертвы" больных отношений знали к чему это все приводит Начало Начиналось все безобидно Приехали, турция, все дела, ну понятно - тут каждая женщина "самый красивый":) все цепляются, все дарят, глазками хлопают, потом предлагают провести ночь, но речь не об этом, с турками спать я не собиралась и не собираюсь:) дело в моих комплексах, которые таааак повылазили, что мне стало страшно, я даже не представляла что все так серьезно. Сначала я просто типа "веселилась" прицепился один турок (отдыхал тоже в этом отеле, единственный свободный и симпатичный мужчина) крутился рядом, за все платил, я его динамила:) Потом турок уехал и почему то многих в отделе интересовало дала я ему в итоге или нет, одна даже подошла и спросила:) я ее очень разочаровала тем что не дала, видимо обо мне начали ходить сплетни....хотя тут многие с аниматорами прям мутят и бухают с утра и ничего Но пока этот турок ухаживал, настроение было норм Начало моего позора Потом прицепился ко мне пузатый дядька, я с ним просто поболтала (какой стремный отель и какой тут жадный хозяин) ....потом оказалось что это грузин и соучредитель отеля:) Пригласил нас(я тут с подругой) на дискотеку - тут от отеля возят почти каждый день и забирают потом, и там следят и от турков отбивают. Поехало много отельных отдыхающих, среди них были 2 совсем молоденькие девочки, хорошенькие, кровь с молоком:) Так вот, пока я там выплясывала, этот дядька со своим другом стал за ними ухаживать. Прибежала моя подруга и стала возмущаться - пока ты тут танцуешь у тебя мужика уводят! А мне то пофигу, зачем мне этот пузатый нужен? НО я стала присматриваться к этим девочкам и поняла, что они выглядят так, как самый самый идеал героя темы.....и меня таааак зажало, я поняла какая я старая и с этим ничего уже не сделаешь, вспомнились ВСЕ слова, что он мне говорил. И меня понесло....подруга начала успокаивать - возраст не важен и бла бла бла....и я попросила ее отбить пузатика у малолеток....она пошла жопой разок крутанула и отбила:)(ей 37, но она молодо выглядит, с офигительной фигурой, занималась всю жизнь танцами, красивая эффектная) Но на этом я не успокоилась, пошла танцевать и строить всем глазки, нацепляла кучу турков, началась чуть ли не драка и нас увезли домой, вобщем дала ещё один повод меня пообсуждать На следующий день я увидела этих малолеток на обеде, рассматривала их и крыша начала все больше и больше ехать, я прям представляла как на них смотрит герой темы, как он их хочет, как его от них торкает, а от меня нет На следующий день пузатик начал клеиться к моей подруге, пригласил нас провести вечер вместе (типа я его другу понравилась) наврал конечно, потому что я уверена что его друг влюблен в одну из малолеток, а мое общество ему навязывают, потому что подруга без меня никуда не пойдет. Я согласилась, лишь бы они малолеткам не достались:) пришлось провести тухлый вечер с тухлыми мужиками(поужинали в кафешки потом на дискотеку поехали) меня накрывало все больше и больше, казалось что ситуация пренеприятнейшая, что меня навязывают этому другу, а он не хочет и думает о малолетке, вобщем я сказала что мне все надоело и я хочу домой. Они без разговоров нас отвезли и мы ушли спать На след день написал что он не мальчик и если она его к себе не подпустит, он в отель не приедет. Но вечером всеравно приехал и пытался "развести" подругу В итоге уехали без него на диско. В подругу ещё "типа влюблен" аниматор, он и возит на эти диско Туда же поехали эти 2 малолетки В этот же вечер, чуть ранее бармен спросил у моей подруги - это твоя мама? Для меня это было ударом:) меня и так зажимало не по детски, комплекс насчёт возраста достигал катастрофических масштабов, ещё это все легло на алкоголь Вобщем в клубе я внимательно наблюдала за малолетками:) ко мне в этот раз вообще никто не клеился(до этого постоянно с кем-то знакомилась, даже один 26летний немец пристал) во всем этом я находила подтверждение что не все так плохо, что тоже не здорОво - так зависеть от чужого внимания и мнения, чуть пошло что-то не так и сразу мир рушиться Самое позорище Малолетки подцепили каких-то турков и те пригласили их за столик, мне приспичило их отбить:) позвала подругу на помощь, протанцевали немного рядом....прибежали их друзья и позвали нас за столик, я пошла подруга нет, я начала звать подругу, увидел анимашка, прибежал и начал сначала мне высказывать какая я сякая, развращаю его девушку, потом начали ругаться с этими турками, они меня обозвали горячей п,@здой, началась чуть ли не драка и нас всех остальных вывели на улицу и собрались увозить домой, а они остались там ругаться. Пока шли к автобусу услышала как малолетки говорят между собой - что этим бабушкам надо?(это о нас) Вобщем это п@здец какое позорище, я как старая отчаявшаяся голодная бабка, сегодня таааак страдаю....мне лечиться надо..весь отдых себе испортила хрен знает чем А ещё 4 дня осталось Ещё и подругу втянула в свои игры:) хотя она говорит что ей весело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 5, 2018 @Клюква, привет. История супер! Накрутила ты себя не хило конечно, спроецировав малолеток, на виртуальных и возможно никогда не существовавших баб БОМП. Плюс твои мультики и загоны про возраст, ещё больше разожгли пламя настолько, что сама Турция показалась тебе не курортом, а адом. Заметь, что не всё так плохо, и варианты присутствуют. Но увы для тебя, они не из той весовой категории, так как ты до сих пор думаешь о том, что тебе всё ещё 17-ть. Одно не прошло напрасно, попрактиковалась, как нужно манипулировать людьми. В этом ты молодец. Ждём тебя домой, чтобы подытожить ситуацию, и провести консультацию не со мной, а с глав.врачом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 6, 2018 Немного успокоилась, первым делом бросила пить:) я тут каждый день пила, не так чтобы прям бухала, но все равно в Москве я так не пью.....решила что это у меня была белая горячка:) Ещё решила пока не попадать в ситуации, которые провоцируют "разгон" моих загонов. Поэтому никаких больше дискотек, мужиков и ТД. Только море и на массаж ещё пойду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 8, 2018 В 05.09.2018 в 22:00, Клюква сказал: меня реально едет крыша, я столько нового о себе узнала в этом отпуске.....это треш. Поделюсь ещё для того, чтоб другие "жертвы" больных отношений знали к чему это все приводит А по-моему очень нескучно проводишь время Движ какой-то, интриги, мужики, драки, рано ты себя списываешь, мать, пороху в тебе не один отель подорвать Твою бы энергию да в нужное русло... 2 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 8, 2018 Мда, слишком категорически решила, кто кому нужен. А если реально, то ни ты, ни твоя подруга, ни те малолетки никому там не сдались, кроме как на присунуть. И это вполне нормально в той ситуации. Почему на тебя от этого накатили депрессивные мысли, непонятно. Тем более, что и сами турки там вам тоже не сдались. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 10, 2018 Сегодня в 4 утра забирают на самолёт, я то пить бросила, но осталась бутылка джина из дьютика и подруга предложила ее допить....я почему то подумала что уже закалённая, допили:)......и я написала герою темы:( что боюсь опоздать на самолёт, что я пьяная и имя (типа мой новый герой) меня такой не видел.... И как мне стыдно и бла бла бла, и только ему я по великой дружбе могу такое написать Жесть:( Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 10, 2018 1 час назад, Клюква сказал: и только ему я по великой дружбе могу такое написать Ну Семееен Семееееныч!(с) думаешь, он тебя прискачет встречать в аэропорт? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 10, 2018 Зачем ты все это творишь со своей жизнью? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 10, 2018 Вроде обошлось, просто посоветовал чем лечиться от отравления, я поблагодарила все 4 часа назад, Янгире сказал: Зачем ты все это творишь со своей жизнью? Если бы я могла ответить на этот вопрос, не творила бы Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 10, 2018 Вобщем не забыла я героя темы, сама себя уговариваю что мне он не нужен, но отчаянно мечусь мечусь, типа видимость жизни создаю....а все равно скучаю по герою, просто глубоко глубоко в себе это прячу Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 10, 2018 7 minutes ago, Клюква said: Вобщем не забыла я героя темы, сама себя уговариваю что мне он не нужен А почему себя в этом уговаривать, ведь это неправда, он тебе нужен. Это ты ему не нужна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 10, 2018 47 минут назад, N*** сказал: А почему себя в этом уговаривать, ведь это неправда, он тебе нужен. Это ты ему не нужна. Точно:) Но мне все время хочется что то сделать, если я признаюсь себе что он мне нужен Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 10, 2018 Герой темы предлагает приехать и купить мне еды, так как я болею Дружить что-ли с ним?:) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 10, 2018 16 минут назад, Клюква сказал: если я признаюсь себе что он мне нужен Признайся себе, что тебе нужна ты. Здоровая, счастливая и уверенная в себе. И люди, которым нужна ты. А которым не нужна, а они свои задачи решают за счет тебя, тебе не нужны. Может заказать тебе доставку еды, а приезжать не надо. Трахнет, как пить дать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 10, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: Дружить что-ли с ним?:) Думаю да. Возможно в этом случае заход через френдзону - будет лучшим выбором. Но он не гарантирует того, что вы в перспективе будите вместе. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted September 10, 2018 9 минут назад, Клюква сказал: Дружить что-ли с ним?:) Какая может быть дружба, когда один, хочет вые*ать другого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 10, 2018 1 минуту назад, Dark Side сказал: Какая может быть дружба, когда один, хочет вые*ать другого? Можно подробнее? В смысле секс или морально? Секса не будет, было время я ему пол года не давала, но типа дружила. Правда тогда слишком близко к телу допускала, сейчас и этого не будет Я очень очень разозлилась после последнего разговора, никакого секса 6 минут назад, Dark Side сказал: Какая может быть дружба Ну посоветуй что нить:) забыть и забить не получается Share this post Link to post Share on other sites