LadyFox 122 Posted August 31, 2018 Кстати, по поводу секса - мне с самого начала нравилась с ним близость, все-таки это было не так себе, а хорошо. Просто в моменты моего слива хотелось в разы больше. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 Тайлер посоветовал подробней ответить на вопрос Дозора про тайминг: 4 месяца встречались. Меня всё достало, ушла (ДОД 3 недели) вернулась, повстречалась 3 мес -ушла (ДОД 2 недели), потом еще месяц с половиной отношений( ДОД 2 недели) потом 2 недели встреч как друзья без игнора, потом опять встречались 2 мес (ДОД 2 недели) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 2 часа назад, LadyFox сказал: Тайлер посоветовал подробней ответить на вопрос Дозора про тайминг: Тайлер прав, старайся отвечать не "примерно", а максимально точно) Во всех кейсах есть своя математика, на которую можно опираться в дальнейших расчетах. --------- По возможности, пришли свежее фото жены героя темы в ЛС. Какого, кстати, она возраста? --------- Расскажи о своих отношениях с мужчинами, начиная с первых, по схеме: 1. Одноклассник, мой возраст 17, его 18, инициатор отношений он, встречались два года, инициатор расставания я, причина - остыла и встретила другого парня. 2. Таксист, мой возраст 19, его 25... и т.д. -------- Изменял ли объект (герой темы) своей жене? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 (edited) 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Тайлер прав, старайся отвечать не "примерно", а максимально точно) Во всех кейсах есть своя математика, на которую можно опираться в дальнейших расчетах. --------- По возможности, пришли свежее фото жены героя темы в ЛС. Какого, кстати, она возраста? --------- Расскажи о своих отношениях с мужчинами, начиная с первых, по схеме: 1. Одноклассник, мой возраст 17, его 18, инициатор отношений он, встречались два года, инициатор расставания я, причина - остыла и встретила другого парня. 2. Таксист, мой возраст 19, его 25... и т.д. -------- Изменял ли объект (герой темы) своей жене? Фото жены нет, вообще не в курсе, как она выглядит, но он сказал, что худенькая и симпатичная его ровесница. 1. Парень из другой школы 14 лет и мне 14 лет, инициатор отношений я, встречались год, инициатор расставания я. Причина - остыла. 2. Парень 26 лет, я 18 лет - секс онли редкое. Сохла по нему год. 3. Парень 22 года, я 21 год, инициатор отношений он, встречались год, инициатор расставания я, причина - остыла и встретила будущего мужа. 4. Я 22 года, муж - 27 лет, инициатор отношений он, встречались полгода, инициатор пожениться я, была замужем 3.5 года, инициатор развода я, причина- остыла, встретила другого парня. 5. Я 25 лет, парень 32 года - секс онли редкое с моей сильнейшей секс аддикцией к нему на пустом месте, которая продолжалась год с половиной, 6. я 26 лет, парень 26 лет, инициатор отношений он, встречались без секса 4 месяца с его ухаживаниями, инициатор расставания я, причина - остыла почти сразу 7. я 26 лет, парень 29 лет, инициатор отношений он, встречались 3 мес, инициатор расставания я, причина- остыла. 8. я 26 лет, парень 34 года - текущие отношения. Мне 27 сейчас, на самом деле. Сейчас ОМП написал, поинтересовался, как мои дела, рассказал, что делал сам. Ответила вежливо и коротко, что занимаюсь учебой. Поговорили про хорошую погоду. )) Герой темы, по его словам, жене не изменял и считает это низким делом. И еще рассказывал, что она его очень любила и была в восторге от секса с ним, получала стотыщ оргазмов. А еще любила выносить ему мозг и называть тошнотным )) Edited August 31, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 25 минут назад, LadyFox сказал: 2. Парень 26 лет, я 18 лет - секс онли редкое. Сохла по нему год. 5. Я 25 лет, парень 32 года - секс онли редкое с моей сильнейшей секс аддикцией к нему на пустом месте, которая продолжалась год с половиной, 8. я 26 лет, парень 34 года - текущие отношения. Номера 2,5,8, - характеризовались твоей низкой значимостью (или тебе так казалось), и выделялись ярким сексом? В остальных случаях (1,3,4,6,7), секс был хуже? 29 минут назад, LadyFox сказал: Герой темы, по его словам, жене не изменял и считает это низким делом. И, с его слов, у него было две женщины, жена и ты? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 (edited) 16 минут назад, Ночной Дозор сказал: Номера 2,5,8, - характеризовались твоей низкой значимостью (или тебе так казалось), и выделялись ярким сексом? В остальных случаях (1,3,4,6,7), секс был хуже? И, с его слов, у него было две женщины, жена и ты? В случае с 2 секс был не оч, я всегда ужасно нервничала. 5 чуть получше(тоже жуткий нервяк - удовольствия особо не было, скорее хотелось попробовать еще и еще, но возможностей не было (он не звал), а я изображала удовольствие, он удивлялся, думал, что нимфоманка) только в случае с 8 хорошо, но я не сказала бы, что секс особо яркий, потому что я вижу, что он не отдается процессу до конца, а все следит, чтобы я получила космическое удовольствие и стотыщ оргазмов. Мне больше нравится с ним обниматься и целоваться. В начале вообще к нему тянуло очень сильно просто голова кругом шла от его запаха одного, не могла ни на чем сосредоточиться так влекло, потом поменьше. Кстати, в плане секса у него довольно пассивная позиция, пока я не попрошу - он не начнет, но может целовать меня и ласкать кучу времени, надоедает даже. Если я не попрошу, то он интересуется,мол, я не хочу, что ли. Недавно объяснила ему, что можно не спрашивать, если я с ним в кровать ложусь - значит, что хочу, так что теперь сам начинает. Каждый раз после интересуется, насколько мне понравилось в этот раз, и что он может изменить, чтобы сделать еще лучше. Кстати, в первый раз, ничего не получилось у нас, только потом. Ну, он сказал, что еще был какой-то опыт, но в подробности не вдавался. Edited August 31, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 13 часов назад, LadyFox сказал: Третий раз тоже?. Он мне тогда сказал, что я отношусь к нему слишком серьезно, а он несерьезный парень. Я согласилась, и мы продолжили встречаться. Меня опять хватило на 2 нед игнора. Как здесь происходил твой выход из игнора? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 (edited) 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Как здесь происходил твой выход из игнора? Я предложила общаться как друзья без секса, потому что иначе я мучаюсь, ревную и хочу его присвоить. Он согласился и сказал, что он может пожертвовать сексом, потому что общение со мной ему дорого. Edited August 31, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 1 минуту назад, LadyFox сказал: Я предложила общаться как друзья без секса Ты первая вышла на связь? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Ты первая вышла на связь? Он написал что-то в очередной раз, о том, что скучает меня меня и надеется, что я передумаю, и я ответила. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 3 минуты назад, LadyFox сказал: Он написал что-то в очередной раз, о том, что скучает меня меня и надеется, что я передумаю, и я ответила. Т.е. во всех случаях схема примерно такая: Ты лепишь ДОД, уходишь в игнор, потом он начинает пинговать, ныть, что тебя не хватает, ты сливаешь игнор, немного выпендриваешься и бежишь трахаться?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 Только что, Ночной Дозор сказал: Т.е. во всех случаях схема примерно такая: Ты лепишь ДОД, уходишь в игнор, потом он начинает пинговать, ныть, что тебя не хватает ты сливаешь игнор, немного выпендриваешься и бежишь трахаться?) Именно так Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 Ок, подумай и распиши по пунктам от самого важного к самому несущественному: что именно тебя не устраивает в этих отношениях? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 (edited) 44 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Ок, подумай и распиши по пунктам от самого важного к самому несущественному: что именно тебя не устраивает в этих отношениях? 1. Он не обозначает статус наших отношений, и не делает ничего, чтобы сделать наши отношения глубже. Ездит в отпуски без меня со своими родственниками и друзьями, не знакомит меня ни с кем. (как раз в отпуск опять в сентябре собирается) 2. принимает от меня деньги, в целом жадноват. 3.не проявляет сам инициативу (за редким исключением), когда речь идет о том, как потусить, спихивает организацию на меня даже если сам предложил. 4. Частенько говорит что-нибудь обесценивающее про женщин (в плане, какие они водители и до размера мозгов, а также про то, что все они не приспособлены для нормальных семейных отношений. ) 5. Пытается каждый раз довести меня до космического удовольствия, а после секса осведомляется, насколько мне понравилось. Говорит, о том, что женщины испытывают оргазм гораздо круче чем мужчины. Нет страсти и инициативы начать спонтанно. 6. Не звонит мне, пишет в мессенджеры. 7. рассказывал про других девчонок, кто там с ним флиртовал, пока я не устроила сцену ревности. Полгода назад, примерно. Edited August 31, 2018 by LadyFox еще подумала Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 4 минуты назад, LadyFox сказал: Он не обозначает статус наших отношений, и не делает ничего, чтобы сделать наши отношения глубже. Я так понимаю, что быть женатым ему не понравилось, чел дорвался до свободы, и, в данный период жизни, он совершенно не нацелен на "глубокие" отношения. 7 минут назад, LadyFox сказал: 3. принимает от меня деньги, Ты даёшь ему деньги? 8 минут назад, LadyFox сказал: Нет страсти и инициативы начать спонтанно. Тут не понял. Начать спонтанно секс?) 8 минут назад, LadyFox сказал: 5. Не звонит мне, пишет в мессенджеры. С этим просто, - перестань пользоваться мессенджерами, - будет звонить) Как часто он тебе пишет? 9 минут назад, LadyFox сказал: 7. рассказывал про других девчонок, кто там с ним флиртовал, флиртовал или присовывал?) =================== 10 минут назад, LadyFox сказал: 6. часто говорит про деньги, что сколько стоило и по мелочам, плоть до того, что он купил какие-то напитки не за 40, а за 20 рублей в фикс прайсе. Это тоже самое, что и это: 11 минут назад, LadyFox сказал: в целом жадноват. ==================== В пункте 3 ты смешала всё в кашу. ===================== Ты хорошо подумала, прежде чем набить этот пост?) Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 (edited) 24 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Я так понимаю, что быть женатым ему не понравилось, чел дорвался до свободы, и, в данный период жизни, он совершенно не нацелен на "глубокие" отношения. Ты даёшь ему деньги? Тут не понял. Начать спонтанно секс?) С этим просто, - перестань пользоваться мессенджерами, - будет звонить) Как часто он тебе пишет? флиртовал или присовывал?) =================== Это тоже самое, что и это: ==================== В пункте 3 ты смешала всё в кашу. ===================== Ты хорошо подумала, прежде чем набить этот пост?) Ну да, он платит, а я отдаю за себя частенько. =================== Верно, он не нацелен на глубокие отношения, тк быть женатым не понравилось. =================== То есть проявить страсть и начать секс сразу , а не целовать меня перед этим час. =================== Ну, сейчас он мне пишет в личные сообщения на телефон, начал недавно, когда я стала медленно отвечать на месседжи из вотсапа. Как с этим быть? =================== Пишет каждый день несколько раз в день. На этой неделе писал мало, но тоже каждый день и два раза предлагал увидеться. =================== Ну и присовывал, наверно. =================== Немного подумала и поменяла Edited August 31, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 17 минут назад, LadyFox сказал: То есть проявить страсть и начать секс сразу , а не целовать меня перед этим час. Это похоже на прелюдию) Многим девушкам она нужна) А тебе хочется - сразу разделись и погнали?) Типа зачем лизаться целый час, как подростки? 17 минут назад, LadyFox сказал: Пишет каждый день несколько раз в день Что пишет?) 17 минут назад, LadyFox сказал: Ну да, он платит, а я отдаю за себя частенько. Так ты за себя платишь, а не даешь ему деньги, как можно сделать вывод из этой фразы: 41 минуту назад, LadyFox сказал: принимает от меня деньги ========================= 17 минут назад, LadyFox сказал: пишет в личные сообщения на телефон, Как с этим быть? Пока никак) Сначала необходимо понять, что происходит, а потом уже давать советы) А вообще, для ЛТР, быть постоянно на связи, - плохая привычка). 17 минут назад, LadyFox сказал: два раза предлагал увидеться. И ты отказалась, потому, что...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 (edited) 49 минут назад, Ночной Дозор сказал: Это похоже на прелюдию) Многим девушкам она нужна) Мне хочется сразу, прелюдия меня расхолаживает долгая такая. Как бы объяснить... Вот я к нему прихожу, он начинает меня сразу гладить и целовать, и я сразу завожусь. Потом, мы к примеру, начинаем что-нибудь вместе готовить. Пока мы готовим, он может опять меня отвлечь, подойти сзади и начать целовать и гладить. И так несколько раз. Получается, что я много раз возбуждаюсь, а ничего не происходит. А потом, мы идем в комнату, и он опять меня гладит кучу времени и целует. То есть это все хорошо, но зачем же так затягивать сильно? Пишет на этой что-нибудь нейтральное, а также рассказывает события дня и у меня интересуется: - Привет, Как дела? Чем занимаешься? Хорошая сегодня погода. ========================= Да, я неверно выразилась - я за себя плачу. Он удивляется, что я постоянно "пытаюсь ему всучить деньги" но берет. ========================= буду иметь ввиду! ========================= В понедельник отказалась, потому что мне надо было успеть закончить модуль по дистанционному курсу. В четверг отказалась попить вместе кофе, потому что собеседование с утра. Сегодня он предложил сходить в веревочный парк, но не уточнил когда. Я сказала, что это хорошая идея. Edited August 31, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 4 минуты назад, LadyFox сказал: Мне хочется сразу, прелюдия меня расхолаживает долгая такая. Ты об этом ему говорила?) 5 минут назад, LadyFox сказал: Он удивляется, что я постоянно "пытаюсь ему всучить деньги" А пробовала не пытаться всучить?) 6 минут назад, LadyFox сказал: Пишет на этой что-нибудь нейтральное, а также рассказывает события дня Т.е. он первый обычно инициирует смс общение, правильно я понимаю? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 (edited) 35 минут назад, Ночной Дозор сказал: Ты об этом ему говорила?) Не говорила ... Недавно сказала, что если я хмм влажная там, то можно начинать, не дожидаясь, пока я попрошу, потому что мне не нравится его каждый раз умолять, чтобы он уже начал. ========================= Пробовала - все ок, но мне самой как-то неловко. Я считаю хорошим тоном предложить за себя заплатить, а он мог бы отказаться (правда он отказывается, но все-равно берет потом) ========================= Да, он первый обычно пишет, но бывает и я тоже. Edited August 31, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites