LadyFox 122 Posted October 1, 2018 Офигеть, ну ничего, я переживу, если он забьет. ) Тем более, что он алкоголик, каждый вечер любит прибухнуть - нафиг надо. 3 минуты назад, Дашуня сказал: Ты знакомишься? Неа, я болею дома сижу, но Тиндер себе опять установила. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 1, 2018 2 минуты назад, LadyFox сказал: Офигеть, ну ничего, я переживу, если он забьет. ) Тем более, что он алкоголик, каждый вечер любит прибухнуть - нафиг надо. А самое главное, он женат! А это значит - никогда не будет твоим! Так И будет как трусишка зайка серенький прятаться по углам от жены и стирать все твои смс и фото, когда приезжает домой. И вечно будет придумывать, что соврать тебе и жене в очередной раз. Нервотрепка та еще! А оно тебе надо?..;) Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 1, 2018 (edited) Неа - нафиг его. Алкоголик, женатый, жадный, старше на 9 лет, пассивный и хвастунишка. Кому он сдался вообще? Я просто за него зацепилась своим эго, но как зацепилась, так и расцеплюсь. Интересно, такое самоубеждение работает? Ща, еще придумаю - у него подбородок маловат ) Edited October 1, 2018 by LadyFox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 1, 2018 Только что, LadyFox сказал: Неа - нафиг его. Алкоголик, женатый, жадный, старше на 9 лет, пассивный и хвастунишка. Кому он сдался вообще? Я просто за него зацепилась своим эго, но как зацепилась, так и расцеплюсь. Вот это правильное направление! Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 1, 2018 20 минут назад, LadyFox сказал: Я не собираюсь ему объявлять ДОД, просто отпускаю ситуацию, не хочет быть со мной - пусть валит, я сошкой быть больше не собираюсь. Вот. самый легкий способ - переключиться на другого, может это и не экологично, зато без всяких зажимов можно обойтись а в твоем возрасте найти другого - раз плюнуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 1, 2018 7 минут назад, Клюква сказал: самый легкий способ - переключиться на другого, может это и не экологично, зато без всяких зажимов можно обойтись а в твоем возрасте найти другого - раз плюнуть Просто надо приложить немного усилий)) И поменять выражение лица на менее ждущее и печальное. Когда я хожу с довольной рожей - подходят гарантированно, просто в последний год на моем лице поселились печаль и уныние. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 1, 2018 43 minutes ago, LadyFox said: Неа - нафиг его. Алкоголик, женатый, жадный, старше на 9 лет, пассивный и хвастунишка. Кому он сдался вообще? Я просто за него зацепилась своим эго, но как зацепилась, так и расцеплюсь. Интересно, такое самоубеждение работает? Ща, еще придумаю - у него подбородок маловат ) Обесценивание плохая идея. Портит твои настройки. Выходит, что если он хороший, то можно ему сливаться. А на самом деле нельзя никому позволять плохое или неуважетельное или без любви отношение к себе, будь он сто раз прекрасный и совершенный. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 2, 2018 12 часов назад, LadyFox сказал: Алкоголик, женатый, жадный, старше на 9 лет, пассивный и хвастунишка. Как выяснилось недавно, не просто "женатый", а "женатый с ребенком". Почему ты не указала на этот факт в своем топик-старте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 2, 2018 Показалось это неважным, а это важно? Ребенку 13 лет Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 2, 2018 6 минут назад, LadyFox сказал: Показалось это неважным, а это важно? Ребенку 13 лет Ты это серьезно? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 2, 2018 Ну да, а четакова? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 2, 2018 11 минут назад, LadyFox сказал: Ну да, а четакова? Как мило. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 2, 2018 19 минут назад, LadyFox сказал: Ну да, а четакова? Да ничего особенного)) Просто теперь пазл начинает складываться. Правда не хватает еще одной детальки... Ты уверена, что его отношения с женой такие уж "плохие", как ты описала в начале темы, м?? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 2, 2018 25 минут назад, LadyFox сказал: Ребенку 13 лет Чем дальше в лес, тем больше дров И это ты за старшим женатым мужчиной с ребенком уже 20 страниц страдунькаешь? в свои 26 лет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 2, 2018 @LadyFox, а у тебя случайно нет ребенка? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 2, 2018 (edited) 44 минуты назад, LadyFox сказал: Показалось это неважным, а это важно? Ребенку 13 лет А твоему ребенку сколько лет? Вдруг тоже "показалось неважным" Edited October 2, 2018 by Бегущая по лезвию Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 2, 2018 У меня нет дэтей) Просто мне с ним нравится секс и близость, а до этого ни с кем не нравился особо. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 2, 2018 10 минут назад, LadyFox сказал: У меня нет дэтей) Просто мне с ним нравится секс и близость, а до этого ни с кем не нравился особо. Давай со мной встречаться. У меня 15лет ребеночку. И я толстый и красивый. Ох, мне смешно это уже все Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 2, 2018 24 минуты назад, LadyFox сказал: У меня нет дэтей) Просто мне с ним нравится секс и близость, а до этого ни с кем не нравился особо. Думаю игнор поможет уйти от жены. Вы нас вводили в заблуждение - автор. Тема - как увести чужого мужа из семьи. Благородно. Но нереально. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 2, 2018 30 минут назад, LadyFox сказал: Просто мне с ним нравится секс и близость, а до этого ни с кем не нравился особо. Так может тебе надо с собой разобраться, а не цепляться за женатого мужика с ребенком? Share this post Link to post Share on other sites