Dark Side 1,702 Posted June 12, 2019 12 часов назад, Sladkaya сказал: Возьму на заметку))) Забудь. Каждой фразе - свое место. Слово - это оружие, и применив его не в подходящий момент, можно самому из него застрелиться. Я вот все жду, когда ты придешь к умозаключению, что лучше сначала спросить у форума "как поступить?", а потом уже поступить. Или тебе нравится косячить и твоя тема на форуме, это такой личный дневник, в котором ты просто описываешь события? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 12, 2019 2 часа назад, Dark Side сказал: Забудь. Каждой фразе - свое место. Слово - это оружие, и применив его не в подходящий момент, можно самому из него застрелиться. Я вот все жду, когда ты придешь к умозаключению, что лучше сначала спросить у форума "как поступить?", а потом уже поступить. Или тебе нравится косячить и твоя тема на форуме, это такой личный дневник, в котором ты просто описываешь события? Хорошо. Такой вопрос, как поступить, если он сегодня не приедет? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 12, 2019 4 минуты назад, Sladkaya сказал: Хорошо. Такой вопрос, как поступить, если он сегодня не приедет? Как ты поступаешь с людьми которые не держат свое слово? Правильно - прекращаешь с ними общение. Вот и врубишь ему профилактический игнорчик. А там посмотрим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 12, 2019 13 часов назад, Ночной Дозор сказал: Обоюдный вынос мозга продолжается. Если кто-то из вас не остановится, то долб@ебизм будет идти по нарастающей) Именно этим он тебе и нравится) ======= Его манипулятивную схему можно развалить на раз. Она довольно туповата. Но ты этого делать не хочешь) Нравятся качельки. Хочу. Очень хочу. Я беру себя в руки. Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 12, 2019 (edited) Либо он тупой , либо ржет надо мной я пишу с утра: ну что, ты едешь ? Он: что делала Ночью? Я: спала ночью. Ты едешь? Он: я только встал я: ясно он: а у тебя ногти на ногах накрашенные он: а я молчу. он: че ты молчишь то он: короче ладно он : ясно все позвонил. он: иди нафиг с таким игнором короче поняла @Dark Side Может я неправильно поступила , что так сразу в игнор? Жду советов. Он вчера писал, что приедет с утра, сейчас уже день. На мой прямой вопрос два раза, он увильнул от ответа. Я вижу эту ситуацию так, что человек снова пытается слиться со своих слов плавненько так , заговаривая мне зубы Edited June 12, 2019 by Sladkaya Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 12, 2019 33 минуты назад, Sladkaya сказал: Жду советов. Теоретически, он мог приехать вечером и сводить тебя в кино. Но я так понимаю, сейчас время его приезда принципиальный вопрос: он вместо того, что бы встать по-раньше, почистить бивни и сесть на электричку, предпочел дрыхнуть до обеда. Тем более, что сам ляпнул про утро, его за метлу никто не тянул. 22 минуты назад, Sladkaya сказал: @Dark Side Может я неправильно поступила , что так сразу в игнор? Я бы предпочел, что бы ты ушла в игнор немного на другой ноте, но ты снова, опять провела диалог, а потом пришла за советом. Ладно, оставляем как есть. Будут пинги - пиши СРАЗУ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 12, 2019 21 минуту назад, Dark Side сказал: Теоретически, он мог приехать вечером и сводить тебя в кино. Но я так понимаю, сейчас время его приезда принципиальный вопрос: он вместо того, что бы встать по-раньше, почистить бивни и сесть на электричку, предпочел дрыхнуть до обеда. Тем более, что сам ляпнул про утро, его за метлу никто не тянул. Я бы предпочел, что бы ты ушла в игнор немного на другой ноте, но ты снова, опять провела диалог, а потом пришла за советом. Ладно, оставляем как есть. Будут пинги - пиши СРАЗУ! Теоретически, конечно мог. Но почему бы не предупредить меня заранее или же прямо об этом не написать? Зачем было вчера неоднократно говорить о том, что он утром приедет? Да и зачем мне сидеть дома весь день в неизвестности в ожидании чуда. Когда мы договариваемся о моем приезде, я всегда называю точное время и не увиливаю от ответов , в случае форс мажоров - предупреждаю, мол так и так, извини не получится. При желании это не так сложно. А если бы я поступила так как он сейчас , у него бы началась истерика. __________________________________ Да, сама писать больше не буду. А то я только косячу, сразу же в тему отпишусь. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 12, 2019 26 минут назад, Sladkaya сказал: Когда мы договариваемся о моем приезде, я всегда называю точное время и не увиливаю от ответов , в случае форс мажоров - предупреждаю, мол так и так, извини не получится. При желании это не так сложно. Вот и будем его учить отвечать за свой базар и уважительно относится к чужому времени. 26 минут назад, Sladkaya сказал: А если бы я поступила так как он сейчас , у него бы началась истерика. Истерика у него скоро начнется, дай время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 12, 2019 31 минуту назад, Sladkaya сказал: или же прямо об этом не написать? Скорее всего вопрос "про накрашенные ногти", подразумевал переход к переносу приезда на вечер, через кривоватую мету "Ну, ты готова там, ждешь меня?"... Но не вышло) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted June 12, 2019 17 часов назад, Sladkaya сказал: Мама у меня всегда была независимой от мужчин, никогда за ними не бегала, легко отпускала. Папа в нее мертвой хваткой вцепился, по молодости она рассказывала изменял, когда она беременна мной была, но она у меня хладнокровная достаточно. Только потом ему прилетел бумеранг, мама влюбилась в другого, начала забивать на отца, папа ее чуть не убил, когда узнал в порыве гнева. Потом просил вернуться, названивал каждый день, приходил под окна. Ну я тогда еще была совсем ребенком. Он вспыльчивый очень, мама спокойная. У них отношения, как на пороховой бочке, если отец не в настроении, то всее. Еще он очень ревнив, чрезмерно я бы сказала. Когда разозлится может спокойно послать, обозвать, потом отходит и извиняется. Мама с ним расставаться пыталась, он нам половину квартиры разнес со злости. Она его боится немного, это видно О, докопались до корней твоего "тяжелого характера", а заодно и большого источника пищи для размышлений. Мама у тебя, видимо, довольно рациональная, а отцовская ценность после его измены упала, и ее эго простить его не дало, хотя она к отцу и вернулась. А папа из своего нестабильного плюса легко улетает в минус, его так и кроет от просадки по Д (и по С, не удивлюсь, если мама еще и зарабатывает больше - П) после ее возвращения, это не дает ему доверять матери и уважать ее, потому что не дает уважать себя. Отсюда жуткая неуверенность в себе, и довольно высокая значимость мамы, которые его изнутри разрывают ревностью. При его эмоциональности вкупе с безнаказанностью вы получаете хамство и порчу имущества. Тааак... ну и в кого ты пошла не столько характером, сколько образом мышления? Я понимаю, что это то, с чем ты выросла, для тебя это норма, но ты не находишь, что для того, чтобы твои дети росли в других условиях и видели другие отношения, нужно работать надо собой? Возможно, со специалистом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted June 12, 2019 2 часа назад, Sladkaya сказал: я пишу с утра: ну что, ты едешь ? Он: что делала Ночью? Я: спала ночью. Ты едешь? Он: я только встал я: ясно он: а у тебя ногти на ногах накрашенные он: а я молчу. он: че ты молчишь то он: короче ладно он : ясно все позвонил. он: иди нафиг с таким игнором короче поняла Я понимаю, что он у тебя сейчас вызывает немыслимое раздражение, но у тебя есть цель, которую ты пытаешься достичь, и форум тебе помогает. Ты ему задаешь вопрос, на который он может отвечать, как захочет левая пятка, тебе нужно формулировать вопрос так, чтобы у него вариантов не было, если тебе нужен ответ. Плюс, нужно было изменить тон общения. - Привет, во сколько тебя сегодня ждать?) - Я только встал - Отлично, я успею доделать дела, а потом погуляем и сходим на нового Альмодовара, сейчас сеансы вечерние гляну, собирайся пока - А у тебя ногти на ногах накрашенные? - Конечно, фут-фетиш - наше все) Ему там после сна фантазий захотелось, дополнительно замотивироваться на приезд, вы не виделись давно, надо было ему если не "горячую" включить, то хоть настроение поддержать. Яйца в тиски зажать ты успеешь еще, не переживай. Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 12, 2019 (edited) @Sun @Dark Side он какое-то голосовое записал и сразу за этим сообщение : « короче я расстаюсь с тобой», пока сообщение не открывала. Что делать ? Edited June 12, 2019 by Sladkaya Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 12, 2019 9 минут назад, Sladkaya сказал: @Sun @Dark Side он какое-то голосовое записал и сразу за этим сообщение : « короче я расстаюсь с тобой», пока сообщение не открывала. Что делать ? Не отвечать. Сообщение не открывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 12, 2019 24 минуты назад, Dark Side сказал: Не отвечать. Сообщение не открывать. Из друзей удалил не читаю, не отписываюсь Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 12, 2019 3 минуты назад, Sladkaya сказал: Из друзей удалил не читаю, не отписываюсь Да, никаких лишних, резких и импульсивных движений. Вечером дома не сиди, сходи куда-нибудь. Его сообщение о ДОДе пусть висит непрочитанным и бесит его ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 12, 2019 1 час назад, Dark Side сказал: Да, никаких лишних, резких и импульсивных движений. Вечером дома не сиди, сходи куда-нибудь. Его сообщение о ДОДе пусть висит непрочитанным и бесит его ) Он скорее всего диалог удалил, он всегда так делает, когда его бесит ? я молчу, не читаю, заявку не убирала , он взял в чс меня кинул) мда... Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 12, 2019 9 минут назад, Sladkaya сказал: Он скорее всего диалог удалил, он всегда так делает, когда его бесит ? То есть он не в первый раз тебя из друзей удаляет?) 9 минут назад, Sladkaya сказал: я молчу, не читаю, заявку не убирала , он взял в чс меня кинул) мда... А статус ещё не поменял на "фсё слооожна"?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 12, 2019 7 часов назад, Sladkaya сказал: короче я расстаюсь с тобой», По идее, он ещё должен уточнить, правильно ли ты поняла, что он с тобой расстаётся. ------ На любой ДОД, озвученный вживую или по телефону, по моему мнению, в идеале отвечать "Ок", или " Хорошо" и не пускаться в выяснение отношений. Спокойная, хладнокровная реакция добавляет очков) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 13, 2019 Как дела @Sladkaya? Надеюсь ты там со своим бывшим (не деревенщиной которым) вспоминаете эрогенные зоны друг друга, после длительного перерыва. Игнор держишь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 13, 2019 1 час назад, Dark Side сказал: Как дела @Sladkaya? Надеюсь ты там со своим бывшим (не деревенщиной которым) вспоминаете эрогенные зоны друг друга, после длительного перерыва. Игнор держишь? У сладкой все зашибись ________________________________ игнор держу) Он тоже молчит, единственное только разблокировал с утра Share this post Link to post Share on other sites