Dark Side 1,702 Posted June 28, 2019 1 час назад, Sladkaya сказал: Бмч пять минут назад написал : есть номер Васи (нашего общего друга) , и я мать его по своей тупой неаккуратности скинула стикер и сразу его удалила. Пришлось ответить просто : нет. У меня нет слов. До тупости стереотипный пинг, который нужно было сливать не думая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 28, 2019 1 час назад, Dark Side сказал: У меня нет слов. До тупости стереотипный пинг, который нужно было сливать не думая. Д*рьмо случается. Миссия провалена, тему можно закрывать. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 28, 2019 23 минуты назад, Sladkaya сказал: Миссия провалена, тему можно закрывать. Русские - не сдаются! Провалила игнор - начинай сначала. Если будет еще пинг, сразу пиши сюда. Не после того, как ответила, не во время, а сразу! Это тебе по силам? Еще раз, что по фоткам? В 24.06.2019 в 08:49, Dark Side сказал: Фотоотчёт об алкотурне уже залила вконтактик? Не будешь отвечать на заданные вопросы, я не буду больше отписываться в твоей теме. Игнорить надо бывшего, а не тех, кто тебе помогает. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 28, 2019 59 минут назад, Dark Side сказал: Русские - не сдаются! Провалила игнор - начинай сначала. Если будет еще пинг, сразу пиши сюда. Не после того, как ответила, не во время, а сразу! Это тебе по силам? Еще раз, что по фоткам? Не будешь отвечать на заданные вопросы, я не буду больше отписываться в твоей теме. Игнорить надо бывшего, а не тех, кто тебе помогает. Фотки я очень редко выкладываю в вк, у меня в основном Инстаграм для фото - видео , он там не сидит. Да и зачем эта показуха? Он и без этого знает, что я вечно где-то гуляю) Dark Side, ты думаешь возможно ещё вырулить? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 28, 2019 24 минуты назад, Sladkaya сказал: Да и зачем эта показуха? Он и без этого знает, что я вечно где-то гуляю) Одно дело, изредка думать о том, что ты гуляешь где-то, а другое дело увидеть и думать об этом постоянно Делай, что тебе говорят. Одну-две зажигательные фотки выложи в инсте (раз в вк редко постишь, тогда не надо). Можно нейтральную в компании пацанчиков. Но без провокаций.. пока )) 30 минут назад, Sladkaya сказал: Dark Side, ты думаешь возможно ещё вырулить? Если будешь лажать - нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 28, 2019 2 часа назад, Sladkaya сказал: Миссия провалена Ничего страшного не произошло. Продолжай движение в заданном направлении. Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted June 28, 2019 4 часа назад, Dark Side сказал: Одно дело, изредка думать о том, что ты гуляешь где-то, а другое дело увидеть и думать об этом постоянно Делай, что тебе говорят. Одну-две зажигательные фотки выложи в инсте (раз в вк редко постишь, тогда не надо). Можно нейтральную в компании пацанчиков. Но без провокаций.. пока )) В инсту зажигательные фотки - лекго) Блиин, а вот в компании пацанчиков не вариант, не хочу ухажеров распугивать, они мне сейчас очень на руку) В свободное время гуляю с ними, хоть ВС в порядок пришло. Ну максимум в стори могу засветить парня или в машине видос снять - это ноу проблемс) 4 часа назад, Dark Side сказал: Если будешь лажать - нет не буду 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Продолжай движение в заданном направлении. Принято!) Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted July 1, 2019 (edited) Ну что ж, пошли пинги от мч. Дело в том, что я общаюсь с некоторыми его друзьями (они сами мне написывают, я не инициирую контакт!) Сегодня целый день переписываюсь с одним из его друзей, и, в итоге друг его мне в 11 часов вечера кидает фотку с БОМП, где Бмч показывает фак, видимо адресованный лично мне)) я поржала , проигнорила Ну и минут 15 назад, прилетают от него голосовые сообщения: 1) ты не зае**алась еще? 2)мне все говорят про тебя, вы*бали все мозги , я уже психую сижу ииии ну че ты.... 3) раздражает, что ты общаешься с моими знакомыми, ты бы знала как... просто бесишь Голос грустный и он видимо пьян. От меня - игнор. Edited July 1, 2019 by Sladkaya Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted July 2, 2019 7 часов назад, Sladkaya сказал: Ну и минут 15 назад, прилетают от него голосовые сообщения: 1) ты не зае**алась еще? 2)мне все говорят про тебя, вы*бали все мозги , я уже психую сижу ииии ну че ты.... 3) раздражает, что ты общаешься с моими знакомыми, ты бы знала как... просто бесишь Сладкий мальчик на стадии "Злость" Полет нормальный. Все подобные пинги в утиль. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 2, 2019 14 часов назад, Sladkaya сказал: Ну и минут 15 назад, прилетают от него голосовые сообщения Слабый подогрев пукана пока что. Надо ещё нагревать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted July 4, 2019 (edited) В 02.07.2019 в 08:22, Dark Side сказал: Сладкий мальчик на стадии "Злость" Полет нормальный. Все подобные пинги в утиль. интересно, какая следующая стадия там по списку? мне кажется, он до сих пор не догоняет, что происходит. Пинг от него сейчас: он :Здравствуй, Как дела? я: молчу он: мм? звонил только что по видео, потом голосовое : вот так вот да... ну и ладно. Edited July 4, 2019 by Sladkaya Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted July 4, 2019 1 час назад, Sladkaya сказал: интересно, какая следующая стадия там по списку? А, не, это я поторопился его туда определить. То было ускорение по пьяному тарифу) По трезвяне он еще на ранних стадиях) 1 час назад, Sladkaya сказал: он :Здравствуй, Как дела? я: молчу он: мм? Вот здесь он прошел стадию "Удивление" ) "Чё, мол, происходит не догоняю?" 1 час назад, Sladkaya сказал: потом голосовое : вот так вот да... ну и ладно. А вот здесь достиг стадии "Раздражение" Так что, следующая будет злобная стадия, с матерком и посылами) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted July 4, 2019 @Dark Side он снова звонит)) Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted July 4, 2019 51 минуту назад, Sladkaya сказал: @Dark Side он снова звонит)) Не отвечай. Именно оставляй без ответа, а не сбрасывай. Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted July 7, 2019 (edited) Сегодня вечером люто штормит, но я держусь. Минут 5 назад прилетел пинг на телефон: зайди по возможности в вк. Подпись имя бомп. Захожу в вк, там пусто. Что ему от меня надо, надоел !!! Почему нельзя просто написать, имя извини, я идиот, я был не прав! Нет с*ка, надо тупые пинги слать ни о чем. Пошёл нахрен короче. Сам доднул, какие ко мне вопросы теперь. Edited July 7, 2019 by Sladkaya Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 7, 2019 3 часа назад, Sladkaya сказал: Захожу в вк, там пусто это было лишнее движение) Можно было зайти через день - два. Начинаешь фейлить) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted July 8, 2019 (edited) 7 часов назад, Ночной Дозор сказал: это было лишнее движение) Можно было зайти через день - два. Начинаешь фейлить) . Edited July 8, 2019 by Sladkaya Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted July 8, 2019 (edited) Это был не он, зашла в вайбер посмотреть фото, там какой-то очень страшненький мальчик и номер зарегистрирован в Республике Марий Эл. Далее нашла стр в вк этого недоразумения, у него имя как у Бомп. ложная тревога крч. Edited July 8, 2019 by Sladkaya Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted July 10, 2019 (edited) Прошёл месяц с объявления Дода. О своём состоянии могу сказать следующее : Парадоксально, но чем больше времени проходит, тем хуже я себя чувствую. А именно : каждую ночь начали сниться сны с его участием, после которых я чувствую себя разбито, ежедневно очень сильно качает от ненависти до «люблюнимагу», бывает так накатывает, что хочется послать все и написать ему, в такие моменты начинаю представлять в красках картину, как он меня посылает, желание на время отбивает. Плюс я сейчас в отказе от сладкого (для меня это жуть как сложно), раньше шоколадкой бы спаслась от хандры, а теперь только усилием воли)) Может быть я теряю надежду или же пасмурная погода так сильно нагоняет тоску - кто его знает? При этом я не сижу без дела. Учу ПДД, (в августе собираюсь идти в автошколу, нужно максимально подготовиться), при наступлении отката начинаю драить квартиру, готовить, смотреть фильмы. Но фоном всегда всплывают воспоминания. Особенно при просмотре фильмов, сразу вспоминается, как с Бомп в обнимку фильмы любили смотреть и так гадееенько на душе становится.. Также встречаюсь с друзьями, зал посещаю ежедневно, интенсивные тренировки отключают от проблем, с завтрашнего дня займусь ещё поиском работы. Бывшего не мониторю с того дня, как Дозор прочистил мне мозги. С другом мч оборвала всяческое общение. Мне так проще. Эти постоянные напоминания ни к чему. С парнями общаюсь, но интереса они у меня не вызывают, напротив после встреч с ними я ещё больше начинаю скучать по Бомп. Хотя ОЗ этих мальчиков явно выше. Пока вот так) надеюсь, что выздоровление не за горами. Edited July 11, 2019 by Янгире 1 Share this post Link to post Share on other sites