Sun 480 Posted October 18, 2019 14 минут назад, AvonAmour сказал: Это что, в принципе проблемность или оказалось таковым для конкретно взятой БОЖП? Скажу как РСП РСП: тебе об этом думать точно не стоит) Для конкретной ОЖП с конкретными фильтрами. Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted October 18, 2019 (edited) 5 минут назад, Sun сказал: Скажу как РСП РСП: тебе об этом думать точно не стоит) Для конкретной ОЖП с конкретными фильтрами. На самом деле это очень хорошая фраза, спасибо. Я вот как раз хотел привести аналогию с РСП, но решил не делать этого. Добавлю.. в последний наш разговор/переписке, БОЖП на эмоциях, испульсивно сравнила мою дочь с прицепом. Она извинилась конечно потом, но тут как в анекдоте - "ложки то нашлись, а осадочек - остался". По-хорошему, то какие она выкладывает фото на всеобщее обозрение - это не моя проблема, а её. В данном контексте, стоит изменить угол обзора и это начинает выглядеть, как товар в витрине, в виду определенного среза её самооценки Edited October 18, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 18, 2019 (edited) 25 минут назад, AvonAmour сказал: демотивирует со временем делать какие-то вложения в мой адрес. смс не вложение) 25 минут назад, AvonAmour сказал: весь её ресурс уходит на новые отношения, плюс работа и твой ресурс в виде мыслей о ней, туда же, в помощь им) 25 минут назад, AvonAmour сказал: В теории ТИ и меня должен "уравнодушить" ты вначале темы говорил, что читал весь форум. Ты точно прочитал все ФАКи? Edited October 18, 2019 by Logan Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted October 18, 2019 (edited) 6 минут назад, Logan сказал: смс не вложение) и твой ресурс в виде мыслей о ней, туда же, в помощь им) ты вначале темы говорил, что читал весь форум. Ты точно все прочитал все ФАКи? Логан, про смс - очевидная штука. Ничем другим, мною это не воспринимается, кроме как - банальная претензия с целью завиноватить. По инерции. Я на это клал болт, если по-существу. Про мой мысленный ресурс.. если это не из разряда паранормального, то пора прекращать это. Про FAQ - Уверяю, читал )) Но кто из нас бывает умный с первого раза? ))) Я же твою тему тоже читал))) А позвонить и написать смс/вайбер конечно же хочется. Себя не обманешь. Но.. мне даже ей и сказать хорошего нечего. 40 минут назад, Sun сказал: Количество скобок прямо пропорционально твоему смятению?) Пропустил. Пожалуй так, да)) Edited October 18, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 18, 2019 3 минуты назад, AvonAmour сказал: Я же твою тему тоже читал))) и видел, что весь ТИ бесполезен, если посматривать периодически на страницу в инстаграме бывшей.) 5 минут назад, AvonAmour сказал: мною это не воспринимается, кроме как - банальная претензия с целью завиноватить. когда поступило сообщение, ты так не считал) 6 минут назад, AvonAmour сказал: Я на это клал болт, если по-существу. вот это верная мысль) 7 минут назад, AvonAmour сказал: Но кто из нас бывает умный с первого раза? Поэтому ты на форуме, чтобы ты учился на чужом опыте, в том числе) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 18, 2019 14 минут назад, AvonAmour сказал: По-хорошему, то какие она выкладывает фото на всеобщее обозрение - это не моя проблема, а её. По-хорошему, это вообще не проблема, забудь и не лазь больше в СС, если у тебя ТИ. Проблема в том, что у тебя времени дофига на наслаждение ситуацией и самокопанием, поэтому вместо того, чтобы дальше идти, ты, ясное дело, топчешься на месте. Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted October 18, 2019 (edited) 21 минуту назад, Sun сказал: поэтому вместо того, чтобы дальше идти, ты, ясное дело, топчешься на месте. Трезво. Стало любопытно, что в контексте ТИ эфективнее - ЧС или просто не отвечать на звонки? К примеру человек знает, что он может позвонить, но ему не отвечают, но это означает для него, что во-первых он не в ЧС и во-вторых - он понимает, что ему тоже могут позвонить и возможно подсознательно ждет этого перманентно. И ситуация, когда человек знает, что он точно НЕ может позвонить, ибо заблокирован другой стороной. И периодически вынужден возможно звонить, чтобы проверить, по прежнему он в ЧС или нет. Но это скорее справедливо для тех, кому не пофиг. Edited October 18, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 18, 2019 1 час назад, AvonAmour сказал: Трезво. Стало любопытно, что в контексте ТИ эфективнее - ЧС или просто не отвечать на звонки? В контексте ТИ, целью которого является остановить дурню которая с тобой происходит, - нет ни какой разницы блочить или игнорить. Если мотив иной, то ЧС, как сам факт блокировки, имеет более концентрированное действие в область ЧСВ, по сравнению с мариновкой. "Блокировка" она как звонкая пощечина - сразу больно, но быстро проходит; будешь помнить, но не факт, что подставишь щёку второй раз. А игнорирование, как заноза - ни хрена не понятно на сколько это все затянется и когда болеть перестанет; вроде бы ничего опасного, но не даст покою ни днём, ни ночью) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 18, 2019 3 часа назад, AvonAmour сказал: Стало любопытно, что в контексте ТИ эфективнее - ЧС или просто не отвечать на звонки? В контексте ТИ эффективнее то, что тебе выживать помогает лучше. У ЧС ещё есть такая вещь, как возможность использования только один раз. И это останавливает в его использовании тех, у кого кишка тонковата, а надежды вернуться в родное болото - наоборот) Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted October 18, 2019 (edited) 3 часа назад, Sun сказал: В контексте ТИ эффективнее то, что тебе выживать помогает лучше. У ЧС ещё есть такая вещь, как возможность использования только один раз. И это останавливает в его использовании тех, у кого кишка тонковата, а надежды вернуться в родное болото - наоборот) Благодарю за ваше мнение. Оно ценно. Пойду на свидание схожу лучше. Приятная девушка с Европы+ )) У неё такой голос. Я как аудиал просто...таааюююю )))))) ахахахх )) А БОЖП пусть крутится как хочет. Засунул в ЧС 5 часов назад, Dark Side сказал: В контексте ТИ, целью которого является остановить дурню которая с тобой происходит, - нет ни какой разницы блочить или игнорить. Если мотив иной, то ЧС, как сам факт блокировки, имеет более концентрированное действие в область ЧСВ, по сравнению с мариновкой. "Блокировка" она как звонкая пощечина - сразу больно, но быстро проходит; будешь помнить, но не факт, что подставишь щёку второй раз. А игнорирование, как заноза - ни хрена не понятно на сколько это все затянется и когда болеть перестанет; вроде бы ничего опасного, но не даст покою ни днём, ни ночью) Чертовское спасибо)) Edited October 18, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted October 18, 2019 (edited) 7 часов назад, Sun сказал: По-хорошему, это вообще не проблема И всё таки, по-хорошему, это проблема. Но к счастью не моя))) Был забавный случай. Где-то в начале нашего с БОЖП знакомства, она мне прислала пару фоточек полуинтимного содержания. Безусловно, я оценил данный жест. А потом выяснилось, что эти фоточки были чуть ранее отправлены какому-то мужику, у которого я её "увел". И совершенно тупо просто скинуты мне, но чуть позже. Потом были и другие фоточки и не мне, но жили мы с ней тогда. И эта вот хрень постоянно происходила. Помню позвал её в театр. Она сослалась на рабочие дела, а потом всплыло, что она на самом деле каталась с каким-то левым мужиком на мотоцикле. О, сколько же всего всплывает. Edited October 18, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 18, 2019 1 минуту назад, AvonAmour сказал: И всё таки, по-хорошему, это проблема. Но к счастью не моя))) Серьезно?) поэтому об этом ты сказал ее не менее четырех раз?) Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted October 18, 2019 (edited) 2 часа назад, Sun сказал: Серьезно?) поэтому об этом ты сказал ее не менее четырех раз?) Чуть выше))) Вообще не понимаю, чего я так парюсь с этой БОЖП. Да мне похоже радоваться нужно. 2 часа назад, Sun сказал: Серьезно?) поэтому об этом ты сказал ее не менее четырех раз?) Меня это задело. Не скрываю. Edited October 18, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 18, 2019 1 минуту назад, AvonAmour сказал: Чуть выше))) Автор, у неё все нормально, она тебя ни в грош не ставит, а вот ты эту женщину хочешь возвращать, или чтоб ее зажало - т.е. эмоционально ты от неё зависим о-го-го. Не доказывай мне ничего, при всем уважении к памяти LiveJournal, твои потуги сделать бложик, полный интеллигентной иронии, здесь вряд ли оценят по достоинству) 2 Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted October 18, 2019 (edited) 2 часа назад, Sun сказал: т.е. эмоционально ты от неё зависим о-го-го. А вот это - по существу. Да((( 2 часа назад, Sun сказал: Автор, у неё все нормально, она тебя ни в грош не ставит Это сугубо, пока у неё всё хорошо. Но а в перспективе длинной дистанции? И это я не столько про себя, точнее безотносительно фамилий. Хотя метко. 2 часа назад, Sun сказал: Не доказывай мне ничего, при всем уважении к памяти LiveJournal, твои потуги сделать бложик, полный интеллигентной иронии, здесь вряд ли оценят по достоинству) И в мыслях не было. У меня другие цели. Edited October 18, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 18, 2019 3 минуты назад, AvonAmour сказал: Это сугубо, пока у неё всё хорошо. Но а в перспективе длинной дистанции? А что, 4 года отношений, которые ты считал серьезными, и в которые она продолжала поиски более подходящего партнера - недостаточной длины? Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted October 18, 2019 2 часа назад, Sun сказал: А что, 4 года отношений, которые ты считал серьезными, и в которые она продолжала поиски более подходящего партнера - недостаточной длины? А вот с этой точки зрения я не рассматривал ещё. *задумался... Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted October 20, 2019 В 15.10.2019 в 12:11, AvonAmour сказал: БОЖП оказалась своего рода "принцессой" с завышенными ожиданиями и в некотором роде с "иллюзиями" насчет того, как должны протекать отношения. Всё это осложнялось тем, что по выходным я старался уделять время дочери. Разрываясь на два фронта. Это давало почву для скандалов, ссор и истерик с её стороны. ОЖП могла легко применять эмоциональный шантаж, манипуляции и подобный тому арсенал - "Я девочка, я не хочу ничего решать", "Ты меня не любишь". В периоды особо острого напряжения, ввиду невозможности ведения конструктивного диалога (как мне кажется), брал и уезжал "выдохнуть" на другую квартиру. К родителям. Оценивая это еще и как возможность проводить время с ребенком. В это самое время, БОЖП находилась в постоянных "страданиях". Не хлебнула она ещё горя, не понимает очевидных вещей. А ведь ей не 18-20 лет) Не захотелось представить себя на месте твоей дочери. Так что пусть уму-разуму набирается. Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted October 21, 2019 (edited) В субботу, БОЖП стучалась всеми доступными средствами. У меня был деловой телефонный разговор. И в это время БОЖП звонила на все возможные месенджеры, писала смс, просто звонила. После окончания разговора, всё же решил перезвонить. Мало ли что. В итоге, сама предложила сходить в кафе и съесть по пирожному) Согласился. Гуляли до 4 утра. Видно, что скучает и наверное даже и любит, но что делать не знает. Провоцировала, в чем-то обвиняла. Напрашивалась в гости. Посадил в такси - отправил домой. Такая вот история. Сам вроде ровно дышу и спокоен. Edited October 21, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 21, 2019 19 минут назад, AvonAmour сказал: В субботу, БОЖП стучалась всеми доступными средствами. У меня был деловой телефонный разговор. И в это время БОЖП звонила на все возможные месенджеры, писала смс, просто звонила. После окончания разговора, всё же решил перезвонить. Мало ли что. В итоге, сама предложила сходить в кафе и съесть по пирожному) Согласился. Гуляли до 4 утра. Видно, что скучает и наверное даже и любит, но что делать не знает. Провоцировала, в чем-то обвиняла. Напрашивалась в гости. Посадил в такси - отправил домой. Такая вот история. Сам вроде ровно дышу и спокоен. Таак. а че хотела то она?) Share this post Link to post Share on other sites