Frankie 5 Posted December 29, 2019 Пинганул сегодня,встретились побеседовали погуляли. И на новый год сказала что планов нет, скорее всего с подругой буду, если хочешь можешь присоеденится сказала. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 29, 2019 58 минут назад, Frankie сказал: на новый год сказала что планов нет, скорее всего с подругой буду, если хочешь можешь присоеденится Тот самый вариант, когда ты с ней наедине не останешься, разве что подруга попадётся понятливая) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 30, 2019 14 часов назад, Frankie сказал: встретились побеседовали погуляли. Кинестетика, целовашки - присутствуют? 14 часов назад, Frankie сказал: Пинганул сегодня Предъявляла за то что пропал? (подробнее диалог распиши) Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted December 30, 2019 3 минуты назад, Dark Side сказал: Кинестетика, целовашки - присутствуют? Да при встрече улыбаясь обнимала и целовашки) 3 минуты назад, Dark Side сказал: Предъявляла за то что пропал? Ну я ей пинганул, трубку не брала. Чз полчаса она перезвонила. Минут 10 поговорили. Говорила почему ты пропадаешь, я бы хотела позвонить тебе, но боюсь что побеспокою и не вовремя попаду, я ей говорю звони когда хочешь, я буду рад тебе) и на этом диалоге где ты? Она: даа давно не виделись, приходи сейчас жду тебя. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 30, 2019 10 минут назад, Frankie сказал: Да при встрече улыбаясь обнимала и целовашки) Норм. Действуй по ранее оговоренному плану. Раз уж к вам подруга будет прилеплена - импровизируй: нужно будет вовремя и тактично избавиться от нее. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted December 31, 2019 Есть хороший шанс соблазнить девушку в ночь на 1 января. После встречи НГ сходите вместе на улицу (скажешь "давай погуляем, голову проверим от шампанского"), а там дай ей с лихвой эмоций, как писал Дарк Сайд. Потом веди домой к себе... Девушка будет расслабленная... А ты будь одновременно нежным и напористым. И вуаля!... Она твоя. Контраргументы к словам "я не могу, я девственница, я не готова" придумаешь сам?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 3, 2020 @Frankie ты там в оливье лицом или на женщине, чего молчишь?) Как успехи? Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted January 3, 2020 @Dark Side Здарова) НГ встретили вместе, и сразу же приехали ее друзья/братишки/подруги и планы поменялись Накрыли стол, поели, и начали играть в карты монополье, и прочий бред, смотрю время 3 часа, мне звонят друзья, хотел ее с собой увезти, но она мол не удобно гости, давай посидим с ними а потом поедим, с ними мне неинтересно было, уехал отмечать с друзьями. Я же дома приготовил стол и подарок ей сертификат на спорт принадлежности (оставлю себе теперь ). Утром писала, мы все еще сидим и сейчас поедим в горы, ничего не ответил. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 3, 2020 12 минут назад, Frankie сказал: и сразу же приехали ее друзья/братишки/подруги и планы поменялись 2 Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted January 3, 2020 Мне ее подруга, говорила что за ней ухаживает еще какой то Вася, и они как бы общаются! Вообщем ухожу в Санчас. (а то сильно залип, снится, думаю, завис на ее сс) Но не уверен, что зайду по новой! Сначала хочу охладится и привести мысли в порядок Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 3, 2020 (edited) 1 час назад, Frankie сказал: ничего не ответил. Печально. Может быть всё же применить иглу?.. Написать ей "Иди куда подальше, дурочка"? М, форумчане? По-моему, исчезновение Франки её не особо взволнует (её порог еще кто-то околачивает), а вот колкое словцо взбудоражит, заставив посмотреть на парня другими глазами. @Sun, научи нас плохому! Ты обещала P. S. Мне кажется, девушка всё же девственница. Наличие плевы она видит как товар, который хочет выгодно отдать - супермену-мужу)) Она возбуждается, позволяет себя трогать, но не отдается, просто-напросто потому что не знает, что это такое. Следственно, терпения отказаться от классического секса у неё хватает. Я не знаю, как далеко заходил Франки в петтинге, но даже по нему можно выяснить, девственница девушка или нет. По реакциям. Edited January 3, 2020 by Sensuality 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 3, 2020 Вообще не имеет значения, девственница она или нет, кроме того, что речь не о России и менталитет может опираться на вероисповедание. И ее поведение с Фрэнки, скорее, объясняется ее малым интересом к нему с точки зрения значимости, интересом к Васе, и желанием и на елку влезть, и на велосипеде покататься - Фрэнки богатый и удобный, хотя, настолки считает бредом, а Вася, видимо, не такой удобный и состоятельный, но их интересы больше совпадают. На мой взгляд, довольно странно ожидать при текущем раскладе, что она будет наедине с ним НГ встречать, значит, либо надо было подстраиваться по ценности - тусить с ее компанией, интегрируясь, а потом отправить всех спать, и самому остаться у неё. Либо вообще не затеваться со встречей, и привалить на второй день к поездке в горы, например. Короче, забей, в своём состоянии ты ее все равно не трахнешь, и будешь фрустрировать. А сама она тебя соблазнять не станет точно, пока призовать не начнешь. Но я рекомендую сильно подумать, на кой черт тебе баба со своими играми, интересов которой ты не разделяешь, но которая тебя использует. 26 минут назад, Sensuality сказал: Написать ей "Иди куда подальше, дурочка"? М, форумчане? По-моему, исчезновение Франки её не особо взволнует (её порог еще кто-то околачивает) а вот колкое словцо взбудоражит, заставив посмотреть на парня другими глазами. Не, грубость Фрэнки вызовет только недоумение и волну новых разборок и выяснений ‘пошто ты со мной так холоден?’, а автор не способен ни промолчать, ни исчезнуть, ни игнорировать 1 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 3, 2020 1 час назад, Sun сказал: автор не способен ни промолчать, ни исчезнуть, ни игнорировать Это точно... +не может призовать. Мне интересна твоя тема, @Frankie, потому что с моим соблазнением мужчины тоже не могут справиться)). Всё же не хочется, чтобы ты сдавался. Но ты очень налажал в начале со своей доступностью, разговорчивостью и секс-напором. Если всё оставить, как есть, то есть без кардинальных изменений тебя самого, ничего не выйдет)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 3, 2020 (edited) У меня однажды была девушка - девственница в свои тогда 25 лет. Она жила в Екатеринбурге (там дело было), причём она татарка по национальности. Приколов много было, начиная с того, что она познакомилась на сайте знакомств со мной - командировочным парнем из Питера, и заканчивая тем, что в первую же встречу пришла ко мне домой (съёмная квартира) на всю ночь. Поцелуи, петтинг, в трусы к ней залезла рукой, разделся- она меня трогала везде. Но так и не дала. Гордо сказала, что хранит себя. При этом призналась, что у неё были отношения, где был оральный и анальный секс. В общем, второй раз я встречаться не стал. Кстати, через несколько лет мне "вконтакте" предложил ее в качестве френда (наверное через почту, или телефон) - я увидел, что она стала одинокой мамой - кто-то, все-таки, ее продавил на секс. Фрэнки, мне кажется у тебя похожий случай и девушка хранит себя для будущего мужа. Вбросы про то, что родители ей компостируют мозг словами о свадьбе - в ту же степь. В общем, моё ИМХО, ты можешь ее позвать замуж, и после свадьбы она тебе даст. Кстати, а есть инфа о том, какое отношение к сексу в ее семье? Edited January 3, 2020 by CaranDAche 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 3, 2020 1 час назад, CaranDAche сказал: причём она татарка по национальности. 1 час назад, CaranDAche сказал: есть инфа о том, какое отношение к сексу в ее семье? Большинство татар и казахов - мусульмане Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted January 3, 2020 (edited) 6 часов назад, Sun сказал: Большинство татар и казахов - мусульмане Это не значит,что они не трахаются ДО замужества) Сейчас,все более прогрессивные.) В том регионе, где живет Френки, ему не дают из за его поведения,не более. В КЗ все прозаичнее ,чем ты думаешь) @Frankie, мозги не парь и уходи на санчас. )трахни пару норм девушек и самочувствие устаканится. Edited January 3, 2020 by Rick Dalton 1 Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 3, 2020 @Frankie, так а все-таки, какое отношение к сексу в ее семье? Что ты знаешь о ее родителях, сестрах, братьях? Вообще, какая семья у нее? И еще вопрос - тебе удавалось раньше соблазнять девушек, преодолевая "ломание" и "сопротивление"? И если да, то как ты это делал? И еще, что ты знаешь о ее бывших отношениях? Ты понимаешь, почему она была вместе с другими мужчинами до тебя? Что она получала и давала в тех отношениях? По-моему мнению, пока предварительному, девушку эту прожать на секс можно вполне, но надо для этого поработать над собой - выработать выдержку и последовательность в своих действиях. А самое главное, перестать быть зацикленном на сексе с этой девушкой. Просто получать удовольствие от общения с ней и игры) Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted January 3, 2020 (edited) 2 часа назад, CaranDAche сказал: так а все-таки, какое отношение к сексу в ее семье? Что ты знаешь о ее родителях, сестрах, братьях? Вообще, какая семья у нее? Про родителей говорила, что они несколько раз совершали аборт., мол батя несколько раз изменял, и на этой почве у них в семье постояный конфликт. Со старшим братом говорит не общаюсь жуткий интроверт, не работает. Братишки читают намаз. 2 часа назад, CaranDAche сказал: еще вопрос - тебе удавалось раньше соблазнять девушек, преодолевая "ломание" и "сопротивление"? И если да, то как ты это делал? Я напился, и позвонил бабе, начал про чувства петь пришел к ее дому с цветами (было жутко стыдно), и на след день просто исчез, спустя неделю сама же позвонила и запрыгнула. А в ЛТР, меня соблазняли сами бабы, все говорили, ты очень недоступный, вечно занят, вечно опаздываешь безответсвенный, и все же ушли к Васянам, кортизол был мощный., но самый мощный кортизол словил из за РСП. Благо СО и эта героиня помогло 2 часа назад, CaranDAche сказал: еще, что ты знаешь о ее бывших отношениях? Ты понимаешь, почему она была вместе с другими мужчинами до тебя? Что она получала и давала в тех отношениях? 3-4 месяца, длительных говорит никогда не было. 3ое бывших: Один был иностранец, я его любила, долго забывала, мне даже пришлось переехать, сменить работу, сменить имидж. (Ну как этот итальянец мог не трахнуть ее ) Другой был жутко ревнивый и постояно выяснял отношение, и учил меня как нужно отношатся, жаловался что я совсем безинициативная, ты сама не пишешь не звонишь не приглашаешь. Другой же был истериком но религиозным, вечный скандал, маты, крики, ревность, преследование, запрещал многое, с ним у меня вообще психика говорила нарушилась. Про меня, она говорит так: Ты очень спокойный, заботливый, добрый но постояно пропадаешь и я подозреваю что помимо меня у тебя есть другие девушки, потомучто слышала как тебе звонили, писали. Про ее окружение, слишком скромные, общение только про природу, спорт и работу, выпивка только по праздникам. Edited January 3, 2020 by Frankie Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted January 3, 2020 11 минут назад, Frankie сказал: Братишки читают намаз. Хреновый ты анализатор,Френки)чего ты хочешь от бабы, которая живет в среде "праведных"?) 13 минут назад, Frankie сказал: напился, и позвонил бабе, начал про чувства петь пришел к ее дому с цветами (было жутко стыдно) Ой,да не пи*ди, ты сам говорил цитирую:"спецом ТФНил") Иии...Как я и говорил ,заигрался. 16 минут назад, Frankie сказал: Про ее окружение, слишком скромные, общение только про природу, спорт и работу, выпивка только по праздникам. Сопоставь это со своим кругом общения и интересами. Чухаешь несостыковки?) З.ы.смотри ты ушел на Санчас,девка эта ,как говорится "не твоё ")да,залип(потому,что она не дала ). Техники и методики могут многое,но не все)остуди свой пыл, потрахай других и понизь ее значимость. У тебя косяков в прошивке твоей не мало. Переключи внимание на это,братик. Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 4, 2020 6 часов назад, Frankie сказал: Про родителей говорила, что они несколько раз совершали аборт., мол батя несколько раз изменял, и на этой почве у них в семье постояный конфликт. Как сама девушка относится к этой ситуации? Какие оценки дает отцу, матери, фактам измены? 6 часов назад, Frankie сказал: Я напился, и позвонил бабе, начал про чувства петь пришел к ее дому с цветами (было жутко стыдно), и на след день просто исчез, спустя неделю сама же позвонила и запрыгнула. А в ЛТР, меня соблазняли сами бабы, все говорили, ты очень недоступный, вечно занят, вечно опаздываешь безответсвенный, и все же ушли к Васянам, кортизол был мощный., но самый мощный кортизол словил из за РСП. Благо СО и эта героиня помогло Это все очень странно. Я бы сказал, что из этих твоих слов, складывается ощущение, что секс и отношения у тебя появлялись не благодаря твоим действиям, а вопреки. Или случайно. 6 часов назад, Frankie сказал: 3-4 месяца, длительных говорит никогда не было. 3ое бывших Ну, я бы сказал, что такие "отношения" возможны без секса. Кто был инициатором расставаний с этими тремя бывшими? Почему с итальянцем расстались они? 6 часов назад, Frankie сказал: Про меня, она говорит так: Ты очень спокойный, заботливый, добрый но постояно пропадаешь и я подозреваю что помимо меня у тебя есть другие девушки, потомучто слышала как тебе звонили, писали. Еще тебе мысль для размышления из моего опыта: Однажды я познакомился с на сайте знакомств с девушкой, практически сразу довольно много переписки про секс, очень откровенно. Потом перерыв в общении, потом снова знакомство.. в общем, первая встреча состоялась примерно через полтора! года! после первого общения в интернете. Встретились, она красивая, интересно было к ней приглядеться, но на секс не прожималась (а я и не прожимал). В итоге первый секс случился спустя 7 месяцев постоянного общения и встреч 2 - 3 раза в месяц. Знаешь почему? Потому что она меня раскручивала на ЛТР. Она думала, что если секс случится быстро - отношения будут мимолетные и несерьезные. Притом, что она знала, что у меня жена и ребенок. Ну и, чтоб ты понимал, после первого секса общение наше закончилось. Потому что секс получился фиговый. Может ли быть так, что героиня темы тебя раскручивает на ЛТР? 1 Share this post Link to post Share on other sites