Dark Side 1,702 Posted October 22, 2020 9 часов назад, alexey20 сказал: что в тот вечер перед расставанием, она хотела мило поболтать, пригласить меня на новый фильм, билеты даже купила - затем ее триггернуло и в состоянии пост-опьянения (у матери ее было ДР) она психанула и предложила расстаться. Ну-ка, ну-ка, напряги извилины - что именно её триггернуло? Подробный диалог в студию. Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) В 22.10.2020 в 11:41, Dark Side сказал: Ну-ка, ну-ка, напряги извилины - что именно её триггернуло? Подробный диалог в студию. Подробного диалога нет. И она права, что взбесилась. Скорее первым взбесился я (неосознанно ее задел), так будет правильнее, и слишком быстро отпустил ситуацию. Дело было так в тот вечер: 1. Мы поругались (случай с учебой), полдня не разговаривали. Она типа взяла паузу до четверга что ли (через четыре дня что ли), типа хочет от меня отдохнуть. Но уже спустя пару часов, как отвёз ее к маме - звонок. 2. Начала говорить о том, что скучает, что хочет ко мне, что была не права тогда (!) и купила два билета в кинчик на ночной сеанс, последний ряд, в углу. Ну вы поняли зачем 3. Я согласился, решила поднять тему отношений и провести разбор полетов. Начала извиняться, говорить, что она глупая, что приносит мне проблемы только, что я из-за неё переживаю. И типа перечитай сообщение парудневной давности (отправлял Дозору), прими-пойми и все наладится, что очень любит. 4. Начала задавать вопросы. Что думаешь? Как ты считаешь, в чем дело? И тут я, дурак, начал стрелки переводить на неё, газлайтить, уводить все в шутку. И угорать над ней, что взяла паузу до четверга, а пишет уже через пару часов, гыгыгы. Примерно так: - Да ладно тебе, не парься, мне кажется что у тебя, что у меня, голова гудит сейчас, хренью занимаемся, ругаемся БЕЗ ПРИЧИНЫ. Это надо позже обсуждать, когда будет уже почти все равно - Я понимаю, у тебя сложный период сейчас (реально так, я все сваливал на это), и ТЫ БЕСИШЬСЯ, все будет ок (тут ещё была шутка про то, что я думал изначально, что у неё ПМС) НУ И ВИШЕНКИ НА ТОРТЕ - Спросила, обсуждал ли я ее с кем и ее поведение, наши отношения. Ответил, что как и она, собирал консилиум; каждый раз так делаю Посмеялась и начала дое*ывать по типу «Че говорят?», минут пять говорили по этой теме. Ну и я, чтобы отстала, недолго думая, скинул ей переписку с близким мне человеком, где бывшую разносят в пух и прах («она неадекватная» и проч); а я ее оправдываю. Привет в моей голове - Я-Д’Артаньян, а все кхм. В моей голове было что-то вроде «вхахах», какой дурак он такое мнение высказывать. Ну и типа сама напросилась, сама попросила. Да и ничего ужасного там не было, чисто два мужика угорают над реально дебильной ситуацией, он сравнивает ее со своей тещей, там пара анекдотов, разнос его бабы, вагон каких-то перлов и рассуждений о вечном. Это реально очень смешная переписка. Тогда общение с ней было таким же по стилю, так что пересылал поднять настроение, чтобы посмотрела на ситуацию со стороны, да и чтобы поржать. Это было через час уже после начала диалога, уже был и флирт, и в принципе лёгкая обстановка. Но после этой пересылки, которую она по сути сама и попросила — слёзы навзрыд. Обвинила во всем что было, что я выделил в этом топике, обвинила в том, что так косвенным образом я ее оскорбляю и не люблю. Что никуда не пойдёт, билеты выбросит, что я скотина и ничего не понимаю, ее просьбы не слышу, морально насилую и проч. Что хотела помириться, но сейчас ее все это добило (все, что описал выше) Типа смотреть на меня не хочет, у неё реально была истерика, было слышно как она колотила стену. Я в ответ опять же доказывал, что ничего такого не сделал, Я САМ БЫЛ В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, и ниче не произошло, объяснял мотивы каждого слова и поступка, что и чем хотел сказать. Опять же врубил чуть-чуть доминанта, стоял на своём, категорически не хотел превратиться в мальчика, у которого обиделась мама. Но нахрена я создал повод выбеситься - в период ее такой эмоциональной нестабильности, это я хз. Сказала, что я неисправим, она устала, иди обсуждай дальше, и нам лучше расстаться. Парамбарамбумс. Позже, когда обсуждали расставание, сказала опять же, что это не главная причина. И вообще не причина. И что в этом ниче такого, дело в ее реакции. Что подобная дичь вызывала у неё воспоминания о моей агрессии + показывала лишний раз, что я ее не понимаю (не сюсюкаюсь с ней видимо), ниче менять не хочу. И ее пробивало на истерику каждый раз. Даже когда расстались и спустя месяц после пинга - каждый раз в слёзы. Пост скриптум. Могу быть необъективен, ибо это все с моей колокольни. ================= Вообще, если говорить о моем мнении, то, да, я вёл себя местами как мудак, признаю; но равнодушен к ней и проблеме не был. Мне кажется, что в этом уравнении не хватает переменной: в какой-то момент;@Ночной Дозор мог видеть это в пересланных переписках между строк - будто что-то произошло. Что-то важное и неприятное, из-за чего в том числе она закрылась, о чем мне не сказала, кроме той моей вспышки гнева (которая была уже позже). Будто мы что-то не знаем. @alexey20 Мат без цензуры. Предупреждение. Стороны Ра. Edited October 23, 2020 by Стороны Ра Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) Ещё в отношениях думал на Васю, но его нет и никто не видел. Да и она клялась и божилась, что это не так. Он как мифическое существо, как рояль в кустах. Потом думал, что изменила (по пьяни, например на тусовке первокурсников), и испытывает чувство вины - закрылась. Но как бы, че тогда обвинять меня во всех грехах. Да и общие друзья, которые там были, не донесли ничего. Или что-то произошло страшное с ее здоровьем, в семье, у неё проблемы появились, не знаю. Но ничего у неё узнать не смог, да и общие друзья ничего так же не знают. Наверное все более очевидно, но чудятся мне кусты, рояль и Шостакович. С ними все было бы логичнее. А так будто кусочка в пазле не хватает. Хотя, скорее всего, если чёт и было - не отменяет моего мудачества. Жду вашего вердикта, господа-эксперты и вопросов. Edited October 22, 2020 by alexey20 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 22, 2020 @alexey20в другом месте ты писал, что у бывшей была подруга лесби(или би) и у вас был регулярный секс втроем. И что после расставания бывшая свалила к этой подруге. Все верно? Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) 11 минут назад, Blade Runner сказал: @alexey20в другом месте ты писал, что у бывшей была подруга лесби(или би) и у вас был регулярный секс втроем. И что после расставания бывшая свалила к этой подруге. Все верно? Нет, я писал не так. У неё была би-подруга; секс втроём был несколько раз (не регулярный) ещё в прошлом году по взаимной договорённости, когда мне было на БОЖП чихать с высокой колокольни. Было интересно обоим как это вообще. Дают - бери, бьют - беги. Когда отношения стали серьезными, мы решили отказаться от сие увеселительных мероприятий. Оставили это в качестве фантазии что ли какой-то, интересного опыта и воспоминания. Но мне нравилась ее открытость, раскрепощённость, да. И ещё, для тех кто так же хочет попробовать подобное - ожиданий было больше, в реальности полная ху###. Она не свалила к ней, это была шутка одного из форумчан; у подруги — парень и она завязала с этим делом, насколько я знаю. Так что вряд ли это все как-то связано. Edited October 22, 2020 by alexey20 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 22, 2020 11 минут назад, alexey20 сказал: ещё в прошлом году по взаимной договорённости, когда мне было на БОЖП чихать с высокой колокольни. Было интересно обоим как это вообще. Кто предложил? Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) 8 минут назад, Blade Runner сказал: Кто предложил? Я уже не помню. Она рассказала про подругу, про то что у неё был лесбо-опыт до меня, я спросил про подробности (тем самым ее жесть как возбудив), переспали, в момент секса мы всегда любили разговаривать и о каких-то фантазиях говорить, даже абсурдных: спросил, хотела ли она повторить и чего это так возбудилась от этого разговора. Сказала, что девушки на самом деле ей тоже нравятся, и наверное бы хотела. Чисто в рофл предложил пригласить подружку в гости, она согласилась и сказала, что было бы прикольно. Спустя время пригласили, она мне о нашей фантазии напомнила, реализовали. Но опять же, это было достаточно давно. Практиковать это прекратили после Нового года. Никакого осадка ни у кого от этого не было, это было обоюдное решение. Так что это вряд ли как-то связанные вещи, тем более мы об этом весной-летом даже не вспоминали. Edited October 22, 2020 by alexey20 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 22, 2020 3 минуты назад, alexey20 сказал: опять же, это было достаточно давно. Практиковать это прекратили после Нового года. Чья идея была прекратить практиковать секс втроем? На другом ресурсе ты написал, что хочешь ее вернуть в тч и поэтому. Ты хочешь ее вернуть для того чтобы периодически практиковать секс втроем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) 11 минут назад, Blade Runner сказал: Чья идея была прекратить практиковать секс втроем? На другом ресурсе ты написал, что хочешь ее вернуть в тч и поэтому. Ты хочешь ее вернуть для того чтобы периодически практиковать секс втроем? Да ничья, она сказала, что у неё (у подруги) появился парень. Похихикали и я сказал, что ну и ладно, найдём другое развлечение. Согласилась и предложила сгонять в секс-шоп вечером. Нет, это был пример. Я хочу ее вернуть из-за того в том числе, что девушка сексуально раскрепощена, не ханжа, открыта и с ней круто в постели. Можно пробовать всякое разное и не натыкаться на осуждающий взгляд монашки, которая приемлет только миссионерскую позу. Опять же в день расставания, до начала конфликта описанного выше по вопросу Дарк Сайда, купила билеты в кино, то ли в почти пустой зал, то ли в пустой, на полуэротический фильм, на последний ряд. Понятно зачем, давно хотели потр#хаться при каких-то таких обстоятельствах и долго фантазировали о том как это будет. Не получилось, не фортануло Edited October 22, 2020 by alexey20 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 22, 2020 В начале темы ты писал, что у нее "нет опыта отношений". Раскрой. Не было лтр и были только со? Сколько? Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) 12 минут назад, Blade Runner сказал: В начале темы ты писал, что у нее "нет опыта отношений". Раскрой. Не было лтр и были только со? Сколько? Вообще не было опыта отношений, СО тоже не было. До меня была девственницей, не умела в постели ничего; насколько знаю, были какие-то интрижки до сверстниками, которые дальше слюнообмена не доходили. Говорю же, первый месяц вечно йух до крови расцарапывала, когда пыталась отмине##ть, с наездницы падала, двигаться не умела вообще; да и целовалась очень странно и неумело. Плюс один раз лесбо-опыт с той самой подругой по пьяни, когда распивали винишко у неё дома. Edited October 22, 2020 by alexey20 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 22, 2020 3 часа назад, alexey20 сказал: Начала извиняться, говорить, что она глупая, что приносит мне проблемы только, что я из-за неё переживаю... Начала задавать вопросы. Что думаешь? Как ты считаешь, в чем дело? И тут я, дурак, начал стрелки переводить на неё, газлайтить, уводить все в шутку. И угорать над ней, что взяла паузу до четверга, а пишет уже через пару часов, гыгыгы. Понятно. В очередной раз поймал кураж и полагая, что верхом на коне, начал на ее Ближе фигачить своим Дальше. А по сути поступать, как последний ТФН. Занеся руку для удара, остановиться не в силах, да?) 3 часа назад, alexey20 сказал: Посмеялась и начала доебывать по типу «Че говорят?», минут пять говорили по этой теме. Ну и я, чтобы отстала, недолго думая, скинул ей переписку с близким мне человеком, где бывшую разносят в пух и прах («она неадекватная» и проч); а я ее оправдываю. Привет в моей голове - Я-Д’Артаньян, а все кхм. Ничего, когда-нибудь научишься не делать ВСЁ, о чем тебя поросят женщины) 2 часа назад, alexey20 сказал: Или что-то произошло страшное с ее здоровьем, в семье, у неё проблемы появились, не знаю. Короче, вы друг друга стоите. Фекальная энергетика вам присуща обоим: только по ней, и только тогда, вы идентифицируете в себе чувство "влюбленности". Молодые ищо, неопытные, пытливые умы. Интеракции по линии кооперации быстро вызывают скуку, а конкуренция, которую не умеете брать под контроль, вызывает эмоциональные всплески. Не уверен на счет нее, а вот в отношении тебя можно сказать, что подсел ты на это крепко. Доминачить деффку стало тебе в кайф. Правильно в начале темы тебе про любимую девушку и котенка написали. Ты себе домашнюю зверушку завел по факту. Для экспериментов. Модель отца тестил? Нравится чувство превосходства? Хотел знать, где у психики порог терпения? Теперь знаешь. ДОД был лишь вопросом времени. Ты пережал ее, передавил удавку "менторства" (равно "душность"), забыв, что у нее тоже есть потребности. И это потребности третьей и четвертой ступени: социальные потребности и потребность в признании и уважении. Она уперлась в потолок с тобой, сгорбившись в три погибели, ей просто нужно было достигнуть разрыва по линии ценности. И он произошел. Отсроченная инверсия , если тебе так глянулся этот термин. Не нужна тебе эта баба. Не для отношений она тебе. И не для секса даже, поскольку отвязный секс с ней - это лишь постэффект истинных мотивов ее возврата. Если хоть немного умеешь быть откровенным с самим собой, то поймешь о чем я. 3 Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) 47 минут назад, Dark Side сказал: Понятно. В очередной раз поймал кураж и полагая, что верхом на коне, начал на ее Ближе фигачить своим Дальше. А по сути поступать как последний ТФН. Занеся руку для удара, остановится не в силах, да?) Ничего, когда-нибудь научишься не надо делать ВСЁ, о чем тебя поросят женщины) Короче, вы друг друга стоите. Фекальная энергетика вам присуща обоим: только по ней, и только тогда, вы идентифицируете в себе чувство "влюбленности". Молодые ищо, неопытные, пытливые умы. Интеракции по линии кооперации быстро вызывают скуку, а конкуренция, которую не умеете брать под контроль, вызывает эмоциональные всплески. Не уверен на счет нее, а вот в отношении тебя можно сказать, что подсел ты на это крепко. Доминачить деффку стало тебе в кайф. Правильно в начале темы тебе про любимую девушку и котенка написали. Ты себе домашнюю зверушку завел по факту. Для экспериментов. Модель отца тестил? Нравится чувство превосходства? Хотел знать, где у психики порог терпения? Теперь знаешь. ДОД был лишь вопросом времени. Ты пережал ее, передавил удавку "менторства" (равно "душность"), забыв, что у нее тоже есть потребности. И это потребности третьей и четвертой ступени: социальные потребности и потребность в признании и уважении. Она уперлась в потолок с тобой, сгорбившись в три погибели, ей просто нужно было достигнуть разрыва по линии ценности. И он произошел. Отсроченная инверсия , если тебе так глянулся этот термин. Не нужна тебе эта баба. Не для отношений она тебе. И не для секса даже, поскольку отвязный секс с ней - это лишь постэффект истинных мотивов ее возврата. Если хоть немного умеешь быть откровенным с самим собой, то поймешь о чем я. Понимаю, Дарк. Все что ты написал. Я и сам к этому уже пришёл. Но знаешь, прошло время, и я понимаю, что сейчас бы так себя не вёл. Чувство превосходства можно испытывать и другими методами, более экологичными, если прям хочется потешить своё эго. А я вёл себя как мудила. И прикрывался благими мотивами как фиговым листиком. Отсюда стыд, желание реабилитироваться. Меня эта ситуация многому научила. Понимаю, что подсел на эмоции. Но и на неё я тоже подсел, и даже не на секс, ты прав, что это вещь второго плана. А на ее личность. Двойной эффект. Сейчас эмоции прошли, а второе нет, тёплые чувства и воспоминания о ней не уходят и не уйдут, думаю. Девушка то хорошая, хоть и с тараканами, идеальных нет. Отсюда и желание попробовать вернуть спустя время, поработав со специалистом, и создать с ней (ибо человек запал в душу) кардинально другие отношения, когда изменю паттерны своего нарциссического и макиавелистского поведения. Повзрослею наконец. Приложу к этому все усилия, в первую очередь для себя. Я услышал твоё мнение. Но если я все-таки не отброшу со временем мысль о том, что захочу вернуть - как посоветуешь мне действовать? Очень важно ваше мнение, @Ночной Дозор, и других экспертов форума, чтобы не наломать дров. Edited October 22, 2020 by alexey20 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 22, 2020 32 минуты назад, alexey20 сказал: Плюс один раз лесбо-опыт с той самой подругой по пьяни, когда распивали винишко у неё дома. До тебя? Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) 3 минуты назад, Blade Runner сказал: До тебя? Да. Примерно за полгода до встречи. Когда новогодние праздники 2019 года были что ли. Чёт такое, в том диапазоне времени. Edited October 22, 2020 by alexey20 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 22, 2020 47 минут назад, alexey20 сказал: Но если я все-таки не отброшу со временем мысль о том, что захочу вернуть Если ты не захочешь эту мысль отбрасывать, то и не отбросишь. А ты не захочешь. Как ты собираешься вернуть того, у кого началась новая жизнь: свободная, без отчетов, без упреков, наездов и требований (исключая мамашу и преподов)? Первое правило создания диктатуры гласит: если рабу пойти на уступки в отношении его свобод и прав, без применения силы вернуть его на прежние условия невозможно. 47 минут назад, alexey20 сказал: как посоветуешь мне действовать? Закончит универ, встретитесь как-нибудь, случайно, повзрослевшие, без паттернов макиавелистских и пули в голове... порофлите, какими дебилами были раньше, и может, чего придумаете. А сейчас, найди себе новую игрушку. Эта сломалась. 3 Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) 9 минут назад, Dark Side сказал: Если ты не захочешь эту мысль отбрасывать, то и не отбросишь. А ты не захочешь. Как ты собираешься вернуть того, у кого началась новая жизнь: свободная, без отчетов, без упреков, наездов и требований (исключая мамашу и преподов)? Первое правило создания диктатуры гласит: если рабу пойти на уступки в отношении его свобод и прав, без применения силы вернуть его на прежние условия невозможно. Закончит универ, встретитесь как-нибудь, случайно, повзрослевшие, без паттернов макиавелистских и пули в голове... порофлите, какими дебилами были раньше, и может, чего придумаете. А сейчас, найди себе новую игрушку. Эта сломалась. Причем тут прежние условия. На прежних условиях и я не соглашусь уже строить отношения больше. Хватит с меня этих эмоциональных качелей. Сейчас я бы сделал все совсем по-другому, сыт этим дерьмом теперь, из ушей прет. В остальном, ты скорее всего прав. И это печально. Если вдруг появится ещё идея, что ещё сделать, кроме как встретиться через 4 года — напиши, как и остальные форумчане, буду признателен. А то это какой-то тлен и безысходность. Edited October 22, 2020 by alexey20 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 22, 2020 4 минуты назад, alexey20 сказал: Сейчас я бы сделал все совсем по-другому, сыт этим дерьмом теперь, из ушей прет. Кто ж тебе теперь поверит-то, Лёшенька!) Она - уж точно нет. К тому же, не меняются люди по щелчку собственных пальцев. Даже если сегодня она в дверь позвонит, максимум месяц проживете "по-новому", а дальше... по старым, знакомым рельсам... под откос. Share this post Link to post Share on other sites
alexey20 7 Posted October 22, 2020 (edited) 10 минут назад, Dark Side сказал: Кто ж тебе теперь поверит-то, Лёшенька!) Она - уж точно нет. К тому же, не меняются люди по щелчку собственных пальцев. Даже если сегодня она в дверь позвонит, максимум месяц проживете "по-новому", а дальше... по старым, знакомым рельсам... под откос. По щелчку пальцев, конечно нет. Ты прав в том, что старых ошибок я может и не допущу, буду себя от них ограждать, но быстро наляпаю новых - это точно. Я бы тоже себе так быстро не поверил, да и не верю, что сейчас я совсем «другой». Не то что другому человеку поверить. Я собираюсь минимум полгода точно не вступать ни в какие с ней контакты и плотно заняться собой. Сейчас вот приперся на поведенческую терапию, тут темнотриадщики над собой работают. Я к тому; что меня реально беспокоит мое поведение. Если почувствую то, что значимость упала и поведение стало иным - только тогда буду делать поползновения. Но какими они должны быть, прокатят ли они - это вопрос, на который я бы с позиции вашего опыта хотел бы взглянуть. Edited October 22, 2020 by alexey20 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 22, 2020 2 часа назад, alexey20 сказал: Сейчас вот приперся на поведенческую терапию, тут темнотриадщики над собой работают. Я к тому; что меня реально беспокоит мое поведение. Где занимаешься? Share this post Link to post Share on other sites