Ронин 135 Posted May 6, 2019 7 часов назад, laker сказал: в частности не высок Мы с тобой уже на эту тему говорили, а ты продолжаешь мозги себе этим колупать 6 часов назад, Logan сказал: Спорт повышает самооценку Как одна из ступеней да, но главное чтоб она была не единственная. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted May 6, 2019 11 часов назад, laker сказал: я её не достоин, недостаточно красив. Тебе, кроме внешки, разве нечего дать? Ну ты ж не девочка. Есть что-нибудь, что ты умеешь делать действительно хорошо? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted May 6, 2019 В 06.05.2019 в 00:22, Logan сказал: У меня было так. Приводил себя в форму=И к девкам по лучше подкатываю. Спорт ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ улучшат МОЕ ВС, которое я транслировал на женщин. Типа лучше форма'лучше бабы. Опять же это субьективный опыт и мнение. Спорт повышает самооценку. Т.к ты преодолеваешь себя.. Я занимаюсь боксом. Но это мне дало уверенности, что я смогу защитить себя, не более) Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted June 25, 2019 Всем привет! Не думал, что в этом году отпишусь еще тут, но как говорится "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" Начну обо всём по порядку. Армия. Предварительно в военкомате мне сказали: "Всё, Сергей, на 7ое июня жди повестку", но я так и не дождался её. Затем стали кормить завтраками, что мол сейчас будем собирать команду и т.п. Недавно сказали, что после 18го числа дадим тебе ответ. После 18го я ездил к ним еще два дня, и в конце концов мне сказали "Извини, команды набраны, на тебя приказ не дали, теперь только в осеннем призыве уйдешь". В итоге забрал у них приписное в понедельник и вот сегодня ходил устраиваться в ДЕПО, но т.к начальник отдела кадров весь день принимал экзамены в колледже (он присутствует на защите дипломов по моей специальности, т.к входит в комиссию. К слову, так я и попал на работу, сразу после защиты пригласили). Сегодня утром снова пойду, авось возьмут. В общем я тут подумал, раз полгода я уже не могу уйти в эту армию, то и пытаться больше не буду. К следующему призыву буду косить, т.к на это есть причины (ниже) Личная жизнь. В период, когда я тут не писал, было еще пара девочек. Знакомство проходило легко, одну выпускницу сам слил из-за её глупых понтов (мне её поведение не понравилось).Всё же, в соблазнении я немного прокачался, и это тоже плюсик. Тех значимых, о которых писал Дарк я так и не нашёл, НО с уверенностью говорю, что про бывшую я и думать забыл. Недавно мне мой сосед рассказал, что она от старого Васи ушла к новому Васе (а этот новый Вася лучший друг старого Васи), и они из-за этого поссорились. Внутри у меня что-то щелкнуло, я понял, что она не "НИТАКАЯ" и успешно пошла пробовать новых (так что всё её слова про любовь и "один на ФСЮ жизнь" вылетели из головы). Возврата я никакого не хочу, мне она такая больше не нужна. Хобби. Ну тут всё окей. К программированию вернулся, жадно впитываю новую информацию, многое не получается, но я не сдаюсь. Всё таки программирование это сложно, как ни крути. Сейчас начинаю пилить свой проект (что-то типа кинопоиска, но возможно всё еще поменяется 100500 раз). Хочу сделать всё сам: дизайн (правда дизайнер из меня никакой но всё решается курсами по веб - дизайну), вёрстка и реализовать всё это на хайповых штуках типа es6, vue,js. Кое что делать уже начал, как будет готово скину сюда. Радует, что нашел то, чем мне интересно заниматься. Я как-то писал тут, что мне нравится программирование, но мне лень. Так это было из-за двух причин: во-первых, я смотрел курсы, где подача материала была нудная, непонятная и неинтересная. Во - вторых, я боялся, что у меня ничего не получится, т.к я многое не понимал. Но почитав тематические форумы понял, что у всех так. Главное терпение, усидчивость, внимательность и желание. Бокс. Тут каюсь, забросил. Из-за работы (сейчас у меня работа неофициальная в лесу, забирает очень много физических сил, т.к приходится работать руками. С 8 утра до 18 вечера, но деньги сразу, 1к в день) Что планирую дальше: Сейчас коплю деньги. Нужно обновить гардероб, хочу взять ведение у одного из экспертов, + если возьмут на работу, то опять же там нужно около 6-8 тысяч отдать за комиссию и деньги на переезд. =========================================================================================== чОрт, так много всего хотел написать, но сижу с полузакрытыми глазами и все мысли улетучились. Завтра продолжу, более подробно распишу про цели, задам вопросы и напишу о планах на будущее 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 20, 2019 Всем привет! Сейчас работаю в быстром темпе, времени не хватает (к слову, хотел сюда отписать 2 недели назад, но банально не хватало времени). Работа есть, денег на себя хватает + еще и откладываю. Думаю возобновить бокс, т.к сейчас не так сильно устаю на работе (работа физическая), проконсультировался с @Blade Runner и в общем на следующей неделе поеду за абонементом. Сейчас на форуме (раньше сидел на игровых и околоподобных форумах) нашел человека, которому нужны сайты под скам проекты. За вёрстку и настройку формы одностраничника предлагает 20$, их сделать нужно 12 штук. В понедельник этот человек даст ответ (но чую я, что это очередной школьник, который сольется). Но если он оплатит, то после работы и до ночи смог бы этим заниматься (или брать пару выходных + делать на основных выходных). Есть еще проблемы психологического хар-ра (социообия скорее всего), по-этому коплю на ведение В основном все не плохо, НО с девушками пока что никак. Была тут обычная пятерка, думал проведем весело время, но у нее чет корона взлетела (она там стала с бизнесменами крутиться). Девушки, которые мне кажутся очень симпатичными, всё так же недоступны для меня в моей голове. Типа я её не достоин (а особенно падает самооценка, если вспомнить где я работаю и на чём езжу). Надеюсь с психологом решить эти проблемы Много читаю, программирую и иногда катаюсь. В целом всё не плохо, НО с девушками полный завал. И как решить эту проблему, а именно убрать таракан что я не достоин и внешкой не вышел - пока не понятно :С Share this post Link to post Share on other sites
AlexJ 0 Posted August 20, 2019 2 часа назад, laker сказал: Всем привет! Сейчас работаю в быстром темпе, времени не хватает (к слову, хотел сюда отписать 2 недели назад, но банально не хватало времени). Работа есть, денег на себя хватает + еще и откладываю. Думаю возобновить бокс, т.к сейчас не так сильно устаю на работе (работа физическая), проконсультировался с @Blade Runner и в общем на следующей неделе поеду за абонементом. Сейчас на форуме (раньше сидел на игровых и околоподобных форумах) нашел человека, которому нужны сайты под скам проекты. За вёрстку и настройку формы одностраничника предлагает 20$, их сделать нужно 12 штук. В понедельник этот человек даст ответ (но чую я, что это очередной школьник, который сольется). Но если он оплатит, то после работы и до ночи смог бы этим заниматься (или брать пару выходных + делать на основных выходных). Есть еще проблемы психологического хар-ра (социообия скорее всего), по-этому коплю на ведение В основном все не плохо, НО с девушками пока что никак. Была тут обычная пятерка, думал проведем весело время, но у нее чет корона взлетела (она там стала с бизнесменами крутиться). Девушки, которые мне кажутся очень симпатичными, всё так же недоступны для меня в моей голове. Типа я её не достоин (а особенно падает самооценка, если вспомнить где я работаю и на чём езжу). Надеюсь с психологом решить эти проблемы Много читаю, программирую и иногда катаюсь. В целом всё не плохо, НО с девушками полный завал. И как решить эту проблему, а именно убрать таракан что я не достоин и внешкой не вышел - пока не понятно :С а ты сайты можешь написать ? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 21, 2019 18 часов назад, AlexJ сказал: а ты сайты можешь написать ? Да) Если тебе нужен - пиши Share this post Link to post Share on other sites
AlexJ 0 Posted August 22, 2019 6 часов назад, laker сказал: Да) Если тебе нужен - пиши окей ) мб в будущем надо будет + иногда делать поддержку в виде добавления картинок надо бы вобще на эту тему будет в личке пообщаться Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted September 28, 2019 @laker, как успехи у тебя? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 28, 2019 5 часов назад, Logan сказал: @laker, как успехи у тебя? С Алексом в ВК списались по поводу сайт Начался призыв, недавно военкомат в дверях записку оставили Я заболел, недавно скорую вызывали, пока дома сижу Как-то так Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 28, 2019 2 часа назад, laker сказал: Я заболел, недавно скорую вызывали, пока дома сижу Что случилось? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 30, 2019 (edited) В 28.09.2019 в 21:05, Янгире сказал: Что случилось? На той или уже 2 недели назад (не помню) проснулся с температурой и болью в груди. Ну подумал, что кашель скоро будет, а через пару дней проснулся ночью от дикой боли в грудной клетке, прям до слез. И ничего не помогало (таблетки, народная медицина). Вызывали скорую, сказали причин может быть много, они сделали укол и уехали. После укола через час прошло, я сразу уснул. Затем мама вызвала врача на дом, но т.к врачей у нас не хватает, приехал фельдшер. Толковрго ничего не сказала, правда записала к врачу на понедельник (т.е на той неделе). Пришел в понедельник, а там миллион человек в очереди, т.к что-то там случилось и всех перекинули к одному врачу. В силу своей загруженности, он только послушал мои легкие, сказал хрипов нет, ты мол вирус схватил, ничего страшного, свободен. Через 2 дня после работы дико заболело, мама сказала что мб из-за тяжестей (работа тяжелая). Следующие 2 дня сидел дома, боялся лишнее движение сделать. Сегодня рискнул сходить на работу и в обед снова тянущая боль в груди, кое как доработал смену и сразу домой. Вот сейчас лежу, если через пару часов не пройдет, то буду снова вызывать скорую как-то так... Edited September 30, 2019 by laker Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 30, 2019 2 часа назад, laker сказал: он только послушал мои легкие, сказал хрипов нет, ты мол вирус схватил, ничего страшного, свободен А кардиограмму не предлагал сделать? Давление померил? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 1, 2019 14 часов назад, Янгире сказал: А кардиограмму не предлагал сделать? Давление померил? Нет Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 29, 2019 (edited) Всем привет! Последний пост в этом году, хотя если посмотреть хронологию моих уходов в армию, то возможно, что далеко не последний Послушав рассказы друзей, которые недавно пришли с армейки, все в один голос говорят: Серёг, в армии бабу будет пизд*ц как охотА. Так что решил заняться этим вопросом, пока еще есть время. Всё - таки вытянул на встречу 7ку на завтра (я о ней тут, вроде как, не писал. Но если вкратце, то нас познакомили друзья в кальянной, потом она меня вроде как слила, но оказалось не так. Затем она уехала на учебу, я уж и забыл, но вчера напомнила о себе). На привальной у знакомого познакомился с подругой девушки друга, довольно таки странная особа. Не особо симпатичная, но цепануло в ней её черты характера, штоле. Уверенна в себе, амбиций на миллион, неприклонна, любит командовать, почти вся в татуировках, увлекается ездой на байке летом, сноуборд зимой, работает в кальянной. На первый взгляд показалось, что яиц у неё больше, чем у меня Это мне в ней и понравилось, думаю. Последние дня 4 какие-то непонятные ощущения. Общаться толком ни с кем не хочу, пытаюсь спать по режиму, но банально не высыпаюсь + проблемы со сном, частые головные боли. К примеру лег я в 23, в час вскочил из-за дурацкого сна, затем 5 утра та же история, в 9 часов проснулся, но чувствую себя полностью разбитым, сплю до 11 - 12(уже встаю по будильнику, ибо сколько спать то можно). Но всё равно весь день в сон клонит. Не могу понять, с чем это связано Снятся какие-то глупые сны, сегодня вот бывшая снилась(то - то я думаю давно не вспоминал её), затем как я остаюсь один в городе и подобная чепуха. Ах да, все это сопровождается дикой апатией (кроме свидания с семеркой, ага) . Даже банальные задачи, такие как сходить умыться/почиститт зубы требуют сил. Практически весь день лежу читаю книги и говорю, что если кто-либо за мной зайдет, то меня ни для кого нет. Всё Может быть зимняя хандра, у меня 2 года подряд такое было (но тогда я испытывал боль от потери бывшей, сейчас то она мне безразлична) Edited November 29, 2019 by Shadeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 30, 2019 9 часов назад, Shadeeeeee сказал: вытянул на встречу 7ку на завтра 9 часов назад, Shadeeeeee сказал: Уверенна в себе, амбиций на миллион, неприклонна, любит командовать Я запуталась) Это одна и та же особа?) 9 часов назад, Shadeeeeee сказал: К примеру лег я в 23, в час вскочил из-за дурацкого сна, затем 5 утра та же история, в 9 часов проснулся Попробуй за час да сна принимать Глицин (можно 2 таблетки, они рассасываются под языком). Что за средство - в интернете прочитаешь). Ааа..так ты в армию уже собрался)) так что на что тебе Глицин)) Возможно, ты просто эти 4 дня мало что делал, а организм требовал происшествий, вот твоя нервная система и была всё время возбуждена) 9 часов назад, Shadeeeeee сказал: все это сопровождается дикой апатией Ты знаешь, как это исправить)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 30, 2019 12 часов назад, Sensuality сказал: Я запуталась) Это одна и та же особа?) Нэд, две разных девушки) с 7кой меня познакомили знакомые, с другой уже сам на привальной друга) 12 часов назад, Sensuality сказал: Возможно, ты просто эти 4 дня мало что делал, а организм требовал происшествий, вот твоя нервная система и была всё время возбуждена) Так оно и есть. Но дело то в том, что мне ничего не хотелось делать 12 часов назад, Sensuality сказал: Ты знаешь, как это исправить)) Угу, но иногда хочется же поныть Сейчас вернулся в привычный ритм, но сны о бывшей действительно не дают покоя, чет не прикольно) Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted December 1, 2019 13 часов назад, Shadeeeeee сказал: с 7кой меня познакомили Как прошло свидание? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 1, 2019 13 часов назад, Shadeeeeee сказал: Сейчас вернулся в привычный ритм, но сны о бывшей действительно не дают покоя, чет не прикольно) Это бывает. Во время сна со стороны лобных долей снижается контроль над лимбико-гипоталамическими структурами мозга. А там, ты очень долго и старательно раскочегаривал доминантный очаг возбуждения в виде бывшей девушки. Помня твою тему, на нем можно мамонта зажарить до полной готовности) Поэтому фрагменты твоих сновидений собираются как мозаика в наиболее устойчивую наглядную репрезентацию - в бывшую. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 1, 2019 Да ну, в народе говорят ‘покойники снятся к дождю’ - в смысле, давление падает перед осадками, и мозг долговременную память включает на задворках там) что, идёт в Няндоме снежок? Отсюда же и сонливость с апатией, мой метеозависимый дружок) И что ты будешь делать с девкой, с Д настолько выше своей?) Share this post Link to post Share on other sites