Shadeeeeee 77 Posted February 15, 2018 9 минут назад, Ruter сказал: Подробнее. Стояли компанией, подошла подруга девушки друга (т.е та, которая познакомилась). Ну я пару шуток пустил, она пообщалась с подругой и переключилась на меня, т.е позадавала вопросы. Минут через 15 общались уже в шутливой форме, я пошутил, она в шутку меня оттолкнула. Потом стала убирать мех с куртки (у меня капюшон с мехом и бывает, что этот мех на куртку слетает). Далее на прощание обнялись и попрощались. Как-то так Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 15, 2018 Только что, Laker сказал: Стояли компанией, подошла подруга девушки друга (т.е та, которая познакомилась). Ну я пару шуток пустил, она пообщалась с подругой и переключилась на меня, т.е позадавала вопросы. Минут через 15 общались уже в шутливой форме, я пошутил, она в шутку меня оттолкнула. Потом стала убирать мех с куртки (у меня капюшон с мехом и бывает, что этот мех на куртку слетает). Далее на прощание обнялись и попрощались. Как-то так Ну норм. Соблазняй. На твой вопрос "Как соблазнять?" отвечать даже не хочу. Изучать эту тему тебе сказал ещё полтора месяца назад. К этому моменты должен был все азы выучить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 15, 2018 22 минуты назад, Ruter сказал: Ну норм. Соблазняй. На твой вопрос "Как соблазнять?" отвечать даже не хочу. Изучать эту тему тебе сказал ещё полтора месяца назад. К этому моменты должен был все азы выучить. Да я же говорю, теория у меня вся в голове есть. Ладно, вроде понял что да как. Спасибо! Завтра отпишу о результатах) Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 16, 2018 Заметил за собой, что возвращаюсь в прежнее болото. В свою зону комфорта. Оправдываю свое бездействие курсовой, хех. Утром распишу задачи на день и выложу скрин с гугл календаря, где я распишу свой день Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 16, 2018 Наконец-то защитил курсовую, даже не верится Значит на счет целей 1. Бросить курить. Для этого еще раз более вдумчиво прочту книгу А.Карра и буду применять знания, полученные из книги по силе воли. Тут важно осознать, что курение ничего не дает мне. И само по себе это бессмысленное занятие. 2.Программирование. Я думаю нет смысла расписывать тут план достижения, т.к в нем я оперирую в основном техническими терминами. Т.е выглядит все это примерно так: "изучить bootstrap за неделю и использовать полученные знания на практике". Чуть позже я заведу свой сайт, т.е из голого сайта буду делать полноценный. Сюда выложу ссылку, чтобы вы могли отслеживать изменения 3. На счет хобби. В воскресенье еду на рыбалку Сейчас в приоритете знакомства и свидания. Это откаты уже надоели. В идеях еще поработать над своей одеждой. В среду поеду в Вельск, там в ТЦ схожу. Перед этим перелопачу кучу инфы по мужскому стилю и по совету N*** поищу мужчину, который разбирается в одежде. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 17, 2018 Признаюсь честно, отчет сегодня я писать не в состоянии. Немного выпил, отмечая день рождения. Но т.к видимо давно не пил, в голову дало не плохо. Опять же, в компании 2 девочки сами со мной познакомились. Одна из них 5.5 балла, не лучше БОЖП, но личность интересная. Завтра позову ее на прогулку, думаю согласится. О результатах отпишусь тут Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 17, 2018 Начать хочу с того, что в последнюю неделю меня стала охватывать какая - то ярость. У меня в подъезде есть подвал, там есть пристройка. Мы с друзьями в 16 там сидели, в карты играли/пиво пили и т.п. Сейчас я там повесил грушу, и каждый день хожу и колочу её. Беру наушники, включаю музыку и х*ярю грушу. Я не знаю откуда берется эта злость. 17.02.2018, запись 26 1.Поддерживать ВС на уровне 80% Что сделано: всё. Заметил, что на ВС очень сильное влияет - сон (самое главное), еда и прогулки. От того, что я выпиваю 2л воды в день и делаю зарядку я пока ничего не ощутил. Но думаю, что это всё впереди. Читал, что зарядка проявит себя через полгода. Начнешь чувствовать в себе много энергии. Также внедрил технику медитации из книги "Сила воли. Как развить и укрепить". Каждое утро медитирую. 2. ОЗ как мужчины Деньги. Ездил, узнавал на счет работы. Грузчик, по вечерам. Сказали, что когда будет работа - позвонят. Работы обычно часа на 4, как мне сказали мужики. Платят около 500р, что не плохо. Также в среду поеду делать страховку на машину и вернусь в такси. Про спорт и ораторское искусство писать не буду, там всё по старому. С чтением всё хуже, нет времени на него пока что. 3. Соблазнение Провел свидание. Короче говоря, девочка меня не заинтересовала. По - этому некст. Заметки, выводы По плану программирования начну заниматься с завтрашнего дня, сегодня времени не было. Ах да, не знаю как сформировать цель "ограничить времяпровождение в соц.сетях". Ибо захожу на 5 минуточек, проверить сообщения. А потом замечаю, что уже полчаса листаю новости. Завтра на рыбалку еду, надеюсь зацепит Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 17, 2018 3 часа назад, Laker сказал: Провел свидание. Короче говоря, девочка меня не заинтересовала. По - этому некст. Почему? 3 часа назад, Laker сказал: Ах да, не знаю как сформировать цель "ограничить времяпровождение в соц.сетях". Ибо захожу на 5 минуточек, проверить сообщения. Выделяй себе конкретное время, когда проверяешь соц.сети. И раньше этого времени - не заходи, уведомления отключи, иконку засунь подальше. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 18, 2018 55 минут назад, Ruter сказал: Почему? Знаю, что неправильно, но мозг до сих пор сравнивает девочек с бывшей. Объективно эта девочка была хуже. И по внешности, и по поведению Плюс ко всему она без комплексов какая - то, то есть для нее заорать на улице - в порядке вещей, как я понял. Орет она, а стыдно мне ) Сейчас сама в СС написывает, зовет на вторую встречу. Ответил ей, что она симпатичная, веселая, но нам с ней не по пути. Это свидание мне помогло, скорее всего, в восстановлении самооценки. Ну для себя понял, что я нравлюсь некоторым девушкам. Осталось еще узнать, смогу ли я заинтересовать девочек постарше (19-20 лет) ? Есть у меня такая проблема - когда вижу девушку, которая мне о в карту (внешностью), автоматом ВС просаживается и мой мозг говорит мне, что я такой не интересен (Рутер, я тебе в личку скидывал некоторых девочек, которые мне понравились. Вот при виде таких это и происходит).Думаю, что это все из-за моей самооценки. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 18, 2018 Отчет напишу с утра, подборку отправлю тоже. Сегодня, видимо, в бане угорел. Еле до дома дошел. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 19, 2018 (edited) 18.02.2018, запись 27 1.Поддерживать ВС на уровне 80% Что сделано: всё. Со сном наконец - то разобраться. Оказывается это круто, спать по 8 часов Вопрос такой: я лег в 23:00, и без будильников и всего прочего проснулся в 6:30, но при этом еще хотел спать, а потом уже по будильнику я должен был проснуться в 8, но не проснулся из-за того, что очень хотел спать. В итоге проснулся в 9:30. Это что вообще такое? 2. ОЗ как мужчины Прокачивание скиллов веб - программирования. Сегодня времени нет, завтра этим займусь Чтение. Приступаю читать "Неделя без жалости к себе" Ларссена. Спорт. Занимаюсь и на тренировках, и дома отрабатываю приемы. Также стал смотреть много видео на тему ММА. 3. Соблазнение Цель: 3 знакомства и одно свидание в неделю. Я чувствую, что могу это сделать. Я же мужик, бл*ать! Заметки, выводы Вчера баню натопили, напарились, так я до дома еле дошёл На рыбалку так и не съездили, не вышло. Там отец друга напился, ему не до рыбалки было А я, когда у меня плохое настроение, погружаюсь в самокопание и пытаюсь выяснить, что же было у меня - инверсия или нет. Хоть тысячу раз все разжевано, но иногда всплывают разные моменты, когда я забивал на встречу, или когда она нах*й меня посылала. Я не знаю, зачем и почему я это делаю. Я конечно сразу же стараюсь переключится на другие дела, но бывает, что даже техники самоконтроля (медитация и дыхание) не помогает. Хотя страдать то мне по сути некогда. Edited February 19, 2018 by Laker Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted February 19, 2018 33 минуты назад, Laker сказал: А я, когда у меня плохое настроение, погружаюсь в самокопание и пытаюсь выяснить, что же было у меня - инверсия или нет. Хоть тысячу раз все разжевано, но иногда всплывают разные моменты, когда я забивал на встречу, или когда она нах*й меня посылала. Аналогичное продолжается до сих пор. Бывает, что на досуге, чаще перед сном уже в горизонтальном положении, начинается копание в этих уже давно мертвых отношениях. Как-то блокировать этот разбор в голове не пытаюсь. Даю волю своим мыслям. Для того, чтобы этот поток мыслей и разборов был как-то полезен, я завёл себе на телефоне электронный дневник. Каждую ситуацию записываю в дневник. Максимально её анализирую. Там же, в отдельной строке описываю ошибки, которые, например, понижали мою значимость. «Что произошло —> Что неправильно сделал —> Что нужно было сделать.» Может быть это не правильно «копаться в грязи». Я таким образом на своих же ошибках, стараюсь максимально из каждой пройденной ситуации запомнить и не повторять этих ошибок. Бывает, что вспоминается что-то очень интересное. Моменты, которые давным давно были забыты, но всплыли в голове. Всё это записывается и разбирается. Этот поток уже не такой интенсивный. Разбирать уже почти что нечего Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 19, 2018 11 минут назад, ExUnk сказал: Аналогичное продолжается до сих пор. Бывает, что на досуге, чаще перед сном уже в горизонтальном положении, начинается копание в этих уже давно мертвых отношениях. Как-то блокировать этот разбор в голове не пытаюсь. Даю волю своим мыслям. Для того, чтобы этот поток мыслей и разборов был как-то полезен, я завёл себе на телефоне электронный дневник. Каждую ситуацию записываю в дневник. Максимально её анализирую. Там же, в отдельной строке описываю ошибки, которые, например, понижали мою значимость. «Что произошло —> Что неправильно сделал —> Что нужно было сделать.» Может быть это не правильно «копаться в грязи». Я таким образом на своих же ошибках, стараюсь максимально из каждой пройденной ситуации запомнить и не повторять этих ошибок. Бывает, что вспоминается что-то очень интересное. Моменты, которые давным давно были забыты, но всплыли в голове. Всё это записывается и разбирается. Этот поток уже не такой интенсивный. Разбирать уже почти что нечего Я уже боюсь, что это на всю жизнь А анализировать сейчас смысла нет, ведь голова не остыла еще Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 19, 2018 7 минут назад, ExUnk сказал: Может быть это не правильно «копаться в грязи». 58 минут назад, Laker сказал: А я, когда у меня плохое настроение, погружаюсь в самокопание и пытаюсь выяснить, что же было у меня Копаясь в воспоминаниях вы активизируете нейронные связи, которые из-за этого не могут распасться, поэтому вы не можете ни забыть, ни снизить значимость. Надо просто отработать несколько чётких скриптов действий. Например: "Думаю о бывшей - начинаю думать о способах заработать", "Думаю о бывшей - иди отжиматься" и тому подобное. Подобные приступы не что-то уникальные или мега глубинное, это просто фоновые мысли. Надо прикладывать осознанные усилия, чтобы разорвать круг. Естественно, борьба с откатами - это лишь побочный инструмент, надо работать и по остальным сферам. Лакер, вот ты, без обид, но грач. 3 месяца не можешь найти девушку, познакомиться и соблазнить. Тут тебе прилетает хороший вариант, а ты нос воротишь, вместо того, чтобы просто трахнуть без задних мыслей Тебя что, после секса заставили бы жениться? Есть полноценная еда, а есть перекусы. Да, это баба не слишком тянет на ТnД, но и перекус зашёл бы на ура. Хоть бы на уровне химии дал понять своему мозгу, что есть и другие дырки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 19, 2018 24 минуты назад, Ruter сказал: Копаясь в воспоминаниях вы активизируете нейронные связи, которые из-за этого не могут распасться, поэтому вы не можете ни забыть, ни снизить значимость. Надо просто отработать несколько чётких скриптов действий. Например: "Думаю о бывшей - начинаю думать о способах заработать", "Думаю о бывшей - иди отжиматься" и тому подобное. Подобные приступы не что-то уникальные или мега глубинное, это просто фоновые мысли. Надо прикладывать осознанные усилия, чтобы разорвать круг. Естественно, борьба с откатами - это лишь побочный инструмент, надо работать и по остальным сферам. Лакер, вот ты, без обид, но грач. 3 месяца не можешь найти девушку, познакомиться и соблазнить. Тут тебе прилетает хороший вариант, а ты нос воротишь, вместо того, чтобы просто трахнуть без задних мыслей Тебя что, после секса заставили бы жениться? Есть полноценная еда, а есть перекусы. Да, это баба не слишком тянет на ТnД, но и перекус зашёл бы на ура. Хоть бы на уровне химии дал понять своему мозгу, что есть и другие дырки. Ей 17, не началось бы потом такое, что и она начала бы бегать, обвинять в том, что тупо трахнул (если бы трахнул) и т.п? Мне этого хватило уже Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 19, 2018 5 часов назад, Laker сказал: Ей 17, не началось бы потом такое, что и она начала бы бегать, обвинять в том, что тупо трахнул (если бы трахнул) и т.п? Мне этого хватило уже Почему обвинять? Что такого, если вы займётесь сексом и получите оба удовольствие? А потом бы ещё иногда гуляли и дальше трахались, то есть формат "СО". При её загонах, просто сливаешься и всё. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 19, 2018 (edited) 19.02.2018, запись 28 1.Поддерживать ВС на уровне 80% Ну тут всё отлично. Зарядка, питание, сон. Ах да, всё, кроме прогулок и медитации. Напоминалку поставлю, перед сном уделять по 7 минут медитации 2. ОЗ как мужчины Прокачивание скиллов веб - программирования. Начал Чтение. "Неделя без жалости к себе" - читаю Спорт. Ну т.к я сегодня тренировку про*бал, то занимался в самодельном зале так сказать. Могу фотки кинуть 3. Соблазнение Решился и написал девочке из своего города. Красивая. Но фраза "нет, извини, номер не даю" подвыбила меня из колеи. Да и ладно, черт с ней и с этими знакомствами в ВК. Заметки, выводы Спорт дико заряжает настроение. Вот что хочу сказать Всё - было ничего, НО сегодня у меня мама чуть выпила и началось: "а ты еще скучаешь по БОЖП?" я сказал, что не хочу разговаривать на эту тему. Думал поймет, но нет, дальше началось "Ты сам во всем виноват, сколько она поунижалась и побегала за тобой, сколько слёз пролила". Бл*ть, спасибо. Такого от мамы я не ожидал, конечно. Хотел конечно ей объяснить, что да как, но не видел смысла. Просто вышел, подышал, сел в машину и поехал прокатиться, остыть. Вроде как остыл. Ну на всякий случай уйду ночевать к другу, фиг её знает, какие у неё там за*бы будут Edited February 19, 2018 by Laker Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 20, 2018 20.02.2018, запись 29 1.Поддерживать ВС на уровне 80% Цель можно закрывать. 2. ОЗ как мужчины Прокачивание скиллов веб - программирования. Начал Чтение. "Неделя без жалости к себе" - читаю, через неделю буду применять все советы на практике Спорт. Сегодня снова позанимался дома, завтра на тренировку. 3. Соблазнение Знакомства 0/3 Свидания 0/1 Пытался сегодня познакомиться в ТЦ. Ходил рубашку себе выбирал, увидел симпатичную девочку, держа рубашку в руках спросил сказал "Привет, как ты считаешь, рубашка мне идёт?". Она ответила да, а я ушел. Не придумал, как можно было развить тему эту. Заметки, выводы Я заболел. Полдня проспал, температура высокая да зуд какой - то пошёл. Т.к цель с ВС можно считать закрытой, хочу добавить "Насыщенность жизни". Т.е найти своё хобби, которое мне удовольствие приносить будет. На счёт своего развития - сам заметил, что темп и оборот сбавил. Видимо мне как и большинству больше ныть и страдать нравится, чем что-то делать и решать проблемы В пятницу иду на концерт, посвященный дню защитника отечества. Там должны вокалистки выступать, вот схожу и буду знакомиться там. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 21, 2018 7 часов назад, Laker сказал: Цель можно закрывать. Эта цель будет с тобой до конца жизни: сон, еда, вода, кислород, физ.нагрузки, отсутствие вредных привычек. 7 часов назад, Laker сказал: Не придумал, как можно было развить тему эту. Можно было спросить: "Почему ты так считаешь?". 7 часов назад, Laker сказал: хочу добавить "Насыщенность жизни". Т.е найти своё хобби, которое мне удовольствие приносить будет. Да, хорошая цель. 7 часов назад, Laker сказал: На счёт своего развития - сам заметил, что темп и оборот сбавил. Видимо мне как и большинству больше ныть и страдать нравится, чем что-то делать и решать проблемы Конечно, это ведь проще, но это не повод сдаваться, а наоборот стимул - действовать дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted February 21, 2018 21.02.2018, запись 30 1.Найти увлечение, от которого я буду кайфовать Нашёл. Сегодня забронировали место в зале, завтра играем группой. 2. ОЗ как мужчины Прокачивание скиллов веб - программирования. Прокачиваю. Думаю с @JustAnotherOne объединиться, он тоже в этой теме) Чтение. "Неделя без жалости к себе" - читаю Спорт. Тут все круто. Познакомился с интересными людьми. Сейчас остро встал вопрос о покупке перчаток и бинтов, т.к мои старые порвались Деньги. На выходных иду в такси зарабатывать. В субботу и понедельник, т.к понедельник у меня выходной. Как раз отдам долги и на перчатки останется. Возможно и в воскресенье какую - нибудь подработку найду. 3. Соблазнение Позвал я ту девочку, которой писал что "нам не по пути". Позвал на второе свидание, но она то ли отморозилась, то ли реально занята. Хз, сказала очень много, не знает когда сможет освободиться. В принципе хер с ней, я в пятницу пойду с другими знакомится)) Заметки, выводы Завтра играем в футбол группой, это круто. Давно хотели собраться, но то зал был занят, то группа не собиралась. На счёт нытья. Спасибо, Ruter. Когда видишь список своих дел и задач, то понимаешь, что некогда страдать. Нужно дела делать. Ну и за пинок спасибо Сейчас нужно со сном разобраться и не забывать медитировать. Хороший сон - это 70% настроения и заряда бодрости на следующий день. Планирую решать эту проблему так: сразу обдумать, что мешает мне спать пораньше (например нужно отчет написать и т.п) и делать эти дела заранее. 1 Share this post Link to post Share on other sites