N*** 1,001 Posted April 16, 2018 45 minutes ago, Shadeeeeeee said: С другой стороны, как говорил мне синий, не лезь в знакомства в компаниях, т.к это может не очень хорошо кончится Как раз научишься общаться прилично и осторожно. У тебя должны быть круги социального общения. Одинокие люди никому не интересны. 46 minutes ago, Shadeeeeeee said: негхит - это что такое? поищи в гугле, что это такое Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted April 16, 2018 10 hours ago, Shadeeeeeee said: Курсов у нас нет, в залах я из этих девочек видел двух, которые сфоткались, побегали и ушли (я сейчас серьезно). Ну ты права, не спорю. Буду чаще посещать мероприятия) В любом городе, даже самом маленьком, есть мероприятия по интересам. В маленьких это даже проще, мне кажется, так как времени у людей больше, сходить особо некуда, а молодёжи скучно – вот и собираются компаниями тусят, знакомятся, общаются. Вот и найди себе несколько таких компаний, где тебе комфортно и где есть девушки приличные, и учись с ними взаимодействовать, как тебе советовали выше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted April 16, 2018 Лакер, если не можешь соблазнять девушек, то хотя бы упрись в заработок. Появятся деньги - появятся женщины. Банально сможешь в другой город, в клуб ходить. На тренинг записаться. На секции. Ходить куда-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 16, 2018 В 15.04.2018 в 02:20, Shadeeeeeee сказал: @Ночной Дозор расскажи, пожалуйста, как ты читая книги развивал речь? Ты говорил, что даже ТП укладывал в постель только своей речью. Можно об этом подробнее, пожалуйста "Мартин Иден" Джека Лондона почитай. Примерно так же, как главный герой этой книги. Только не в 30, а в детстве, читая всё подряд, начиная от медицинских журналов и заканчивая полными собраниями сочинений классиков. Читал на ходу, в транспорте, на уроках. И так несколько лет подряд. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 16, 2018 @Shadeeeeeee не поленись, и обязательно прочти эту книгу. Как минимум - она тебе очень понравится. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 16, 2018 Только что, Tyler сказал: обязательно прочти эту книгу. Кстати, она автобиографична. И, что забавно, Джек Лондон тоже закончил самоубийством, как и Мартин. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 16, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Кстати, она автобиографична. И, что забавно, Джек Лондон тоже закончил самоубийством, как и Мартин. Проспойлерил ты ему финал. Ну у Идена, был кошмарный способ самоубийства. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted April 16, 2018 Значит нужно больше читать, спасибо, понял) П. С я читал у Идена и Лондона, и морской волк) Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted April 17, 2018 9 hours ago, Shadeeeeeee said: П. С я читал у Идена и Лондона, и морской волк) Скорее, наоборот – читал у ЛОНДОНА «Идена». Смотри, в компании начитанной 7-ки так не ляпни. И да, тебе действительно надо больше читать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted April 17, 2018 4 часа назад, Звёздная ночь сказал: Скорее, наоборот – читал у ЛОНДОНА «Идена». Смотри, в компании начитанной 7-ки так не ляпни. И да, тебе действительно надо больше читать. брр, мой косяк. Сонный отвечал) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 17, 2018 14 hours ago, Shadeeeeeee said: Значит нужно больше читать, спасибо, понял) Ты хоть все, что в школьной программе входит, прочитал? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted April 17, 2018 5 часов назад, N*** сказал: Ты хоть все, что в школьной программе входит, прочитал? Я очень любил читать, пока мне компьютер не купили) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 17, 2018 3 minutes ago, Shadeeeeeee said: Я очень любил читать, пока мне компьютер не купили) Ну, значит сейчас начни. Читать можно и на компьютере, кстати. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted April 17, 2018 (edited) 1 час назад, N*** сказал: Ну, значит сейчас начни. Читать можно и на компьютере, кстати. Со 4-ой или 5-ой страницы я писал, что беру книги в библиотеке С компьютера читать неудобно)) @Ruter, что ты скажешь? Скину скрины переписки. Там девочка был глуповата, т.е отвечала глупо, но решили идти до конца. То есть 15го числа писал парень, там все нормально было, но якобы у неё есть друг, который против нашей встречи, а так бы она с радостью. А эта уже сегодняшняя переписка. И сейчас сижу и думаю, а адекватно ли это вообще было? Вроде бы и адекватно, с сарказмом, но стыдно как-то P.S Писал не я WinRAR archive.rar Edited April 17, 2018 by Shadeeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 17, 2018 3 minutes ago, Shadeeeeeee said: А эта уже сегодняшняя переписка. И сейчас сижу и думаю, а адекватно ли это вообще было? Вроде бы и адекватно, с сарказмом, но стыдно как-то P.S Писал не я WinRAR archive.rar Скинь мне тоже. Это не открывается Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted April 17, 2018 (edited) 7 минут назад, N*** сказал: Скинь мне тоже. Это не открывается Перезалил WinRAR archive.rar Edited April 17, 2018 by Shadeeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 17, 2018 28 minutes ago, Shadeeeeeee said: Перезалил WinRAR archive.rar Прочитала. Кошмар. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted April 17, 2018 Только что, N*** сказал: Прочитала. Кошмар. Что не так?)) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 17, 2018 Just now, Shadeeeeeee said: Что не так?)) А что так? Разбирать, что ли? Бессмысленно, потому что у нее парень. Но если тебе нужно, разберу. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted April 17, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: А что так? Разбирать, что ли? Бессмысленно, потому что у нее парень. Но если тебе нужно, разберу. Она написала, что у нее есть парень. Он спросил, что за агрессия, поблагодарил, что не послала (не приняла за недаеквата), потом в форме сарказма сказал, что понятно что есть парень и можешь не отвечать. Но нет, она продолжает писать? А дальше её начали стебать, но кто виноват, что она не может этого понять?)) Просто не пойму, что тут кошмарного Share this post Link to post Share on other sites