Sun 480 Posted August 8, 2018 @ПомпадурМне кажется, ты зря не хочешь услышать N***. Смысл такой: подарка по факту не было, т.е. он значимой для него девушке ничего не подарил на др, значит, не значимая. Я бы, честно говоря, потом про деньги не напоминала, а если он что-то там настойчиво бухтел, сказала бы, что 'дорого яичко ко христову дню' и у него есть уникальный шанс реабилитироваться и подарить мне что-то на мой или свой выбор. А по поводу встречаться, когда тебе удобно, так это просто - 'буду занята допоздна, завтра рано вставать, давай в выходные. А, ты на дачу, ну значит, в другой раз'. Мама у него - прошаренный манипулятор, нашла работающий способ не терять своей власти, и не допускает мысли, что мальчик уже вырос и пора сепарироваться. Ты тут ничего не сделаешь, пока его это устраивает. В принципе, в таких случаях хорошо помогает задружиться в доску с этой мамой, ему самому это сразу перестанет нравится и он начнёт хотеть проводить время отдельно с тобой без нее, чтобы чувствовать себя большим мальчиком) но я так понимаю, это не вариант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 8, 2018 Sun, спасибо за комментарий! Попробуй так, да. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 8, 2018 6 часов назад, Помпадур сказал: могу ответить, что к этому времени уже поздно. В ответ получу, что ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ВИДЕТЬ. Вот как тут поступать? Сказать "хочу, но не сегодня". Он проводит примитивную манипуляцию, на которую вестись не следует. ============ Давать деньги на подарок себе самой не стоило. Можно было сказать: - А, ты не взял деньги? Ок. Я себе куплю подарок, давно хотела то - то, а ты мне сделаешь подарок, когда у тебя будут деньги. А таким полурешением ты поставила себя в идиотское положение). ------ Когда у него ДР?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 8, 2018 Да не то слово какое идиотское положение. Причём, он просто забыл. Ещё так сокрушался потом, что вот мол что-то несерьёзный я тебе подарок дарю)) и все на этом)) блин, знала бы я что, так все получится и очки будут за мой счёт, то лучше бы поехала в нормальный салон и купила нормальные очки. После моего др, где я нам и развлечение организовала и оплатила, и маму его так порадовала, то он такой прям ласковый, сто раз писал, что соскучился за полдня, 2 мешка конфет мне накупил, сегодня на работу завёз эти несчастные очки (которые мне косячно сделали, потому что дешёвый салон), но сегодня понял, что я опять чем то недовольна, поэтому сейчас не общаемся. Попробую убрать раздражение и не видеться под предлогом занятости, а не того, что я опять распсиховалась, др у него в октябре. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 8, 2018 10 минут назад, Помпадур сказал: др у него в октябре. Если дотянете до октября, поступи с ним точно так же) 11 минут назад, Помпадур сказал: лучше бы поехала в нормальный салон и купила нормальные очки Я бы так и сделал, лишь только он начал мекать, что с собой нет денег) 12 минут назад, Помпадур сказал: а не того, что я опять распсиховалась, С какой периодичностью ты психуешь в этих отношениях?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 8, 2018 (edited) 8 минут назад, Ночной Дозор сказал: Если дотянете до октября, Хорошее уточнение) Психую последнее время достаточно часто. Темы все те же - дача, мое нежелание так проводить выходные, его нежелание идти на компромиссы в этом вопросе Edited August 8, 2018 by Помпадур Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 8, 2018 2 минуты назад, Помпадур сказал: Психую последнее время достаточно часто. Я спросил про периодичность. Раз в неделю, раз в две недели, два раза в неделю, два раза в месяц? Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 8, 2018 (edited) Раз в месяц или чуть реже. Последний раз был 2 недели назад. получается, психи учащаются. Edited August 8, 2018 by Помпадур Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 8, 2018 Раз в месяц это немного. 5 минут назад, Помпадур сказал: получается, психи учащаются. Он тебя начинает больше раздражать) Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 8, 2018 Ну у меня довольно масштабные психи. То есть месяц я молчу, а потом все выговариваю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 8, 2018 12 минут назад, Помпадур сказал: потом все выговариваю. Выговариваешь на форуме или ему? Если ему, то как это выглядит? Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 8, 2018 выговариваю ему. Например, что-то меня доканало за месяц (например, забил на мною предложенные планы и свалил на дачу, или просто поздно пришёл, когда мы договаривались, например, гулять), я сначала сижу со злым лицом, потом он пытается выяснить ну что опять он не так сделал, дальше я начинаю вспоминать ему как это повторяется сотый раз и зачем все это, раз слышать он меня совсем не хочет. Он на это приводит какие-то доводы (зачастую, вполне логичные) и уже я чувствую себя виноватой. Потом обнимаемся, милуемся и все по новой. Он говорит, что эти разговоры ни к чему не приводят и все все равно останутся на своём. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 8, 2018 3 минуты назад, Помпадур сказал: сначала сижу со злым лицом, потом он пытается выяснить ну что опять он не так сделал, дальше я начинаю вспоминать ему как это повторяется сотый раз и зачем все это, раз слышать он меня совсем не хочет Типа выносишь ему мозг, а с него как с гуся вода?) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 8, 2018 12 минут назад, Помпадур сказал: Получается, да) И получается, это делать бессмысленно? Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 8, 2018 Абсолютно) после этих ссор я ещё и вину чувствую. Теперь вот прибегаю на форум, когда подкатывает желание опять наговорить того, что и так очевидно) Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 10, 2018 Ну, начал выпрашивать что случилось. Ответила, что пока хочу побыть одна и не трогать его мозг. Что-то мне подсказывает, если ему предложить расход, то он облегченно вздохнёт. Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 10, 2018 Переписка закончилась его "не буду докучать присутствием. Захочешь поговорить - поговорим." Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 10, 2018 @Помпадур, привет. Как планируешь поступать дальше? Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted August 10, 2018 Привет) хз) ниче не ответила на это Share this post Link to post Share on other sites