Клюква 167 Posted July 17, 2018 Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" там много, скопирую только маленькую часть Для Дон-Кихота изучение любого предмета — это в первую очередь изучение открывающихся перед ним перспектив. Умение увидеть возникающие в любой области новые возможности — сильнейшая и характернейшая его черта. Дон-Кихот — мечтатель и фантазер, увлекающийся своими идеями и увлекающий ими других. Поражает способность Дон-Кихотов с непостижимой быстротой понимать самую суть вещей. Постигая смысл нового явления, он уже размышляет о возможностях его применения. Едва успев открыть для себя новые возможности, Дон-Ки-хот начинает активизировать окружающих на новые и оригинальные проекты. Для Дон-Кихота весьма характерно быстрое переключение на новые, более интересные проекты. Дон-Кихот — это всегда дерзкая фантазия в сочетании с неутомимым и пытливым умом. Дон-Кихот наделен свойством мысленно отрываться от реальности, поскольку фантазия и вдохновение могут овладеть им в любое время и в любом месте. Для Дон-Кихота очень характерно н неотьемлемо ощущение внутренней свободы и независимости. Поэтому его вторая, "нереальная" жизнь включается как дополнительное жизненное пространство в тех условиях, когда реальность становится невыносимой. ну и так далее, там оочень много Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 17, 2018 @Клюква спасибо большое за разъяснение. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 итак, на данный момент - после почти 3 недель сидения на СЗ 0 свиданий Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 (edited) Вот такая веселуха Спойлер Edited July 18, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 18, 2018 6 минут назад, Клюква сказал: Вот такая веселуха Это чувак с знакомств? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Это чувак с знакомств? Ага:) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 18, 2018 14 минут назад, Клюква сказал: Ага:) Запросики у него однако. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 5 минут назад, Tyler сказал: Запросики у него однако. Там у бОльшей части такие запросики:) Остальные Махмуды, лизуны или женатики. И только малюююсенький процент нормальных, но на них надо наткнуться ещё и обойти конкуренток:) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 18, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: И только малюююсенький процент нормальных, но на них надо наткнуться ещё и обойти конкуренток:) В этом самая сложность. Но нужно стараться. Глядишь, повезёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted July 18, 2018 6 минут назад, Клюква сказал: лизуны А чем они тебе не устроили? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 11 минут назад, SilverLight сказал: А чем они тебе не устроили? Действительно, хорошие мужики, альтруисты, а я нос ворочу Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 18, 2018 1 hour ago, Клюква said: Там у бОльшей части такие запросики:) Остальные Махмуды, лизуны или женатики. И только малюююсенький процент нормальных, но на них надо наткнуться ещё и обойти конкуренток:) Я ж говорю, что на СЗ найти кого-то сложнее. Возможно, и даже хорошего, но в разы сложнее, чем в реале. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 3 минуты назад, N*** сказал: Я ж говорю, что на СЗ найти кого-то сложнее. Возможно, и даже хорошего, но в разы сложнее, чем в реале. ну N, я согласна, но КАК я найду в реале? вот иду я такая и все прям так и разбежались ко мне клеиться:) вот ходила я на фон зону, ни одна зараза не приклеилась я такая среднестатистическая тетка, похожа на не русскую, ну выгляжу моложе, но толку то. Чтобы клеились в реале, нужно прям красоткой быть Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 18, 2018 2 minutes ago, Клюква said: ну N, я согласна, но КАК я найду в реале? вот иду я такая и все прям так и разбежались ко мне клеиться:) вот ходила я на фон зону, ни одна зараза не приклеилась я такая среднестатистическая тетка, похожа на не русскую, ну выгляжу моложе, но толку то. Чтобы клеились в реале, нужно прям красоткой быть Чтобы клеились очень часто и на улице - да. И то не факт, больше быдло подходить будет. В реале - это работа, учеба, курсы всякие, друзья друзей и подруг, общая компания, соседи, по интересам что-то... Расширять круг общения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 18, 2018 Плюс в том, что не надо сразу решать подходит, не подходит, хочешь его или нет, а можно спокойно пообщаться по другим вопросам, узнавать друг друга, смотреть на динамику симпатии, и в любой момент прекратить, не теряя лицо. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 9 минут назад, N*** сказал: В реале - это работа, учеба, курсы всякие, друзья друзей и подруг, общая компания, соседи, по интересам что-то... Расширять круг общения. буду думать как можно расширить, когда увлекалась соционикой, ходила на их тусовки, там клеились. НО 30летние. Этот злополучный герой темы тоже там приклеился еще ж проблема, чтоб мужики были возрастные, и еще проблема -мне не просто лишь бы мужик, а влюбиться хочу Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 пойду завтра на свидание, но мне он не нра, он маленького роста и качок, зато инженер и так же как и я для стоков снимает. И я наврала что мне 35 теперь стыдно, ему 36, познакомились на СЗ Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 18, 2018 3 minutes ago, Клюква said: пойду завтра на свидание, но мне он не нра, он маленького роста и качок, зато инженер и так же как и я для стоков снимает. И я наврала что мне 35 теперь стыдно, ему 36, познакомились на СЗ Не ври никогда про возраст, это предательство себя, это уже дисбаланс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 32 минуты назад, N*** сказал: Не ври никогда про возраст, это предательство себя, это уже дисбаланс. Поняла, постараюсь не врать:) но как теперь из этой ситуации выкручиваться? Вообще не признаваться? Все равно один раз увидимся и все Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 18, 2018 1 minute ago, Клюква said: Поняла, постараюсь не врать:) но как теперь из этой ситуации выкручиваться? Вообще не признаваться? Все равно один раз увидимся и все Уже сказала, и так сойдет. Иногда можно врать, у меня подруга актриса, ей 45, но выгладит она на 30. и у нее серьезные проблемы из-за этого, потому что те, кому нужны 30 летние, отсеивают в поиске, а для тех, кому нужны 40 + она выглядит слишком молодо. В таком случае можно соврать, это не потому что она стесняется своего возраста. Но даже так не пришлось, там в агенциях ее просто предлагают, когда нужны такие лица. Share this post Link to post Share on other sites