N*** 1,001 Posted August 13, 2018 32 minutes ago, Клюква said: Он уже не заинтересован, это же видно. Как понял что быстрого секаса не перепадет, сразу стух. Может утром прочитать сообщение и только вечером ответить, встретиться не предлагает Не навязывайся. Если захочет, снова оживится. Ты не червонец, чтобы нравиться всем. Это хороший опыть понимать, что и так бывает, а не закрыватьс все это иллюзиями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted August 13, 2018 (edited) 1 час назад, Клюква сказал: Он уже не заинтересован, это же видно. Как понял что быстрого секаса не перепадет, сразу стух. Может утром прочитать сообщение и только вечером ответить, встретиться не предлагает @Клюква, ну, и зачем тебе заинтересовывать такого безразличного мужика?! Ты достойна лучшего, хорошего мужчину, который будет в тебя влюблён и станет относиться серьёзно. Зачем собирать вокруг себя этот шлак?! Edited August 13, 2018 by Марина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 13, 2018 5 минут назад, Марина сказал: @Клюква, ну, и зачем тебе заинтересовывать такого безразличного мужика?! видимо мне он поэтому и нравится, что не заинтересован он вообще первый, кто мне так понравился, после героя темы что-то надо в своей голове менять Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted August 13, 2018 8 минут назад, Клюква сказал: видимо мне он поэтому и нравится, что не заинтересован @Клюква, не замечала за собой такой тенденции? У меня было такое, что нравились только недоступные, холодные мужчины. Есть хорошая книга "Синдром Мэрилин Монро", вот как раз про такие случаи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 14, 2018 8 hours ago, Клюква said: видимо мне он поэтому и нравится, что не заинтересован он вообще первый, кто мне так понравился, после героя темы что-то надо в своей голове менять Сомневаюсь, просто хороший мужчина, понравился. Было бы взаимно, нравился бы еще больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 14, 2018 Мда, ты же вроде бы опытная, мужчин навалом, три раза замужем а переживаешь из-за ерунды Не пишет и не пишет, займись своими делами, хороших мужчин навалом под каждым кустом Я вот билеты на интересное мероприятие купила на 3 дня, а меня на свидание позвали, и вот что делать?: хочется и рыбку и йух 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 14, 2018 21 час назад, Марина сказал: @Клюква, не замечала за собой такой тенденции? конечно замечала:) спасибо, почитаю 13 часов назад, N*** сказал: Сомневаюсь, просто хороший мужчина, понравился. Было бы взаимно, нравился бы еще больше. ну он хороший только субъективно, соседка сказала - очередной чудик 52 минуты назад, Бусинка сказал: Мда, ты же вроде бы опытная, мужчин навалом, три раза замужем так наоборот неопытная:) все отношения были долгие и я вообще не напрягалась чтоб этих мужчин соблазнить, прицепились я и жила а хочется напрячься и соблазнить Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 14, 2018 8 minutes ago, Клюква said: хочется напрячься и соблазнить чушь, так ничего не получится, это означает - лезть к безразличным мужикам и навязываться, провальная тактика Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 14, 2018 3 минуты назад, N*** сказал: чушь, так ничего не получится, это означает - лезть к безразличным мужикам и навязываться, провальная тактика ну второму мужу я сама написала на соционическом сайте знакомств (выбрала 10 дон кихотов и всем написала -привет) все ответили, я им -с такого-то по такое-то буду в мск, вот мой тел, хочешь звони, а не хочешь не звони:) все позвонили и со всеми встретилась, выбрала второго мужа а героя темы толкнула на вечеринке (тоже соционической) он извинился, а я ему(руки в боки) - эй, мальчик, ты че меня на танец не пригласишь даже?:) он все время это вспоминал и говорил что это было так мило:) так что получается все-таки я сама к ним полезла.....хотя все плохо потом закончилось:) а первый муж ко мне сам подкатил, и все тоже плохо закончилось Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 14, 2018 6 minutes ago, Клюква said: ну второму мужу я сама написала на соционическом сайте знакомств (выбрала 10 дон кихотов и всем написала -привет) все ответили, я им -с такого-то по такое-то буду в мск, вот мой тел, хочешь звони, а не хочешь не звони:) все позвонили и со всеми встретилась, выбрала второго мужа а героя темы толкнула на вечеринке (тоже соционической) он извинился, а я ему(руки в боки) - эй, мальчик, ты че меня на танец не пригласишь даже?:) он все время это вспоминал и говорил что это было так мило:) так что получается все-таки я сама к ним полезла.....хотя все плохо потом закончилось:) а первый муж ко мне сам подкатил, и все тоже плохо закончилось Лезть к безразличным, холодным нельзя. А к нейтральным можно некоторое время. Незнакомые всегда нейтральные или даже немножко симпатизирующие. А когда уже познакомились, пообщались и ему не нравишься - тогда нельзая лезть. Твои примеры касаются незнакомых или немножко заинтересованных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 14, 2018 5 минут назад, N*** сказал: А когда уже познакомились, пообщались и ему не нравишься - тогда нельзая лезть. а если сначала заинтересован, а потом остывает, значит я делаю что-то не так? вот возьмем ВУ(тот кто драйвер устанавливал) он же был явно заинтересован, а потом резко бах и остыл (после того как не дала) из этого какой можно сделать вывод? я недостаточно интересна? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 14, 2018 1 час назад, Бусинка сказал: Я вот билеты на интересное мероприятие купила на 3 дня, а меня на свидание позвали, и вот что делать?: хочется и рыбку и йух а перенести свидание нельзя чтоли?:) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 14, 2018 (edited) 36 минут назад, Клюква сказал: а перенести свидание нельзя чтоли?:) на неделю...сама не хочу Само все решится, даже париться не буду. Edited August 14, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 14, 2018 игнорила Ву 2 дня, он чето написал пару раз, я ему в ответ просто смайлик, он думал думал и выдает(через несколько часов)....могу приклеить и шлет фотку с огромным клеем. А до этого, когда он был в гостях, увидел что раковина шатается, чето лазил смотрел и сказал что там только клеить надо, вот где-то раздобыл клей и я не поняла, толи пошутил, толи предлагает приклеить. Я сказала что болею, он ответил держись, я в ответ смайлик....потом подумала подумала и написала - боюсь предположить ЧТО такой большой штуковиной можно приклеить? он -например раковину.....и дальше бла бла бла шутки что можно еще приклеить я не понимаю, заинтересован он или нет Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 14, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: игнорила Ву 2 дня, он чето написал пару раз, я ему в ответ просто смайлик, он думал думал и выдает(через несколько часов)....могу приклеить и шлет фотку с огромным клеем. А до этого, когда он был в гостях, увидел что раковина шатается, чето лазил смотрел и сказал что там только клеить надо, вот где-то раздобыл клей и я не поняла, толи пошутил, толи предлагает приклеить. Я сказала что болею, он ответил держись, я в ответ смайлик....потом подумала подумала и написала - боюсь предположить ЧТО такой большой штуковиной можно приклеить? он -например раковину.....и дальше бла бла бла шутки что можно еще приклеить я не понимаю, заинтересован он или нет Читаю тебя и понимаю какие у меня в голове тараканы это треш Клюква, это треш. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 14, 2018 28 минут назад, Клюква сказал: я не понимаю, заинтересован он или нет Ну Б то делает. Я думаю не просто так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 15, 2018 9 hours ago, Клюква said: а если сначала заинтересован, а потом остывает, значит я делаю что-то не так? вот возьмем ВУ(тот кто драйвер устанавливал) он же был явно заинтересован, а потом резко бах и остыл (после того как не дала) из этого какой можно сделать вывод? я недостаточно интересна? Ну, если он был заинтересован именно как вариант разового траха, то нормально, что остыл, когда этого не получил. И это не означает, что ты делала что-то не так. Просто он хотел что-то, не получил чего хотел, а другое его не интересует. Его право. Ты тут непричем. 6 hours ago, Клюква said: я не понимаю, заинтересован он или нет Какая разница? Если решишь, что заинтересован, что? А если решишь, что незаинтересован, что? В любом случае тебе не предстоит никакое решение принимать, так что веди себя тепло и дружелюбно, пока он сам проявит свою заинтересованность, если такая есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 16, 2018 Герой темы перевел на карточку 10 тыр и написал в ватсапе, что позвонил менеджер фитнес клуба, сказал что началась акция и можно покупать карту Это мы еще с ним обговаривали когда встретились в последний раз, он обещал помочь с фитнесом, так что это же не пинг?:) я даже спасибо не сказала, вообще ничего не ответила хотя спасибо хочется сказать ЧТО ДЕЛАТЬ? молчать? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 16, 2018 Я бы ответил. Человеческое отношение, ещё никто не отменял. Поэтому к чёрту, все эти манипуляции с игнором. 1 Share this post Link to post Share on other sites