Стороны Ра 181 Posted April 20, 2019 (edited) 12 минут назад, Blade Runner сказал: У подавляющего большинства этого нет, а трахаться и отношений им тоже хочется. Изучение и практика это сильный выход из зоны комфорта. Я пока не пришел на данный форум, отсюда узнал, что есть и другие форумы, в принципе не знал, что такое пикап. Мне это неинтересно и Его я не изучаю. Слишком стар наверно стал). А вот психология взаимоотношений, ресурсный баланс, менеджмент отношений-это то,чем я у вас заинтересовался. На счет большинства не соглашусь, иначе все бы сидели и читали, как правильно тронуть, как правильно сказать, что этакое выдать). Как раз пикаперы или изучающие это направление это меньший процент от обычных людей. Есть еще и третья часть мне кажется, это как раз те, кто "хочет", но не "может" или может,но не хочет или страшно) Опять же, и я могу ошибаться) Edited April 20, 2019 by Logan Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 21, 2019 Только щас увидел,что можно фон поменять) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 25, 2019 Есть выражение "снять с буя". И что и с твоего снимут. В смысле вероятность высока. Есть ли что то подобное для женского пола?) Т.е. "снять мужика с ...". Такая же участь ждет и "снявшую" женщину? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted April 25, 2019 49 минут назад, Logan сказал: Есть ли что то подобное для женского пола?) Т.е. "снять мужика с ...". Такая же участь ждет и "снявшую" женщину? Тебе именно красивое определение нужно? Обычно, женщины негативно отзываются только о мужиках, ушедших от жён к другой, мол, будет и следующая. Мужское ‘снять с буя’ - это про доминантность, которую ревностно охраняют от буёв и посягательств других самцов, женский вариант (придумай любой, пусть будет ‘отлепить от вареника’) - про сексвостребованность, на неё другие самки не претендуют, тут кто успел, тот и в дамках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 25, 2019 4 часа назад, Logan сказал: Есть выражение "снять с буя". И что и с твоего снимут. В смысле вероятность высока. Logan, ты боишься, что тебя карма накажет? Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted April 26, 2019 @Tyler ты обещал прогу для просмотра гостей вконтакте Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 26, 2019 3 часа назад, Tyler сказал: ты боишься, что тебя карма накажет? нет, @ Tyler) стало интересно есть ли подобное для девушек) типа если девушке 6 часов назад, Sun сказал: отлепить от вареника мужика, то и с ней подобный финт другая девушка провернет?) попытался выявить закономерность) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted April 26, 2019 3 часа назад, Logan сказал: попытался выявить закономерность) Закономерности нет, а статистика есть) А вообще, я люблю старую советскую шутку, понятную уже немногим: В чем разница между женщиной и такси? Женщина с огоньком редко бывает свободна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 26, 2019 8 часов назад, Кисонька сказал: @Tyler ты обещал прогу для просмотра гостей вконтакте Её уже не поддерживают разработчики, как год. 7 часов назад, Logan сказал: Tyler) стало интересно есть ли подобное для девушек) Я думал речь о карме. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted April 26, 2019 (edited) Ссылки на чат и канал: https://t.me/joinchat/Lt6ZrhGfAgiI5QZ73X4ggQ Канал - https://t.me/re_factory Если у кого-то не открывается и показывает недоступен, пишите в личку свой юзернейм в телеграме, добавлю Edited April 26, 2019 by Tony Montana Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 20, 2019 Всем привет) Хотелось бы услышать мнение форумчан по такому вопросу как: "для чего многие девушки светят сиськами/жопами в ВК, инсте и etc?" Вот я общался с разными людьми мужского пола (богатые, красивые, успешные и т.п) и многие говорят, что таких "фитоняшек" для отношений точно не стали бы рассматривать. Да и по себе помню, что бывшая как-то кинула фото в коротеньких джинсах, что меня немного взбесило (ну а нахера светить своим телом, для чего и тем более для кого?) p.s она это мне объяснила, что это всё было для меня))00)0) @Янгире, @Blade Runner, @BlackHawk_1, @Ночной Дозор, @Dark Side, @Фортуна, @Sewhu Fytre, @Molly, @DozaYada, @Sun Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 20, 2019 17 минут назад, laker сказал: Всем привет) Привет. 18 минут назад, laker сказал: "для чего многие девушки светят сиськами/жопами в ВК, инсте и etc?" Меня как-то, немного смутило, что я первая в списке приглашенных. Хотя, вроде, не была замечена в подобном. Могу сказать за себя, что подобным никогда не страдала, ни одной моей подобной фотки нет на просторах интернета. А другие девушки делают это, скорее всего от низкой самооценки, чтоб лишний раз привлечь к себе внимание ("профессиональных светил" с миллионными аудиториями не считаем, там уже скорее из-за денег это делается). 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 20, 2019 Возможно, поиск спонсора. Товар лицом, так сказать. Но обычно так ТП делают, мне кажется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 20, 2019 Это ТП стайл, прокачка виртуальной СВС, др@чка, в общем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 21, 2019 А если ОЖП в браке и в СС "Много себя"? Это недотрах сказывается?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 21, 2019 7 часов назад, laker сказал: для чего многие девушки светят сиськами/жопами в ВК, инсте и etc Если это фитнес-индустрия - для увеличения клиентуры через соцсети. Хотя можно быть тренером и без подобных фото. Мужчины, кстати, не лучше. За это я всегда не любила бодибилдинг - махровый нарциссизм. Некоторые мужики фитнес-тренеры не стесняются и задницы своих жен у себя в аккаунтах выставлять, милота, одним словом. В случае обычных людей - подьем свс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted August 21, 2019 Виртуальная накрутка, привлечение внимания. Тебе она врала, это не для тебя) Да, таких в отношения не нужно тащить, они для другого... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 21, 2019 19 часов назад, laker сказал: Да и по себе помню, что бывшая как-то кинула фото в коротеньких джинсах, что меня немного взбесило Ну да, потралеть. А то скучно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 21, 2019 20 часов назад, Янгире сказал: скорее всего от низкой самооценки Но многие девочки, у которых я такое видел, действительно красивые (на фото) 20 часов назад, BlackHawk_1 сказал: Но обычно так ТП делают, мне кажется. Видимо так( 19 часов назад, Ночной Дозор сказал: Это ТП стайл, прокачка виртуальной СВС, др@чка, в общем. Прокачка СВС на дрочерах?) 13 часов назад, Blade Runner сказал: Если это фитнес-индустрия - для увеличения клиентуры через соцсети. Хотя можно быть тренером и без подобных фото. Думаю если бы я скинул тебе фото тех девочек, ты бы заплакала т.к спортом там и не пахнет) 13 часов назад, Blade Runner сказал: В случае обычных людей - подьем свс. Спасибо! 5 часов назад, Sewhu Fytre сказал: Виртуальная накрутка, привлечение внимания. Тебе она врала, это не для тебя) Да, таких в отношения не нужно тащить, они для другого... Спасибо! 1 час назад, Авантюристка сказал: Ну да, потралеть. А то скучно Да по-моему она тоже к себе внимание привлекала) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 22, 2019 13 часов назад, laker сказал: Но многие девочки, у которых я такое видел, действительно красивые (на фото) Ну, у тебя тоже проблем с внешностью нет, а комплекс, что ты "внешкой" не вышел есть. Часто люди, которые имеют низкую самооценку, более тщательно ухаживают за своим внешним видом, поэтому и выглядят хорошо. Таким образом, они пытаются снизить уровень тревожности, который они постоянно испытывают, за счет, получаемых комплиментов в свой адрес. (лайк, часто рассчитывается как комплимент и поддержка в том, что человек делает). Share this post Link to post Share on other sites