Shadeeeeee 77 Posted August 22, 2019 9 часов назад, Янгире сказал: Ну, у тебя тоже проблем с внешностью нет, а комплекс, что ты "внешкой" не вышел есть. Ну у меня она обычная, а у девушек она прям от природы симпатичная 9 часов назад, Янгире сказал: Часто люди, которые имеют низкую самооценку, более тщательно ухаживают за своим внешним видом, поэтому и выглядят хорошо. Таким образом, они пытаются снизить уровень тревожности, который они постоянно испытывают, за счет, получаемых комплиментов в свой адрес. (лайк, часто рассчитывается как комплимент и поддержка в том, что человек делает). Понял Спасибо всем, кто отписался! Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 22, 2019 30 минут назад, laker сказал: у меня она обычная, а у девушек она прям от природы симпатичная У тебя внешность не от природы?) Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 22, 2019 45 минут назад, Blade Runner сказал: У тебя внешность не от природы?) Не так выразился) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 9, 2019 @Дашуня ауууу, я тибя ищу Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted December 30, 2019 Всем привет! Заканчивается год, недавно я узнал об этом форуме и пришел сюда со своим вопросом и сейчас просто хочу сказать спасибо всем участникам, которые поддержали меня и высказали мне свое мнение) @Милениум, спасибо за твое неравнодушие к моей теме, за то, что ты дал мне свой взгляд на ситуацию, за поддержку и за подсказку про этот форум! Иногда простая переписка может сдвинуть горы – и это тот самый случай) Наши истории, видимо, во многом схожи, но ты прошел свой путь раньше и уже набил свои шишки и теперь делишься опытом с другими – а у меня все еще впереди) Ты пишешь редко, но сразу обозначаешь ключевые моменты. @Sun, спасибо тебе – ты первая пришла в мою тему и четко и жестко разложила по полочкам мои сбивчивые мысли) И продолжаешь это делать) Ты, как маяк - даешь направление и напоминаешь о главном) @Dark Side , спасибо за твое терпение, мудрость и спокойствие) И еще за гуманизм и альтруизм – это дорогого стоит! Я рад общению с тобой, ты умеешь просто и доходчиво, опираясь на мои же слова, разложить по полочкам всю ситуацию и сделать выводы! Спасибо! Ты эксперт. @Sensuality, спасибо за простые слова о том, что надо сделаться лакомым куском – вроде так просто, но так неочевидно из моей позиции) И спасибо за искреннее участие в моей теме) @Sewhu Fytre , спасибо за ложку цинизма и мощные обесценивающие удары – это помогает встряхнуться и прийти в себя, выбивает из розово-сопливой паутины) @Molly, спасибо тебе за проницательность и женскую мудрость) @Янгире, тебе искреннее спасибо за все те усилия, которые ты приложила. Кажется, ты теперь знаешь меня лучше меня самого) Ты настоящий профессионал и умеешь подметить самые мелкие и, вроде, незначащие детали. А еще спасибо тебе за доверие – которым я проникся к тебе, и которое ты проявила ко мне. @Rick Dalton , ты редко появляешься в моей теме, но я рад твоему участию и благодарен за трезвость взгляда и вопросы, которые ты умеешь задать так, что отвечая на них я сам прихожу к каким-то новым выводам. @Ночной Дозор, спасибо, что ты нашел время на мою тему в своем плотном графике) Первым же сообщением ты обозначил, наверное, квинтэссенцию всей темы – кризис среднего возраста) И еще я хочу сказать, что этот форум – как бутик) Участников в нем не так много, но зато все высшего класса, нет проходных или случайных людей, нет пустых самоутверждений или болтовни не в тему. Спасибо вам всем за этот ресурс! И за ту помощь, которую вы даете людям, попавшим (а вернее заведшим себя) в сложную ситуацию. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 4, 2020 (edited) В 31.12.2019 в 02:20, CaranDAche сказал: Бывает так, что отношения начинаются с того, что оба участника испытывают интерес и удовольствие от общения друг с другом. Они искренни в своих желаниях и выражают их. А бывает, когда цель одного участника не соответствует цели другого - и один ведёт себя манипулятивно и делает не то, что хочет, а то, что нужно для достижения результата. Напримердевушка сознательно оттягивает момент первого секса потому, что считает это необходимым для ЛТР. А она уже решила, что этот парень ей нужен для ЛТР. То, что цели участников не совпадают, не означает, что они не испытывают на первых парах искреннее удовольствие от взаимодействия друг с другом. Хотя то, интересен ли человек, как секс-партнёр, мы понимаем в первые 20 сек, все остальное время занимают социальные танцы. Если девушка считает, что 7ми-месячное оттягивание секса приведёт ее к искренне желанному ЛТР с женатым мужиком, то это девушка с крупными багами прошивки. Интереснее, что у неё это с ним, а вероятно, и до него, прокатывает. И раз прокатывает, есть тому положительное подкрепление, с это уже баг прошивки мужчин, испытывающих удовольствие от общения и искренних в своих желаниях. Не прожимающего ее на секс, но считающего, что она не даёт. И, все-таки, трахнувшего ее, в итоге, и свалившего после. Edited January 4, 2020 by Sun Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 5, 2020 @Sun, ты не в той теме написала?) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 5, 2020 5 часов назад, CaranDAche сказал: не в той теме написала?) То, что я написала, не имеет прямого отношения к теме автора, в которой ты делишься своим богатым опытом, для этого есть Разговоры. Чтобы не засорять темы флудом. Поговорить ты любишь, осваивай Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 5, 2020 1 час назад, Sun сказал: То, что я написала, не имеет прямого отношения к теме автора, в которой ты делишься своим богатым опытом, для этого есть Разговоры. Чтобы не засорять темы флудом. Поговорить ты любишь, осваивай Привет) Ага, спасибо) Я так и подумал, но был удивлен тем, что моя персона может вызвать любопытство в отрыве от профильной темы)) Сан, мне почему-то кажется, что ты пишешь мне потому, что я тебе не нравлюсь) Я уверен, что я ошибаюсь - все-таки эмоции просекать по переписке сложная штука. В любом случае, ты мне нравишься, как и все участники) 13 часов назад, Sun сказал: То, что цели участников не совпадают, не означает, что они не испытывают на первых парах искреннее удовольствие от взаимодействия друг с другом. Хотя то, интересен ли человек, как секс-партнёр, мы понимаем в первые 20 сек, все остальное время занимают социальные танцы. Да, ты права, если люди общаются по своей воле, значит им нравится общаться друг с другом. Главная моя мысль была в том, что в одном случае люди искренни в выражении своих желаний, а в другом случае они искренность в себе давят, ради достижения каких-то целей. История Фрэнки создает диссонанс - девушка, вроде, с ним обнимается, целуется, ночует с ним - но секса нет. Значит девушка либо не возбуждается (не хочет секса с Фрэнки), либо возбуждается, но давит в себе свои желания. 13 часов назад, Sun сказал: Если девушка считает, что 7ми-месячное оттягивание секса приведёт ее к искренне желанному ЛТР с женатым мужиком, то это девушка с крупными багами прошивки. Интереснее, что у неё это с ним, а вероятно, и до него, прокатывает. И раз прокатывает, есть тому положительное подкрепление, с это уже баг прошивки мужчин, испытывающих удовольствие от общения и искренних в своих желаниях. Не прожимающего ее на секс, но считающего, что она не даёт. И, все-таки, трахнувшего ее, в итоге, и свалившего после. Касательно той моей истории) Девушка конечно с багами прошивки. И я с багами, и каждый со своими багами прошивки ("А кто не пьет!? Назови!!!? Нет, я жду!!?"). Конкретно та девушка не только оттягивала секс, еще она рассказывала мне, что все ее мужчины ее содержали, например. Или говорила: "заведи себе студентку какую-нибудь, будешь ей квартиру снимать и будет у тебя постоянная любовница". Я это себе на ус мотал, конечно) Но удовольствие от общения все равно испытывал. Я понимал, что эти ее слова не искренни - я знал, что она меня хочет, и не нужно ей от меня содержание никакое - просто это такие ее попытки создать устраивающие ее ЛТР. Прокатывало ли у той девушки такое раньше? Сложно сказать, она осталась с маленькой дочкой после распавшегося гражданского брака. И бывший гражданский муж ушел от нее и не оставил ей ничего и никак не помогал ей, и не общался с ребенком - я всегда с подозрением отношусь к таким историям, потому что считаю, что если люди расстаются плохо - у обоих людей прям конкретные баги. По поводу моего бага - я, вообще, люблю общаться с людьми. Каждый человек - это как новый мир, бесконечность открытий) Мне было интересно с ней общаться, плюс у меня был незакрытый гештальт на секс с ней. И на секс я ее не прожимал. Я, в принципе, уже давно никого не прожимаю на секс - я просто общаюсь, разговариваю. Я даже не трогаю девушек - мне интересно наблюдать, как они сами проявляют влечение ко мне, как тянутся. Когда я понимаю, что наши желания обоюдны - я просто подключаюсь, и получается секс. Хотя я могу поговорить с ними о сексе, для разжигания влечения) В общем, я из анекдота про п@здабола - задушевника))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 6, 2020 (edited) 21 час назад, CaranDAche сказал: Сан, мне почему-то кажется, что ты пишешь мне потому, что я тебе не нравлюсь) Я уверен, что я ошибаюсь - все-таки эмоции просекать по переписке сложная штука. Карандаш, мне не можешь нравиться или не нравиться ты - мы не знакомы, хотя, твоё объяснение своих поступков создаёт у меня очень неоднозначное впечатление о тебе, как о человеке и мужчине. Но для виртуального общения в рамках тематики форума это не имеет ни значения, ни последствий, а пишу я, если есть предмет диалога. 21 час назад, CaranDAche сказал: В любом случае, ты мне нравишься, как и все участники) Слова не мальчика, но дипломата) 21 час назад, CaranDAche сказал: История Фрэнки создает диссонанс - девушка, вроде, с ним обнимается, целуется, ночует с ним - но секса нет. Значит девушка либо не возбуждается (не хочет секса с Фрэнки), либо возбуждается, но давит в себе свои желания. И какие выводы можно сделать из твоих ‘либо’? Что значимость Фрэнки мала настолько, что манипулирование с ее стороны сексом возможно как при его высокой ценности, так и при низкой) 21 час назад, CaranDAche сказал: Я понимал, что эти ее слова не искренни - я знал, что она меня хочет, и не нужно ей от меня содержание никакое - просто это такие ее попытки создать устраивающие ее ЛТР. Ты пробовал взять ее на содержание? Или выводы из разговоров? ’Попытки создать устраивающие ее ЛТР’ с женатым мужиком - это ‘я для тебя классическая любовница, ну когда ты уже разведешься’, а темы про ‘я не такая, секс и бабки’ - это выбить контракт повыгоднее. 21 час назад, CaranDAche сказал: считаю, что если люди расстаются плохо - у обоих людей прям конкретные баги. Мы не рождаемся все умными и опытными, совершаем ошибки, настраиваем фильтры, действуем на эмоциях в зависимости от темперамента. Ты считаешь, что расстался с женой хорошо, и это даёт тебе право думать, что ты правильнее других. Но если считать, что брак - это бизнес-проект, а ты его руководитель, то ты его запорол, не вывез, и подвёл команду. Ты не лучше других, а то, как люди расстаются - баланс Эго и воспитанности. 21 час назад, CaranDAche сказал: Я, в принципе, уже давно никого не прожимаю на секс - я просто общаюсь, разговариваю. Ну было бы странно, если бы в 40 лет ты пикапил, как малолетка, в мозг трахнуть давно интереснее) 21 час назад, CaranDAche сказал: В общем, я из анекдота про п@здабола - задушевника))) Да, похоже на то) но я больше про снеговичка люблю Edited January 6, 2020 by Sun Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 6, 2020 3 часа назад, Sun сказал: Что значимость Фрэнки мала настолько, что манипулирование с ее стороны сексом возможно как при его высокой ценности, так и при низкой) Я думаю, что значимость Фрэнки не высока, он "один из". Его значимость резко повысится тогда, когда он добьётся от девушки секса, либо когда сделает предложение и (если) она согласится. Хотя во втором варианте скорее не значимость, а ценность повысится. 3 часа назад, Sun сказал: Ты считаешь, что расстался с женой хорошо, и это даёт тебе право думать, что ты правильнее других. Я не думаю, что расстался с женой хорошо. Настоящее испытание будет тогда, когда у меня появится новая женщина. И я совсем не думаю, что я правильнее других - у меня столько сомнений в себе и критики себя - ух!) Свой брак я не то, чтобы запорол - я сознательно отказался от него. С точки зрения всех вокруг, это хуже. Ошибки все совершают, а вот сознательное разрушение созданного, причинение страданий близким людям, детям - это мегаахтунг. 3 часа назад, Sun сказал: Ты пробовал взять ее на содержание? Или выводы из разговоров? ’Попытки создать устраивающие ее ЛТР’ с женатым мужиком - это ‘я для тебя классическая любовница, ну когда ты уже разведешься’ А в той истории девушка хотела быть моей любовницей и чтоб я ей регулярно какие-то деньги подкидывает. Я этого не хотел. А потом я встретил героиню моей темы здесь, и та история стала не актуальна. Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 6, 2020 4 часа назад, Sun сказал: твоё объяснение своих поступков создаёт у меня очень неоднозначное впечатление о тебе, как о человеке и мужчине А какие фундаментальные косяки ты видишь в моих объяснениях? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 6, 2020 59 минут назад, CaranDAche сказал: Его значимость резко повысится тогда, когда Значимость его повысится, когда он себя перестанет вести как щенок на верёвочке 1 час назад, CaranDAche сказал: в той истории девушка хотела быть моей любовницей и чтоб я ей регулярно какие-то деньги подкидывает. ты ж говорил В 05.01.2020 в 11:12, CaranDAche сказал: знал, что она меня хочет, и не нужно ей от меня содержание никакое - просто это такие ее попытки создать устраивающие ее ЛТР. противоречий не видишь? 23 минуты назад, CaranDAche сказал: какие фундаментальные косяки ты видишь в моих объяснениях? Выводы на основании кривой логики, ты рассматриваешь не факты и детали, а слова и свои ощущения, которые можно притянуть за уши как угодно, в зависимости от нужного результата. Проф.деформация? Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 6, 2020 7 минут назад, Sun сказал: противоречий не видишь? Не вижу. На уровне "хочу" она меня хотела без денег и ништяков, а на уровне "как я с ним дальше буду?" она хотела формат отношений "любовница с содержанием". 7 минут назад, Sun сказал: Выводы на основании кривой логики, ты рассматриваешь не факты и детали, а слова и свои ощущения, которые можно притянуть за уши как угодно, в зависимости от нужного результата. Проф.деформация? Я юрист по профессии. Факты- пустое место без их интерпретации. На голом факте, без гипотезы о причинах и следствиях вообще ничего не построишь. В моей теме описаны факты, и я им даю оценку, делаю гипотезы о причинах этих фактов и думаю о том, как мне себя вести, чтоб получить нужные мне последствия. Может это и профдеформация) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 6, 2020 (edited) Вы скучный тип, сеньор. И лицо скучное. Таким не дают Edited January 6, 2020 by BlackHawk_1 Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 6, 2020 7 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Вы скучный тип, сеньор. И лицо скучное. Таким не дают Хоук, я сегодня прочитал тему про мафию - пиратов Карибского моря - я преклоняюсь пред тобой, признаю свою скучность, занудство и унылость Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 6, 2020 (edited) 5 часов назад, CaranDAche сказал: Хоук, я сегодня прочитал тему про мафию - пиратов Карибского моря - я преклоняюсь пред тобой, признаю свою скучность, занудство и унылость Даже то что не поленился прочитать, говорит о том, что Вы скурпулезный и аккуратный сеньор. Но к сожалению мухерес любят легких, несерьезных, веселых и рас***дяйских кабальеро. Может попробовать хоть немножко изменить лайфстайл и не притягивать отношения к прецендентному англо-саксонскому праву, впрочем как и к романо-германскому. Отбросить эти все субъектности и объектности, и попытаться на инстинктах поработать? Нецензурная лексика (мат без «запикивания»). Предупреждение. (Янгире) Edited January 6, 2020 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 6, 2020 24 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Но к сожалению мухерес любят легких, несерьезных, веселых и распиздяйских кабальеро. Лёгкость и веселость мне тоже свойственны))) Надо нам очно познакомиться, а то я тут в одном фрейме всё) 24 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Отбросить эти все субъектности и объектности, и попытаться на инстинктах поработать? Я описывал в своей теме, я уже поработал на инстинктах- зафейлил все, что можно))) Кстати, а участники этого форума когда-нибудь встречались очно? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 6, 2020 2 минуты назад, CaranDAche сказал: Лёгкость и веселость мне тоже свойственны))) Надо нам очно познакомиться, а то я тут в одном фрейме всё) Я описывал в своей теме, я уже поработал на инстинктах- зафейлил все, что можно))) Кстати, а участники этого форума когда-нибудь встречались очно? Я пока не встречался Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted January 6, 2020 Ну, вот я из Питера, например) с удовольствием бы пересекся с кем-то из местных) Share this post Link to post Share on other sites