Dark Side 1,702 Posted August 30, 2018 5 минут назад, LadyFox сказал: Трясти его по крошкам я не хочу, учитывая, что он не готов пока на меня что-то тратить Это нужно было делать с самого начала. А теперь остается только рвать шаблон. Потому что твои игноры, заканчивающиеся всегда одним и тем же, уже для него прогнозируемы, скучны и демотивируемы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 30, 2018 7 минут назад, LadyFox сказал: учитывая, что он не готов пока на меня что-то тратить Ты этого не знаешь, потому что все время ему деньги отдаешь, или платишь за двоих. Но самое удивительное, что 35летний харизматик со своим бизнесом их берёт! У меня это в голове не укладывается. Давай, срочно подумай, на кой черт тебе нужен этот жмот Петрыкин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted August 30, 2018 @LadyFox , я тут читаю твою тему и у меня возникла стойкая аналогия с одной моей знакомой. Я ей нравлюсь, хотя отношения у нас чисто дружеские и без интима. Она всячески пытается оказать внимание, то поможет найти где что-нибудь купить, когда знает, что я это ищу и у меня сходу не получилось, то приготовит что-нибудь, то словом поддержит... Но при этом у неё ожидания от наших с ней отношений, как-будто мы с ней встречаемся. Отсюда куча необоснованных претензий и ссор. Одно время меня эти ссоры действительно расстраивали и я пытался в какой-то мере даже загладить свою "вину". Но в конце-концов мне надоело и на данный момент её "закидоны" во мне практически не отзываются. Это я к тому, что твои "качели": ушла-вернулась для него уже ни-о-чем, как тебе и писали @Dark Side & @N*** . Поэтому, лично для меня, стратегия @N*** выглядит вполне рабочей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 30, 2018 6 минут назад, psx сказал: Это я к тому, что твои "качели": ушла-вернулась для него уже ни-о-чем, как тебе и писали @Dark Side & @N*** . Поэтому, лично для меня, стратегия @N*** выглядит вполне рабочей. Давайте подождём, что @Ночной Дозор напишет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted August 30, 2018 8 часов назад, LadyFox сказал: начиталась Что бы следовать , эволюции,нужен определенный уровень понимания. Она так всех зашугала,что скоро у нас вырастет целое поколение трусих! Я советую тебе не принимать близко к сердцу все ,что она там пишет, лучше набей своих собственных шишек на практике..не так уж и страшно если какие то ошибки совершишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 30, 2018 2 hours ago, LadyFox said: Я не определюсь со стратегией пока Дозор мне не скажет свое мнение. Я пришла на этот форум только из-за него. У нас есть вип раздел, где можно общаться и получить консультацию только от выбранного тобой эксперта. Ты вряд ли хочешь ИЗ, мне кажется, что ты хочешь баланс, взаимные чувства. При ИЗ мужчина становится тебе противным и безразличным, а он наоборот, тебя добивается и страдает. Сомневаюсь, что это именно то, чего ты хочешь. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 30, 2018 23 минуты назад, N*** сказал: У нас есть вип раздел, где можно общаться и получить консультацию только от выбранного тобой эксперта. Ты вряд ли хочешь ИЗ, мне кажется, что ты хочешь баланс, взаимные чувства. При ИЗ мужчина становится тебе противным и безразличным, а он наоборот, тебя добивается и страдает. Сомневаюсь, что это именно то, чего ты хочешь. Да, в идеале хотелось бы баланса и и взаимных чувств, но я не вижу как можно вырулить на баланс в текущей ситуации это раз, а во-вторых, у него такие установки (секс нужен больше женщинам, он доставляет мне удовольствие и этим самым делает мне великое одолжение, его жадность и нежелание вкладываться, а также страх перед женитьбой и близкими отношениями, потому что в таких отношениях женщина давит и загоняет под каблук или просто выносит мозг постоянно требуя внимания), что подействует только шоковая терапия. Ты права, я некорректно выразилась. 2 часа назад, Sun сказал: Ты этого не знаешь, потому что все время ему деньги отдаешь, или платишь за двоих. Но самое удивительное, что 35летний харизматик со своим бизнесом их берёт! У меня это в голове не укладывается. Давай, срочно подумай, на кой черт тебе нужен этот жмот Петрыкин. зачем-то нужен, мне нравится с ним проводить время. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 В 29.08.2018 в 16:34, LadyFox сказал: Дело немного отсложняется тем, что я 4 раза расставалась, а потом прибегала обратно после недельки-две молчания на его слова о том, что ему плохо без меня. Я себе теперь не особо доверяю, боюсь рубить с плеча. Расскажи об этом поподробнее. Как и почему это происходило? В 29.08.2018 в 15:44, LadyFox сказал: внешне оцениваю себя на 7, красивое лицо и фигура, занимаюсь плотно спортом. Хотелось бы увидеть твоё ростовое фото в летней одежде + портретное фото, + его ростовое фото в ЛС. 12 часов назад, LadyFox сказал: Да, в идеале хотелось бы баланса и и взаимных чувств, При ИЗ ему будет постоянно хотеться с тобой секса и общения, а тебе, мягко говоря не очень 13 часов назад, Долгий путь сказал: Что бы следовать , эволюции,нужен определенный уровень понимания. Я бы вообще не рекомендовал слепо следовать её постулатам, ибо в них полно казуистики) 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Расскажи об этом поподробнее. В первый раз это произошло после того как на НГ он просто умотал к родственникам и ничего мне не подарил. Я перестала ему отвечать на сообщения 2 недели. Он стал выяснять, не появился ли у меня другой. Я написала, что у нас с ним не получится ничего.Просил поговорить. Приехал, сказал, что он все понимает, но хочет, чтобы я сказала, почему его бросаю. Тут я ему сказала, что боюсь своих чувств и тому подобную дребедень, про свои обидки умолчала. Закончилось все у него дома. Второй раз был похож. Третий раз тоже?. Он мне тогда сказал, что я отношусь к нему слишком серьезно, а он несерьезный парень. Я согласилась, и мы продолжили встречаться. Меня опять хватило на 2 нед игнора. Потом через некоторое время, я ему объявила, что мы можем быть только друзьями. Он согласился. Мы продолжили встречаться, как друзья, ходили гулять и в кафешки,но при каждой встрече он меня трогал и обнимал и говорил, что он вот меня хочет очень, как жаль, что я не хочу его. Я растекалась лужей, тянуло к нему со страшной силой. Кончилось тем, что я напросилась к нему домой? На четвертый раз я перестала с ним общаться (до этого я немного провоцировала его на ревность, рассказывая, что целыми днями тусуюсь с подругой и ее симпатичными знакомыми) после того, как он прислал мне фото как тусит ( а мы не виделись неделю и он не предлагал). Через два дня он написал и спросил, как там мои новые отношения. Потом через некоторое время поинтересовался, мол, что я решила с ним не общаться больше. Я ответила, что не вижу смысла. На что он написал, что не понимает, почему я так поступаю в отношении него, когда он так хорошо ко мне относится. Потом были такие переписки: Я: -У меня твоя кофта осталась, когда тебе передать? Не хочу играть в эти игры, когда мы не видимся неделями, а потом ты спрашиваешь как там мои новые отношения. А потом, когда я хочу это все прекратить, ты говоришь мне, что я для тебя близкий человек. Я не знаю, кто я для тебя на самом деле, только знаю, что я устала за тобой бегать как собачка, мне это совсем не прикольно Он: - Ты и права и не права одновременно - это был тупой вопрос, просто это моя интуиция, потому что ты начала меня игнорить и не отвечать на мои сообщения(суббота), но при этом очень часто заходить в ватсап. Так же ты говорила что плохо себя чувствуешь, я иду тусить с друзьями, а ты мне пишешь, что идешь гулять. Вот и мои выводы. Второе - ты за мной совсем не бегаешь, сама мне не пишешь и пропадаешь на несколько дней, то с пигом тусишь то еще с кем не знаю. Все наши переписки начинаю в 95% случаев я. Для себя я решил, что тебе самой так комфортнее. В третих. Ты меня приучила к тому, что в любой самый неожиданный момент можешь заявить мне, что больше не хочешь меня видеть - в этот раз это даже не было неожиданностью. Мне как то нужно тоже с этим справляться. Я со своей стороны тебя ни разу не обидел, по крайней мере не специально Я тоже не хочу не в какие игры играть Если ты кого то встретила, то ок, я не собираюсь тебя терроризировать - я так не делаю Я: -Это же ты хочешь свободных отношений, поэтому я решила не напрягать тебя лишний раз своим желанием видеться, а смотреть как ты тусишь где-то и с кем-то, когда мы не виделись неделю- это выше моих сил, я не способна на такое, прости. Кстати, кофту лучше передам через подругу, если ты не против Он: - Даже поговорить со мной не хочешь? Я: -Я хотела бы тебя обнять на прощание, а говорить тут не о чем Он: -Тогда потрать на меня еще 10 мин, не хочу я с подругой встречаться( Мы встретились.. и все понятно чем закончилос.? Мы протусили два дня вместе и на третий день я ему пишу: - Кот, я знаю, что мы все обговорили и прояснили, но у меня все равно ощущение, что что-то не так. Мне нужно взять паузу, чтобы разобраться в себе - Не понимаю.....Тебе было плохо со мной вчера?( - Мне было хорошо с тобой, просто надо разобраться в себе - Наверное не нужно было нам тусить два дня подряд( -Не, мы хорошо провели время, мне было хорошо - Тогда ваще ничего не поимаю - Наверно, мне просто нужно время, чтобы прийти в себя, не хочу тебя грузить, когда я в таком состоянии - Надеюсь, что дело только в этом(Мне кажется я тебя понимаю, у меня тоже бывают такие депрессивные состояния.... и я не хочу на тебя давить совсемМне вчера было очень хорошо с тобой! - Спасибо, что понимаешь меня? после этого он пингует каждый день, а я молчу или отвечаю односложно раз в день, потом пару дней молчу вовсе. потом он пишет: - Я так скучаю по тебе.... Совсем не хочешь меня видеть? ? - Я не могу пока -Мне тебя очень не хватает...(Прости, не хочу тебе надоедать(Ты даже не представляешь как мне без тебя плохо, и я чувствую, как я тебя теряю и не могу ничего с этим сделать ..... Я: - блин( Он; - Это все что ты можешь мне сказать.... - Мне нужно время, прости. - Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 На следующий день он пишет: - Привет! Ты можешь со мной откровенно поговорить? Сказать мне, что не так? Если дело во мне, то сказать в чем именно? - Неужели это так сложно?( - Если я такой плохой - просто скажи мне это, потому что я себе место не нахожу уже который день( Я: -Прости, что поздно отвечаю- работала. Я не хочу, чтобы ты беспокоился и переживал, мне очень жаль, что так( ты не плохой, все хорошо, просто я чувствую себя не а своей тарелке, и мне надо самой прийти в себя Он: - Я хочу это исправить -Если все так, неужели ты не скучаешь по мне? я молчу. На следующий день: - Привет! Опять не отвечаешь мне( Ты може со мной увидится сегодня? Хотя бы кофе попить, а то я завтра уеду( - Привет, я сегодня целый день у ба буду ( - Я могу туда приехать, очень хочу тебя увидеть! - Это далековато- 2 ч туда и обратно, давай увидимся, когда ты приедешь, хорошо? - А скинь мне адресЯ в навигаторе посмотрюМне нужно часик дела сделать и я смогу выехать Блин, ты не хочешь меня видеть....(скажи, что мне делать или не делать - я сам не понимаю совсем( Я так и сделаю.... Я очень переживаю из-за всего этого ? - Тебе совсем будет неудобно ехать, давай лучше когда ты приедешь - Я ради того, что бы тебя увидеть готов приехать, только скажи Я вижу, что тебе не все равно, поэтому надеюсь, что все наладится! Мне очень очень очень тебя не хватает.... Я хочу с тобой общаться, но ты меня игноришь.... ты не хочешь, что бы я тебе писал? потом молчание 5 дней И я выступаю со своим победным номером... пишу ему сама Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 Я: - Я тут подумала, а что нас с тобой ждет в будущем? Не хочешь отвечать? понимаю Ответь, пожалуйста(( Если бы ты знал как мне херово? Он: - Что я должен ответить? Я понял, что я тебя совсем не знаюЯ вообще не понимаю, как можно так поступатьЕсли ты хочешь со мной поговорить - самое время - через полчаса у меня снова не будет нормальной связи ( он был в отпуске, оказывается) Я: - Не знаю, я в депрессии просто - Почему у тебя нет связи? Он: - Я же говорил что я уеду . Вот и уехал. Я: - надолго? - Нет, через несколько дней вернусь Он мне позвонил и стал выяснять, что там у меня за депрессия. Я что- то промычала невнятно, было неудобно говорить, тк я была в кафе с подругами. Потом я пишу ему: - Приезжай побыстрее, пожалуйста Мне так плохо без тебя(Я знаю, что я все это начала, просто не могу по другому, я тебя волбще не понимаю, то ли я нужна тебе, то ты отодвигаешь меня на обочину своей жизниВ эту неделю, когда мы не встречались и ты потом спросил меня о моих новых отношениях, а потом сказал, что не хотел со мной увидеться, потому что я болела То есть, когда я болею ты даже не хочешь меня видеть, а если я тусую с другими- для тебя норм? У меня от этого всего крыша едет, я бы забила давно если бы не любила тебя так Он: - Мне без тебя тоже плохо Я постараюсь побыстрее вернутьсяТо что ты выше написала, лучше обсудить не по ватсапу, а то он сильно все искажает как то Но самое главное это то, что ты не понимаешь меня только потому, что много додумываешь вместо того, что бы спросить меня и обсудить со мной На след день я пишу - Мне просто нужно знать, хочешь ли ты со мной нормальных отношений и какого-то развития или нет, просто я поняла, что нет и все твои поступки говорят, что не , поэтому я не знаю, что обсуждать. Мы встретимся, я тебя обниму(а мне очень сильно тебя физически не хватает), мне затуманит голову и все. Может, лучше здесь напишешь? - Я хочу с тобой нормальных отношений, но я живу сейчас одним днем - не в состоянии что то планировать Я люблю с тобой проводить время и мне тебя не хватает очень Я не знаю достаточно тебе этого или нет Я: - Спасибо, что ответил мне Он: - Блин этот ватсап... все опять нет как я хочу сказать( - Мне надо тебя увидеть и поговорить с тобой без этих переписок - Или ты снова меня будешь игнорировать? Я хочу развития наших отношений с того момента прошел месяц. Ничего не поменялось) Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 (edited) 7 часов назад, Ночной Дозор сказал: При ИЗ ему будет постоянно хотеться с тобой секса и общения, а тебе, мягко говоря не очень Лучше, пусть он будет хотеть чем я, честно сказать, я уже измучила себя в этих отношениях. Сейчас написал, что нам надо с ним сходить в веревочный парк на днях. (я до этого сама туда предлагала сходить) Всю неделю, я с ним вежливо и дружелюбно общаюсь и сама ничего не предлагаю. Edited August 31, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 Это рука - лицо просто) ------------ Правильно ли я понимаю, что сначала секс с ним был "так себе", а потом стал фееричным? После какого момента? Что ты знаешь о его прошлых отношениях? Какие временные промежутки были между твоими ДОДами, и какова была максимальная пауза в ваших отношениях? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 31, 2018 (edited) Это и впрямь, рука_лицо) Заведи себе нехитрое правило: если у тебя депрессия, ПМС, кошки скребут, хочется постонать и поканючить - сожми зубы и не пиши парню. Спрячь телефон в сейф и прикуй себя наручниками к батареи. Но своё херовое настроение на него скидывать не надо. Придешь в норму, разберёшься в чем истинная причина твоей херни, и когда в нормальном балансе начинаешь нормальный разговор. К стати, если ты найдешь в себе силы использовать это правило, то автоматом найдутся силы отказывать, а не плыть лужей). Edited August 31, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 22 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Это рука - лицо просто) ------------ Правильно ли я понимаю, что сначала секс с ним был "так себе", а потом стал фееричным? После какого момента? Что ты знаешь о его прошлых отношениях? Какие временные промежутки были между твоими ДОДами, и какова была максимальная пауза в ваших отношениях? Максимум игнора полного - 1 неделя. Правильно, секс стал фееричным в моменты, когда я приползала и сама просила встретиться еще и еще Он женат с 20 лет и встречался с той же девушкой, после 15 лет с ней ушел жить отдельно, но не развелся. Мы познакомились через 2 мес после его ухода. Сказал ушел, потому что было душно в отношениях, она ему мозг выносила. Он не любил с ней отдыхать, ребенком не занимался, тк строил свой бизнес. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 31, 2018 12 минут назад, LadyFox сказал: Максимум игнора полного - 1 неделя. Я спросил, каковы были временные отрезки между твоими попытками влепить ему ДОД, и длина пауз в отношениях. Т.е. ты пытаешься уйти, потом возня с игнорами и сопливыми переписками ( тайминг), потом вы снова в отношениях ( тайминг), потом ты снова пытаешься уйти, "пауза" ( тайминг паузы) потом снова в отношениях ( длина этого отрезка), потом снова пытаешься уйти, пауза ( тайминг) и т.д. 17 минут назад, LadyFox сказал: Правильно, секс стал фееричным в моменты, когда я приползала и сама просила встретиться еще и еще Что- то похожее у тебя было ранее? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 31, 2018 Когда проводится такая операция по выбиванию чего-то от человека, то это что-то должно быть достаточно конкретным. Например "уйти от жены", "совместное проживание", "развестись, если женат", "предложить брак", "жениться", "найти работу, если безработный", "перестать пить" и т.п. Нельзя хотеть "больше чувств", "внимания" и т.п. абстрактных вещей, потому что х разберешься, стали ли чувства больше и сколько внимания будет больше, а сколько меньше. Эти требования можно озвучить, можно не озвучивать, главное, чтобы для тебя было ясно, чего именно ты добиваешься, и чтобы было понятно, добилась ли ты поставленной цели или нет. А то спрашивают иногда "когда можно выти из игнора?" Они даже для себя не определились, зачем игнорят и чего хотят, поэтому и непонятно, получили уже это или нет. Да и соблазн выходить на связь, не получив желаемое, будет меньше, если это желаемое четко сформулированно хотя бы для себя. А если еще и озвучено человеку, то вопросы и мятания полностью отпадают. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 (edited) 45 минут назад, Ночной Дозор сказал: Что- то похожее у тебя было ранее? В среднем, встречаемся 2 мес, потом я посылаю его, потом неделя-две игнора. Максимум 2 недели с половиной перерыва между отношениями. Не было ничего похожего. Я катаюсь как на качелях, совсем о себе плохого мнения стала. 11 минут назад, N*** сказал: Эти требования можно озвучить, можно не озвучивать, главное, чтобы для тебя было ясно, чего именно ты добиваешься, и чтобы было понятно, добилась ли ты поставленной цели или нет. Я хотела с ним просто расстаться, потому что не устраивали в целом отношения, но прибегала сама обратно. Не было цели что-то выбить. Edited August 31, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 31, 2018 3 minutes ago, LadyFox said: Я хотела с ним просто расстаться, потому что не устраивали в целом отношения, но прибегала сама обратно. Не было цели что-то выбить. Если ты даже перед собой не можешь расставить все - хочу это и это, чтобы так и так, а не так и так, то, конечно, результат будет вот такое бессмысленное и бесцельное качание, а вид со стороны будет неадекватной истеричкой, которая не знает, что хочет и устраивает расставания на пустом месте. Даже собаку нельзя так произвольно поощрять и наказывать, тем более мужчину. 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted August 31, 2018 1 час назад, Бусинка сказал: Это и впрямь, рука_лицо) Заведи себе нехитрое правило: если у тебя депрессия, ПМС, кошки скребут, хочется постонать и поканючить - сожми зубы и не пиши парню. Да, это основная проблема- жуткий откат в это время и сливаюсь. Share this post Link to post Share on other sites