Sun 480 Posted September 12, 2018 Несовершеннолетних детей указывай обязательно, а то сейчас Хока выпустят из РО, и он сообщит свое бесценное мнение о коварстве РСП) на самом деле, это просто отсеивает неадекват и всех однозначно и решительно настроенных против, тебе же легче, не выслушивать от посторонних людей, что они думают о тебе и твоих детях, сразу сосредоточиться на нужной аудитории. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 12, 2018 Удалила все анкеты давно, думала может в реале лучше получится) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 12, 2018 38 минут назад, Милена сказал: На СЗ у меня про детей не было написано, пропадали все после того как узнавали что дети есть и они живут со мной. Я не верю, что это было причиной. Тебе 39 лет. Наверняка есть дети в этом возрасте, даже если не указаны в анкете. 42 минуты назад, Милена сказал: Ну по сути меня РСП то назвать нельзя , мои дети взрослые самостоятельные люди. Младшей 12. Она не может быть самостоятельной. Мне кажется, тебе стоит их учитывать. Они обе живут с тобой. Что указывать в анкете, твой личный выбор. Но в возрасте 39ти лет, думаю дети подразумеваются и у женщины и у мужчины. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 12, 2018 50 минут назад, Милена сказал: Детей своих ни в коем случае не стремаюсь. Просто я ищу мужчину для себя ,а не отца детям. Спрашивают -говорю. Только отсеивать после этого некого. Так и не ищи, все правильно, а прячешь и как будто ищешь, все Отцы и сбегают)) Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 12, 2018 57 минут назад, Бусинка сказал: все Отцы и сбегают)) Отцы )))) Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 12, 2018 2 часа назад, Милена сказал: Тогда расскажи нам как ты познакомилась с двумя своими бывшими мужьями, с парнишкой, который тебя до белых палат довел, и с героем этой темы А с героем этой темы на СЗ познакомились, списались и сразу в кафе встретились ,попили чаю, поговорили о его работе))), и договорились на вечер, но к вечеру я его уже бортанула. Сказала что не получается и в чс. Ну а остальное я писала в самом начале) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 12, 2018 10 минут назад, Милена сказал: Отцы )))) Когдп ты что-то скрываешь, ты зажимаешься и в общении. Будь честной, и люди будут честнее с тобой. И все будет проще 2 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 12, 2018 В 10.09.2018 в 15:07, Dark Side сказал: Понятно. Тогда сколько лет этому? Об опыте его прошлых отношений тебе что-нибудь известно? P.S. из-за того, что ты проигнорировала заполнение формы для открытия темы, сейчас все эти вопросы приходится спрашивать размазывая на страницы! Очень извиняюсь, вот это сообщение не увидела сразу. Ему 31 будет скоро, а вот про предыдущие отношения . Дело было так, когда мы познакомились только я сразу расспросы начала ,женат ли , есть ли девушка?. На что он ответил что девушка вроде как есть но она только для компании, т.к. она сестра его друга и ему вроде как деваться некуда приходиться в компании вроде как быть парой .Но никаких нежных чувств у него нет. Но потом , когда он после первой ссоры нарисовался сказал что уже нет никого, т.к. всё было на публику.это всё что я знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 13, 2018 14 часов назад, Милена сказал: На СЗ у меня про детей не было написано, пропадали все после того как узнавали что дети есть и они живут со мной. Некоторые ругались даже почему в анкете не указала про детей. Дескать лохов тут разводишь))) Дело не в детях. Но скрывать их не стоило. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 13, 2018 1 час назад, Бегущая по лезвию сказал: Дело не в детях. Но скрывать их не стоило Скрывать и не указать в анкете, это разные вещи. Это как раз к теме о РСП, все не алени отфильтровались бы сразу и соответственно осталось стадо. Если я сама понравилюсь человеку при встрече , может он по другому к этому отнесется, узнав что моих детей не нужно нянчить и содержать. По началу в моей анкете было указано всё, дети ,и что я серьезные отношения ищу. Так у меня начали спрашивать всё ли у меня в порядке с головой. Какие серьезныеотношения на СЗ, да еще и с детьми. Я считаю если кого заинтересую, этот вопрос сам собой отпадет. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 13, 2018 1 час назад, Милена сказал: Скрывать и не указать в анкете, это разные вещи. Это как раз к теме о РСП, все не алени отфильтровались бы сразу и соответственно осталось стадо. Если я сама понравилюсь человеку при встрече , может он по другому к этому отнесется, узнав что моих детей не нужно нянчить и содержать. По началу в моей анкете было указано всё, дети ,и что я серьезные отношения ищу. Так у меня начали спрашивать всё ли у меня в порядке с головой. Какие серьезныеотношения на СЗ, да еще и с детьми. Я считаю если кого заинтересую, этот вопрос сам собой отпадет. если у тебя постоянно при заданных условиях происходит то что мужчины тебя сливают, логично попробовать изменить заданные условия. Мы поняли твою позицию, и предложили другую, твое решение пробовать или нет, но не все так работает как ты думаешь. Анкета не имеет то линейное значение, что ты ей придаешь и СЗ не имеет. Имеет значение внутренне состояние, и мужчина появляется когда ты готова. А ты считаешь, что тебе мешают дети чтобы наладить личную жизнь. И вопрос не отпадет, и никто не прискачет на белом коне тебя спасать из башни от твоих драконов. Так освободись от этой установки. Заметь, что это не мужчины, а именно ты считаешь так, а они лишь подтверждают твое мнение. У меня подруги с детьми маленькими развелись и вышли замуж снова, одна 45 лет с 3 девочками нашла себе мужчину. Это в больнице средняя температура 36,6, а конкретно у каждого разная, поэтому не следует опираться на статистику и общее мнение. Есть желание/задачи, просто решай ее. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 13, 2018 1 час назад, Бусинка сказал: А ты считаешь, что тебе мешают дети чтобы наладить личную жизнь Я так не считаю Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 13, 2018 Только что, Милена сказал: Я так не считаю задумайся. Логически ты считаешь что дети не мешают! (знания, логика, трезвое понимание) В вот в плане состояния и ощущений - мешают!(уровень физ.ощущений, чувств) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 13, 2018 А зачем вобще кого-то искать? Что это за манечка 19 века найти мужика, ибо без мужика ты неполноценная? У тебя есть дети, биологическую задачу ты выполнила, ты реализовалась как женщина. Деньги тебе нужны? Может лучше повысить собственную квалификацию и больше зарабатывать самой? Ни от кого не зависеть? Секс нужен? Есть всякие игрушки на эту тему. Я не говорю о том, что мужчина не нужен, но маниакальный поиск ни к чему не приводит. Более того, отношения от недостатка - это говно. Расслабься. Наслаждайся жизнью. Все само случится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 13, 2018 (edited) Отношения ищут когда незакрыта какая-то потребность. к стати зачем тебе мужчина? @Милена что ты с ним делать будешь или он..для чего? Edited September 13, 2018 by Бусинка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 13, 2018 1 час назад, Милена сказал: Если я сама понравилюсь человеку при встрече , может он по другому к этому отнесется, узнав что моих детей не нужно нянчить и содержать. Мне кажется, что ты не учитываешь некоторые моменты. Ночевать у тебя вы будете не вдвоем, ты же живешь с девочками. Пред этим придется всех познакомить. Уйти жить к мужчине одна ты не сможешь. У тебя дочь 12ти лет. Т е дети неотъемлемая часть твоей жизни. Нормально в 39 лет иметь детей, любых, даже несовершеннолетних, которым еще нужна опека и забота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 13, 2018 Уйдите от своих мужчин раз они в принципе вам не нужны. А мне нужен сильный мужчина рядом. Да я как в 19 веке , хочу быть слабой женщиной. Хочу чтоб меня холили и лелеяли и вашего мнения не разделяю. А если бы вам не нужны были мужчины как вы говорите , думаю вас здесь бы не было. 2 часа назад, Авантюристка сказал: Секс нужен? Есть всякие игрушки на эту тему. А по поводу игрушек , так я выросла уже)) Если тебя это устраивает это же не значит что всем это должно нравиться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 13, 2018 1 час назад, Милена сказал: Да я как в 19 веке , хочу быть слабой женщиной. В 19 веке у женщин прав меньше было, чем сейчас. Немного из 19го века. Это неверное представление, что ценились слабые женщины) Молодые, красивые, умные)И век у женщины был короткий. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 13, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: В 19 веке у женщин прав меньше было, чем сейчас. Немного из 19го века. Это неверное представление, что ценились слабые женщины) Молодые, красивые, умные)И век у женщины был короткий. А сильные кем сейчас ценятся?каблуками? Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 13, 2018 1 час назад, Ермак сказал: А сильные кем сейчас ценятся?каблуками? Скорее всего так и есть. Чтоб жить как у Христа за пазухой. Share this post Link to post Share on other sites