Tyler 684 Posted November 6, 2018 1 минуту назад, Zfh сказал: Ну это слишком лично))) вон куда разговор-то повернулся.... Ты сама откровенно пишешь, разве нет? К тому же мастурбацией сейчас вроде бы никого не удивишь. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 6, 2018 (edited) 1 час назад, Милена сказал: А серьезно, спортом займись, очень сильно отвлекает от всех проблем и настроение улучшает) Можно, конечно. 1 час назад, Tyler сказал: Ты сама откровенно пишешь, разве нет? ну да, так вот получилось...нехорошо Edited November 6, 2018 by Zfh 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 6, 2018 2 минуты назад, Zfh сказал: ну да, так вот получилось...нехорошо Всё нормально. В конце-концов, здесь все взрослые люди. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 6, 2018 6 минут назад, Zfh сказал: А сейчас у меня значительно хуже ситуация, больше негатива, больше шока и негодования в чем негатив? мужика нет, ты его заблочила. живешь отдельно. работаешь. странно вот что - ты считаешь, что у тебя сейчас жуткая ситуация( которой на самом деле нет) и при этом предполагаешь секс с озлобенным бывшим. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 6, 2018 59 минут назад, Дашуня сказал: в чем негатив? мужика нет, ты его заблочила. живешь отдельно. работаешь. странно вот что - ты считаешь, что у тебя сейчас жуткая ситуация( которой на самом деле нет) и при этом предполагаешь секс с озлобенным бывшим. Проще говоря: в этот раз мы особо мерзко расстались. Поэтому я и высказала мнение, что, может, буду о близости с ним мечтать, а может, и вовсе не буду. Повторюсь: не хочу я СЕЙЧАС ничего, в данный момент моя голова абсолютно чиста. Я переживаю за то, не натворю ли я дел, если вдруг мне захочется... Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 6, 2018 7 минут назад, Soldat сказал: не смог это не запостить на али дешевле 3 минуты назад, Zfh сказал: Проще говоря: в этот раз мы особо мерзко расстались. И хорошо же, зато заблочила его. 3 минуты назад, Zfh сказал: Я переживаю за то, не натворю ли я дел, если вдруг мне захочется... Если ты сама собой не управляешь, наверное стоит научиться. Наверное есть курсы и методики - как понимать, чего хочу, как говорить нет, как принимать правильные решения и тд Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted November 6, 2018 Ой испортят тебя тут авторша эти старые извращенцы Зажимать начнет ищи то что даёт тебе адреналин. Пробежки, контрастный душ. Жалеть себя прекращай,ты е*анутым столько лет не жалела себя а сейчас что изменилось! 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted November 6, 2018 4 минуты назад, Zfh сказал: переживаю за то, не натворю ли я дел, если вдруг мне захочется Боишься, что вылезет другая субличность? Попробуй просто дать ей место, когда оне полезет, и принять свои чувства и желания, не давя их- должно полегчать и отпустить. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 6, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: И хорошо же, зато заблочила его. Да, всё хорошо будет. 1 час назад, Ермак сказал: Зажимать начнет ищи то что даёт тебе адреналин. Пробежки, контрастный душ. Придётся. Книжки буду читать. "Героя нашего времени"))) Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted November 6, 2018 1 час назад, Zfh сказал: Я переживаю за то, не натворю ли я дел, если вдруг мне захочется... Просто уже реши для себя кто ты, злодейка или потерпевшая и обиженная, которую безсновательно обвинили во всех смертных грехах, может тогда понятнее будет и творить глупости перехочется. Обидели- так обидься уже. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 6, 2018 1 час назад, Милена сказал: может тогда понятнее будет и творить глупости перехочется. Обидели- так обидься уже. Согласна. Нафик я этот тупой вопрос задала?)) Перегорела бы там сама собой и всё)) нет, сболтнула же. Это наверное у меня немного крыша едет)) Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted November 6, 2018 1 час назад, Zfh сказал: Нафик я этот тупой вопрос задала?)) Перегорела бы там сама собой и всё)) нет, сболтнула же. Это наверное у меня немного крыша едет)) Да не перживай ты так, пиши всё что тревожит, зато мозги на место встают Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 6, 2018 @Zfh К размышлению «Я настолько сильно люблю себя, что буду работать над собой вечно». Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted November 6, 2018 Писать глупости можно, делать - нет) 1 час назад, Soldat сказал: К размышлению «Я настолько сильно люблю себя, что буду работать над собой вечно». Сердечко тебе, ато у меня закончились) Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 6, 2018 1 час назад, Милена сказал: Писать глупости можно, делать - нет) До этого я только глупости и делала. Смотришь, бывает, на себя со стороны и думаешь: "ну где мозги твои были")))))) Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 6, 2018 (edited) 1 час назад, Милена сказал: Да не перживай ты так, пиши всё что тревожит, зато мозги на место встают Вообще мой такой тупой вопрос вызван вот чем. Если уж говорить конкретно... В прошлый раз (предпоследнее расставание) примерно спустя 1 месяц после разрыва я вдруг начала усиленно о нём думать, размечталась, захотелось к нему. В итоге я написала ему. Поговорили тогда хорошо, встретились и всё такое. Он, кстати, после того расставания лучше стал. Даже как-то по-другому держался, плечи были расправлены, в глазах - искорки. А потом буквально через пару месяцев снова опустился. Это я всё испортила)))) Edited November 6, 2018 by Zfh Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 6, 2018 1 минуту назад, Zfh сказал: я вдруг начала усиленно о нём думать Рядом никого другого не было. 1 минуту назад, Zfh сказал: лучше стал. Почувствовал, что может тебя потерять. 1 минуту назад, Zfh сказал: А потом буквально через пару месяцев снова опустился «А нет, всё нормально, никуда она не денется» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted November 6, 2018 1 час назад, Soldat сказал: 1 час назад, Zfh сказал: «А нет, всё нормально, никуда она не денется @Soldat опередил меня. Не стал он лучше, просто испугался, знает что нах никому не нужен, еще и тебя потеряет. А как понял что никуда не денешься, его гнилая натура сразу вернулась Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 6, 2018 2 hours ago, Zfh said: Как вы думаете, @N*** , @Ruter , @Dark Side ? @Da_Vэто всё не подло?? И еще вопрос на будущее... Прямо в данный момент меня это не беспокоит, но эта проблема появится. Рано или поздно мне захочется секса, очень сильно. И что мне делать тогда? Из-за этого я сразу поплыву и начну мечтать о сексе с бывшим, да и желание появится ему писать-мириться (ё-маё!!)... Было бы подло, если бы он хотел жить с тобой, звал замуж и вел себя прекрасно, а ты брала деньги и отшивала. А сейчас в чем подлость? Что не будешь больше беспокоить человека, который не хочет тебя? Что делать, когда захочется секса я не знаю. Это вопрос из серии - потеряла деньги, что делать, когда мне захочется что-то купить? Заработать новые деньги, например. Или терпеть лишения. А что еще можно сделать? Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 6, 2018 1 час назад, N*** сказал: А что еще можно сделать? Согласна... Этот вопрос у меня был вызван тем, что при прошлом расставании, наскучалась, и писать ему стала, хотя тогда прошёл целый месяц после разрыва, если не больше. Этим действием я сильно накосячила. (Выше писала об этом) Share this post Link to post Share on other sites