N*** 1,001 Posted November 6, 2018 24 minutes ago, Zfh said: Этот вопрос у меня был вызван тем, что при прошлом расставании, наскучалась, и писать ему стала, хотя тогда прошёл целый месяц после разрыва, если не больше. Этим действием я сильно накосячила. Это твое дело, будешь ему писать или нет, будешь косячить или нет, и последствия разгребать будешь опять ты, так что тебе решать. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 6, 2018 1 час назад, N*** сказал: и последствия разгребать будешь опять ты, так что тебе решать Я буду делать всё, чтобы не сделать такой опрометчивый шаг. В планах - больше читать, записаться на фитнес и прогулки себе устраивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 6, 2018 18 минут назад, Zfh сказал: Я буду делать всё, чтобы не сделать такой опрометчивый шаг. В планах - больше читать, записаться на фитнес и прогулки себе устраивать. Молодец. Но не бойся ошибаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 6, 2018 (edited) 4 часа назад, Дашуня сказал: У нормальных людей нет зависимости от секса. Не знаю,как мужчины, но нормальная женщина точно не думает весь день - сееееееекс. Чо это? У меня вот период что если я не работаю то думаю о сексе, а горчицы вчера напилась так в два раза сильнее о нем думать стала. И я нормальная женсчина вроде) 4 часа назад, Zfh сказал: Я спрашиваю, какие есть эффективные способы отвлечься, чтобы вообще не начинать вдруг думать о бывшем. Никак! Я как начинаю думать, говорю- уходи скатина, я не хочу о тебе думать и не буду! Гордо повернись к нему жопой и начинай читать Отче наш. Работай. т.е. на работе, занимай своё внимание. Edited November 6, 2018 by Бусинка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 6, 2018 9 минут назад, Бусинка сказал: Гордо повернись к нему жопой и начинай читать Отче наш. У меня так знакомый делал, правда в отношении меня. Не помогало Я прибираюсь, пол мою, когда отвлечь мозг надо. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 6, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: У меня так знакомый делал, правда в отношении меня. Не помогало Я прибираюсь, пол мою, когда отвлечь мозг надо. Самая засада когда спать ложиться, лезет прям хрен остановишь Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 6, 2018 (edited) 13 минут назад, Бусинка сказал: Самая засада когда спать ложиться, лезет прям хрен остановишь Да на самом деле, не надо сопротивляться, нужно позволить быть этим мыслям и как будто наблюдать за ними. Если любила человека, скучаешь по нему, так вобще можно понаслаждаться даже этими мыслями. Они все равно уйдут. И уйдут быстрее, если не цепляться за них, не оказывать на них никакого воздействия. Так все скоротечно... Я иногда вспоминаю свое прошлое, и мне кажется, это все было не со мной, как будто кинофильм про кого-то другого. Edited November 6, 2018 by Авантюристка 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted November 7, 2018 Рука-лицо. Что я читал последние три страницы. Автор, а давай порассуждаем ещё на тему, что тебе не будет хватать его пьянства? Или тебе будет не хватать безденежья? Ты конкретное что-нибудь сделала за это время? Не знаю, например, засунула бывшего в ЧС. Зарегистрировалась в мобильных приложениях по знакомствам. Поела шашлыка с подружками. Что было сделано? По поводу твоих сомнений. 1. Ты поступило не подло, но и не правильно. Это его вещи - почему их собрала и отвезла ты? Почему кинула вещи у порога, маякнула парой слов и дала стрекача? Такое поведение говорит о страхе, неуверенности. Ты будто не ощущаешь за собой силы и правды. 2. По сексу ответ очевиден - либо дрочи до конца дней либо открывайся миру и знакомься. Знакомиться можно везде. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 7, 2018 (edited) 1 час назад, Ruter сказал: Это его вещи - почему их собрала и отвезла ты? Почему кинула вещи у порога, маякнула парой слов и дала стрекача? Такое поведение говорит о страхе, неуверенности. Так и есть. Сильно боялась его агрессии. У пьяного она не знает границ. Естественно, он сам должен был свои вещи забирать. Но я даже не хотела пускать его на порог своей квартиры. Первоначально думала передать ему вещи где-нибудь на улице. Не получилось. Поэтому решила уже отвезти, чтобы глаза не мозолили. Вышло так, будто кинула под дверь. 1 час назад, Ruter сказал: открывайся миру и знакомься. Знакомиться можно везде Надо! Никогда не сидела на СЗ. Нужны новые фото... Спасибо, @Ruter !!! 1 час назад, Ruter сказал: засунула бывшего в ЧС. Это сделано. Edited November 7, 2018 by Zfh Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 7, 2018 20 часов назад, Zfh сказал: В прошлый раз (предпоследнее расставание) примерно спустя 1 месяц после разрыва я вдруг начала усиленно о нём думать, размечталась, захотелось к нему. Откаты и желание вернуться в зону комфорта у тебя будут и не раз. Главное, осознавай, что это нормальные ощущения, что тебя просто качнуло вниз, что нужно собраться и пережить/пертерпеть этот момент. Потом откаты будут слабее и исчезнут. В общем, захочется глупостей - не делай и помни, это игры подсознания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 21, 2018 Что-то я решила написать... Прошёл месяц с расставания. Плохо я себя не чувствую, однако, что мне хорошо тоже не могу сказать. Тем не менее на грусть-печаль времени у меня очень мало. Работаю, читаю, общаюсь с мужчинами, шмотки новые себе купила. Есть один минус - временами смотрю страницу бывшего в СС. Посмотрю - жив-здоров, ну и хорошо! Надо с этим заканчивать... А сегодня совершенно случайно в одной из групп в социальных сетях наткнулась на фотку бывшего с комментарием "человек потерялся". Меня сразу бросило в жар, испугалась не на шутку... Но оказалось, что бухал мой бывший где-то с горя, вот и потерялся, а потом нашёлся. Когда до него дойдёт, что так жить нельзя, кто бы знал... Как-то грустно стало. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 21, 2018 3 часа назад, Zfh сказал: временами смотрю страницу бывшего в СС. Так закончи уже это делать. 3 часа назад, Zfh сказал: Когда до него дойдёт, что так жить нельзя, кто бы знал... Как-то грустно стало. Ты всех алкашей в мире жалеешь и грустишь от их пьянства? Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 21, 2018 (edited) 29 минут назад, Ночной Дозор сказал: Ты всех алкашей в мире жалеешь и грустишь от их пьянства? Хорошо, что не всех. У меня сейчас вообще отвращение ко всем, кто алкоголем злоупотребляет. Прямо шарахаюсь от таких. А алкаша, с которым столько лет провозилась, да, жалко. Но жалость моя ему вовсе не нужна. Буду сегодня вечером "лечиться". У меня свидание) Edited November 21, 2018 by Zfh 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 21, 2018 6 часов назад, Zfh сказал: алкаша, с которым столько лет провозилась, да,жалко Это якорь. От таких якорей лучше избавляться. И, чем раньше перестанешь зависать у него на страничке, тем быстрее избавишься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Prometheus 5 Posted November 21, 2018 Почитай Экхарта Толле - "Сила сейчас" Там хорошие и эффективные техники как переходить в момент и отпускать старое ненужное. Кстати, помогает собраться и сфокусироваться не только для залечивания псих травмы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 23, 2018 В 21.11.2018 в 12:14, Zfh сказал: Буду сегодня вечером "лечиться". У меня свидание) Как прошло свидание? Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 25, 2018 В 23.11.2018 в 15:45, Янгире сказал: Как прошло свидание? Не понравился. Странный он. Было ощущение, что ничего не умеет и не знает в свои 26 лет. Доставал меня вопросами, что же раньше у меня за отношения были. Зачем ему это? Мне вообщн все равно, что у него там было. После встречи всю страницу в сс забросал какой-то бредовой ванилью. В общем, слила его) Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 25, 2018 Есть еще один) мужчина хороший, но ему сильно за 30. Встречалась с ним больше трех раз. Как друг мне подходит, но никакой заинтересованности в нем нет. И все-таки спешить с решением насчет него мне не хочется. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted November 26, 2018 Читаешь женские темы и прямо плакать хочется. Где эти прекрасные создания, которые терпят весь этот мрак, что с ними вытворяют. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 26, 2018 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: Где эти прекрасные создания, которые терпят весь этот мрак, что с ними вытворяют. В такой деструктивной связи, каждый из партнёров кормит свою темную сторону. Один упивается ролью тирана, другой - ролью жертвы. Никто ж автора цепями в этих отношениях не держал. 1 Share this post Link to post Share on other sites