Кисонька 30 Posted January 16, 2019 Ты молодец, что можешь заработать на с ь ем двушки)) Значит, ты самодостаточный человек. Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted January 16, 2019 Спасибо) Планирую на будущее покупать свою) Вот о чем кстати не сказала, он таким образом после инцидента извинился - что вот ему так стыдно за свое поведение, а он знал про мой жилищный вопрос и предложил поручителем по ипотеке стать! Ну я и обрадовалась дурочка. Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted January 16, 2019 2 часа назад, Долгий путь сказал: Что значит демонизировать. Ну я имела ввиду, не скатываться до "он козел ненавижу" или "он монстр боюсь" Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted January 16, 2019 3 часа назад, Кисонька сказал: При 1,64 53 кг это жирноватая бабенка. Без обид. Не хотела задеть автора. Это раз) 2 часа назад, Кисонька сказал: Значит, ты самодостаточный человек. Это два) Полезной инфы автору-зеро. Поток нутеллы шикарен, капли осмысленно-незамутненного шоколадного дождя долетели даже до экспертов . @Таня, учись фильтровать или отбивать такого рода пассажи, жизнь станет проще и веселее) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted January 16, 2019 Ну я не чувствую себя экспертом, поэтому советы по отношениям не осмеливаюсь давать:)) @Invisible m ну это смешно, на мой взгляд, когда человек за тридцадтник живет со стадом родственников и работает в пятерочке, но всем дает советы развиваться материально и т.п. А если вы год вы жили вместе? Вы у тебя жили? А он свою квартиру сдавал? Мне не понятно о ком тут ты рассказываешь, без пруфов, это флуд и провокация, Варн. (НД) Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted January 16, 2019 Нее, я когда жили вместе не снимала, у него жила. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted January 16, 2019 (edited) 2 минуты назад, Таня сказал: Нее, я когда жили вместе не снимала, у него жила. А ребенок где был? Я без морализаторства абсолютно, просто хочу понять для себя, как ходить на фитнес с ребенком:) я эгоистична И сколько лет ребенку? Edited January 16, 2019 by Кисонька Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted January 16, 2019 (edited) То есть как где, тоже с нами жил, я что-то не догоняю? Пять лет дочке, в дс ходит. На фитнес ходила так: ребенок оставался с парнем или если у него рабочая смена, то я дочку везла к его маме, а потом шла на тренировку, а тренером моим был муж его мамы. Как-то так))) Edited January 16, 2019 by Таня Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted January 16, 2019 (edited) 40 минут назад, Кисонька сказал: @Invisible m ну это смешно, на мой взгляд, когда человек за тридцадтник живет со стадом родственников и работает в пятерочке, но всем дает советы развиваться материально и т.п. Намек мутноват Совет развиваться материально актуален всегда, пусть он хоть мелом на заборе написан) Хотя бы в рамках повышения ДСП при возврате отношений или увеличения своей ОЗ. На этом свою часть флуда в теме автора сворачиваю) Edited January 16, 2019 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 16, 2019 2 часа назад, Таня сказал: ведь я хочу остыть к нему, а в итоге буду предпринимать план-действия ради него, к тому же я думаю, что это будет фейл. Не лучше ли просто отдалиться и начать своей жизнью жить? Про остальное, я его не боюсь. Я вполне могу забрать свои вещи. Есть еще пара вариантов расставания 1. Самый быстрый и самый сложный в реализации, т.к. требует волевых усилий. Просто закрыть за человеком дверь и никогда больше ее не открывать. 2. Самый долгий вариант расставания "жечь бензин". Т.е. дойти до дна в отношениях. Дождаться когда твою любовь растопчат, сьедят, закопают и цветочки на могилки будут носить. Просто терпеть все гавно и ждать когда останется к человеку один негатив. Расставание гарантировано, но времени может уйти несколько лет. 3. Третий вариант творческий вроде того, что я предлагала на первой странице. Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted January 16, 2019 @Авантюристка, вариант 2 принесёт на хвосте затяжной негативный опыт, который автору (да и вообще, любому неравнодушному человеку) не добавит жизненных радостей и побед, ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 16, 2019 (edited) 28 минут назад, Invisible m сказал: @Авантюристка, вариант 2 принесёт на хвосте затяжной негативный опыт, который автору (да и вообще, любому неравнодушному человеку) не добавит жизненных радостей и побед, ИМХО. А я согласная. ...и тем не менее, этот вариант самый популярный Edited January 16, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 16, 2019 6 часов назад, Таня сказал: Мой тренер не брал меня, пока я до 50 не набрала. Т.к при начале занятий весила 48, худющая была. 50 кг это как? Мышцы весят, и я женщина, как бы не сушусь. Не ну может, если минус ягодицы, зад и перед бедра, то и 50кг норм будет. Может, ты не шаришь? Могу в личку скинуть фото. Немного задело, мне про внешность еще не говорили в отрицательном плане. Извлеку из твоих слов пользу, завтра побольше поебашу в зале))) Ну да речь не об этом. Терплю из-за комплексов наверно( Мышцы весят меньше жира кстати. Не знаю что за тренер, который не брал пока вес не наберется. Побольше тренироваться в зале - звучит как тупость. Надо тренироваться столько - сколько надо. И опять же, сертезные девушки не страдают по голосрани. Повторю хоть 100 раз. Голосрань даже на порог пускать нельзя. Это не мужчина, а обезьяна. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 17, 2019 7 часов назад, Таня сказал: Не лучше ли просто отдалиться и начать своей жизнью жить? Так отдались и начни жить своей жизнью. Вместо этого мы видим следующее: 14 часов назад, Таня сказал: Пришел на час. Играл с ребенком, показывал заинтересованность в моих делах, хвастался о повышении на работе, намекал на секс. Сам при этом отпускал колкие замечания - например, зачем-то сказал, что у меня нет хобби, сказал, что зачем я фасоль с майонезом ем, у меня и так живот до колен (а я в зал уже год хожу у меня все на уровне..), сказал, что разговор неинтересный, так что пойдет он домой - а разговор точно для него интересный был, т.к. расспрашивал сам о моем текущем судебном процессе, а у него юридическое образование. Мне было неприятно, общение с ним напрягало как будто я на экзамене. Чего он у тебя целый час сидел и троллил тебя своим трёпом?) Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted January 17, 2019 6 часов назад, BlackHawk_1 сказал: Мышцы весят меньше жира кстати. Можно было сначала хотя бы загуглить, чтобы не выглядеть глупо. 6 часов назад, BlackHawk_1 сказал: Не знаю что за тренер, который не брал пока вес не наберется. Хороший тренер. 6 часов назад, BlackHawk_1 сказал: Побольше тренироваться в зале - звучит как тупость Сказал человек ничего в этом не понимающий и не знающий ситуацию. Видимо цель - потроллить. 6 часов назад, BlackHawk_1 сказал: сертезные девушки не страдают по голосрани Спасибо за Ваше индивидуальное мнение, господин специалист. Только в реальной жизни, а не в Вашей матрице, все совсем по-другому. 8 часов назад, Таня сказал: На фитнес ходила так: ребенок оставался с парнем или если у него рабочая смена, то я дочку везла к его маме, а потом шла на тренировку, а тренером моим был муж его мамы. Как-то так))) т.е. ты была сильно интегрирована с его семьей? А сейчас как? Какого их отношение к тебе сейчас? Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted January 17, 2019 10 минут назад, Sewhu Fytre сказал: т.е. ты была сильно интегрирована с его семьей? А сейчас как? Какого их отношение к тебе сейчас? Да, была, много общались и очень дружески, теплая атмосфера, она мне шапки-варежки вязала и пирогами кормила. Сейчас его мама даже не поздоровалась, когда увидела меня на улице, считает, что я ему жизнь пыталась загубить. А хожу я теперь без тренера, он мне признался в чувствах (ему 39) и это еще добавилось к негативу от мамы. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted January 17, 2019 8 часов назад, Таня сказал: а тренером моим был муж его мамы 11 минут назад, Таня сказал: теперь без тренера, он мне признался в чувствах (ему 39 ? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 17, 2019 (edited) 9 часов назад, Кисонька сказал: как ходить на фитнес с ребенком:) Для подобных вопросов существует Комната отдыха. В фитнес клубах обычно есть детские игровы комнаты со штатной няней. И все это бесплатно, в рамках привлечения части клиентуры с маленькими детьми. Edited January 17, 2019 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 17, 2019 (edited) 13 часов назад, Таня сказал: Ребенок есть, при нем сдерживается, но ммм не очень получается, при ребенке лишнее себе позволяет. Для ребенка видеть, как бьют его мать - сильнейшая психологическая травма. Зачем ты позволяешь травмировать своего ребенка? Edited January 17, 2019 by Blade Runner 1 Share this post Link to post Share on other sites