Blade Runner 374 Posted September 18, 2019 1 час назад, Митя сказал: Очень просто, в самом начале наших отношений эта подруга была слита, ввиду вот таких вот пьянок. А сейчас она опять появилась на горизонте... Подруга рядом - это выбор твоей девушки. Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 18, 2019 (edited) 4 часа назад, Blade Runner сказал: Подруга рядом - это выбор твоей девушки. Полностью согласен. Я кое-что за сегодня понял. Мне мешали не заваленный баланс, или что-то ещё. Мне мешали мои обиды. Я сидел и проматывал в голове последний месяц. И понимаю, что да. Я играл ближе-дальше. И все получалось, она оживала, но на небольшой период. Я догадываюсь почему. Из-за моих до*бок. Она не знает как реагировать. И я если честно не знаю что с этим сделать. Я понимаю, что эту подругу в принципе никто и не отшивал особо тогда, я понимаю, что меня просто не интересовали пьянки, а ОЖП просто тянулась ближе ко мне, поэтому никак не получалось встретиться с этой подругой. Та и подруга на самом деле не такая уж и х*вая. Вот как только отпустить вот это все, что накрутилось за месяцы, я х*й его знает. Дайте мне чувака из Матрицы, пусть вытащит волшебную палочку и сотрёт все это. Вот тогда будет норм. Вот серьезно. Edited September 18, 2019 by Митя Upd Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 19, 2019 11 часов назад, Митя сказал: Вот как только отпустить вот это все, что накрутилось за месяцы, я х*й его знает. Дайте мне чувака из Матрицы, пусть вытащит волшебную палочку и сотрёт все это. Вот тогда будет норм. Чувак, плохие новости: волшебной палочки не будет. Никто, кроме тебя, не может понять и принять, что человек, общаясь с тобой, не перестаёт быть собой и отдельной личностью со своими желаниями. Что любые уговоры (манипуляции, мозговынос) есть насилие, и всякий здоровый человек будет стараться этого избегать, а заодно и тебя. Она тебе не должна ничего. Но ты можешь выбирать, подходит ли тебе этот человек с этим поведением, или нет. Если нет -некст, если да - не компостируй ей мозги, делай адекватное Б на Б, и Д на Д, утилизируй лишнее, поменьше себя накручивай, встречи наполняй эмоциями, и получай удовольствие от этого. Если ты даёшь больше эмоций, чем подруга с бухлишком, она и так всегда выберет тебя, без дополнительных усилий с твоей стороны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 19, 2019 2 часа назад, Sun сказал: адекватное Б на Б, и Д на Д, А вот тут для меня проблема. Из-за огромной занятости с обоих сторон я не особо различаю, где Д, а где у нее реально нету времени/сил. Когда плюс был на моей стороне, она прогуливала пары и тд, лишь бы увидеться. Сейчас же на мои попытки Б, она отвечает "Котик, я занята" "Котик, мне завтра рано вставать" и тд. И мне сложно разобраться, где Д, а где реально нету возможности сейчас общаться. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 19, 2019 21 минуту назад, Митя сказал: я не особо различаю, где Д, а где у нее реально нету времени/сил. Ты говоришь ‘соскучился, хочу увидеться вечером’, ответ ‘котик, я занята’ или ответ ‘котик, я тоже, но занята до стольки-то, или давай тогда-то или тогда-то?’ - разницу видишь? Первое Д на твоё Б, второе Б - она занята, и предлагает альтернативу. Вообще, попробуй для встреч предлагать два времени/дня на выбор, когда, мол, удобнее. Ей ничего не останется, как выбрать из, либо сказать своё, потому что придумать две отмазки сразу сложнее. Про ‘нет сил’ - ‘охота пуще неволи’ Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 В 16.09.2019 в 20:51, Митя сказал: . Секс за то время, что мы обратно сошлись был 3 раза. И при этом она вообще не проявляет никакой инициативы ( после того, что было до этого, это можна считать не сексом, а скорее его отсутствием) Ну, считай, что ЛТР у вас нет. Она даёт лишь под твоим нажимом, от секса удовольствия не получает, лежит как бревно и ковыряет в носу, пока ты сопишь на ней. На встречах общается сухо, драйва нет, а ты такой с пылающим пуканом, хочешь разжечь в ней былую страсть. Я бы такую девушку просто зафрендзонил. Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 19, 2019 32 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Я бы такую девушку просто зафрендзонил. Ага, зафрендзонить человека, которого любишь. Просто сказать, а вот сделать нереально. 34 минуты назад, Ночной Дозор сказал: На встречах общается сухо Уже лучше, если честно, уже хоть не так сильно все это выражено, плюс переживает. А сегодня с утра я проснулся от такого сообщения, что мне аж поверилось, что не все потеряно) Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 19, 2019 2 часа назад, Sun сказал: ответ ‘котик, я занята’ или ответ ‘котик, я тоже, но занята до стольки-то, или давай тогда-то или тогда-то?’ Если я предлагаю альтернативу, и она соглашается? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 6 минут назад, Митя сказал: сделать нереально. Почему нереально? Потому, что внушил себе, что "любишь"?) Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 19, 2019 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Потому, что внушил себе, что "любишь"?) Именно. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 2 минуты назад, Митя сказал: Именно. Внушать себе обратное не пробовал?) В данный период всё идёт к твоему сливу) Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 19, 2019 1 час назад, Ночной Дозор сказал: В данный период всё идёт к твоему сливу) Ну сегодня мне так не показалось, это раз. А во вторых, ну сольет так сольет, что уж. В этот раз хоть готовый буду) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted September 19, 2019 @Митя, как прошла встреча и состоялась ли она?) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 1 час назад, Митя сказал: Ну сегодня мне так не показалось, это раз Мало ли что тебе показалось. Она физически тебя не хочет. Следовательно, твоя значимость околонулевая. Отношения держатся на одной ценности. А для малолеток важны эмоции, чтобы аж колени дрожали. Душевными разговорами "о нас" ты значимость не поднимешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 19, 2019 (edited) 3 часа назад, Ночной Дозор сказал: Душевными разговорами "о нас" ты значимость не поднимешь. Ок,твои варианты дальнейшего развития событий? Без объявления Дод А теперь объясню почему без. Последний раз я уже никого не уламывал. Все нормально, конечно и не старое сумасшествия на 1,5+ часа с длиннющими прелюдиями, но тоже норм. Есть ещё одна причина,может быть, по которой это не так часто и феерично как раньше. За недели две-три до того, как мы расстались один раз закончился травматично. Она была у гинеколога, я видел выписки с больницы, смысла не верить не вижу. И у меня есть подозрения, что она боиться. И последний раз она говорила, что немного дискомфортно. Вот так вот. Edited September 19, 2019 by Митя Upd Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 19, 2019 4 часа назад, Logan сказал: @Митя, как прошла встреча и состоялась ли она?) Да, и все чудесно) Пока что) ОЖП ожила, тонны нежностей, любит не может, сходили в ее любимый ресторанчик, обменялись подарками, потом у меня зазвонил заранее подговленый "fake call" и я смотался, под предлогом, что мне срочно нужно в деканат. Она понимающе кивнула и я ушел. Через час мы встретились уже на работе. От ОЖП куча внимания, я лишь отшучивался и заигрывал в ответ. Сам делал вид будто очень занят, она приставала ещё больше. На перекуры и обед ходил сам) В конце мы поговорили немного "по душам" и я опять, заметив, что разговор ушел в бессмысленную болтовню, смотался раньше с работы под предлогом, что завтра рано вставать на учебу) Только что получил сообщение, она думает что я сплю: "Котик, хочу что бы ты утром как проснёшься это прочитал...я очень сильно тебя люблю и очень тебе благодарна за всё время проведённое вместе с тобой, ты самый лучший мужчина из всех которых я знаю и я очень благодарна тебе за всё то что ты делаешь для меня, я это очень ценю, хочу что бы ты так же был всегда счастлив со мной и всегда всегда меня любил, надеюсь это только наше маленькое начало, и всё самое лучшее ещё нас вместе ждёт впереди❤️" Но расслаблять булки ещё рано,повоюем ещё) Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 20, 2019 (edited) Пишу сюда, так как нету куда выговориться. У меня сегодня в голове сложилась полная картина. Я все время думал, почему так происходит, и до меня дошло. Сразу было 4 месяца идеальных Лтр, все чудесно, все прекрасно. Потом ее ДР. На день рождении я знакомлюсь с ее подругами, которые явно не понравились мне. Я тогда сидел как отмороженный и просто говорил "да, котик, с днём рождения" "да, ты самая лучшая" и тд. Ее значимость зарылась в ноль вообще после этого вечера. Она хотела больше меня, я просто позволял ей быть со мной из-за отсутствия ценного для меня ресурса - секса. Ценным он стал ввиду личной лени искать новую девушку, а времени это делать не было и подавна. Вот тогда и появилась ее сверх забота( она могла приехать с другого конца города, чисто чтобы покормить меня и тд). Потом, спустя время, происходит инцидент во время секса. Я переборщил, ей стало плохо по женской части и меня завиноватили. Тогда я уже проваливаю баланс, бегаю за ней, переживаю, забочусь. Через пару недель ТФН, она теряет интерес и уходит в загул ( расставание), я продолжаю вкладыватся как ТФН. Потом мне надоедает, я в один день психую и посылаю ее( Д и С выросли, мы миримся и сходимся обратно). Теперь же она начинает шевелиться только в случае угрозы потерять меня, так как в иных случаях ей это и не надо. Отсутствие нормального секса обусловлено тем, что со здоровьем не совсем нормально, она теперь боится. Ибо я не чувствую такого уж сексуального отвращения, она возбуждается, все хорошо,обоюдные ласки и тд, ровно до момента, когда я хочу перейти к сексу "традиционному". Тогда ее как током бьет.Сейчас, когда я перестал выносить мозги моя ценность повысилась и она уже нормально реагирует на меня, идет на контакт. Но БЗ все так же завален в ее сторону. Edited September 20, 2019 by Митя Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted September 20, 2019 1 час назад, Митя сказал: Но БЗ все так же завален в ее сторону. Это очевидно) Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted September 20, 2019 8 часов назад, Logan сказал: Это очевидно) Хочу сделать то, о чем ты говорил. Просто в последний раз максимально вложиться, а потом у упасть на мороз( не знаю, может попрошу перерыв у нее в связи с "проблемами", может упаду на ТИ) А потом буду уже смотреть. ЧтоЕсли ОЖП оживет - ок, будем продолжать. Если нет, или найдет себе кого-то другого, то досвидос. В крайнем случае потребность в сексе или разговорах с женским полом я найду кем закрыть 100%. Что думаешь по этому поводу? Меня уже так задолбали эти игры в доминирование, что не могу просто. Они тормозят мое развитие в разы. Я круглосуточно об этом только и думаю. Мне аж уже противно. Хочу пойти ва-банк. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted September 21, 2019 В 20.09.2019 в 01:36, Митя сказал: ОЖП ожила, тонны нежностей, любит не может, сходили в ее любимый ресторанчик, обменялись подарками 7 часов назад, Митя сказал: ЧтоЕсли ОЖП оживет - ок, будем продолжать 7 часов назад, Митя сказал: Что думаешь по этому поводу? Я думаю, что ты поехал кукухой на этой почве.) Ты паникуешь, тебя колбасит, каждый день новые идеи, новые загоны. 7 часов назад, Митя сказал: задолбали эти игры в доминирование, А тебе комфортнее тфнить?) Успокойся, занимайся своими делами, приведи мысли в порядок. От твоих постов несет слабостью. Share this post Link to post Share on other sites