Dark Side 1,702 Posted November 4, 2019 3 часа назад, AvonAmour сказал: боится, что "поплывет" и не сможет мне отказать. А, ну конечно) поэтому на последней встрече, так боялась "отказать", так боялась, что начала сама напрашиваться к тебе домой, чтобы там наконец-то... отказать)) Умора ) 3 часа назад, AvonAmour сказал: отвечая на её звонки во время грусти и крайне редкие сообщения "доброе утро" и "как дела", я сам ей открываю окно для выхода её эмоций. Пора с этим завязывать - пусть сама варится в этом. Да. Для улучшения качества воспроизводимого звука, преврати ее в акустический конденсатор, Звуку рано или поздно нужно будет выходить, иначе ее разорвет) 2 Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted November 4, 2019 (edited) 55 минут назад, Dark Side сказал: А, ну конечно) поэтому на последней встрече, так боялась "отказать", так боялась, что начала сама напрашиваться к тебе домой, чтобы там наконец-то... отказать)) Умора ) Кроме шуток, для неё это ещё и вопрос "самоуважения" и гордости. Так что не удивляюсь этому. К тому же она утверждала, что только на чай готова зайти)). Сейчас это уже не проверить. 55 минут назад, Dark Side сказал: Да. Для улучшения качества воспроизводимого звука, преврати ее в акустический конденсатор, Звуку рано или поздно нужно будет выходить, иначе ее разорвет) Мне кажется, что это более щекотливый вопрос, чем кажется. Её может разорвать, но не со мной - тогда будет весело. Её может разорвать и со мной, тогда мне не будет так весело. И её может вообще не разорвать. Её голова как-нибудь переварит всю эту мысленную кашу и .. успокоится. В любом случае, нужно быть подальше от неё и потише)) 57 минут назад, Dark Side сказал: Для улучшения качества воспроизводимого звука, преврати ее в акустический конденсатор, Метафора прекрасна!)) Edited November 4, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 7, 2019 В 21.10.2019 в 13:57, AvonAmour сказал: Если убрать фактор левого Василия, то может и вернуть её. Но.. Нет, я не брезглив, точно такой же сюжет я мог и сам организовать БОЖП. Это вопрос доверия что-ли? В идеале - нормальные, здоровые и гармоничные отношения с БОЖП. Проблема этой цели в том, что героиню темы, скорее всего, вернуть можно, а вот построить с ней "нормальные, здоровые и гармоничные отношения", - это вряд ли 1 Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted November 9, 2019 (edited) В 07.11.2019 в 22:39, Ночной Дозор сказал: Проблема этой цели в том, что героиню темы, скорее всего, вернуть можно, а вот построить с ней "нормальные, здоровые и гармоничные отношения", - это вряд ли Прихожу к этим же выводам. Увы. Так устал от её провокаций. Вчера перед вылетом позвонила. Ностальгировала о прошлом лете. Потом спросила взял ли я с собой в отпуск презервативы))). Edited November 9, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 10, 2019 18 часов назад, AvonAmour сказал: Вчера перед вылетом позвонила. Ностальгировала о прошлом лете. Потом спросила взял ли я с собой в отпуск презервативы))). Вроде казалось, что ты решил больше не отвечать на её звонки. Любопытно, да, что она запоёт?) Она ведь так и будет дергать тебя за ниточки, пока своего не добьется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted November 10, 2019 (edited) 1 час назад, Sensuality сказал: Вроде казалось, что ты решил больше не отвечать на её звонки. Любопытно, да, что она запоёт?) Каюсь, грешен. Ведусь на неё. Действительно любопытно. Хотя умом я всё понимаю. Дал себе слово уйти в полный закат))) 1 час назад, Sensuality сказал: Она ведь так и будет дергать тебя за ниточки, пока своего не добьется. А чего она хочет добиться?) Потому что я правда не понимаю, чего она хочет в действительности. Зато я понимаю телодвижения людей навстречу друг другу, когда им это действительно нужно. Но это не наш случай)) Edited November 10, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 10, 2019 1 час назад, AvonAmour сказал: А чего она хочет добиться?) Потому что я правда не понимаю, чего Наверное, убедиться, что ты страдаешь по ней, услышать излияния о чувствах. Поэтому и текут в твои уши, как ручеёк, слова о том, как раньше ей было сказочно хорошо с тобой. Ты, вероятно, просто выслушиваешь, а она переходит на средства контрацепции, сгорая от любопытства и желая разведать, с кем ты отдыхать будешь. Да и ты сам это понимаешь.) 1 час назад, AvonAmour сказал: Зато я понимаю телодвижения людей навстречу друг другу, Хочет ли вернуть тебя - не знаю. Она не сможет смириться с наличием у тебя "багажа" от прошлых отношений. И сама, должно быть, это осознаёт. Если же скажет или напишет тысячу извинений типа "прости, я готова быть с тобой на твоих условиях", то тогда, надо полагать, она действительно хочет с тобой быть. 1 час назад, AvonAmour сказал: кроме как ТИ я больше работающих альтернатив не вижу. Пора бы его активировать)))) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 11, 2019 Да тут не ТИ, а другая баба нужна, и очень жаль, что в отпуск ты летишь без неё, выслушивая от бывшей якорьки про прошлое лето. 21 час назад, Sensuality сказал: Если же скажет или напишет тысячу извинений типа "прости, я готова быть с тобой на твоих условиях", то тогда, надо полагать, она действительно хочет с тобой быть. Пи@деть - не мешки ворочать, мусор это всё, ничего не значащий, а ты ему зря такие вещи пишешь. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 11, 2019 1 час назад, Sun сказал: Пи@деть - не мешки ворочать Меня ЭГО не подгоняет. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 11, 2019 2 минуты назад, Sensuality сказал: Меня ЭГО не подгоняет. А при чем тут ты? Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 11, 2019 7 часов назад, Sun сказал: А при чем тут ты? Сорри! Похоже я не поняла, к кому твоё сообщение относилось. Цитирование было не очень корректным. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 11, 2019 В 09.11.2019 в 14:37, AvonAmour сказал: Ностальгировала о прошлом лете Эти сопли не было смысла слушать). В 09.11.2019 в 14:37, AvonAmour сказал: Потом спросила взял ли я с собой в отпуск презервативы))). Надеюсь, ты ответил утвердительно? В 10.11.2019 в 09:53, AvonAmour сказал: чего она хочет добиться?) У неё, скорее всего, нет ни конкретной цели, ни плана. Она что - то импульсивно делает, а ты ломаешь голову. Её промежуточная "цель" - занять место в твоей голове, - выполнена. Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted November 12, 2019 (edited) 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Эти сопли не было смысла слушать). То, по чему она ностальгирует - вообще не её заслуга)). Поэтому эти сопли мне понятны и не принимаются всерьёз. 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Надеюсь, ты ответил утвердительно? Ответил, что мне нет смысла тащить их с собой, если мне проще их купить на месте. Таков был мой ответ. 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: У неё, скорее всего, нет ни конкретной цели, ни плана. Она что - то импульсивно делает, а ты ломаешь голову. Её промежуточная "цель" - занять место в твоей голове, - выполнена. С этим я согласен. У неё наверняка есть планы стратегические, но с тактикой очень большие проблемы. Это я всегда хотел донести до неё, но столкнулся с тем, что с позиции "чистого разума", с ней это так не работает. Вот с этим нужно что-то делать. А может ничего и просто забить. И терпеть её лицемерие мне уже просто тошно. Пример из жизни - я ушел в "закат", объявил ей бойкот и ТИ. И вот спустя примерно неделю, когда она осознала, что происходит, она мне пишет - "я тебе почти поверила и готова была вернуться".. ага конечно..сношаясь с левым мужиком при этом. Мне вот серьезно любопытно - она сама-то понимает, что несет? Или она считает, что это я накосячил и настолько, что это дает ей какую-то привилегированную позицию на рынке? В каком-то разделе форума вычитал негласное правило - "кто ушел, тот и возвращает". Я с ним не совсем согласен, ситуации всё таки бывают разные. Но если взять конкретно мою, то очень даже согласен)) Вопрос только в том, то БОЖП даже в голову это не придет. Она не умеет работать над отношениями и ей проще сказать "пока-пока". И если я это понимаю, то какого черта я вообще тут это пишу?!)) Edited November 12, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 12, 2019 11 часов назад, AvonAmour сказал: кто ушел, тот и возвращает Возвращает тот, кому это больше нужно) 11 часов назад, AvonAmour сказал: наверняка есть планы стратегические, Сомневаюсь. Не нужно её демонизировать и завышать её IQ. 11 часов назад, AvonAmour сказал: Это я всегда хотел донести до неё, но столкнулся с тем, что с позиции "чистого разума", с ней это так не работает. Словами что-то доносить в данном случае бессмысленно. 11 часов назад, AvonAmour сказал: Мне вот серьезно любопытно - она сама-то понимает, что несет? По твоей системе координат, она " несёт" [чушь]. По её системе, ты откалиброван как алень обыкновенный, а с аленями такие тезисы в порядке вещей и обычно прокатывают. -------- Бабень эта недалекая, но хитрая, а ты вроде и имеешь интеллектуальное превосходство, но по очкам проигрываешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted November 13, 2019 (edited) У меня руки чешутся написать ей ((( Но не буду. Наслаждаюсь покоем ) Edited November 13, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 13, 2019 11 минут назад, AvonAmour сказал: Наслаждаюсь покоем ) Плохо наслаждаешься, значит,раз ручонки тянутся к телефону) 1 Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted November 13, 2019 (edited) 14 часов назад, Ночной Дозор сказал: Возвращает тот, кому это больше нужно) Словами что-то доносить в данном случае бессмысленно. Я думаю, что нет никаких смыслов в этом возврате. Одна моторика и "мучения по либидо" )). А жаль. Синдром принцессы конечно же лечится, правда и средства не всегда гуманны. Займемся процедурой превосходства по очкам. В любом случае пригодится) Edited November 13, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted November 14, 2019 (edited) В 11.11.2019 в 10:36, Sun сказал: Пи@деть - не мешки ворочать, мусор это всё, ничего не значащий, а ты ему зря такие вещи пишешь. Пропустил твоё замечание. Согласен с тобой. Не в бровь, а в глаз. Edited November 14, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
AvonAmour 2 Posted November 14, 2019 (edited) В 11.11.2019 в 10:36, Sun сказал: Да тут не ТИ, а другая баба нужна, и очень жаль, что в отпуск ты летишь без неё, выслушивая от бывшей якорьки про прошлое лето. Согласен и с этим тоже. Но уж как получилось. Вообще отпуск планировался с БОЖП, но как видите ситуация кардинально поменялась) Вообще, я эту ситуацию для себя принял. Возврата не будет и дальнейшая судьба БОЖП не моего ума дела и меня это не касается. Вопрос закрыт окончательно. Для себя это расцениваю как ещё один урок и повод двигаться дальше. Один вопрос, с целью расставить все точки (это скорее больше для меня самого) - стоит ли что-то написать БОЖП и если стоит, то что? Ваше мнение для меня ценно и важно. Edited November 14, 2019 by AvonAmour Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 14, 2019 3 часа назад, AvonAmour сказал: стоит ли что-то написать БОЖП и если стоит, то что? Не стоит. Сила в правде, а она и так на твоей стороне, брат) 3 часа назад, AvonAmour сказал: Возврата не будет и дальнейшая судьба БОЖП не моего ума дела и меня это не касается. Вопрос закрыт окончательно. Это пока она не начнёт проявлять инициативу. Поэтому на волне решительности отрежь ей пути для этого. А то качаться тебе нравится все равно сильнее) 1 Share this post Link to post Share on other sites