Кисонька 30 Posted June 11, 2018 (edited) Да кто угодно может быть. Инвалид, ребенок, пенсионер, психически больной, женщина-извращенка. Edited June 11, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 11, 2018 1 минуту назад, Кветка сказал: Да кто угодно может быть. Инвалид, ребенок, пенсионер, психически больной, женщина-извращенка. Но может быть и просто мужчина да ведь? Ты тоже лишь гадаешь. п.с. там мужчина, как минимум) у или трансгендер с мужским голосом и повадками Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 11, 2018 А можно его просто спросить. "Хакер, где ты живешь? Я в гости к тебе хочу" И все понятно будет, никаких фишинговых страниц, вычислений айпи и т.п. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 11, 2018 2 часа назад, Кветка сказал: Моя знакомая бабушка-художница 69 лет сидит в секс-чатах под ником что-то вроде Нежный мотылёк. 2 часа назад, Бусинка сказал: думаешь там бабушка? Напомнило это... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 11, 2018 42 минуты назад, Tyler сказал: Напомнило это... срочно гадо янгире, можешь е както оперативно позвать? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 11, 2018 43 minutes ago, Tyler said: Напомнило это... На самом деле, если интернет общение остается в интернете, то абсолютно без разницы кто там - бабушка или очень красивый и сексуальный мужчина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 11, 2018 2 минуты назад, Бусинка сказал: срочно гадо янгире, можешь е както оперативно позвать? Да. Жди... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 16, 2018 Гуляла вчерась с одним человеком, старый знакомый. ...судя по всему он вполне мог пересекаться раньше с Хакером, а может и просто знаком с ним, но узнавать я не стала. По определенным причинам. Странная штука - жизнь, ничего не скажешь. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 16, 2018 3 минуты назад, Бусинка сказал: Гуляла вчерась с одним человеком, старый знакомый. ...судя по всему он вполне мог пересекаться раньше с Хакером, а может и просто знаком с ним, но узнавать я не стала. По определенным причинам. Странная штука - жизнь, ничего не скажешь. @Бусинка привет. У меня есть одна девушка, мы с ней не друзья в ВК. Но общались раньше. Так вот... Как-то раз, зашёл на её страницу, и выяснилось, что у неё в друзьях - есть наш общий знакомый. А она вообще не с моего города. Так что да, земля круглая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 х@ёва блить как хорошо, что все мы умрем п.с. Тайлер только не спрашивай - что случилось Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 23, 2018 Тогда я спрошу.. А что случилось то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 Жизнь кваждого человека прошита позитивной программой. Т.е. изначально все запрограммировано чтобы прожить счастливо, хорошо, удаливо. И только то что можно назвать таким емким словом как "тараканы", мешает это сделать. У нас изначально все есть, при этом мы с рождением хламимся всякой хней, что нашей е хорошей жизни не видать как ушей. Оксюморон блить, у нас есть, но его же надо и достиич. Принеси то, не знаю что, туда, не знаю куда. У меня это в голове не умещается. Вертимся как собаки за собственным хвостом. а ключь ковсему - надо расслабиться всего лишь нахрен расслабиться. Я творю с собой какойто полный треш, закрыв глаза от страха сую голову в очередную головоломку и надеюсь что все измениться. И все меняется, скорости возросли, но мне страшно потерять то, что я хочу изменить. Меня это рвет, как жил Тяни-Толкай? Мысли материализуться быстро. что-то захочу- и тут же происходит. И Хакер меня тянет назад, соскучился. Но может это я думаю о нем. т.к. мне не все равно в данном случае я не могу оценить трезво, но раньше когда он был в отъезде эти ощущения говорили, что ждет когда появлюсь в инете, дальше мы общались, и отваливались друг от друга как два толстых упитанных клеща, каждый получал свое. И еще гребаные мысли "минуса" - если бы я повела себя иначе, быо бы все по другому, и сейчас я просираю свой шанс что морожусь, а он там бедненький ждет и рыдает горькими слезами. Если засыпая думать-слава богу это все когдато-то кончится и я умру- успакаивает, аналог - Жизнь театр-а мы актеры, все ненастоящее. У меня мозги в стиральной машинке вертяться кажется) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 24, 2018 12 часов назад, Бусинка сказал: Мысли материализуться быстро. что-то захочу- и тут же происходит. И Хакер меня тянет назад, соскучился. Но может это я думаю о нем. т.к. мне не все равно в данном случае я не могу оценить трезво, но раньше когда он был в отъезде эти ощущения говорили, что ждет когда появлюсь в инете, дальше мы общались, и отваливались друг от друга как два толстых упитанных клеща, каждый получал свое. И еще гребаные мысли "минуса" - если бы я повела себя иначе, быо бы все по другому, и сейчас я просираю свой шанс что морожусь, а он там бедненький ждет и рыдает горькими слезами. Если засыпая думать-слава богу это все когдато-то кончится и я умру- успакаивает, аналог - Жизнь театр-а мы актеры, все ненастоящее. У меня мозги в стиральной машинке вертяться кажется) Это просто мысли минуса. Все закончится, когда ты начнешь жить, а не когда умрешь. Жизнь - театр. Ты - актер в чужой жизни. Но, ты - режиссер в своей жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 24, 2018 10 часов назад, Янгире сказал: Это просто мысли минуса. Попей чайку с пироженным. И аниме включи: Граф и Фейри Еще новые сериалы вышли: Экспансия 3 сезон и Видоизмененный углерод. Тебе понравится. Ооооо , да! Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 Видно, что у Бусинки сегодня - хорошее настроение. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 24, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Видно, что у Бусинки сегодня - хорошее настроение. Я сегодня всех люблю, особенно Хакера . Кто бы привязал меня к батареии и отобрал комп, а то руки чешутся... Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 Только что, Бусинка сказал: Я сегодня всех люблю, особенно Хакера . Кто бы привязал меня к батареии и отобрал комп, а то руки чешутся... Я рад это слышать. Жаль - лайкнуть не могу (закончились). Как-то мне сказали, что слово настроение, берёт свои истоки, от слова - настрой. Так вот, как себя настроишь, такая жизнь у тебя и будет. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 24, 2018 Только что, Tyler сказал: Я рад это слышать. Жаль - лайкнуть не могу (закончились). Как-то мне сказали, что слово настроение, берёт свои истоки, от слова - настрой. Так вот, как себя настроишь, такая жизнь у тебя и будет. у меня по плану быть доброй и пушистой котейкой, поэтому я буду добра к тому что ты мне пишешь. Хотя мой мозг уже почти взялся за оруди пыток и точильный камень. Тайлер ты наверное очень красивый мужчина да? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 11 минут назад, Бусинка сказал: у меня по плану быть доброй и пушистой котейкой, поэтому я буду добра к тому что ты мне пишешь. Хотя мой мозг уже почти взялся за оруди пыток и точильный камень. Тайлер ты наверное очень красивый мужчина да? План хороший. Нужно стараться всегда быть такой, а не только сегодня. Честно говоря, я обычный. Не считаю себя красивым, и уродом. Что-то среднее. Share this post Link to post Share on other sites