Помпадур 6 Posted June 23, 2018 Он уехал на дачу. Я ушла гулять с другим. Вернулась домой и позвонила ему. Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 23, 2018 Озвучила, что расстаетесь, и/или о прогулках с кем-то? Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 23, 2018 Он, похоже, согласился? Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted June 23, 2018 Да. Спокойно. Мол, твоё решение. В разговорах смысла не вижу. Прости, что привёл к этому решению. Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 23, 2018 Ну, дело сделано, обратно не засунешь) Думаю, лучше вопрос ваших отношений убрать пока в долгий ящик, а все время и весь ресурс, что уходил на них,- вложить в себя. Потом решать, возвращать или ну его) Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted June 23, 2018 Это да) пока облегченно выдохнула. Посмотрим, что дальше будет) Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 23, 2018 Откаты будут)) Загрузи себя полезным и интересным чем-то, что бы тебя увлекло/отвлекло) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 23, 2018 В 08.06.2018 в 11:07, Tyler сказал: Когда вчера читал твою тему, у меня сложилось впечатление, что твоя значимость была космическая для него, пока он не добился тебя. Как это произошло... Запретный плод сладок + твоя на тот момент недоступность = сыграли ключевую роль, чтобы завоевать тебя. Конечно он был в экстазе от того, что добился этого. И по классике жанра, с каждым днём, его интерес становился всё меньше. Плюс балансик ты на него завалила, что он непременно почувствовал. В целом ты поступила правильно. Не ТФНить тебе ж перед ним, со словами: - "Мне мало внимания". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted June 23, 2018 Так тфнила ещё неделю назад) он опять покивал головой и сегодня уехал на дачу) просто последняя капля была Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 23, 2018 8 минут назад, Помпадур сказал: Так тфнила ещё неделю назад) он опять покивал головой и сегодня уехал на дачу) просто последняя капля была Видно, что для него, твоя значимость на данный момент - минимальна. Сейчас нужно определиться с целями, и решить для себя, что делать/не делать дальше по отношению к нему. Забыть, или простить, когда он вновь появится на горизонте. А я не сомневаюсь в том, что он появится. Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted June 23, 2018 Ну, судя по реакции, не появится. Да и на него это не похоже. Завтра, вероятно, пересечемся, чтобы вернуть вещи и на этом уверена, что все. пока остаётся одно - переключиться на себя и на время забыть эту историю. Когда закончатся все откаты, то уже подумать что в данном конкретном случае я сделала не так. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 23, 2018 Реши с вещами, но решение своё не меняй, если он вдруг - заднюю даст. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 В 23.06.2018 в 23:41, Помпадур сказал: Все, я не выдержала и рассталась Вот и поиграли в БД Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 38 минут назад, Ночной Дозор сказал: Вот и поиграли в БД Ты же знаешь, что он рано или поздно объявится. Всего-лишь вопрос времени. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 25, 2018 6 часов назад, Tyler сказал: Ты же знаешь, что он рано или поздно объявится. Всего-лишь вопрос времени. Если отношения обоюдно стухли по тайм-ауту - это вряд ли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помпадур 6 Posted June 25, 2018 (edited) Встретились вчера. Сказал, что любит и что мои претензии - это недостаточно для расставания и все можно поправить. Вот. Ничего конкретного. Сегодня опять приготовил и привез еду на работу и даже попросил сделать визу, чтобы съездить в финку или Эстонию на выходных. а, кстати, гулять я ходила с чуваком из прошлой темы, с которым сама познакомилась) вау эффекта больше нету Edited June 25, 2018 by Помпадур Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 25, 2018 5 hours ago, Помпадур said: Встретились вчера. Сказал, что любит и что мои претензии - это недостаточно для расставания и все можно поправить. Вот. Ничего конкретного. Кто был инициатором встречи? Как прошел разговор? Ничего конкретного, потому что ты сразу жадно схавала его оправдания. Конкретное появляется, когда человек конкретно тебя теряет. А пока это только слова, словами и обходятся. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 25, 2018 (edited) А по итогу таких проглотов его «оправданий», он перестанет воспринимать всерьёз решения, тобой озвученные. Сама «рассталась», и сама приняла взад без какого-либо пересмотра отношений. Дитё поплакало и само успокоилось) Ценность, может, на время и чуть выросла твоя (что-то из сферы предсказуемости и управляемости, я бы сказала), но в ущерб значимости. Ошибкой было жоско озвучивать ему «мы расстаёмся», и так лихо сдавать позиции) Все ИМХО) Edited June 25, 2018 by Invisible m 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 25, 2018 В 23.06.2018 в 23:41, Помпадур сказал: Все, я не выдержала и рассталась У меня дежа вю... В 20.04.2017 в 20:47, Помпадур сказал: Я опять хотела цветов, его слез, признаний и тд и угадайте как я этого добивалась? Конечно! Расставаниями же! 1 Share this post Link to post Share on other sites