Vanessa 20 Posted June 24, 2018 Доброго времени суток! Ну вот, звонил как ни в чем не бывало сеголня в пять утра!!!в пять Карл! Он что думает что я готова принять его в любое время суток ?!!да что возомнил о себе этот мужчина в конце концов ? 4 пропущенных и Сообщения в мессенджер « Василиса, ты спишь? Вроде 10 минут назад тут была ещё» Я просто в шоке! Жил кайфовал все эти дни, а я пятый угол искала, и нарисовался !!!!!!!!!! Наглый !!! Бессовестный ребят, Дозор, Тайлер, Dark Side, зову тёмные могущественные силы на помощь, как быть ? я пока поставила телефон на режим «не беспокоить». Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted June 24, 2018 (edited) пока тебе никто не ответил, отвечу я:) трубку не бери, в крайнем случае скажи - я занята сейчас, перезвоню позже, и не перезванивай лично я для себя поняла, пока значимость низкая - никаких переговоров вести нельзя перечитала твою тему еще раз, зря посоветовала:) тебе уже писали, что трубку не бери Edited June 24, 2018 by Клюква 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 24, 2018 4 часа назад, Vanessa сказал: тёмные могущественные силы на помощь, как быть ? я пока поставила телефон на режим «не беспокоить». На сообщения пока не отвечать. Режим на телефоне не менять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 4 часа назад, Dark Side сказал: На сообщения пока не отвечать. Режим на телефоне не менять. Принято?ну я в мессенджер ещё и не заходила вовсе, не открывала его Сообщения, открою если и не отвечу начнётся вот это вот “так держать, молодец, не отвечай, я разве тебе так делал когда-нибудьи т д», на этом месте обычно все идёт наперекосяк, начинает жутко виноватить и обижаться на игнор.. пожалуй самый сложный момент для меня. зайти в ватсап? Открыть его смс?или положить не мессенджеры тоже? Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 6 часов назад, Клюква сказал: пока тебе никто не ответил, отвечу я:) трубку не бери, в крайнем случае скажи - я занята сейчас, перезвоню позже, и не перезванивай лично я для себя поняла, пока значимость низкая - никаких переговоров вести нельзя перечитала твою тему еще раз, зря посоветовала:) тебе уже писали, что трубку не бери Спасибо Клюква!! Да, вести диалоги из низкой значимости это то ещё испытание, все что не скажешь тут же может быть использовано против тебя! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted June 24, 2018 19 минут назад, Vanessa сказал: Принято?ну я в мессенджер ещё и не заходила вовсе, не открывала его Сообщения, открою если и не отвечу начнётся вот это вот “так держать, молодец, не отвечай, я разве тебе так делал когда-нибудьи т д», на этом месте обычно все идёт наперекосяк, начинает жутко виноватить и обижаться на игнор.. пожалуй самый сложный момент для меня. зайти в ватсап? Открыть его смс?или положить не мессенджеры тоже? тут нужна твердость духа:) главное понимать, для чего ты это делаешь, тебе же надо поднять свою значимость? надо.....вот и не реагируй ни на что, удиви его:) я бы зашла и прочитала, не ответила, а потом бы удалила переписку, чтоб глаза не мозолила, а легче вообще заблокировать, ну лично мне так легче, тогда не ждешь пингов и не сидишь у телефона:) еще советую посмотреть алунику добровольскую лавклининг, там классные техники избавления от энергетической зависимости Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 1 час назад, Vanessa сказал: зайти в ватсап? Открыть его смс?или положить не мессенджеры тоже? Если просмотреть его сообщения, у него появится статус - просмотрено. Если ты ему ничего не ответишь, но только будешь просматривать его сообщения в дальнейшем. Его скрутит ещё сильнее, нежели - если бы ты их не смотрела вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted June 24, 2018 (edited) В Whatsapp есть функция отключения уведомлений о статусе сообщения. Ты можешь открыть сообщение, но оно будет показано как непрочитанное. Edited June 24, 2018 by SilverLight Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 20 минут назад, SilverLight сказал: Ты можешь открыть сообщение, но оно будет показано как непрочитанное. Ты права, называется - отчёты о прочтении. Я говорю это к тому, что если он будет видеть, что ты просмотрела/прочитала, но при этом молчишь, его зажмёт ещё сильнее. Проверено... Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted June 24, 2018 (edited) 1 минуту назад, Tyler сказал: Я говорю это к тому, что если он будет видеть, что ты просмотрела/прочитала, но при этом молчишь, его зажмёт ещё сильнее. Он может расценить это как манипуляцию. Edited June 24, 2018 by SilverLight Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 2 минуты назад, SilverLight сказал: Он может расценить это как манипуляцию. @SilverLight привет. Не спорю. В любом случае, зажим ему обеспечен и так. Просто если он будет видеть статус, что просмотрено, и @Vanessa при этом молчит, его скрутит ещё сильнее, нежели если бы она вообще не смотрела. Меня так одна мадам, как-то воспитывала. На стену лез. Все сообщения просматривала, и при этом молчок. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 30 минут назад, SilverLight сказал: В Whatsapp есть функция отключения уведомлений о статусе сообщения. Ты можешь открыть сообщение, но оно будет показано как непрочитанное. Да, могу и так сделать , тогда он не поймёт прочла я или нет, однако он увидит что я заходила, последнее посещение то видно Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 Только что, Vanessa сказал: Да, могу и так сделать , тогда он не поймёт прочла я или нет, однако он увидит что я заходила, последнее посещение то видно Хочешь усилить эффект, и обеспечить ему не покой, то просмотри/прочитай, и молчи. Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted June 24, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: @SilverLight привет. Не спорю. В любом случае, зажим ему обеспечен и так. Просто если он будет видеть статус, что просмотрено, и @Vanessa при этом молчит, его скрутит ещё сильнее, Если выбран путь ТИ - то ОМП не должен видеть, что она заинтересована, что он конкретно пишет. Если, к тому же, он разбирается в настройках - будет теряться в догадках: либо Vanessa читает и не отвечает, либо не читает вообще. Галочка "Прочитано" будет показывать, что она заняла выжидательную позицию. 2 минуты назад, Vanessa сказал: последнее посещение то видно Нет, виден только статус "онлайн". Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 44 минуты назад, SilverLight сказал: Если выбран путь ТИ - то ОМП не должен видеть, что она заинтересована, что он конкретно пишет. Если выбран путь ТИ, то можно сразу в блок (ЧС). Если поиздеваться, то прочитать и молчать. Если я был бы героем автора темы, по мне бы сильнее ударил - второй вариант. Нежели блок. 44 минуты назад, SilverLight сказал: Нет, виден только статус "онлайн". Да. Только это. Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 Я его заблокировала, только что подруга прислала фото где он с девушкой ✋ Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 4 минуты назад, Vanessa сказал: Я его заблокировала, только что подруга прислала фото где он с девушкой ✋ Всё правильно сделала. Подруг не оповещай ни о каких своих действиях. Также попроси их, чтобы они не сливали тебе инфу о бывшем, сказав - что тебе теперь это неинтересно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 Ммм, оказалось это его подруга старая, думаю это не повод же его из блока вытаскивать ? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 10 минут назад, Vanessa сказал: Ммм, оказалось это его подруга старая, думаю это не повод же его из блока вытаскивать ? Не повод. Не менять же решение, которое он увидит по статусу. (То в блоке, то нет) Оставь пока всё так. Он ещё найдёт способы, как напомнить о себе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 5 часов назад, Vanessa сказал: зайти в ватсап? Открыть его смс?или положить не мессенджеры тоже? Зайди, почитай чё там. Потом нам расскажи) ============ Самое интересное только начинается 1 час назад, SilverLight сказал: Если выбран путь ТИ Путь "ТИ" не выбран. Выбран путь Войны. Томагавк выкопан. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites