Vanessa 20 Posted June 24, 2018 Дозор, все пошло иначе.я зашла почитала, ничего такого, типа спишь или нет ? сейчас он в блоке, как полет нормальный по-твоему ?? Мне самой так легче, эти дёрганья ужасно выводят из равновесия Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 50 минут назад, Vanessa сказал: только что подруга прислала фото где он с девушкой ✋ Хоть с тремя девушками) какая разница?) 1 минуту назад, Vanessa сказал: сейчас он в блоке, как полет нормальный по-твоему ?? Мне самой так легче, эти дёрганья ужасно выводят из равновесия Я не понимаю, какой смысл совать его на данном этапе в блок. Тебя слишком легко вывести из равновесия))) Так не пойдет) Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 Я отправила ему это фото и заблокировала сразу же ....... Не вытаскивать же его оттуда теперь Дозор !?или как ....все пошло не так, на хрена она мне это фото отправила то а, что делать теперь Дозор ? Небольшая паника у меня, сбилась с пути Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 Только что, Vanessa сказал: Не вытаскивать же его оттуда теперь Дозор !? Если его оттуда не вытащить, он может нагрянуть внезапно. И без предварительной артподготовки, ты совсем потеряешься. У вас же прямого объявления ДОДа ведь не было? 1 минуту назад, Vanessa сказал: Я отправила ему это фото Зачем? С какой целью? Ты на форум повыпендриваться пришла или работать над своим кейсом? 2 минуты назад, Vanessa сказал: на хрена она мне это фото отправила то а Спроси у неё. Думается мне, что твоя подруга ТП 3 минуты назад, Vanessa сказал: Небольшая паника у меня, сбилась с пути Паника с чего? Что пошли пинги? Так это только начало, по идее. Дальше должно быть жарче. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 Дозор, никаких более выпендрежей... ну представь я тут спокойно гуляю, она пишет мол твой то уже с другой, присылает мне фото где она его обнимает, и сердечко внизу, я дар речи потеряла, ноги ватные, все ку в тумане, такой удар по яйцам испытала,, Если я его разблокирую он начнёт объяснять что это его подруга, и ничего такого.. я не выпендриваюсь, зашатало немного , я все буду делать как надо Дозор!!!!! ДОДа не было объявлено, а паника не от пингов а от этого фото, и моей реакции на него, чуть сознание меня не покинуло, я понимаю что не готова вообще с ним вести диалоги, никакие! Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 9 минут назад, Vanessa сказал: Если я его разблокирую он начнёт объяснять что это его подруга, и ничего такого.. Ну пообъясняет. А ты в ответ почитаешь, помолчишь. Чуть тактику перестроим. Я не вижу повода для паники. Ты же приняла решение расстаться. У вас правила такие: "Ему можно всё, а тебе - ничего". Ты получила инструкции эти правила разрушить. 9 минут назад, Vanessa сказал: я не выпендриваюсь, А что это за цирк с отправкой фото. Типа ты Отелло в юбке? 9 минут назад, Vanessa сказал: я все буду делать как надо Дозор!!!!! Ты готова при встрече объявить ему ДОД?) Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 разблокировала...если будет что-то писать с объяснениями - просто молчу, Читаю и не отвечаю, верно? фотку отправила потому что ахренела, эмоции, Это косяк я теперь понимаю. я готова при встрече объявить ему ДОД! Я уже не все готова! Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 4 минуты назад, Vanessa сказал: если будет что-то писать с объяснениями - просто молчу, Читаю и не отвечаю, верно? Да, и меня информируешь, что он там написывает и сколько сообщений. 4 минуты назад, Vanessa сказал: я готова при встрече объявить ему ДОД! Значит, так. Даю ОСь. Если он внезапно нарисуется, и начнёт на тебя наезжать, типа что за фигня, почему трубку не берешь и на смс не отвечаешь и т.д. При высоком градусе наезда, лепишь ему ДОД. Типа... "Знаешь, я тут подумала, такие отношения мне не нужны..." и сливаешься. При низком градусе - сливаешь всю кинестетику и предложения о встрече "я занята, плохо себя чувствую, заболел любимый хомячок, мне надо подумать кое - о чем" и тоже сливаешься. 4 минуты назад, Vanessa сказал: потому что ахренела, эмоции, На ринге выигрывает тот, кто умеет свои эмоции контролировать. Тренера тебе разве не объясняли?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 8 минут назад, Vanessa сказал: разблокировала... Если он тебя в мессенджерах мониторит, что не исключено. То может подумать, что тебя качает. То он в блоке/То нет. Прошаренный чувак после таких действий, поймёт - что ты всё ещё на крючке. Так как эмоционально нестабильна. В следующий раз, если занесёшь в блок - не меняй решение. P/S А так слушай @Ночной Дозор, выделяй его имя, когда обращаешься к нему, чтобы он быстрее увидел от тебя сообщение/уведомление. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 Да, говорили, но это новое обстоЯтельство это как гром средь неба ясного обрушилось, все Настройки слетели, отныне держу в руках тверже. Он написал « она что еб...сь совсем?сейсас узнаю в чем прикол» все, больше ничего...инструкцию я приняла, буду действовать по ней. он видимо ей позвонил, она исправила подпись фото типа « ой навела я тут суету, постите меня, это мой старый добрый друг и так далее».,,,на фиг это все надо было мутить то он молчит после того как разблокировала, объяснять ничего не спешит. Он написал только что « оставила бы меня в блоке., че вынесла ?и подмигивающий смайл..., дозор, что скажешь ??? 4 минуты назад, Tyler сказал: Если он тебя в мессенджерах мониторит, что не исключено. То может подумать, что тебя качает. То он в блоке/То нет. Прошаренный чувак после таких действий, поймёт - что ты всё ещё на крючке. Так как эмоционально нестабильна. В следующий раз, если занесёшь в блок - не меняй решение. P/S А так слушай @Ночной Дозор, выделяй его имя, когда обращаешься к нему, чтобы он быстрее увидел от тебя сообщение/уведомление. Я не умею выделять, он понял что меня качает ...( Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 Тайлер я не хотела его разблокировать, но дозор считает что надо мне знать что он пишет и как действует , иначе он может застать врасплох меня в самый неожиданный момент, когда я буду к этому не готова. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 10 минут назад, Vanessa сказал: Он написал только что « оставила бы меня в блоке., че вынесла ?и подмигивающий смайл..., дозор, что скажешь ??? Скажу следующее: Отвечаешь: "Как скажешь, о повелитель" и засовываешь в блок. ================== Если он сам прибежит и влепит тебе ДОД, отвечаешь "Ок" или "хорошо" и без эмоций и соплей сливаешься. Никаких длинных текстов в ответ на ДОД городить не нужно. Никаких "спасибо за то, что был в моей жизнЕ" или "ну ты и кАзёёёёёл" - ничего сверх спокойного "ОК". 10 минут назад, Vanessa сказал: Я не умею выделять, учись. Пишешь @, а затем первую букву ника. А потом выбираешь из списка. Вот так @Vanessa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 пробую @Ночной Дозор Я знаю что не усну ночью, и надо настроится на следущий тяжёлый этап. все бушует внутри , не знаю что и думать.. Дозор, я себе эту ночь даю чтобы собраться, мне не понравилось то что сеголня произошло со мной, таких оплошностей мне нельзя более допускать. Все, я ответила как ты сказал и заблокировала его. Не знаю чего ждать дальше ... Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 2 минуты назад, Vanessa сказал: Все, я ответила как ты сказал и заблокировала его. @Vanessa я что-то запутался. Разве @Ночной Дозор говорил, о том, что его надо заблокировать? Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 Только что, Tyler сказал: @Vanessa я что-то запутался. Разве @Ночной Дозор говорил, о том, что его надо заблокировать? Ну да, ОМП меня подколол с этим блоком, ты почитал выше ??? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 14 минут назад, Vanessa сказал: Не знаю чего ждать дальше ... Дальше, по сценарию, скорее всего, будет ближний бой. Т.е. он появится вживую. Инструкции по ближнему бою ты уже получила. Помимо инструкций, главное - не затягивать внезапную встречу. На всё про всё, - не более пяти минут. ============ Либо, вариант для парней слабаков - он начнет тебе названивать с других номеров или написывать в СС. Ну это вообще др@чь, на которую не стоит обращать внимания. ============ Либо, по истечению тайм - аута "боевой готовности", ты начинаешь всамделишний санчас, и марш - марш в счастливую жизнь. Хотя, судя по стартопику, по - тихому вы не расстанетесь 14 минут назад, Vanessa сказал: Я знаю что не усну ночью Утибозимой, какие мы нервные. Успокоительных попей. 14 минут назад, Vanessa сказал: надо настроится на следущий тяжёлый этап. Ты слишком драматизируешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 24, 2018 1 минуту назад, Vanessa сказал: Ну да, ОМП меня подколол с этим блоком, ты почитал выше ??? Пропустил видимо. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 9 минут назад, Vanessa сказал: Все, я ответила как ты сказал Смайл в конце добавила?) Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 24, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Смайл в конце добавила?) @Ночной Дозор да, конечно, улыбающийся смайл ? я так поняла он тоже нёс определённый посыл! Он же меня подколол подмигнув? Это кстати в его духе вполне он не слабак далеко, думаю звонить не будет с других номеров, и в СС атаковать тоже.. я так поняла у нас началась война?) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 5 минут назад, Vanessa сказал: да, конечно, улыбающийся смайл Это хорошо) 5 минут назад, Vanessa сказал: я так поняла он тоже нёс определённый посыл! Да, он превращал слово "Повелитель" в издевку. 5 минут назад, Vanessa сказал: я так поняла у нас началась война?) У "вас" войны никакой не началось) Если ты не будешь выпендриваться и действовать под эмоциями, мы его просто переедем танками. Война началась у тебя. Бой с самой собой. Как гражданская заваруха в маленькой африканской стране 1 Share this post Link to post Share on other sites