LadyFox 122 Posted September 3, 2018 Только что, Hell сказал: Что ты пытаешься этим добиться?) По мне, так ты просто пытаешься привлечь его внимание. У меня ощущение, что если я не буду за себя платить, то он не будет меня никуда звать. подруга за себя платить не собирается. Короче, это было тупо с моей стороны, хорошо, что не перевела ему деньги Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted September 3, 2018 1 минуту назад, LadyFox сказал: Короче, это было тупо с моей стороны, хорошо, что не перевела ему деньги Вот это умная мысль. 2 минуты назад, LadyFox сказал: У меня ощущение, что если я не буду за себя платить, то он не будет меня никуда звать. Поверь, если ты ему важна, то будет. А если нет, то дело совсем не в деньгах. И как мужик тебе скажу, лично меня бесит закидоны девушек с деньгами. Когда они начинают мяться и строить из себя сильных и не зависимых. Это только меня оскорбляет. Если я пригласил девушку, то плачу за все я - это негласное правило. А если все так категорично, то пусть платит, ее тараканы. Хотя я обычно настаиваю. Ты не думала что он просто думает, что у тебя пунктик по этому поводу? Поэтому и не возражает. Закрой тему с деньгами и не парься. Он мужик, он приглашает, он платит. Это вполне нормально. 10 минут назад, LadyFox сказал: подруга за себя платить не собирается. Забей, он взрослый мужик, не обеднеет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 3, 2018 (edited) 13 минут назад, Hell сказал: Вот это умная мысль. Поверь, если ты ему важна, то будет. А если нет, то дело совсем не в деньгах. Отрезвляюще. Спасибо. Просто забью и не буду больше сувать ему деньги. Да, ты прав, Ночной Дозор это уже говорил, буду внимательнее к его словам. Edited September 3, 2018 by LadyFox 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 3, 2018 Короче, чет не давало мне покоя эта ситуация, поэтому я написала ему, сколько мы ему должны за вчера... даю диалог( не относящееся к делу я убрала. - привет, сколько мы тебе должны за вчера? - 1500 было на одного - а за кофе? - ну там было 630, я думаю рублей 400 максимум.) - а за твое общество? - блин, ты обижена:( -не, просто пошутила) - мое общество для тебя бесплатно;) блин, меня теперь крутит и вертит(я расстроилась, что он такой чуть не плачу. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 3, 2018 6 minutes ago, LadyFox said: Короче, чет не давало мне покоя эта ситуация, поэтому я написала ему, сколько мы ему должны за вчера... даю диалог( не относящееся к делу я убрала. - привет, сколько мы тебе должны за вчера? - 1500 было на одного - а за кофе? - ну там было 630, я думаю рублей 400 максимум.) - а за твое общество? - блин, ты обижена:( -не, просто пошутила) - мое общество для тебя бесплатно;) блин, меня теперь крутит и вертит(я расстроилась, что он такой чуть не плачу. Ты издеваешься? 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 3, 2018 (edited) Я поняла, что у меня очень много иллюзий было на его счет. В отношениях теперь не вижу смысла, хотелось бы сделать ИЗ, если есть для него почва. Не издеваюсь, мне надо было знать, что он ответит я знатная лошара, конечно( Edited September 3, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 3, 2018 (edited) Думаю делать ТИ ..... короче это истерика с моей стороны, буду успокаивать нервишки и ждать мнения Дозора Edited September 3, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 3, 2018 50 минут назад, LadyFox сказал: Не издеваюсь, мне надо было знать, что он ответит 26 минут назад, LadyFox сказал: это истерика с моей стороны, буду успокаивать нервишки и ждать мнения Дозора Ну вы хороши оба.. Ответ от мужчины на такой вопрос может быть либо 'ничего', либо 'беру натурой', я считаю. Жди. И собирай тревожный чемоданчик на случай, если он признает состояние тяжелым, и укатает в Госпиталь) 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 3, 2018 (edited) 27 минут назад, Sun сказал: Жди. И собирай тревожный чемоданчик на случай, если он признает состояние тяжелым, и укатает в Госпиталь) Состояние, конечно, расхлябанное- очень неприятно, когда рушаться иллюзии, тк сразу хочется опять напридумать. Очень хочу перестать вариться в этом вот, но думаю, что мне мешают честолюбивые планы его влюбить, зацепить и заставить побегать за собой. А еще хочется на ручки к нему и всяких ласок и обниманий. мда. В идеале, конечно, нужен четкий план-инструкция, которому я тупо буду следовалть, потому что свои мозги меня явно подводят. Edited September 3, 2018 by LadyFox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 3, 2018 1 час назад, LadyFox сказал: нужен четкий план-инструкция, которому я тупо буду следовалть, потому что свои мозги меня явно подводят. Тебе сказали "не давай денег", ты начала написывать "сколько я тебе должна"... Как думаешь следовать инструкциям? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 3, 2018 (edited) 3 минуты назад, Бегущая по лезвию сказал: Тебе сказали "не давай денег", ты начала написывать "сколько я тебе должна"... Как думаешь следовать инструкциям? Ну так я их и не давала.) просто спросила, хотела узнать его ответ но вообще это косяк, конечно, не стоило поднимать эту тему с ним вообще. Edited September 3, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 3, 2018 5 минут назад, LadyFox сказал: Ну так я их и не давала.) просто спросила, хотела узнать его ответ Ты до этого давала ему их год. Почему сегодня ты должна была услышать ответ "ни сколько"?)) От ответил ровно в том шаблоне, котрый ты создала сама. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 3, 2018 Только что, Бегущая по лезвию сказал: Ты до этого давала ему их год. Почему сегодня ты должна была услышать ответ "ни сколько"?)) От ответил ровно в том шаблоне, котрый ты создала сама. Поддалась иллюзии. Он в прошлые разы типа отказывался, но я всовывала. Надеялась, что он откажется. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 3, 2018 6 minutes ago, LadyFox said: Ну так я их и не давала.) просто спросила, хотела узнать его ответ Лучше бы заплатила за себя там, чем потом спрашивать, сколько должна. Где вообще такому учат? Или поблагодарила бы и угостила бы ты в следующий раз. Т.е. из всех возможных социально приемлимых вариантов, ты почему-то выбрала изобретать свой, как можно хуже других - сначала он платит за всех, потом вы расплачиваетесь с ним. Зачем? Кто это вообще придумал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 3, 2018 Только что, N*** сказал: Лучше бы заплатила за себя там, чем потом спрашивать, сколько должна. Где вообще такому учат? Или поблагодалрила бы и угостила бы ты в следующий раз. Т.е. из всех возможных социально приемлимых вариантов, ты почему-то выбрала изобретать свой, как можно хуже других - сначала он платит за всех, потом вы расплачиваетесь с ним. Зачем? Кто это вообще придумал? Была уверена, что откажет, потому что в ситуация, когда я за него платила- я всегда отказывалась. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 3, 2018 1 minute ago, LadyFox said: Была уверена, что откажет, потому что в ситуация, когда я за него платила- я всегда отказывалась. Какая разница, откажет или нет, я спрашиваю, почему там не заплатила за себя, если так уж хотелось быть независимой? Почему так сложно? Почему не так, как делают все - либо платят за себя, либо принимают с благодарностью угощение, либо угощают сами. Чем эти варианты, которые приняты в обществе, тебя не устраивают? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 3, 2018 (edited) 17 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Ты до этого давала ему их год. Почему сегодня ты должна была услышать ответ "ни сколько"?)) От ответил ровно в том шаблоне, котрый ты создала сама. Все-таки, он не продукт моих фантазий, чтобы отвечать так, как я его запрограммировала. Хотя мне и хочется представлять, что он щедрый джентельмен, но сегодня до меня дошло, что все совсем грустно 9 минут назад, N*** сказал: Чем эти варианты, которые приняты в обществе, тебя не устраивают? Я так и делаю обычно, просто в этот захотелось посмотреть, как он отреагирует. Дело не в независимости. Что-то мне подсказывает, что если бы он хотел угощать, то от денег бы отказался. Edited September 3, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted September 3, 2018 1 час назад, LadyFox сказал: В идеале, конечно, нужен четкий план-инструкция, которому я тупо буду следовалть, потому что свои мозги меня явно подводят. Тебе уже говорили не пиши ему ничего про деньги и вообще забей на эту тему. Ты не послушала. Я думаю ТИ, хотя бы минимальный, пойдет тебе на пользу. Тебе нужно остыть. Сейчас не твои мозги, а эмоции принимают за тебя решения. Видно что ты осознаешь, трезво мыслишь, но потом срываешься, ты себя не контролируешь. Нужно немного успокоиться и отвлечься от него. Я очень тебя понимаю, и не по наслышке знаю твое состояние. А потом уже переходить к действиям, с трезвой головой строить планы, которые приведут тебя к твоей цели, которую ты поставишь. Посмотрим, что скажет тебе @Ночной Дозор, он умеет мозги на место ставить Вы конечно стоите друг друга. Я в небольшом шоке с его ответов. Нормальный мужик никогда бы не отвечал подобно своей женщине. Ты тоже хороша, как сказала @N***, из всех вариантов ты выбрала самый печальный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 3, 2018 23 minutes ago, LadyFox said: Что-то мне подсказывает, что если бы он хотел угощать, то от денег бы отказался. Он тебя уже угостил. Тебя и твою подругу. Но наместо благодарностей и встречных вложений, получает вот это вот все - проверки, грусть, злость и ТИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 3, 2018 47 минут назад, LadyFox сказал: Что-то мне подсказывает, что если бы он хотел угощать, то от денег бы отказался. Он УЖЕ угостил. И тут ты "возьми бабло". Обломала все. Некуда деньги девать - высылай мне) 1 Share this post Link to post Share on other sites