Zumla 2 Posted September 13, 2018 @LadyFox, автор, знайте, если люди вам пишут, а не звонят, значит им ваш ответ вообще не горит) Хотя когда кортизолит - это конечно очень трудно воспринимается, знаю) И нет ничего критичного, чтобы не отвечать пару часов. Может вам на работе начальство устроило внеплановое совещание. Или соседи квартиру залили. Врядли вы в таком случае стали бы париться из-за срочности ответа) А Ночной Дозор любит повозмущаться, если что-то идет не по его плану. И определенно он прав) Не косячьте так больше) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 13, 2018 4 hours ago, LadyFox said: Омп наткнулся на меня в кафе, где мы ели с другом, сделал вид, что не заметил, поел за 5 мин, ушел, потом сразу почти написал такое сообщение! Привет Видел тебя с «@@ только что в кафе Ты меня совсем уже и знать не хочешь? Не игнорируй меня пожалуйста! 4 hours ago, LadyFox said: Написала ему привет! 4 hours ago, LadyFox said: На это он написал - Поговори со мной, пожалуйста 3 hours ago, LadyFox said: написала- позвони мне? он не звонит. 2 hours ago, LadyFox said: Омп Написал: У меня тут полный ппц на работе, я чуть позже позвоню! Хорошо? Ничего сверхкритичного не случилось вообще-то. Если позвонит шлангуй, как упражнялись. И отпиши тут все. Больше молчи и слушай, не возражай, не вступай в разборки, не проси, не обвиняй. Не приказывай и не требуй 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 13, 2018 И не жалей его, не забывай, что у него все в порядке, это у тебя жопа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 13, 2018 (edited) Скажу честно, если симпатии нет, надо что-то придумать. У меня была СО, стала липнуть, я ей написал что не могу занимать место человека, с которым она будет счастлива, она ушла в игнор, я сказал фух, и о ней не вспоминаю даже. Надеюсь к автору ее мч так не относится. И я не представляю что может заставить меня написать или позвонить этой СОшке Edited September 14, 2018 by Ночной Дозор дубляж Share this post Link to post Share on other sites
The Girl 2 Posted September 14, 2018 15 часов назад, BlackHawk_1 сказал: она ушла в игнор, я сказал фух, и о ней не вспоминаю даже. Надеюсь к автору ее мч так не относится. И я не представляю что может заставить меня написать или позвонить этой СОшке Так МЧ автора сам ей пишет и предлагает увидеться. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 14, 2018 В 12.09.2018 в 13:25, LadyFox сказал: Пока прогнозирую, что ОМП опять замолкнет на недельку, так что буду усиленно заниматься своим развитием. Ты у него не одна такая, была бы одна, он бы уже захотел ипаться и ради этого его величество уже подняло бы трубку телефона. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 14, 2018 (edited) Даю ОС. Вчера ОМП звонил 4 раза - я не слышала, потому что была в зале, потом подняла трубку, когда позвонил 5 раз. Поговорили. Я общалась дружелюбно, он интересовался про мои дела, я - про него. Претензий не предъявлял, спросил только, почему я его игнорирую опять. На что я ответила, что не игнорирую, а отвечаю "Привет". Он сказал, что очень сильно расстроился, что я не поехала с ним пить кофе, а потом ждал, что я ему сама напишу, а я молчала, а мое "Привет" было похоже на злой троллинг, он боялся, что если позвонит, то я не возьму трубку.(потому что в предыдущий раз я так и сделала, да еще и заблокировала его на неделю) Я на это выразила удивление. Потом он стал говорить, что сильно депрессует из-за того, что между нами опять все рушится, и что ему плохо от этого, и он очень сильно по мне скучает. Я ответила, что тоже соскучилась. Он приехал, забрал меня, и мы поехали к нему. Сказал потом, что пока ждал моего ответа на звонок - выкурил пачку сигарет. На вид был осунувшийся и похудевший, посетовал, что не было аппетита всю неделю. Я тоже сильно похудела(с 57 до 51), и он это заметил и несколько раз спросил, специально ли я худею или нет. Сказал, что будет меня откармливать. С возбуждением у меня было не оч, так что на быстром сексе я не настаивала, но он инициировал первый. Все было норм. Сама я о любви своей не говорила, но была эмоциональна и счастлива. Много болтали обо всем. Утром позавтракали, и он подвез меня до дома. Теперь он, кажись, успокоился, и все возвращается в прежнюю колею. Писал днем, интересовался моим самочувствием и настроением. Я ответила смс-кой, но планирую на неделе перевести общение в голосовой формат. Я поняла, что надо заниматься своей жизнью и прокачивать работу, чтобы не циклиться на нем, возможно, так я найду более подходящего партнера или этот захочет со мной строить более серьезные отношения. Так что работа по поводу ОМП будет идти фоном. Пока задачи насчет него: 1. перевести общение в голосовой формат 2. не проявлять никакой инициативы, о чувствах своих не говорить, само собой 3. сместить фокус внимания с ОМП на работу прежде всего P.S, Мне кажется, больше всего вчера я расстроилась, что не выполнила задание Дозора отвечать "Привет" на все его сообщения. Это еще раз показало мне, что я совсем не хозяйка своим решениям, и что в эмоционально -насыщенной ситуации, я бросаю руль, и меня швыряет туда-сюда. Поэтому, первое, что собираюсь сделать - это убрать свой фокус внимания с отношений с ОМП, - пусть они идут фоном, а я займусь другими делами. Думаю, что комплекс мер (молчать о своих чувствах, не проявлять инициативу, не платить за себя), которые дал Дозор, помогут мне сократить эмоциональные вливания в ОМП и снизят для меня его значимость. Edited September 14, 2018 by LadyFox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 14, 2018 31 минуту назад, LadyFox сказал: Вчера ОМП звонил 4 раза - я не слышала, потому что была в зале, потом подняла трубку, когда позвонил 5 раз. Беру свои слова о том, что ты не одна у него, обратно, таки соизволило его величество позвонить. Но поехала к нему - зря. Теперь жди пока он снова захочет секса Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 14, 2018 41 minutes ago, LadyFox said: 1. перевести общение в голосовой формат Я бы посоветовала перевести общение только в формате реальных встреч. Потому что переписка мало чем отличается от пустого трепа по телефону. Если ему не хватает общения с тобой, то пусть оранизирует совместное проживание, пусть женится, и вообще, пусть это как-нибудь решает. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 14, 2018 9 минут назад, N*** сказал: Я бы посоветовала перевести общение только в формате реальных встреч. А как это сделать? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 14, 2018 3 minutes ago, LadyFox said: А как это сделать? Не трепаться по телефону и в переписках. Если ему нужно с тобой общаться, то пусть общается вживую. Я вообще почти ни с кем не переписываюсь и по телефону только как дела и время и место встречи - это с друзьями. Только если человек в другой стране или городе приходится, но и там только самое главное, а остальное при встрече. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 14, 2018 2 часа назад, LadyFox сказал: Я ответила, что тоже соскучилась Этого не следовало говорить) 2 часа назад, LadyFox сказал: он очень сильно по мне скучает Оптимальный ответ: - Это так мило) 2 часа назад, LadyFox сказал: несколько раз спросил, специально ли я худею или нет. - да, я на диете) 1 час назад, N*** сказал: Не трепаться по телефону и в переписках. Телефон, в принципе нужен лишь для того, чтобы назначить встречу или сообщить что то важное, вроде "я беременна"))) Если постоянно быть на связи в ЛТР, то нет возможности создать дефицит себя, наступает пресыщение общением, начинается мозг@*ебство и "весь пар уходит в гудок", т.е. в пустую болтовню. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 14, 2018 (edited) 2 часа назад, LadyFox сказал: Он приехал, забрал меня, и мы поехали к нему. С возбуждением у меня было не оч, так что на быстром сексе я не настаивала, но он инициировал первый. Все было норм. Я не поняла, чем отличалась эта встреча от предыдущих встреч. На мой взгляд, все прошло по старому сценарию. И еще я не понимаю, зачем тебе нужен мужик, от которого ты не возбуждаешься. Edited September 14, 2018 by Янгире 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 15, 2018 (edited) 15 часов назад, Ночной Дозор сказал: Этого не следовало говорить) я поняла, про свои чувства - молчу. Больше не буду говорить, что скучаю. Про изменения веса, я сказала, что летом я худею, потому что жарко и нет аппетита. Ну ничего, по крайней мере, в этот раз я не была так избыточна в проявлениях своих чувств, как обычно. Про любовь свою не говорила, но, когда гладила его по лицу, сказала, что он очень симпатичный. И еще, когда он меня спрашивал, стоит ли ему набрать побольше мышц, я ему ответила, что не надо, тк он и так красивый. И еще, мы слишком долго с утра валялись и обнимались до 12, наверно. И он сказал, что" чет мы долго провалялись, но было приятно". Мда. Надо было мне свалить пораньше, а не перекармливать его своей персоной. Насчет ситуации, он мне сказал, что вел себя как болван. Я с ним согласилась и попросила больше так не делать (не писать всякую фигню с бухты-барахты, а звонить и спрашивать по-человечески) А так, ОМП опять молчит, себя никак не проявляет. 15 часов назад, Янгире сказал: Я не поняла, чем отличалась эта встреча от предыдущих встреч. На мой взгляд, все прошло по старому сценарию. И еще я не понимаю, зачем тебе нужен мужик, от которого ты не возбуждаешься. Ну, вообще, очень сильно от него возбуждаюсь, просто в этот раз с этим были перебои. Да, в целом, все прошло по старому сценарию. Edited September 15, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 15, 2018 39 minutes ago, LadyFox said: Ну ничего, по крайней мере, в этот раз я не была так избыточна в проявлениях своих чувств, как обычно. Про любовь свою не говорила, но, когда гладила его по лицу, сказала, что он очень симпатичный. И еще, когда он меня спрашивал, стоит ли ему набрать побольше мышц, я ему ответила, что не надо, тк он и так красивый. И еще, мы слишком долго с утра валялись и обнимались до 12, наверно. И он сказал, что" чет мы долго провалялись, но было приятно". Мда. Надо было мне свалить пораньше, а не перекармливать его своей персоной. Мне очень трудно представить себе, как ты занималась с ним сексом, не проявляя свои чувства. И главное, зачем это делать? Дескать, я тебя не люблю, но езжу к тебе и сплю с тобой. Это даже хуже, чем люблю и поэтому встречаюсь с тобой. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 15, 2018 Только что, N*** сказал: Мне очень трудно представить себе, как ты занималась с ним сексом, не проявляя свои чувства. И главное, зачем это делать? Дескать, я тебя не люблю, но езжу к тебе и сплю с тобой. Это даже хуже, чем люблю и поэтому встречаюсь с тобой. я имею ввиду, на словах не проявляла. А невербально - очень даже проявляла. Я же не робот и соскучилась очень по нему. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 15, 2018 (edited) ОМП написал днем, расспрашивал о моих делах, сказала, что иду на выставку. Он уточнил с кем я иду- ответил, что с подругой. Сам сказал, что едет на дачу к ма грядки копать. Пока отвечаю в смс. Edited September 15, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 15, 2018 (edited) В 15.09.2018 в 17:11, LadyFox сказал: ОМП написал днем, расспрашивал о моих делах, сказала, что иду на выставку. Он уточнил с кем я иду- ответил, что с подругой. Сам сказал, что едет на дачу к ма грядки копать. Пока отвечаю в смс. Наверное мог приглпсить бы с собой, если б значимость была на уровне. Негоже топменеджеру миллионеру грядки копать одному. Я например когда встречался с будущей женой, всегда ее к родителям брал на дачу. А ночью у нас был отличный секс в отдельной комнате. Надо над значимостью работать имхо. Иначе бестолку все. Троллинг автора темы + флуд. (Янгире) Edited September 16, 2018 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 15, 2018 19 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Надо над значимостью работать имхо. Иначе бестолку все. пока он видит, что мне он нужен позарез- ничего не изменится. надо подзабить на него Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2018 1 час назад, LadyFox сказал: Пока отвечаю в смс. Зачем? Share this post Link to post Share on other sites