Дашуня 244 Posted November 9, 2018 7 минут назад, Мария121 сказал: Мне проще приехать к нему и остаться. Жить. И вести себя как хозяйка. Не спросив его разрешения. Когда переезжаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 9, 2018 12 минут назад, Мария121 сказал: А не получится ли, что он совсем забьет Во-первых вы не вместе, и этот вопрос тебя не должен интересовать. ТАК как он + ты = вас нет! Во-вторых, как попытаться изменить ситуацию, тебе давно написали выше. Но тебе проще сделать по своему, при этом искать одобрение у форумчан. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted November 9, 2018 21 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Машину поможет, опять же, купить. Как ты без него купишь машину - даже представить сложно. Все бабы ток с бывшими мужьями машины покупают. По- другому,- никак. Это бабский мастхэв покупки машин Может, оно и просто рассуждать. Но с моей зп в 35 000 р, и имея ребенка, я накоплю на самую дешевую машину хотя б за 250 000 р в лучшем случае через 3 года жесткой экономии и голодовки. А найти работу в моем городе и в моем возрасте очень сложно (если не в пятерочке). Только что, Tyler сказал: Но тебе проще сделать по своему, при этом искать одобрение у форумчан. Я не говорю, что мой способ эффективнее. Но, мое ощущение, что тут не поможет и ваш способ (я использовала его все эти годы безрезультатно - БМ просто чаще давал алименты, когда был в ЛИ). Мое мнение, тут не все так просто. Нужен особый подход или по-другому, смесь этих двух вариантов. 4 минуты назад, Дашуня сказал: Когда переезжаешь? Это только в планах. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted November 9, 2018 6 минут назад, Tyler сказал: Во-первых вы не вместе, и этот вопрос тебя не должен интересовать. ТАК как он + ты = вас нет! Не вместе, это когла нет ни общения, ни секса, ни помощи, никакого взаимодействия. А он от меня все же не отлипает. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 9, 2018 1 минуту назад, Мария121 сказал: Не вместе, это когла нет ни общения, ни секса, ни помощи, никакого взаимодействия. А он от меня все же не отлипает. Это ты как раз от него не отлипнешь, а не он от тебя. Он то тебя просто использует, так как ему никто не даёт. Поэтому когда ему приспичит, он тут как тут, а ты и рада. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 9, 2018 14 минут назад, Мария121 сказал: Это только в планах. Если ты не хочешь делать как говорят эксперты(а никто не даст тебе 100 процент гарантий, такого не бывает). Сделай то что сама придумала. Собери вещи и переезжай. То что иы делаешь сейчас одно и то же. Ты ходишь по кругу. 5 лет уже? Сделай все что угодно, но отличное от того что ты делаешь уже 5 лет. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted November 9, 2018 (edited) 12 минут назад, Дашуня сказал: Сделай все что угодно, но отличное от того что ты делаешь уже 5 лет Дашуля, вот именно. Я чувствую, что пора что-то менять. Или вместе или пусть вообще не приезжает! Мне надоело, что ничего не меняется. И быть вечной любовницей собственного БМ так себе вариант. Теи более, он постоянно мне твердит, что у него никого нет и не было ("не то что ты!"). И он так заняь делами и новой работой, что искать ему некогда. А я под боком. Своя. Родная и любимая (говорит же, что любит). Зачем я его буду оставлять одного и дарить другой? Вот и ломаю голову, как все сделать постепенно и аккуратно. Edited November 9, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 9, 2018 43 минуты назад, Мария121 сказал: Он раскусит их на раз. ("Не дает секса, значит... хочет сразу замуж.... Ну ну, пусть хочет, хотеть не вредно Тупые манипуляции а-ля хочешь секса - женись, тебе никто из экспертов не предлагал. Тебе предлагали разрубить этот гордиев узел в ту или иную сторону. Предлагалось прочертить границу, которую он либо захочет пересечь, либо не изображает из себя воскресного мужа и идёт лесом. Стратегия прочерчивалась под цель "жить с мужчиной". ------ сейчас ты действуешь ровно так же, как и раньше. Именно такие образ действий и мышления, привели тебя на этот форум. 5 минут назад, Мария121 сказал: Вот и ломаю голову, как все сделать постепенно и аккуратно. Полурешения и полумеры один гуру 70х очень метко назвал "попукиванием". Как раз про твой случай. Такой образ действий либо не даёт результата, либо даёт краткосрочный с проблемами в будущем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted November 9, 2018 15 минут назад, Tyler сказал: Это ты как раз от него не отлипнешь, а не он от тебя. Он то тебя просто использует, так как ему никто не даёт. Поэтому когда ему приспичит, он тут как тут, а ты и рада. Думаешь, никто? Я думаю, при желании любой мужик может найти женщину. Ну хотя б для этого "дела". А он то не самый низкоранговый. Хоть и не миллионер, конечно. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 9, 2018 2 минуты назад, Мария121 сказал: Думаешь, никто? 4 минуты назад, Мария121 сказал: он так заняь делами и новой работой, что искать ему некогда. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted November 9, 2018 (edited) 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: сейчас ты действуешь ровно так же, как и раньше. Именно такие образ действий и мышления, привели тебя на этот форум. У нас с БМ после развода на было секса несколько лет. У меня на то время были другие мужчины. А БМ только платил алименты и забирал сына. Общались с ним нейтрально-холодновато. Секс появился в последние года 2-3. Edited November 9, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 9, 2018 50 минут назад, Мария121 сказал: Мне проще приехать к нему и остаться. Жить. И вести себя как хозяйка. Не спросив его разрешения. Чем играть годами (я годами то даю, то не даю, то игнор, то не игнор!) и в итоге ничего не добиться. Ок. Отпишешься, как переедешь к нему жить. Смысл толочь воду в ступе? 29 страниц а воз и ныне там. 6 минут назад, Мария121 сказал: Секс появился в последние года 2-3. И видимо, стало гораздо лучше. Не нужно искать мужиков. Есть БМ - помесь вибратора, банкомата и доставки продуктов на дом. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted November 9, 2018 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Ок. Отпишешься, как переедешь к нему жить. Смысл толочь воду в ступе? 29 страниц а ВОЗ и ныне там. Не все так просто. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 9, 2018 47 минут назад, Мария121 сказал: Может, оно и просто рассуждать. Но с моей зп в 35 000 р, и имея ребенка, я накоплю на самую дешевую машину хотя б за 250 000 р в лучшем случае через 3 года жесткой экономии и голодовки Значит, накопи и купи. А лучше распилите его машину. У меня создаётся впечатление, что его разговоры о машине для тебя, - просто сс@нина тебе в уши. Порожняк. 4 минуты назад, Мария121 сказал: Не все так просто. Все именно так, как ты описываешь. Болото с присовывателем. Барахтайся уже. Харош ему отсасывать за авоську с продуктами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted November 9, 2018 (edited) 12 минут назад, Ночной Дозор сказал: Значит, накопи и купи. А лучше распилите его машину. У меня создаётся впечатление, что его разговоры о машине для тебя, - просто сс@нина тебе в уши. Порожняк. БМ из тех, кто не расчитывает на свои силы и берется за 100 дел одновременно. Он и правда считает, что сможет мне и алименты платить и с машиной помочь. Или просто думает, что будет платить алименты, а с них я уже сама накоплю на машину. Edited November 9, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 9, 2018 7 минут назад, Мария121 сказал: просто думает, что будет платить алименты, а с них я уже сама накоплю на машину. Он при любом раскладе будет платить тебе алименты. Разве нет? Я думаю, что его "помощь" в покупке машины, будет заключаться в выборе подходящего варианта за твои деньги. Такую помощь может оказать любой знакомый продвинутый автолюбитель. Своим текущим поведением, ты подпитываешь его самооценку, что он ещё "огого" и на этом топливе он надеется найти молодуху. Ты же ждешь у моря погоды и мысленно программируешь себя на роль беспомощной няши, которая нихрена без БМ в этой жизни сделать не может. Тебе уже сто раз разжевали все это в теме, а мы снова о том же говорим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted November 9, 2018 8 минут назад, Ночной Дозор сказал: Тебе уже сто раз разжевали все это в теме, а мы снова о том же говорим Ну можно же и 101 раз повторить. К тому же, у меня всего 15 -20 страниц по моей теме, остальное ненужные дискуссии и терки в моей теме. И потом, почему я не могу поныть и озвучить свои мысли? 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: Своим текущим поведением, ты подпитываешь его самооценку, что он ещё "огого" и на этом топливе он надеется найти молодуху. С этим частично соглашусь. Почему не полностью. Потому что невозможно строить планы с человеком, встречаться и любить и все время ждать подвоха от него. А как же люди живут по 50 лет вместе? Или понятие чести и верности уже канули в прошлое? Если люди вместе решили быть, то автоматически должны быть верны. Или я устарела со своими понятиями?.. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 9, 2018 10 минут назад, Мария121 сказал: почему я не могу поныть и озвучить свои мысли? Ныть у нас принято в разделе "Госпиталь". В остальных разделах форум заточен на помощь авторам в достижении прописанных ими целей. ----- 10 минут назад, Мария121 сказал: Ну можно же и 101 раз повторить Я отношусь к той породе людей, что предпочитает не повторять одно и то же одному и тому же человеку. И наивно верю во вменяемость людей, с которыми я общаюсь/ которым пишу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 9, 2018 2 часа назад, Мария121 сказал: он довольно взрослый дядечка. Наши эксперты и не с такими справлялись. Он взрослый дядечка, а у тебя есть возможность использовать громадные знания и опыт, перед которыми твой бм - детсадовское дитя. 6 часов назад, Мария121 сказал: Алименты все же платит. Во-1, ты их выбиваешь. Во-2, это его обязанность. 6 часов назад, Мария121 сказал: Сына отвез и меня на работу возит/привозит, когда у на дома находится 3. Продукты и тд. всегда готов купить, и вообще готов всегда пойти со мной в магазин за покупками мелкими 4. Машину мне обещал помочь купить. Говорит, что надо хорошую, надежную 5. Если я его позову, всегда приедет (бросит даже дела на работе - хотя, он работает на себя и занят 24 часа в сутки и платит еще нескольким работникам и аренды за недвижимость) 2. Чего б и не подвезти, если по дороге. Можно и коллегу позвезти. Просто так. Я про ситуацию, когда у сына были проблемы в школе, а он на него забил, разруливала ты сама 3. Это мелко, Хоботов (с) 4. Обещать - не купить. "Мало ли чего я на тебе обещал" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 9, 2018 Мое мнение, ситуацию как минимум наполовину можно разрулить, увеличив степень твоей самостоятельности и ответственности за своё благополучие. Нужна машина-ставь цель, как быстрее накопить, и т.д. Поможет БМ-отлично. Нет-сама справишься. По крайней мере, ты должна ощущать в этом уверенность, имеющую под собой материальную и скилловую базу. Ситуация как определение своих зон роста. Люди даже на расстоянии считывают, когда у их бывших дела идут на поправку)) Что до верности-то все это «априори на 50 лет вперёд» базируется только на взаимных высоких значимостях. Одной моралью и «должен» никого не удержишь. Или удержишь, но это будет фрустрированная тень, а не энергичный чел) Так что приоритет-улучшить свою жизнь/доход/внешность/комфорт и удержать возросшую от этих перемен значимость. Или построить с учётом ошибок более гармоничные отношения с другим мужиком. —————- Изменяла... Изменяю. Буду изменять!!! (свою жизнь в лучшую сторону) Примерно такой девиз 1 Share this post Link to post Share on other sites