N*** 1,001 Posted October 13, 2018 5 minutes ago, Мария121 said: Да, история не моя. Просто так тоже бывает. Я о том, что не все так можно под значимость и ценность подвести. Есть еще другие ориентиры у людей: гормоны (вот тянет к ней и хоть что ты с ним делай!), принципы и обычаи (ну вот мусульманину надо жениться именно на мусульманке и желательно, своей нации, потому что общество иначе не поймет, засмеют, выгонят!), статус (чем больше жен/любовниц, тем статуснее мужик (по крайней мере, мужики так думают!). Ты почему-то все еще не можешь понять, что когда к кому-то тянет - это и есть та самая значимость. Никакого противоречия тут нет. Не тянет к незначимым и к нелюбимым. Это одно и то же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 13, 2018 7 минут назад, Мария121 сказал: Оно то, конечно, можно. Но тогда я останусь одна уже с двумя детьми. А БМ все так же будет изредка навещать и иногда деньги давать. И все так же будет жить своей жизнью и искать себе принцессу-девственницу.)) Куда он денется с подводной лодки Он же у тебя религиозный, сходи к его батюшке, попроси помочь вернуть мужика в семью, ходи с ним в церковь, рассказывай, как плохо тем, кто неправедно живут, ад при жизни их настигнет, кара там небесная за жизнь во грехе и тд. А праведники будут поощрены Там вековые традиции промывки мозгов, и не таких гнули. Но если реально хочешь в семью его обратно затащить, то дорогая, придется выбирать, или ты везде с ним, и в мск с ним живешь, плюя на собственные неудобства и дела, или ты живешь для себя, но без него. Тут уже понятно, что на двух стульях усидеть не получится. Но если чес, мне кажется, он не поведется уже на эту морковку, у него уже сложился шаблон ваших отношений, что ты с ним ради денег и его не любишь, по крайней мере в том понимании, в котором ему бы хотелось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 13, 2018 19 минут назад, N*** сказал: Ты почему-то все еще не можешь понять, что когда к кому-то тянет - это и есть та самая значимость. Никакого противоречия тут нет. Не тянет к незначимым и к нелюбимым. Это одно и то же. Я имею ввиду, что люди не всегда женятся на тех, к кому тянет и кто реально очень значим. Иногда женятся на серых мышах, потому что мама (общество) так велело. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 13, 2018 5 минут назад, Авантюристка сказал: Но если чес, мне кажется, он не поведется уже на эту морковку, у него уже сложился шаблон ваших отношений, что ты с ним ради денег и его не любишь, по крайней мере в том понимании, в котором ему бы хотелось. Я тоже так думаю, не поведется он ни на игнор, ни на дружеское отношение к нему, ни на ласку и секс. Он решил начать другую жизнь и он во что бы то ни стало стремиться к этому. А все мои манипуляции он видит и чувствует за версту и раскусывает на раз! Он очень внимателен и проницателен в этом плане. Тем более, мы знакомы 11 лет. А то, что чувствую к нему я, это возникло не из-за денег. Когда я его встретила, у него не было вообще ничего (ни машину, ни жилья, ни постоянного заработка, ни связей - ничего!). И жили мы не в Москве, а на севере, в тундре:)) Так что пусть уже найдет, или хотя б наобщается с другими женщинами и наживется своей одинокой жизнью, пока не надоест! Я в любом случае, не могу ничего сделать. (Ну кроме отрезания секса). 13 минут назад, Авантюристка сказал: если реально хочешь в семью его обратно затащить, то дорогая, придется выбирать, или ты везде с ним, и в мск с ним живешь, плюя на собственные неудобства и дела, или ты живешь для себя, но без него. Тут уже понятно, что на двух стульях усидеть не получится. Допустим, я перееду к нему поближе, куплю квартиру в МСК. Буду чаще к нему на работу заходить, маячить перед глазами и приучать его заново к себе. Какова вероятность, что он снова, как 100 лет назад, когда мы только начали встречаться, и я также к нему приходила на тогдашнюю работу с пирожками и супом (и лаской), какова вероятность, что я снова приручу этим своего БМ? Вот еще вопрос!:)) Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 13, 2018 (edited) 19 минут назад, Авантюристка сказал: Он же у тебя религиозный, сходи к его батюшке, попроси помочь вернуть мужика в семью, ходи с ним в церковь, рассказывай, как плохо тем, кто неправедно живут, ад при жизни их настигнет, кара там небесная за жизнь во грехе и тд. А праведники будут поощрены Там вековые традиции промывки мозгов, и не таких гнули. Вот этим я регулярно в последнее время начала пользоваться! Как приходит и лезет за сексом, я:"Ну мы же верующие люди, это же прелюбодеяние, нам нельзя, ты мне не муж, я не хочу решить!" Правда, это мало на него действует... Edited October 13, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 13, 2018 24 минуты назад, Мария121 сказал: Допустим, я перееду к нему поближе, куплю квартиру в МСК. Буду чаще к нему на работу заходить, маячить перед глазами и приучать его заново к себе. Какова вероятность, что он снова, как 100 лет назад, когда мы только начали встречаться, и я также к нему приходила на тогдашнюю работу с пирожками и супом (и лаской), какова вероятность, что я снова приручу этим своего БМ? Вот еще вопрос!:)) Никакая. Сейчас это его оттолкнет. Это надо было раньше делать, или если вдруг он сделает большое Ближе. В чем я лично сомневаюсь. Ну а вдруг церковь таки сослужит хорошую службу, должна же она хоть какую то пользу приносить)) 20 минут назад, Мария121 сказал: Правда, это мало на него действует... Действует. Меня бы уже раз пять изнасиловали в той твоей ситуации 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 13, 2018 (edited) 25 минут назад, Авантюристка сказал: сделает большое Ближе. Например, какое Ближе? Что он должен сделать, чтоб это засчитать как большое Ближе? Кроме того, что он сейчас неоднократно говорит, когда приходит, что любит и заботится, переживает за мое здоровье. Какое Ближе должно быть? 4 минуты назад, Мария121 сказал: Например, какое Ближе? Что он должен сделать, чтоб это засчитать как большое Ближе? Кроме того, что он сейчас неоднократно говорит, когда приходит, что любит и заботится, переживает за мое здоровье. Какое Ближе должно быть? Просто, я запуталась и не совсем понимаю уже, где настоящие чувства у БМ ко мне, а где жалость... В моей башке каша манная!)) Хотя, это опять моя тема другая уже!)) Edited October 13, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 13, 2018 (edited) 1 час назад, Мария121 сказал: Кроме того, что он сейчас неоднократно говорит, когда приходит, что любит и заботится, переживает за мое здоровье. Какое Ближе должно быть? Когда делать начнет Тебе лучше знать, что для него будет являтся Ближе, может сделает для тебя, что ты давно просила, а он морозился, в отпуск купит путевки, или в мск позовет с собой жить, поженицо снова предложит...может ему намекнуть надо...дорогой, меня так замучила эта осень, так скучаю по тебе.... Но опять же. Вопрос в том, что по итогу ты готова свою жизнь поменять и развернуться на него, на семью? Или это до появления кого-то поинтереснее на горизонте? Просто если не готова, это все впустую потраченное твое время и усилия, про экологичность я вобще молчу. 1 час назад, Мария121 сказал: Просто, я запуталась и не совсем понимаю уже, где настоящие чувства у БМ ко мне, а где жалость... Он в трусы то от жалости эякулировал, как я посмотрю Edited October 13, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 13, 2018 18 минут назад, Авантюристка сказал: Он в трусы то от жалости эякулировал, как я посмотрю Да кто его знает... может, со мной пока никто другая не дает... Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 13, 2018 (edited) 6 часов назад, Мария121 сказал: принципы и обычаи (ну вот мусульманину надо жениться именно на мусульманке и желательно, своей нации, потому что общество иначе не поймет, засмеют, выгонят!), статус (чем больше жен/любовниц, тем статуснее мужик (по крайней мере, мужики так думают!). Это не больше чем миф. Они с радостью имеет русских баб, и ничего. Плюс имеют детей от них, состоят в браке с ними. И их родня молчит. А вот русскому мужику иметь их сестру, запрещают/запрещено. Так было со мной, когда я одно время мутил с Дагестанкой/Мусульманкой. =============================================================================== P/S Им русских баб трахать можно, а нам их нельзя. Вот такой у них ЗАКОН! 6 часов назад, Мария121 сказал: Но тогда я останусь одна уже с двумя детьми. Вторым ребёнком ты его не удержишь. Единственное, лишь на время. 6 часов назад, Авантюристка сказал: Он же у тебя религиозный, сходи к его батюшке, попроси помочь вернуть мужика в семью, ходи с ним в церковь, рассказывай, как плохо тем, кто неправедно живут, ад при жизни их настигнет, кара там небесная за жизнь во грехе и тд. А праведники будут поощрены Там вековые традиции промывки мозгов, и не таких гнули. Я не знаю как у вас, но в Москве нет индивидуального батюшки. Мы всё-таки не США, где они ещё присутствуют, если семьями дружат. Поэтому сманипулировать батюшкой, чтобы он направил на путь истинный, здесь не получится. 6 часов назад, Мария121 сказал: Иногда женятся на серых мышах, потому что мама (общество) так велело. В СССР такое было. Но не сейчас. 6 часов назад, Мария121 сказал: Я тоже так думаю, не поведется он ни на игнор, ни на дружеское отношение к нему, ни на ласку и секс. Он решил начать другую жизнь и он во что бы то ни стало стремиться к этому. А все мои манипуляции он видит и чувствует за версту и раскусывает на раз! Он очень внимателен и проницателен в этом плане. Тем более, мы знакомы 11 лет. Так и рви шаблон, раз он за 11 лет изучен тобой/им. Edited October 13, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 13, 2018 5 часов назад, Мария121 сказал: Так что пусть уже найдет, или хотя б наобщается с другими женщинами и наживется своей одинокой жизнью, пока не надоест! Я в любом случае, не могу ничего сделать. Хорошо что хоть это понимаешь. 5 часов назад, Мария121 сказал: Допустим, я перееду к нему поближе, куплю квартиру в МСК. Буду чаще к нему на работу заходить, маячить перед глазами и приучать его заново к себе. Какова вероятность, что он снова, как 100 лет назад, когда мы только начали встречаться, и я также к нему приходила на тогдашнюю работу с пирожками и супом (и лаской), какова вероятность, что я снова приручу этим своего БМ? Вот еще вопрос!:)) Ни какой. Насколько я помню, он либо снимает, либо живёт с другом/у друга. Опрометчивый шаг, покупать квартиру в МСК. Ты ещё до конца не понимаешь, что это далеко не легко осуществить. 5 часов назад, Мария121 сказал: "Ну мы же верующие люди, это же прелюбодеяние, нам нельзя, ты мне не муж, я не хочу решить!" Правда, это мало на него действует... Католики, кто решил связать свою жизнь с церковью - дают обед безбрачия до конца своих дней. Православным священникам, можно вступать в интимную связь, и иметь семью. Поэтому его ответ более чем очевиден. 5 часов назад, Мария121 сказал: Например, какое Ближе? Что он должен сделать, чтоб это засчитать как большое Ближе? Кроме того, что он сейчас неоднократно говорит, когда приходит, что любит и заботится, переживает за мое здоровье. Какое Ближе должно быть? Ну это и есть по сути Ближе. 5 часов назад, Мария121 сказал: Просто, я запуталась и не совсем понимаю уже, где настоящие чувства у БМ ко мне, а где жалость... В моей башке каша манная!)) Хотя, это опять моя тема другая уже!)) Чувств нет. Есть просто хорошее отношение, как к сестре, и к матери своих детей. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 13, 2018 =========================================================== Поэтому как сказала @N***, дело в значимости. Вот над её повышением и нужно работать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 13, 2018 7 hours ago, Мария121 said: Как приходит и лезет за сексом, я:"Ну мы же верующие люди, это же прелюбодеяние, нам нельзя, ты мне не муж, я не хочу решить!" Правда, это мало на него действует... Почему у тебя всегда какие-то отмазки и оправдания? То месячные, то церковь запрещает, мама не разрешает и т.п. ? Выходит, ты бы хотела, но... Зачем это? Отказ должен быть твоим осознанным решением, потому что ты так считаешь правильным, а не потому что тебя заставляют. Бессмысленно транслировать, что ты хочешь с ним спать и не спать. Лучше уж спать, чем отмазываться религией и месячными. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 14, 2018 Кто такая серая мышь? С тфном стало понятно, кто он. 5 часов назад, Tyler сказал: Православным священникам, можно вступать в интимную связь, и иметь семью Напомню, что православные священники не могут вступать в брак. Но они придумали хитрый лайф-хак, которым очень гордятся – жениться до рукоположения. Обманули Господа нашего Иисуса Христа. Напомню также, что все высшее духовенство дает три монашеских обета — целомудрия, послушания и нестяжания. Никакие троюродные сестры, пентхаусы и дорогие часы никому из верхушки РПЦ не дозволяются. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 8 часов назад, Tyler сказал: не знаю как у вас, но в Москве нет индивидуального батюшки. Мы всё-таки не США, где они ещё присутствуют, если семьями дружат. Поэтому сманипулировать батюшкой, чтобы он направил на путь истинный, здесь не получится. Верующие обычно ходят в одну и ту же церковь, там работает один и тот же батюшка, на него, кстати, верующие и ходят. Ходят не в здание церкви, а к человеку. Именно он читает проповеди, проповедь он по своему желанию может выбрать. Ну и далее логическая цепочка понятна. Если он действительно верующий, то поможет. У меня просто мужской монастырь рядом 7 часов назад, N*** сказал: Почему у тебя всегда какие-то отмазки и оправдания? То месячные, то церковь запрещает, мама не разрешает и т.п. ? Выходит, ты бы хотела, но... Зачем это? Отказ должен быть твоим осознанным решением, потому что ты так считаешь правильным, Она считает это правильным потому что....что? Не подходит его отношение? Тут легко можно попасть в ловушку. Ведь его отношение она сама и создала, раньше ее ведь это устраивало, то, что он с ними не живет. А если она скажет, что не любит его, он отвалится совсем. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 14, 2018 3 hours ago, Авантюристка said: Она считает это правильным потому что....что? Не подходит его отношение? Не подходит то, что он не хочет жить с ней и восстановить их семью, быть ее мужем. Ей это не нравится, она этого хочет, а не церковь, месячные и т.п. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 (edited) 12 минут назад, N*** сказал: Не подходит то, что он не хочет жить с ней и восстановить их семью, быть ее мужем. Ей это не нравится, она этого хочет, а не церковь, месячные и т.п. Да для меня непонятно, хочет ли она сама с ним жить)) Я вижу, что она просто хочет сохранить статус-кво. Edited October 14, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 14, 2018 7 часов назад, Дашуня сказал: Кто такая серая мышь? С тфном стало понятно, кто он. Серая мышь - девушка, как правило средней внешности. Которая не следит за собой, которой особо ничего не интересно, за исключением того, что происходит в её внутреннем мире. ХЗ, как описать дальше. Могу лишь сказать то, что у любой серой мыши - поклонники есть тоже. 7 часов назад, Дашуня сказал: Напомню, что православные священники не могут вступать в брак. Посмотри это видео (ниже) Спойлер 4 часа назад, Авантюристка сказал: Верующие обычно ходят в одну и ту же церковь, там работает один и тот же батюшка, на него, кстати, верующие и ходят. Ходят не в здание церкви, а к человеку. Не знаю как в регионах России, но в Москве и области такого не встречал. 1 час назад, Авантюристка сказал: Да для меня непонятно, хочет ли она сама с ним жить)) Я вижу, что она просто хочет сохранить статус-кво. Конечно хочет. Было бы обратное, не было бы темы. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 14, 2018 18 часов назад, Tyler сказал: Чувств нет. Есть просто хорошее отношение, как к сестре, и к матери своих детей. А он говорит про чувства. Да и чувствуется это, когда любит. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 14, 2018 18 часов назад, N*** сказал: Почему у тебя всегда какие-то отмазки и оправдания? То месячные, то церковь запрещает, мама не разрешает и т.п. ? Выходит, ты бы хотела, но... Зачем это? Отказ должен быть твоим осознанным решением, потому что ты так считаешь правильным, а не потому что тебя заставляют. Бессмысленно транслировать, что ты хочешь с ним спать и не спать. Лучше уж спать, чем отмазываться религией и месячными. Так и говорю ж ему: " Все, ты мне не муж, так что не лезь. Я не кукла! Я не желаю спать с мужчиной, который ищет другую." Он:" Я никого не ищу и кроме тебя у меня никого нет!" 18 часов назад, Tyler сказал: =========================================================== Поэтому как сказала @N***, дело в значимости. Вот над её повышением и нужно работать. Ну это никогда не помешает, согласна. И все-таки не очень убедили, что Любовь и Значимость это одно и то же. Любовь шире. 4 минуты назад, Мария121 сказал: Так и говорю ж ему: " Все, ты мне не муж, так что не лезь. Я не кукла! Я не желаю спать с мужчиной, который ищет другую." Он:" Я никого не ищу и кроме тебя у меня никого нет!" Ну это никогда не помешает, согласна. И все-таки не очень убедили, что Любовь и Значимость это одно и то же. Любовь шире. А женятся и живут не всегда со значимыми и теми, кого любят! Share this post Link to post Share on other sites