Дашуня 244 Posted November 6, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: консультация стоит 1500, плюс если они ведут дело ещё 30тыр Классный заработок) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 6, 2018 Меня вот спрашивали в теме, что я могу дать мужчине чтоб он захотел быть со мной рядом....я поняла что НИЧЕГО.... только одни проблемы могу создать:( Мне нельзя замуж выходить, чтоб людей не мучать И уже точно не исправлюсь, даже если буду очень хотеть и стараться Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 6, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: а ты чего хотела то в косметологии? может тебе помочь наводкой нормальных мест? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 6, 2018 1 минуту назад, Бусинка сказал: а ты чего хотела то в косметологии? может тебе помочь наводкой нормальных мест? Да я пока ничего не хотела, купила препараты и дома хотела колоть, это единственное что я тяну сейчас по деньгам. А в ту клинику просто по акции на массаж ходила, никаких кредитов брать не собиралась:) Но в будущем хотела и тот же аппаратный смас сделать, и фракционную лазерную шлифовку, но не сейчас, а попозже, когда денег подкоплю Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 6, 2018 Только что, Клюква сказал: Но в будущем хотела и тот же аппаратный смас сделать, и фракционную лазерную шлифовку, но не сейчас, а попозже, когда денег подкоплю знаю норм.места, если надо будет обращайся 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted November 6, 2018 Блин, эти жулики разводят с помощью гипноза, тебе бы по-хорошему их засудить с моральной компенсацией с помощью нормального юриста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 6, 2018 22 минуты назад, LadyFox сказал: Блин, эти жулики разводят с помощью гипноза, тебе бы по-хорошему их засудить с моральной компенсацией с помощью нормального юриста. да нормальный юрист еще тыщ 50 будет стоить, я уже судилась, меня и юристы надули:) мне бы выкарабкаться из сейчашечнего состояния, такое чувство вины гложет, все люди как люди, нормальные, не разводятся на такое, а только бабульки наивные и тупицы как я на такое ведутся вчера открыла окно и думаю - прыг и никаких проблем, потом подумала что сначала надо все места как следует выбрить, маникюр сделать а потом еще подумала что девочки будут делать с моими вещами и из-за меня им за квартиру придется дороже платить...вобщем передумала:) но считаю что собой обременять не имею никакого права, а герой темы вообще хороший человек, и это не справедливо что он со мной возится, ему нужна хорошая женщина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 6, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: вчера открыла окно и думаю - прыг и никаких проблем Мда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 6, 2018 дети вон в африке голодают, а я по 100 тыр на какую то фигню трачу Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 6, 2018 Мне уже кажется, что на бессознательном уровне твоему влипанию в эту нутеллу поспособствовало подавляемое желание получить поддержку от Него Но, в любом случае, желаю тебе быстро и беспроблемное вернуть деньги и не приблизиться по итогу для Него к компетенции милой оторвы-сестры/подруги, которая постоянно попадает впросак) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 6, 2018 22 минуты назад, Клюква сказал: меня и юристы надули:) Они как правило надувают тогда когда им мало платят. Проверено... Ты ещё не знаешь как психиатры разводят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 6, 2018 7 минут назад, Invisible m сказал: Но, в любом случае, желаю тебе быстро и беспроблемное вернуть деньги и не приблизиться по итогу для Него к компетенции милой оторвы-сестры/подруги, которая постоянно попадает впросак) мне кажется он меня вообще скоро возненавидит, я буду ассоциироваться с вечными проблемами Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 6, 2018 Извиняюсь за оффтоп. 11 минут назад, Invisible m сказал: от Него Не знаю почему, но я прочитал Hero (анг) - герой. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted November 6, 2018 6 минут назад, Клюква сказал: мне кажется он меня вообще скоро возненавидит, я буду ассоциироваться с вечными проблемами чем больше ты о таком думаешь и рассуждаешь, тем сильнее увеличиваешь такую вероятность Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 6, 2018 А всего лишь хотела стать красивой, но даже это ж@пой закончилось Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted November 6, 2018 Только что, Клюква сказал: А всего лишь хотела стать красивой, но даже это ж@пой закончилось Блин, просто ты была в расшатанном состоянии и стала жертвой гипноза. Проблема- твое расшатанное состояние. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 6, 2018 4 минуты назад, LadyFox сказал: Блин, просто ты была в расшатанном состоянии и стала жертвой гипноза. Лисичка, привет. Да может и без гипноза всё обошлось. Я как-то по работе ездил в один из ТЦ на Дубровке. Не успел оглянуться, как на мне оказалась кожаная куртка, и мои руки при этом были в кармане, чтобы за эту куртку расплатится. Слава богу, у меня не было налом 17000, а только 11000. Неизвестно чем бы это закончилось. Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 6, 2018 18 минут назад, Tyler сказал: Не знаю почему, но я прочитал Hero (анг) - герой. Интеллигенция ты потому что Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 6, 2018 1 минуту назад, Invisible m сказал: Интеллигенция ты потому что Я понял почему. Ты написала с заглавной/большой буквы. Хотя в теме @Misty, @Долгий путь написала слово "нате", а я прочитал "hate". ХЗ что со мной сегодня. Вижу то, что не стоило бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 6, 2018 1 час назад, Клюква сказал: А всего лишь хотела стать красивой, но даже это ж@пой закончилось В том и дело. Ты их потенциальный клиент. Но ничего страшного не случилось. В ресурсе экномика у Эволюции сказано - Кто легко верит мошенникам, нигерийским спамерам и телефонным лотереям? Кого разводят на два счета и отбирают последние деньги? Это не просто глупость Буратино, это фрустрированный ресурс и желание присвоить внешний поток. Разбиралась бы ты с этим кредитом сама. Share this post Link to post Share on other sites