Клюква 167 Posted July 19, 2018 отлично провела время:) сначала вела себя хорошо про бывших не рассказывала, все слушала про микроэлектронику, испытания техники в различных условиях, про импульсный свет и всякое такое, в голове от этого становилось хорошо и спокойно и все думала - ну в чем подвох? такой положительный герой, что-то тут не то:) потом пошли гулять и я спросила - ты был женат? оказалось это "классический клиент" этого форума - "ушла жена помогите вернуть" официально не в разводе, но 8 мес уже не живут. И тут я расслабилась и поняла (не мой клиент)можно рассказывать свои "о@уительные истории".....наговооориииилась:) он тоже о жене рассказывал, было весело Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 19, 2018 3 минуты назад, Клюква сказал: он тоже о жене рассказывал, было весело ТФН однако. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 19, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: ТФН однако. надо его на этот форум привести:) у меня еще один клиент для форума есть, самоубиться хочет, чел типа артура пирожкова, а меняться не хочет, вернее говорит - не могу, хочу с крыши сброситься.....тяжело с ним общаться, но жалко его Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 19, 2018 20 минут назад, Клюква сказал: надо его на этот форум привести:) у меня еще один клиент для форума есть, самоубиться хочет, чел типа артура пирожкова, а меняться не хочет, вернее говорит - не могу, хочу с крыши сброситься.....тяжело с ним общаться, но жалко его Приводи обоих. Поможем, как сможем. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 19, 2018 7 минут назад, Tyler сказал: Приводи обоих. Поможем, как сможем. тогда надо будет в моей теме про них подтереть вдруг найдут? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 19, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: тогда надо будет в моей теме про них подтереть вдруг найдут? Когда приведёшь, и они зарегистрируются, напиши мне в ЛС. И мы подредактируем. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 19, 2018 Только что, Tyler сказал: Когда приведёшь, и они зарегистрируются, напиши мне в ЛС. И мы подредактируем. ок, спасибо:) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 19, 2018 Только что, Клюква сказал: ок, спасибо:) Не за что. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 20, 2018 встретила сегодня своего первого бывшего мужа:) даже ничего не екнуло, а когда-то думала с ума сойду. Подарил шоколадку обнимал, просил прощения, сказал что я ему много дала (че я там дала?:)) Я сказала - да я не обижаюсь, просто у меня к тебе неприязнь осталась Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 Хорошо сказала... 1 час назад, Клюква сказал: я не обижаюсь, просто у меня к тебе неприязнь осталась А за что неприязнь? И что он тебе на это ответил? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 20, 2018 (edited) 1 час назад, Tyler сказал: А за что неприязнь? я сама не знаю, просто неприязнь и все, вообще неприятный брак был, там настоящая ИЗ случилась, сначала я типа королева была, а потом мы поменялись ролями 1 час назад, Tyler сказал: И что он тебе на это ответил? сказал - я понимаю, я м*дак был:) я ответила - мне вообще на м*даков везет Edited July 20, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 50 минут назад, Клюква сказал: вообще неприятный брак был Сколько вы были вместе? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 20, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Сколько вы были вместе? лет 6, но это давно было, больше 12 лет назад, он еще год за мной бегал после ИЗ, ну как бегал - приходил (раз в неделю где-то) что-то приносил и говорил - мы точно расстались, я к тебе никогда не вернусь я отвечала - и не надо, я с тобой жить не хочу, хоть и чувства есть. Потом все-таки сошлись, после его мега ближе, еще год прожили и меня от него затошнило, но ушел опять он:) а я, пока с ним жила, нашла себе по интернету новуюлюбовь и быстренько перескочила, вобщем все по классике. Потом меня и от новойлюбви затошнило, месяца через 3 и я ушла в отшельники(занималась по системе иванова) на 2 года:) а потом встретила 2го мужа Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 6 минут назад, Клюква сказал: а потом встретила 2го мужа А со вторым сколько была вместе? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 20, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: А со вторым сколько была вместе? 8 лет Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 А кого их двух ты больше любила, первого или второго? И кто на твой взгляд из них двоих, к тебе лучше относился? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 20, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: А кого их двух ты больше любила, первого или второго? И кто на твой взгляд из них двоих, к тебе лучше относился? первого вообще не любила, вышла за него как-то случайно даже стыдно рассказывать (а потом попала в зависимость жуткую от него) А второго любила, правда он мне надоедал иногда, но я умела как-то снова любовь в себе вызывать. Он наверно единственный кого я любила. Героя темы, кстати, тоже не любила, просто на качели подсела и мне с ним весело было Относился первый лучше, но только первые 3 года Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 Спасибо, за столь подробный ответ. 4 минуты назад, Клюква сказал: Героя темы, кстати, тоже не любила, просто на качели подсела и мне с ним весело было А вот с этим ты удивила... Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 20, 2018 6 минут назад, Tyler сказал: А вот с этим ты удивила... Это очень сложно объяснить, но как-то инстинктивно я его отвергала, мне казалось что у него не все в порядке с психикой...но я очень внушаемый человек, и он мне внушал внушал, что у нас дуальность, и с ним реально было комфортно, плюс он много вкладывал, плюс задевал мое самолюбие, плюс очень грамотно играл в ближе-дальше, плюс в сексе нравился...и так постепенно постепенно я его приняла и решила что он ТОТ САМЫЙ.....но с ним было не так, как со вторым мужем, что-то в нем сильно смущало я, если честно, не очень то понимаю, что такое любовь Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 20, 2018 4 минуты назад, Клюква сказал: плюс очень грамотно играл в ближе-дальше В чём это выражалось? 4 минуты назад, Клюква сказал: я, если честно, не очень то понимаю, что такое любовь Как-то я видел, как @Da_V давал когда-то давно (году так в 2007), этому слову определение. Мне его мысли очень понравились. Но его сообщение, я к сожалению не помню. Хотя пытался найти его не раз. Буду надеяться, что может быть тут, он когда-нибудь напишет об этом. Share this post Link to post Share on other sites