Tyler 684 Posted September 6, 2018 10 минут назад, Ночной Дозор сказал: По сценарию, он должен появиться в течение 2-3 недель. Герой темы привык к тому, что автор сама возвращалась к нему, спустя две недели, не один раз. Думаю что и сейчас он возможно думает, что прибежит сама - спустя этот срок. Но как только время перейдёт рубеж - двух недель, тут то он и задумается: - "А всё ли в порядке?", и выйдет на связь первым, так как шаблон в две недели - разорван автором темы. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 6, 2018 4 минуты назад, Tyler сказал: Герой темы привык к тому, что автор сама возвращалась к нему, спустя две недели, Ты, наверное, невнимательно читал тему. Автор возвращалась после пингов героя. А не сама по себе. Через недели полторы молчания пауза перерастет в разрыв по тайм ауту. Если до этого дойдёт, придётся рвать шаблон. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 6, 2018 Только что, Ночной Дозор сказал: Ты, наверное, невнимательно читал тему. Автор возвращалась после пингов героя. А не сама по себе. Значит этот момент я пропустил, и мне казалось, что она возвращалась сама, спустя срок - в две недели. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 6, 2018 29 минут назад, Ночной Дозор сказал: Но ты, канеш, можешь сдуться и побежать трахаться, - так обычно делают слабые авторы в подобных сценариях) Не, я все буду делать по инструкции! Никаких трахов без разрешения? Я Тайлеру сказала, что в последний раз попросилась обратно без его пингов( то есть после его пингов прошло 5 дней молчания) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 6, 2018 3 минуты назад, LadyFox сказал: Я Тайлеру сказала, что в последний раз попросилась обратно без его пингов Следовательно, ты искажаешь информацию в теме?) 4 минуты назад, LadyFox сказал: прошло 5 дней молчания) Молчание - знак ягнят Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 6, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Следовательно, ты искажаешь информацию в теме?) Молчание - знак ягнят Да, судя по всему, исказила. в последний раз было так : после 2 недель моего игнора мы снова сошлись, протусили 2 дня, а после я попросила паузу, чтобы прийти в себя и все осмыслить. Он меня пинговал всю неделю- под конец было сильное нытье на тему, что ему плохо очень, и что он меня теряет, просил поговорить с ним и позволить приехать. Я проигнорила, но через 5 дней ( в это время он, оказывается, укатил в отпуск) сама написала с нытьем и соплями. ( этот фантастический момент я отобразила в диалогах) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 6, 2018 3 минуты назад, LadyFox сказал: Он меня пинговал всю неделю значит, всё - таки пинговал. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 7, 2018 Настроение сегодня отличное, начала себе нравиться в зеркале неУнылая рожа уже вполне бодрая и симпатичная. Возможно, дело во вчерашних занятиях танцами и баньке. Все цели вчера выполнены, сегодня планирую: 1. заняться проектом (2 часа) 2. сделать модуль по учебе 3. сходить в зал позаниматься нормально 3. сходить в клуб какой-нить потанцевать - давно хотела Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 7, 2018 1 час назад, LadyFox сказал: Настроение сегодня отличное, начала себе нравиться в зеркале неУнылая рожа уже вполне бодрая и симпатичная. Возможно, дело во вчерашних занятиях танцами и баньке. Все цели вчера выполнены, сегодня планирую: 1. заняться проектом (2 часа) 2. сделать модуль по учебе 3. сходить в зал позаниматься нормально 3. сходить в клуб какой-нить потанцевать - давно хотела А что ты в зале делаешь? Кроссфит? В зале надо хорошо работать, а не просто ходить на дорожке. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 7, 2018 18 hours ago, LadyFox said: Думаю, что с моей стороны его пинговать смысла нет, хоть и в прошлый раз именно я отменила встречу. Пинги могут быть после расставания, а вы не расставались. Ты просто отказалась от одной встречи, сославшись на занятость, как я понимаю. Так что причем тут пинги? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 7, 2018 3 часа назад, N*** сказал: Пинги могут быть после расставания, а вы не расставались. Ты просто отказалась от одной встречи, сославшись на занятость, как я понимаю. Так что причем тут пинги? я думала, что сообщения на фоне взаимного молчания в 4 дня называются пингами. Думаю, мне в этом случае не стоит инициировать общение самой, потому что оно будет из слабой позиции. К тому же, тогда я не смогу перевести общение в голосовой формат и поставить свои условия. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 7, 2018 18 minutes ago, LadyFox said: Думаю, мне в этом случае не стоит инициировать общение самой, потому что оно будет из слабой позиции. К тому же, тогда я не смогу перевести общение в голосовой формат и поставить свои условия. конечно 18 minutes ago, LadyFox said: я думала, что сообщения на фоне взаимного молчания в 4 дня называются пингами. нет, пинг - это не несущее смысловую нагрузку сообщение после расставания Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 9, 2018 Создаю здесь тему для слива своих печалей по поводу ОМП и потока сознания, потому что другие мои темы, кажется, для этого не годятся. Интересно, почему я так сильно страдаю по ОМП, наверное, это говорит о моем эгоцентризме? Умные люди говорят, что надо взять и отпустить ситуацию, и пусть она развивается сама по себе, если нельзя ничего сделать. Как, блин, ее отпустить? Думаю, что меня зажимает по следующим причинам: 1. не уверена, что ОМП проявится вообще, может, это все, конец отношениям, а я тут планирую, как буду действовать умно и стратегически, и в итоге прожду кучу времени и - ничего.... буду сидеть год с зажимом и печалью. 2. не могу переключиться : все время варюсь в этих мыслях о нем, они идут фоном ко всему, что я делаю. То есть - только я закончила какое-нить дело - так всплывают мысли об ОМП, и накатывает такая тоска, что дышать тяжело. 3. хочу реванша: очень хочу, чтобы он побывал в моей шкуре хоть ненадолго и поварился бы в собственном соку, гадая, что я делаю и что чувствую к нему на самом деле. 4. хочу физической близости с ним- очень не хватает. (скорее это следствие тревоги) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 9, 2018 6 minutes ago, LadyFox said: Как, блин, ее отпустить? А как, блин, ее схватить? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 9, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: А как, блин, ее схватить? ну, сейчас я внутри ситуации и по ощущениям, вишу как на крючке. Мне бы слезть как то Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 9, 2018 1 minute ago, LadyFox said: ну, сейчас я внутри ситуации и по ощущениям, вишу как на крючке. Мне бы слезть как то Что за крючок? Я вообще никакого крючка не вижу. Если у героя темы есть к тебе чувства, они проявятся в поступках, в словах, в звонках... А пока тишина, значит ничего и нет. Где тут крючок? Прими, что это от тебя не зависит и займись тем, что зависит от тебя - собой и своей жизнью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
JohanVonBronx 19 Posted September 9, 2018 Ощущать себя подвешенной первое время - это нормально. Просто делай что должна, не реагируй на мысли в фоновом режиме, не цепляйся за них. Даже если будешь гонять мультики в голове первое время, то, при соблюдении тотала, мозгу надоест и они отступят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 9, 2018 18 minutes ago, LadyFox said: 2. не могу переключиться : все время варюсь в этих мыслях о нем, они идут фоном ко всему, что я делаю. То есть - только я закончила какое-нить дело - так всплывают мысли об ОМП, и накатывает такая тоска, что дышать тяжело. Почему тебя удивляет тоска? Это нормально, когда любишь человека, а он тебя нет - конечно, будет грустно, еще бы... Должно быть весело, что ли? Чтобы освободиться от этой грусти, люди обычно строят себе иллюзии, будто они все испортили и бросаются исправлять и тянуть от другого подтверждение своей значимости, и оказываются в еще большем дерьме. Лучше принять факты и пережить. Не бороться с этим чувством тоски. Оно часть жизни. 3 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 9, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: Почему тебя удивляет тоска? Это нормально, когда любишь человека, а он тебя нет - конечно, будет грустно, еще бы... Должно быть весело, что ли? Чтобы освободиться от этой грусти, люди обычно строят себе иллюзии, будто они все испортили и бросаются исправлять и тянуть от другого подтверждение своей значимости, и оказываются в еще большем дерьме. Лучше принять факты и пережить. Не бороться с этим чувством тоски. Оно часть жизни. Да, надо просто пережить это. Хочется возвратиться к иллюзиям, но зацепиться не за что. Буду принимать тоску как есть, пусть будет пока Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 9, 2018 Just now, LadyFox said: Буду принимать тоску как есть, пусть будет пока Помимо тоски, там, наверное, и радость, что не будешь больше в унизительных для тебя отношений. И гордость, что нашла силы отцепиться и не бросилась на крошки. Там много всего, не только грусть. 1 Share this post Link to post Share on other sites